AutoScout24 GmbH Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Es funktioniert nichts. Weder der online Assistent noch die Auszahlung der Reservierungsgebühr. Da steht seit stunden nur "Wartungsarbeiten werden durchgeführt. Bitte versuchen sie es in ein paar Minu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Gutes Portal! Was ich mir noch wünschen würde; eine markenunabhängige Suche für Elektrofahrzeuge.... sprich Elektroauto, mit x Reichweite... oder x großer Batterie.....

Saanut 3/5 tähteä

Am Samstag, 28.03.26,lediglich meine Kontaktdaten überarbeitet (an dem bereits veröffentlichten Inserat). Jetzt, 9.oo Uhr am 30.03.26 noch immer in Prüfung. Bereits die erste Veröffentlichung dauert... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Gebrauchtwagen Kauf im Autohaus Hess in Mainz war unkompliziert und einfach. Durch die Internet Seite des Autohauses habe ich Kontakt aufgenommen und nach kurzer Zeit hat sich Herr Patrick... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Automarkkinat
  2. Internetpalvelujen tarjoaja

Yrityksen kirjoittama

AutoScout24 ist europaweit der größte Online-Automarkt mit über zwei Millionen Fahrzeugangeboten. Mit seiner Präsenz in 18 Ländern und über 43.000 angeschlossenen Händlern ist AutoScout24 auf allen wichtigen Märkten Europas präsent. Der Marktplatz inspiriert rund um das Thema Auto und macht komplexe Entscheidungen einfach. Mit AutoScout24 können Nutzer Gebraucht- sowie Neuwagen finden, finanzieren, kaufen, abonnieren und verkaufen. Der Online-Automarkt sitzt in München und beschäftigt mehr als 400 Mitarbeiter europaweit. AutoScout24 unterstützt Menschen, ihre Autoträume einfach und effizient zu erfüllen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

142 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Freundlich, Kompetent.

Freundlich, Hilfsbereit, ich wurde in einem ruhigen Ton, so das ich alles verstanden habe, Schritt für Schritt angeleitet um mein Problem zu lösen.
Vielen Dank für die Hilfe.

25. heinäkuuta 2025

Hallo Thomas,

vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Dir so gut weiterhelfen konnte.

Saanut 2/5 tähteä

Das Unternehmen gibt ein Online Preisversprechen...

Das Unternehmen gibt eine Online Bewertung ab und verspricht, dass nach Besichtigung (Fahrzeug wie beschrieben) der angebotene Preis bezahlt wird.
Nach Besichtigung hieß es man würde wegen eines zu hohen Lagerbestandes eine Händler Auktion durchführen um den besten Preis zu erzielen. Klare Verbraucher Täuschung, ich habe nun zwei Stunden vergeudet.

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH

Hallo und danke für Dein Feedback zum Autoscout24 Direktverkauf.

Es tut uns leid, dass Deine Erfahrung nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wichtig ist uns an dieser Stelle der Hinweis: Die angezeigte Preisspanne im Direktverkauf ist keine Garantie, sondern eine unverbindliche Einschätzung auf Basis der Fahrzeugdaten und Marktanalysen. Der tatsächlich erzielte Preis hängt von verschiedenen Faktoren ab – unter anderem vom Zustand des Fahrzeugs, der Nachfrage und dem konkreten Händlerangebot.

Wenn Du das Gefühl hast, dass der Ablauf nicht korrekt war oder Du Zweifel hast, ob der Händler wirklich Teil unseres Systems war, kannst Du uns gerne mitteilen, um welchen Händler es sich handelt und wer Du bist. So können wir gezielt prüfen, ob der Vorgang tatsächlich über Autoscout24 abgewickelt wurde und ob alles ordnungsgemäß verlaufen ist.

Wir möchten, dass der Direktverkauf transparent und fair bleibt – und sind dankbar für jeden Hinweis, der uns hilft, das Angebot weiter zu verbessern.

