Bache sur mesure de qualité. Le site est simple a utiliser ’ la livarison rapide et le produit repond exactement a mes besoin.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour je tiens à revenir sur mes propos concernant cette entreprise, en effet j'avais émis un avis négatif concernant l'accueil de cette entreprise auprès de laquelle je tiens à m'excuser puisque... Näytä lisää
Bonjour!!!! J'ai écris sur plusieurs sites concurrents ... J'ai écris chez Bâches mfm, j'ai reçu des réponses rapidement de bons renseignements ....J'ai commandé aussitôt .... j'ai eu une livraison ra... Näytä lisää
Je viens juste de recevoir ma bâche, donc pas encore eu le temps de l’installer, les cinq étoiles sont surtout pour l'accueil téléphonique mais à première vue, la bâche semble solide, livraison rap... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Vente de bâches à prix discount, et confection de toiles PVC sur mesure, pour pergola, remorque, piscine, industrie. Bâches à bulles, bâches anti feu M1 M2, écrans de soudure M0, bâches pour enrobés, bâches antistatiques, nous pouvons répondre à un large choix de demandes.
Yhteystiedot
Les chassins, 71340, MELAY, Ranska
- 0385262752
- mfmsarl@gmail.com
- www.bachesmfm.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
livraison rapide
livraison rapide, réponse à mes différentes questions
Exellent matériel
Exellent matériel. Livraison rapide. Merci
Résultat au niveau de mes attentes
Résultat au niveau de mes attentes. Excellente écoute et réactivité.
Commande conforme au site
Commande conforme au site. commande expédié rapidement
commande et livraison rapides
emballage correct du matériel
Entreprise au top et de confiance
Entreprise au top et de confiance . Commerciale très professionnelle. Qualité irréprochable. Réception de la marchandise dans des délais très rapide et emballage parfait. La bâche est installée, nous sommes satisfait du résultat. Et notre entourage nous demande des Infos sur le site car rapport qualité prix tres intéressant.
Produit conforme et délai d'envoi court.
Conforme à la commande
Conforme à la commande , reçu dans les délais.
Gros choix en dimensions même standards…
Gros choix en dimensions même standards et belle qualité du produit.livraison rapide avec bonnes infos dans le suivi de la commande.
Je recommande .
Très bien,rapide et efficace.
baches de qualité a voir dans le temps
Commande reçu très rapidement
Commande reçu très rapidement, excellent rapport qualité/prix.
très bien
très bien, délai rapide je recommanderais sur se site

Vastaus yritykseltä Bachesmfm
Bonnes prestations
Erreur de couleur mais le vendeur m a proposé de reprendre la bâche et me renvoyer la bonne couleur.
Délai super court, bâche de bonne qualité.
Satisfait de cet achat

Vastaus yritykseltä Bachesmfm
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.