Bache sur mesure de qualité. Le site est simple a utiliser ’ la livarison rapide et le produit repond exactement a mes besoin.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour je tiens à revenir sur mes propos concernant cette entreprise, en effet j'avais émis un avis négatif concernant l'accueil de cette entreprise auprès de laquelle je tiens à m'excuser puisque... Näytä lisää
Bonjour!!!! J'ai écris sur plusieurs sites concurrents ... J'ai écris chez Bâches mfm, j'ai reçu des réponses rapidement de bons renseignements ....J'ai commandé aussitôt .... j'ai eu une livraison ra... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Vente de bâches à prix discount, et confection de toiles PVC sur mesure, pour pergola, remorque, piscine, industrie. Bâches à bulles, bâches anti feu M1 M2, écrans de soudure M0, bâches pour enrobés, bâches antistatiques, nous pouvons répondre à un large choix de demandes.
Yhteystiedot
Les chassins, 71340, MELAY, Ranska
- 0385262752
- mfmsarl@gmail.com
- www.bachesmfm.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
super produit livraison le top super…
super produit livraison le top super service au téléphone

Vastaus yritykseltä Bachesmfm
Produit conforme et délais de livraison…
Produit conforme et délais de livraison au top

Conseil
Conseil. Qualité. Délai.
Tout a été parfait.
Je recommande !
Philippe Coulpier.

Vastaus yritykseltä Bachesmfm
une réponse professionnelle à des…
une réponse professionnelle à des dimensions sur mesure, un délai relativement court et une expédition bien gérée. le produit répond bien à mon attente.

Livraison très rapide
Livraison très rapide. Produit au top.
Très bon produit
Très bon produit, mais il manque les cotes des œillets lors de la commande du produit.
Produit de très grande qualité
Produit de très grande qualité, conforme à la commande et la livraison très rapide
"juste parfaite ne pas hésité à passer commande"
Bon produit et reçu en temps et en…
Bon produit et reçu en temps et en heure.
Conforme et rapide
rapidité et produit conforme
rapidité et produit conforme à l'attente
emballage simple
Bien rapport calite prix et très rapide
Bons choix
Bons choix, qualité très correcte, livraison hyper-rapide. Seul bémol, le prix de livraison, pas donné (part importante du prix total final). Pas d'option style Mondial Relay
Expédition rapide et conforme
Expédition rapide et conforme. Très bon produit pour un prix abordable.
Commande aisée
Commande aisée, livraison rapide, bâche de qualité….
Conforme à ce que nous attendions et…
Conforme à ce que nous attendions et envoi très rapide
très satisfaite
très satisfaite, correspond à mes attentes
Super et bonne livraison je…
Super et bonne livraison je conseillerais
Première aperçu satisfaisante !
Je viens juste de recevoir ma bâche, donc pas encore eu le temps de l’installer, les cinq étoiles sont surtout pour l'accueil téléphonique mais à première vue, la bâche semble solide, livraison rapide, j'attend que les températures remontent pour la déplier, pour ne pas l’abîmer, et pour plus de facilité.
Je conseil le site MFM Bâche, qui m'avait été conseillé par des amis acheteurs.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.