Saanut 2/5 tähteä

nicht kompatibel mit Android.

nicht kompatibel mit Android.
Ich bekomme gemäß meinen Einstellungen Angebote, kann mir diese aber nicht wirklich auf meinen Handy angucken. Das ist wohl nur möglich wenn man sich die App runterläd. Wieviel Apps soll man eigentlich noch auf seinem Handy haben? Für mich ist das Unfähigkeit der Android-Entwickler. Das ist nicht hilfreich und ich werde mich von autoscout24 nunmehr abwenden.

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH

Hallo und danke für Dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten hattest, unsere Angebote auf Deinem Handy anzuschauen. Grundsätzlich ist unsere Plattform absolut kompatibel mit Android – allerdings kann es in Einzelfällen zu Problemen kommen, die von verschiedenen Faktoren abhängen können: etwa der verwendeten Android-Version, dem mobilen Browser, den Datenschutzeinstellungen oder auch installierten Add-ons.

Ohne genauere Informationen können wir leider nicht gezielt weiterhelfen.

Melde Dich gern direkt bei unserem Support – gemeinsam finden wir bestimmt eine Lösung.

Dein AutoScout24-Team

TELEFONANRUF ENDET MIT FORDERUNGEN VON MEHR ALS 4.000€

Wir sind ein Autohaus in Süddeutschland und ich hatte ein Telefonanruf von Herr Chatrsimab erhalten, der mir wirklich freundlich ein kostenloses Testpaket anbieten wollte, da wir ausschließlich bei der Konkurrenz mobile.de inseriert haben. Ich habe keinen Vertrag abgeschlossen oder ähnliches. Nun knapp 6 Monate später bekomme ich Mahnungen über 4.000€ weil wir anscheinend dort einen Vertrag haben, welcher seitens Autoscout24 per E-Mail bestätigt worden ist und welcher automatisch gültig wird, wenn man keinen Widerspruch einlegt. Seitdem habe ich mehrfach den Herrn und den Kundenservice via Postweg und auch E-Mail kontaktiert. Nie habe ich eine Rückmeldung vom Kundenservice bekommen. Lediglich die Forderungen flattern hier rein und landen im SPAM Ordner, obwohl wir noch nie ein Auto inseriert haben. Sogar die auf dem Postweg eingereichte Kündigung unter Vorbehalt wurde ignoriert und wieder eine Rechnung zugesandt. Ich bin schwer enttäuscht und verstehe nun warum Autosocout24 immer hinter mobile.de stehen wird.

Daher geht der Fall nun zum Rechtsanwalt.

Unsere Kundennummer bei Autosocout zur Verifizierung der Echtheit dieser Bewertung ist 577149.

1. heinäkuuta 2025

Sehr geehrter Herr Tischler,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Transparenz und Service.

Wir möchten betonen, dass Testangebote grundsätzlich klar kommuniziert werden – sowohl im Gespräch als auch schriftlich per E-Mail. Diese enthalten alle relevanten Informationen zu Laufzeit, Konditionen und der Möglichkeit eines Widerspruchs. Sollte es hierbei zu Missverständnissen gekommen sein, bedauern wir das sehr.

Dass Sie keine Rückmeldung auf Ihre schriftlichen Anfragen erhalten haben, entspricht nicht den Tatsachen, die Rückmeldungen sind erfolgt, dies können wir anhand unserer Systeme auch belegen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung aber sehr ernst und haben die zuständige Händlerkundenabteilung über Ihre Bewertung informiert.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass diese Angelegenheit letztendlich auf dem rechtlichen Weg gänzlich geklärt werden kann.

Ihr AutoScout24 Team

Saanut 1/5 tähteä

Drei Mails bekommen Ihre Anfrage wurde weitergeleitet, und sonnst nichts. Pennt Ihr, oder was ist los?

Warum reagiert da keiner?

30. kesäkuuta 2025

Hallo Karl,

wir bedauern Deine erfolglose Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer.

Jedoch können wir keine Auskunft darüber geben, wie zuverlässig Verkäufer Ihre E-Mails bearbeiten. In solchen Fällen können wir das entsprechende Inserat prüfen, aber ohne Link zum Inserat oder Deine Sende-Email geht das natürlich nicht.

