AutoScout24 GmbH Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Am Samstag, 28.03.26,lediglich meine Kontaktdaten überarbeitet (an dem bereits veröffentlichten Inserat). Jetzt, 9.oo Uhr am 30.03.26 noch immer in Prüfung. Bereits die erste Veröffentlichung dauert... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Gebrauchtwagen Kauf im Autohaus Hess in Mainz war unkompliziert und einfach. Durch die Internet Seite des Autohauses habe ich Kontakt aufgenommen und nach kurzer Zeit hat sich Herr Patrick... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Prinzipiell eine gute Seite, aber meine Anzeigen wurden einfach ohne Email Benachrichtigung offline genommen (Die Anzeige ist aber noch nicht an der maximalen Zeit gewesen). Hab sie vor über 24 Stunde... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich arbeite seit knapp 5 Jahren bei AustoScout24 und es gibt von meiner Seite nichts auszusetzen. Tolle Kollegen aus verschiedenen Ländern mit einem respektvollen Umgang. Das ganze gepaart mit guter... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Automarkkinat
  2. Internetpalvelujen tarjoaja

Yrityksen kirjoittama

AutoScout24 ist europaweit der größte Online-Automarkt mit über zwei Millionen Fahrzeugangeboten. Mit seiner Präsenz in 18 Ländern und über 43.000 angeschlossenen Händlern ist AutoScout24 auf allen wichtigen Märkten Europas präsent. Der Marktplatz inspiriert rund um das Thema Auto und macht komplexe Entscheidungen einfach. Mit AutoScout24 können Nutzer Gebraucht- sowie Neuwagen finden, finanzieren, kaufen, abonnieren und verkaufen. Der Online-Automarkt sitzt in München und beschäftigt mehr als 400 Mitarbeiter europaweit. AutoScout24 unterstützt Menschen, ihre Autoträume einfach und effizient zu erfüllen.

Yhteystiedot

Sehr freundlicher Kundenservice

Sehr freundlicher, kompetenter Kundenservice- fünf Sterne

12. toukokuuta 2025

Hallo Claudia,

vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Dir unser Kundenservice weiterhelfen konnte!

Super geklappt,leicht zu…

Super geklappt,leicht zu verstehen,Änderungen am Inserat sofort ausgeführt
Danke Autoscout

9. toukokuuta 2025

Hallo Karl-heinz,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Schön, dass Dir unsere Seite so gut gefällt und die Bedienung für Dich so intuitiv ist!

Saanut 5/5 tähteä

Beim Inserat hatte ich eine sehr gute…

Beim Inserat hatte ich eine sehr gute Resonanz. Das Fahrzeug online einstellen ging einfach und schnell.
Gerne wieder.

4. toukokuuta 2025

Hallo Reinhold,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Feedback!
Wir freuen uns, dass Du so gute Erfahrungen mit unserer Seite gemacht hast.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche Dame hat mit gut…

Sehr freundliche Dame hat mit gut geholfen

7. toukokuuta 2025

Hallo Milla,

vielen herzlichen Dank für die top Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir helfen konnten und wünschen noch viel Spaß auf unserer Seite!

Sehr kompetente schnelle Hilfe

Sehr kompetente schnelle Hilfe, Vielen Dank

7. toukokuuta 2025

Hallo Frank,

vielen herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass wir schnell und effektiv helfen konnten.

Saanut 3/5 tähteä

Hallo mich hat auch ein Betrüger…

Hallo mich hat auch ein Betrüger angeschrieben. Angeblich ein Franzosen , lebt zur Zeit in Georgien. Sollte an eine Bank in Georgien 570 € Gebühren überweisen. Dann würde die Bank mir das komplette Geld überweisen.

6. toukokuuta 2025

Hallo Wolfgang,

danke für Dein Feedback!

Tatsächlich ist die Abholung per Spedition und die entsprechende Scheinüberweisung eine der Betrugsmaschen die aktuell verwendet wird.
Wir warnen hiervor bereits auf unserer Seite und setzen auch entsprechende Filter ein, um solche Nachrichten gar nicht erst weiterzuleiten. Leider gelingt dies nicht in allen Fällen, da die Anfragen oft auf den ersten Blick unauffällig wirken.

