Bache sur mesure de qualité. Le site est simple a utiliser ’ la livarison rapide et le produit repond exactement a mes besoin.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour je tiens à revenir sur mes propos concernant cette entreprise, en effet j'avais émis un avis négatif concernant l'accueil de cette entreprise auprès de laquelle je tiens à m'excuser puisque... Näytä lisää
Bonjour!!!! J'ai écris sur plusieurs sites concurrents ... J'ai écris chez Bâches mfm, j'ai reçu des réponses rapidement de bons renseignements ....J'ai commandé aussitôt .... j'ai eu une livraison ra... Näytä lisää
Je viens juste de recevoir ma bâche, donc pas encore eu le temps de l’installer, les cinq étoiles sont surtout pour l'accueil téléphonique mais à première vue, la bâche semble solide, livraison rap... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Vente de bâches à prix discount, et confection de toiles PVC sur mesure, pour pergola, remorque, piscine, industrie. Bâches à bulles, bâches anti feu M1 M2, écrans de soudure M0, bâches pour enrobés, bâches antistatiques, nous pouvons répondre à un large choix de demandes.
Yhteystiedot
Les chassins, 71340, MELAY, Ranska
- 0385262752
- mfmsarl@gmail.com
- www.bachesmfm.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
bonne qualite,livraison rapide
Entreprise sérieuse répondant aux…
Entreprise sérieuse répondant aux appels téléphoniques. Bâche sur mesure de très bonne qualité.Délai de livraison court et respecté. Le suivi du colis par le transporteur DPD est également parfait.
Bonne qualité et délais très rapides
Bâches de très bonne qualité
Bâches de très bonne qualité , très contente du site et très bonne communication téléphonique .
Bâche de qualité mais toutefois cher
Transaction rapide et efficace
Satisfait!
Correspond tout à fait à ce que je cherchais!
Très bonne qualité; à voir ds la durée!
Ravi
Ravi de la bâche correspond au modèle que je voulais
Je suis ravie des services de MFM tant…
Je suis ravie des services de MFM tant sur le plan du professionnalisme de leurs conseillers que sur leurs tarifs très compétitifs.
Merci à Nathalie en particulier.
Livraison dans les délais annoncés
Livraison dans les délais annoncés. Emballage en parfait état. Produit conforme à la commande.
La bâche correspond bien à mon attente
La bâche correspond bien à mon attente, le gramage est bone et l' élastique assez gros .
La livraison c'est bien passée
Je recommande ce fournisseur
Réalisation parfaite.
Réalisation parfaite.
Bonne qualité de bâche.
Respect des cotes pour la mise en place des œillets suivant le plan envoyer par mail.
Délais rapide.
Livraison parfaite.
Entreprise sérieuse à recommander sans problème.
Bâche de bonne qualité
Impeccable
Impeccable livraison rapide et qualité annoncée
Produit reçu dans les délais annoncés
Produit reçu dans les délais annoncés
Le produit correspond au descriptif et mes attentes
Livraison rapide
Livraison rapide, matériel de bonne qualité
Emballage parfait,délai…
Emballage parfait,délai respecté,produit convenant parfaitement à ma demande
Rapide de livraison
Rapide de livraison
Produit correspondant à notre attente
Pas de problème
ponctuel et efficace
ponctuel et efficace, bien emballé, tout bien !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.