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe als Privatperson ein bei mir…

Ich habe als Privatperson ein bei mir in Eigentum befindliches Fahrzeug verkaufen wollen und bekomme eine Mail, dass ich im Rahmen einer Überprüfung betrügerische Absichten hätte. Das echt die Krönung..

P. s. Mittlerweile hat AutoScout sich bei mir gemeldet und das Inserat wurde reaktiviert.
Als Tip an AutoScout: Vielleicht mal die Benachrichtigungsmail überarbeiten und erklären wieso.

26. kesäkuuta 2025

Hallo MK,

bitte hab Verständnis dafür, dass es ein solches Prüfverfahren gibt, ja geben muss. Und gelegentlich kommt es leider auch vor, dass ein Inserat zu unrecht blockiert wird.

In dem Fall wende dich doch bitte einfach per Mail oder telefonisch an uns, wie in der Nachricht beschrieben, in 30 Sekunden ist die Angelegenheit geklärt und Dein Inserat wieder online.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlicher und unkomplizierter…

Sehr freundlicher und unkomplizierter Telefonservice. Lieben Dank!!!

24. kesäkuuta 2025

Hallo Andreas,

vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und dass wir Dir weiterhelfen konnten.

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Ich habe vor 3 Tagen am 20.06.2025 meinen Gebrauchtwagen auf Autoscout24.de annnonciert. Seitdem kämpfe ich ausschließlich gegen lästige Schmeißfliegen in Form von Betrügern. Gerade den 3. Betrugsversuch abgewehrt und einen davon bei der Polizei zur Anzeige gebracht. Ein ernsthafter Kaufinteressent hat sich leider noch nicht gemeldet.

Ich habe wirklich besseres zu tun als dieses Betrügerpack abzuwehren und die Betrugsfälle einzeln an Autoscout24 zu melden! Wenn dieses Unternehmen nicht schnellstens drastische Maßnahmen ergreift, um das Portal sicherer zu machen durch z.B. ein verändertes Prozedere der Kontaktaufnahme o.ä., kann ich von der Benutzung nur dringend abraten!

NACHTRAG vom 24.06.2025: Alle 3 Betrugsversuche wurden bereits unter meiner E-Mail-Adresse mit Bezug auf die Annonce an Autoscout24.de gemeldet. Ein Fall wurde bei der Polizei meiner Heimatstadt zur Anzeige gebracht.

23. kesäkuuta 2025

Hallo Frank,

es tut uns leid, dass Du solche Erfahrungen gemacht hast.

Wir bedanken uns für das Feedback, wir haben es bereits an unsere zuständige Abteilung weitergegeben.

Dein AutoScout24 Team

Nachtrag: Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir konnten die Vorgänge nun identifizieren und haben die entsprechenden Daten gesperrt. Natürlich werden wir die Zahlung für die optionale Zusatzbuchung erstatten, das Paket aber weiterlaufen lassen. Bitte beachten Sie, dass die Rückerstattung einige Werktage in Anspruch nimmt.

Tolle Plattform

Tolle Plattform & die Hotline ist super kompetent und schnell erreichbar – so etwas ist heutzutage leider eine Seltenheit.

Auch der Fahrzeugverkauf hat reibungslos geklappt: Mein Auto war schnell und zum Wunschpreis verkauft. Rundum zufrieden!

21. kesäkuuta 2025

Hallo Lukas,

vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Dein Auto erfolgreich verkaufen konntest.

Sehr guter und kompetenter Support

Sehr freundliches und äußerst hilfreiches Telefonat mit dem Supportteam geführt. Support innerhalb einer Minute erreicht. Schnelle und kompetente Hilfe erledigte mein Anliegen in Nu. Vielen herzlichen Dank!

17. kesäkuuta 2025

Hallo Jörn,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir schnell weiterhelfen konnten.