Im Zweifelsfall kann man uns hierzu immer gerne kontaktieren!
Die von den Betrügern verwendete E-Mailadresse kannst Du uns auch gerne weiterleiten, dann können wir diese zumindest sperren. Unsere E-Mailadresse hierfür ist:

info@autoscout24.de

Nur Betrüger unterwegs..

Nur Betrüger unterwegs... AutoScout24 müsste sich Gedanken machen die loszuwerden.... Von 8 Anfragen alle mit der selben Masche "bin im Ausland..."

Schlimm

1. toukokuuta 2025

Hallo E. B.,

wir danken für den Hinweis.

Die Kontaktanfragen werden direkt vom Interessenten verschickt. Dieser gibt die Nachricht und seine Daten in das Kontaktformular ein und muss dafür nicht bei uns registriert sein. Zwar durchlaufen alle E-Mails einen Filter, dieser kann jedoch nicht alle unerwünschten Kontakte erkennen, da die Anfrage auf den ersten Blick unverdächtig erscheint.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten, und wünschen beim Verkauf viel Erfolg.

Beste Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Sehr aufschlussreiche und geduldige…

Sehr aufschlussreiche und geduldige Beratung mit vielen wichtigen Informationen von Herrn Haiss, die mir insgesamt sehr viel weitergeholfen haben.

28. huhtikuuta 2025

Hallo Monika,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns, dass wir Dir helfen konnten und haben Dein Feedback natürlich weitergeben.

Saanut 2/5 tähteä

Leider treiben sich Betrüger auf dem…

Leider treiben sich Betrüger auf dem Forum herum. Sie schreiben mir KI Steuerung. Das ist wirklich nicht zu unterschätzen.
Die Portale müssen zukünftig eine Seriositätsprüfung der Inseratseinstellungen machen. So geht's nicht.
Zeitverlust und Ärgernis sowie massiver wirtschaftlicher schaden sind die Folgen.

18. huhtikuuta 2025

Hallo Nico,

vielen Dank für Dein Feedback!

Alle Inserate durchlaufen einen automatischen Prüfungsprozess. Leider kann es dennoch vorkommen, dass ein unseriöses Angebot hier nicht erkannt wird.
Auch wir wollen diese Angebote nicht auf unserer Seite haben.

Sollten wir auf solche Anzeigen aufmerksam gemacht werden, sei es über die "Angebot beanstanden" Funktion oder auch per E-Mail oder Anruf, gehen wir dem entsprechend nach und dagegen vor.

Zudem informieren wir über aktuelle Betrugsmaschen in unserem Ratgeberbereich:

Ebenso stehen wir auch für Rückfragen zur Verfügung. Unser Kundenservice steht hier Käufern und Verkäufern zur Seite. Sollte eine Nachricht verdächtig wirken, geben wir gerne Auskunft.

Sehr zu frieden

20. huhtikuuta 2025

Hallo M.Stagno,

vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit uns und unserem Support zufrieden bist.

Saanut 2/5 tähteä

Took my money but did not publish ad!

I spend about 30 minutes writing an ad for my car and then they asked to pay for it to increase visibility. Ok, why not. I entered my card details, money was taken and then I don't see the ad anymore after hitting publish, no email was delivered and ad is not shown in my account. So it just disappeared but they took the money.

Edit: Updating my review from 1 to 2 stars because eventually after contacting customer support I did get the money back. But they should definitely fix the problem that the ad disappears (and money is taken). Even if for some reason the ad cannot be published, at least show it to the customer as a draft and don't take money immediately.

19. huhtikuuta 2025

Hello Kristaps,

Unfortunately, we cannot assist you if we do not know your email address.

Please either respond to the request we sent you via Trustpilot or contact our customer service (info@autoscout24.de) with your email address.

Then we can check what happened and refund your money.

Kind regards,
Your AutoScout24 Team

Saanut 1/5 tähteä

Ohne erlaubnis im hintergrung inserat…

Ohne erlaubnis im hintergrung inserat verlängert motorrad wahr schon verkauft, man findet nirgends den ort um automatische zahlungen abzubestellen. Abzocke!

19. huhtikuuta 2025

Hallo Born Ride Downhill,

Du hast vermutlich die falsche Länderseite bewertet. Deinen Daten entnehmen wir, dass du aus der Schweiz bist und sich deine Bewertung auf die .ch-Seite bezieht, die nichts mit uns zu tun hat.

Bei uns, autoscout24.de, geht ein Inserat automatisch auf inaktiv, wenn die Laufzeit abgelaufen ist. Auch gibt es bei uns keinerlei Abos oder verpflichtende Zahlungen im Privatbereich.

Daher würden wir dich bitten, deine Bewertung zu dem Unternehmen zu verschieben, auf dass sich deine Erfahrung bezieht.

Beste Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Kompetenter und flexibler Service sehr…

Kompetenter und flexibler Service sehr freundlich und zuvorkommend und richtig schnell.

17. huhtikuuta 2025

Hallo Dragan,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und dass wir Dir weiterhelfen konnten.

Liebe Grüße,

Sofort hilfreich

Bei anruft ist bis heute sofort hilfreich und meine Probleme gelöst worden,

14. huhtikuuta 2025

Hallo Ferdinando,

vielen herzlichen Dank für diese top Bewertung! Wir freuen uns, dass wir schnell und effektiv helfen konnten.

Gegenüber

Gegenüber: Hr. HAISS
Hilfsbereit und kompetent.
Sehr bemüht und freundlich.
Fühle mich sehr gut behandelt.
Danke

11. huhtikuuta 2025

Hallo Herr Finsterwald,

vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung unseres Kundenservice!

Unser Kollege hat sich sehr über diese Bewertung gefreut und wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit.

Der Kunde als Mensch zählt auch nach dem Kauf

Nach mehr als einem halben Jahr bestätigt sich mein Eindruck den ich damals bei der Kaufabwicklung vermittelt bekommen habe. Man(n) sucht ein ausgefallenes Auto findet dieses im Autohaus Günter Braher und kommt zum Kaufabschluss. Klar ist alles nicht so besonders werden jetzt viele meinen. Doch wer kann behaupten das man immer wieder in gewissen Zeitabschnitte kontaktiert wird,ob das Autohaus für den Kunden etwas machen kann ob irgendwo eine Unterstützung eingebracht werden kann,Wünsche , Anregungen usw ..da merkt man das der Mensch als Kunde auch nach dem Kaufabschluss ganz oben steht! Gerade "Junior Günter Braher "zeigt mit seiner Energie das ihm eine 100%ige Kundenzufriedenheit am Herzen liegt. Ich kann nur die Empfehlung aussenden,überzeugen sie sich selbst ,von einem Händler der ganz besonderen Art. Vertrauen gepaart mit Kundenorientierung, perfekter Serviceleistung gibt in Zeiten wie
diesen Sicherheit. Danke die Geschäftsführung samt seinem Top Team. Mfg Schnetzinger Günther
Schnetzinger Günther

7. huhtikuuta 2025

Lieber Günther,

herzlichen Dank für diese großartige Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Fahrzeug und dem Service von Authohaus Günter Braher so zufrieden sind.

Das sind genau die Erfahrungen, für die wir unsere Arbeit machen und die wir uns für unsere Nutzer wünschen!

Anhänger

im Zeitalter der Technologie und Fortschritt, sollte man sich doch ,langsam an den Brötchengeber anpassen. Nich der Eigentümer ist der Brötchengeber, sondern der Kunde!

Leider suche ich mit Mühe bei autoscout24.de nach einen PKW mit einer Anhängerkupplung. Da unser PKW-Anhänger ein gewisses Gewicht hat, muss die Zugmaschine dieses Gewicht plus Zuladung ziehen können. Doch leider kann man bei dieser Webseite nicht nach dem Gewicht suchen. Man kann nur nach: Anhängerkupplung (AHK) suchen.
Mehr nicht!

9. huhtikuuta 2025

Hallo Essen Tester,

wir danken für das Feedback, diese Thematik haben wir bereits an unsere zuständige Abteilung weitergegeben.

In diesem Fall ist das aber nicht so ganz einfach. Diese Daten sind über die gängigen Datenanbieter leider nicht verlässlich erhältlich. Und auch die Eingabe durch den Verkäufer selbst birgt gewisse Risiken. Stellen Sie sich vor, Sie kaufen ein Fahrzeug, das laut Inserat Ihre Kriterien erfüllt und es stellt sich dann heraus, dass diese Daten falsch vom Verkäufer hinterlegt wurden. Das dies ein hohes Risiko ist haben uns die jahrelangen Erfahrungen als Anbieter von kostenlosen Fahrzeugsuchen und kostenlosen privaten Fahrzeuginserate gezeigt.

Wir empfehlen:

Erkundigen Sie sich im Vorfeld, welche Marken und Modelle Ihren Anforderungen entsprechen und suchen dann gezielt nach diesen Fahrzeugen mit AHK.

Fragen Sie im Zweifelsfall am besten direkt beim Verkäufer nach.

Für die weitere Suche wünschen wir auf jeden Fall viel Erfolg.

Saanut 4/5 tähteä

autoscout24 ist (nach mobile) für mich…

autoscout24 ist (nach mobile) für mich die erste Anlaufstelle für den Verkauf einen Privatfahrzeuges. Annoncen in der Zeitung sind wohl eher out?

Trotzdem wird man mit Dingen konfrontiert, die man bisher - aufgrund der motivierten Abgeordneten im EU Parlament - nicht kannte.

So z.B. die
CoC Bescheinigung, die angeblich ab 2015 gelten soll. Da ich nicht jeden Tag ein Auto verkaufe, habe ich bisher nichts davon gehört und musste mich damit erst mal vertraut machen.

Dies sollte in einer sogenannten "Checkliste" seitens "autoscout24" mit berücksichtigt, bzw. erklärt werden.

Das Thema ist für einen Händler - sofern ein solcher das Auto übernimmt - ein wichtiges Detail, das ihm dies in Bezug auf die Verhandlungen natürlich wieder einen entsprechenden Spielraum gibt. Viele Käufer verlangen dieses CoC.

Ob dieses CoC für den Käufer dann interessant ist, entscheidet sich dann, wenn er es im Nachhinein (gewinnbringend) ins Ausland verkaufen will

4. huhtikuuta 2025

Hallo Andy,

danke für Dein Feedback! Auch über Deine positive Bewertung und Deinen Vorschlag zu den CoC-Papieren.

Gerne geben wir Deine Idee weiter, dies in unseren Informationen für Privatverkäufer einzupflegen.
Für alle Interessierten die Deine Bewertung lesen, können wir unseren Ratgeberbereich empfehlen:

Hier bieten wir die entsprechenden Informationen, sowie weitere Auskünfte zu vielen relevanten Themen rund um den Autoverkauf.

Zolang ze bedrijven als

Zolang ze bedrijven als
Autohaus Müller of Autohaus Leon of onder welke naam de heer Leon Emerllahu aan de Unterer Grund 3 70563 Stuttgart Duitsland autos laat verkopen, is deze website niet serieus te nemen. Deze meneer belazert je waar je bij staat, en zijn advertenties bartsen van de leugens en zijn offertes van de fouten.

@AutoScout24 GmbH

How can I inform you about this dealer, and how can I prevent other people to become a victim?

3. huhtikuuta 2025

Dear Rik van Veen,

Thank you for sharing your feedback. We understand your frustration regarding your experience with Autohaus Müller/Autohaus Leon. However, we would like to clarify that we are not responsible for the actions of individual dealers.

Vehicle purchases can often involve a lot of room for misunderstandings, and it's important to address these issues directly with the dealer involved. We cannot terminate a dealer's contract based solely on a single negative experience reported on Trustpilot.

If you have concrete evidence supporting your claims, please send it to us, and we will investigate the matter further.

We also recommend leaving a detailed review directly on the dealer's profile. This will help other potential buyers make informed decisions based on your experience.

Thank you for your understanding.

Best regards,
Your AutoScout24 Team

post scriptum:

To rate this dealer, please contact him via "Send Email" in one of his listings on the website, if you haven't already done so. After a few days, you will automatically receive a link from AutoScout24 to rate the dealer, allowing you to evaluate your interaction with them. Please note that such an invitation can only be sent if data protection consent is provided.

You can find the rules for rating under: https://www.autoscout24.de/partner-infoportal/dealerrating_rules/

We hope this helps you!

Heel toffe website

Heel toffe website. Goedkope auto's met zeer goede kwaliteit. Vriendelijke groeten, Tim Depré.

3. huhtikuuta 2025

Hello Tim,

Thank you for your feedback. We are glad that you are happy with our website!

Best regards from AutoScout24!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin