Es funktioniert nichts. Weder der online Assistent noch die Auszahlung der Reservierungsgebühr. Da steht seit stunden nur "Wartungsarbeiten werden durchgeführt. Bitte versuchen sie es in ein paar Minu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gutes Portal! Was ich mir noch wünschen würde; eine markenunabhängige Suche für Elektrofahrzeuge.... sprich Elektroauto, mit x Reichweite... oder x großer Batterie.....
Yritys on vastannut
Am Samstag, 28.03.26,lediglich meine Kontaktdaten überarbeitet (an dem bereits veröffentlichten Inserat). Jetzt, 9.oo Uhr am 30.03.26 noch immer in Prüfung. Bereits die erste Veröffentlichung dauert... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Gebrauchtwagen Kauf im Autohaus Hess in Mainz war unkompliziert und einfach. Durch die Internet Seite des Autohauses habe ich Kontakt aufgenommen und nach kurzer Zeit hat sich Herr Patrick... Näytä lisää
Yritys on vastannut
AutoScout24 ist europaweit der größte Online-Automarkt mit über zwei Millionen Fahrzeugangeboten. Mit seiner Präsenz in 18 Ländern und über 43.000 angeschlossenen Händlern ist AutoScout24 auf allen wichtigen Märkten Europas präsent. Der Marktplatz inspiriert rund um das Thema Auto und macht komplexe Entscheidungen einfach. Mit AutoScout24 können Nutzer Gebraucht- sowie Neuwagen finden, finanzieren, kaufen, abonnieren und verkaufen. Der Online-Automarkt sitzt in München und beschäftigt mehr als 400 Mitarbeiter europaweit. AutoScout24 unterstützt Menschen, ihre Autoträume einfach und effizient zu erfüllen.
Tölzer Straße 16, 82031, Grünwald, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Be Ungereimtheiten schnelle Hilfe kurze Wartezeit am Telefon

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Habe über Auto Scout24 einen Händler in Hamburg gefunden und bei ihm zwei Autos gekauft Händler hat alles für mich gemacht

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Wollte mein Auto verkaufen. Die Anzeige wurde aber direkt gelöscht, da ich gegen irgendwas verstoßen hätte. Wogegen stand natürlich nicht drin. Einfach nur lächerlich! Verkaufe mein Auto jetzt bei mobile.de. Habe dort exakt die gleiche Anzeige online gestellt und dort funktioniert alles.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Nach intensiver und zeitaufwendiger Recherche bei AutoSout24 habe ich mehrer Fahrzeuge in Betracht gezogen und die Anbieter kontaktiert. Die ersten drei Anbieter haben mir mitgeteilt, dass sie meine Auswahl nicht an Privatpersonen veräußern. Einen Hinweis dazu in der Anzeige gab es nicht. Dann habe ich aufgegeben. Ich würde von AutoScout24 eine Prüfung erwarten bzw. Anbieter dazu verpflichten eine Hinweis zu hinterlegen, dass Fahrezeuge nicht an Privatpersonen verkauft werden.

Absolut unseriöses Unternehmen

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Schneller und zielgerichteter Kontakt !

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr hilfsbereit und auch sehr lustig. Bin begeistert!

Kompetent ,freundlich, schnelle lösung
Einfach zu kontaktieren

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
La notoriété de votre organisation est telle qu'elle devient très efficace.
Ne changez rien.
Merci

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Ein sensationell netter, geduldiger und hilfreicher Berater!

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Der Online Kauf inklusive Lieferung lief Perfekt, der Wagen wurde in einem tadellosen Zustand geliefert. Der Wagen wurde sogar vom Fahrer extra nochmal gewaschen.
Der Fahrer war sehr nett und hilfsbereit bei Fragen.
Ich kann es nur jedem empfehlen, tolle Sache.
Vielen Dank nochmal für so eine unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
LG

Hatte ein Problem mit der e-Mail Adresse wurde
sofort erledigt, alles klappt wieder.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Prompte, kompetente Hilfe durch sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, der mehrfach zurückgerufen hat und mir den Stand meines Anliegens erläutert hat. Kurz darauf war das Problem gelöst!
Herzlichen Dank!

„Dein AUDI …: Interessent für deinen Opel in deiner Nähe!“
Klasse, dachte ich, es gibt ein Interessenten für dein Auto.
Weit gefehlt: Termin gemacht, hingefahren um festzustellen, dass es überhaupt keinen Interessenten gibt. Dementsprechend war der Preis, der mir geboten wurde ein Witz.
Sicherlich lag es an meiner Naivität, allerdings setzt ihr Betreff voraus, dass ich zumindest auf einen Vertragspartner stoßen werde, der Interesse an meinem Wagen hat.
Leider verschenkte Zeit.

Sehr guter Service, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Probleme mit dem Nutzer-Konto wurden sofort behoben.

Autoscout24 ist für uns die Nr1

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Im Vergleich mit anderen bekannten Portalen ist die Frequenz und Anzahl der Aufrufe lächerlich, man fragt sich wofür man ordentlich Geld bezahlt. Autoscout ist anscheinend nicht mehr interessant und leider nur noch ein Lückenfüller.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Ich habe 2 Anfragen gemacht, eine davon zwei Mal. Es kommt keine Antwort. Nicht mal eine Absage.