Burim Mlinaku

AutoScout24 ist die ideale Plattform für den Fahrzeughandel. Sie bietet sowohl für Händler als auch für Privatkunden einen exzellenten Service. Der Kundensupport ist äußerst hilfsbereit, und die Preisgestaltung ist im Vergleich zur Konkurrenz äußerst fair. Aus diesem Grund empfehle ich jedem Autohändler, AutoScout24 aktiv zu unterstützen und einen Wechsel von konkurrierenden Plattformen – insbesondere mobile.de – in Erwägung zu ziehen.“

16. kesäkuuta 2025

Hallo Burim,

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, über die Empfehlung und wünschen viel Erfolg auf unserer Plattform!

Zufriedener Nutzer

Einfache Anmeldung im System, strukturierte Eingabe des Inserats. Der "kostenlos" Knopf war etwas versteckt. Nervig sind die Kontaktaufnahmen der Händler, die sich nur für den Verkaufspreis und recht wenig für das Fahrzeug interessieren.

16. kesäkuuta 2025

Hallo SpK,

vielen Dank für Deine positive Bewertung! Deine Hinweise beziehungsweise Dein Feedback zu unserer Seite nehmen wir natürlich ebenso gerne entgegen, vielen Dank auch hierfür!

Saanut 5/5 tähteä

Sofortige Handlungsweise die zur…

Sofortige Handlungsweise die zur Klärung und letzlich zur Zufriedenheit des Kunden sorgen. Profesionel, gut geschult und nicht aus der Ruhe zu bringen, sehr Lobenswert

4. kesäkuuta 2025

Hallo Reiner,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir weiterhelfen konnten!

Super Support erhalten

Super Support erhalten, sehr kompetenter Mitarbeiter am Telefon.
Alle Fragen konnten einwandfrei geklärt werden.
So sollte es bei jedem Portal sein!
Vielen lieben Dank für die Hilfe*****

10. kesäkuuta 2025

Hallo Sabine,

vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir weiterhelfen konnten.

Saanut 5/5 tähteä

In der heutigen Zeit ohne Warteschleife…

In der heutigen Zeit ohne Warteschleife sofort ein Ansprechpartner gehabt. Für mein Problem das nenn ich einfach mal einen Service überragend, hätte ich nicht für möglich gehalten.

6. kesäkuuta 2025

Hallo Karlheinz,

vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und dass wir weiterhelfen konnten.

Saanut 1/5 tähteä

Leider nur noch unseriöse…

Leider nur noch unseriöse Anbieter...mehr kann man dazu nicht mehr sagen - sehr enttäuschend

6. toukokuuta 2025

Hallo Alex,

vielen Dank für Dein Feedback.

Alle Inserate durchlaufen bei uns einen Prüfprozess. Dennoch kann es leider vorkommen, dass ein unseriöses Angebot nicht sofort erkannt wird. Auch wir möchten solche Anzeigen selbstverständlich nicht auf unserer Plattform sehen.

Wenn wir auf entsprechende Inserate hingewiesen werden – sei es über die Funktion „Angebot beanstanden“, per E-Mail oder telefonisch – gehen wir dem umgehend nach und leiten entsprechende Maßnahmen ein.

Zusätzlich informieren wir in unserem Ratgeberbereich über aktuelle Betrugsmaschen:

Super Hilfe bekommen

Super Hilfe bekommen. Danke immer wieder jederzeit

14. toukokuuta 2025

Hallo Pfungstadt Automobile - Team,

vielen herzlichen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir weiterhelfen konnten!

Keine sichere Kommunikation

Leider keinerlei sichere Kommunikation wie bei Mobile.de (Chat Funktion, sichere Telefonnummer) angeboten. Dadurch ziemlich viel Gesindel unterwegs die Spam und Phishing mails verschicken.

13. toukokuuta 2025

Hallo Michael,

es tut uns leid, dass Du solche Erfahrungen gemacht hast.

Sehr gutes Team

Sehr gutes Team, bereit jeder Zeit mit dem Inserat zu helfen

12. toukokuuta 2025

Hallo Gazmen,

vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir weiterhelfen konnten!

Sehr freundlicher Kundenservice

Sehr freundlicher, kompetenter Kundenservice- fünf Sterne

12. toukokuuta 2025

Hallo Claudia,

vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Dir unser Kundenservice weiterhelfen konnte!

Dein AutoScout24 Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin