Gutes Portal! Was ich mir noch wünschen würde; eine markenunabhängige Suche für Elektrofahrzeuge.... sprich Elektroauto, mit x Reichweite... oder x großer Batterie.....
Yritys on vastannut
Aus meiner persönlichen Sicht ein unseriöses Angebot. Wenn man als Kunde Angebote komplett sehen möchte, muss man sich anmelden. Das hat mit Datenschutz nichts zu tun.
Yritys on vastannut
Am Samstag, 28.03.26,lediglich meine Kontaktdaten überarbeitet (an dem bereits veröffentlichten Inserat). Jetzt, 9.oo Uhr am 30.03.26 noch immer in Prüfung. Bereits die erste Veröffentlichung dauert... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Gebrauchtwagen Kauf im Autohaus Hess in Mainz war unkompliziert und einfach. Durch die Internet Seite des Autohauses habe ich Kontakt aufgenommen und nach kurzer Zeit hat sich Herr Patrick... Näytä lisää
Yritys on vastannut
AutoScout24 ist europaweit der größte Online-Automarkt mit über zwei Millionen Fahrzeugangeboten. Mit seiner Präsenz in 18 Ländern und über 43.000 angeschlossenen Händlern ist AutoScout24 auf allen wichtigen Märkten Europas präsent. Der Marktplatz inspiriert rund um das Thema Auto und macht komplexe Entscheidungen einfach. Mit AutoScout24 können Nutzer Gebraucht- sowie Neuwagen finden, finanzieren, kaufen, abonnieren und verkaufen. Der Online-Automarkt sitzt in München und beschäftigt mehr als 400 Mitarbeiter europaweit. AutoScout24 unterstützt Menschen, ihre Autoträume einfach und effizient zu erfüllen.
Tölzer Straße 16, 82031, Grünwald, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich arbeite seit knapp 5 Jahren bei AustoScout24 und es gibt von meiner Seite nichts auszusetzen. Tolle Kollegen aus verschiedenen Ländern mit einem respektvollen Umgang. Das ganze gepaart mit guter Bezahlung im Sales und jeder Menge Benefits. Ich kann jedem nur empfehlen hier zu arbeiten bzw. sich darauf einzulassen.

Unkompliziert und erfolgreich.
Das Inserat eingeben ist super einfach und selbsterklärend. Habe recht schnell einige Anfragen erhalten und einen guten Preis bekommen. Danke.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Zwischen telefungespräche liegen einfach auf
Am liebstem null sterne wenn das geht
Nein danke

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Unglaublich Super, war mir sofort weiter geholfen und vielen Dank für das nette Gespräch und Hilfe

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Sehr schlecht Service null wollte unsere Motorräder Insereren Firmen Account also der Menager für Motorrad melden sich nur bei fremden Nummern.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Hat alles bestens geklappt!
Danke!

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Leider kann man immer noch nicht Marken bei der suche ausschließen.
Unfallwagen werden öfter von den Anbietern nicht angegeben, so wie fehlende Ausstattung auch. Obwohl bei AS gemeldet, bleiben diese betrügerischen Inserate stehen.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Am 29.11.2025 bin ich auf der Website von AutoScout24.de auf die Möglichkeit einer kostenfreien Autobewertung mit anschließendem Ankauf meines Kfz durch Autoscout24 gestoßen.
Ich habe meine Kfz-Daten während der Onlineabfrage genau eingegeben und habe daraufhin hin eine Autoscout24-Werteinschätzung zwischen 13.201,- bis 15.925,- EUR erhalten. Meine Verkaufspreisvorstellung lag ungefähr in der Mitte.
Bei dem Begutachtungstermin im nahe gelegenen Autohaus wurde mir ohne vorhergehende Kfz-Untersuchung zunächst einmal erklärt, dass die Online-Werteinschätzung nicht relevant ist und meine Fahrzeug (1a-Zustand) maximal für 11.000,- EUR angekauft werden könnte.
Damit war für mich das Gespräch beendet.
Erfahrung!
Achtung vor einer Verkaufspreis-Anfrage bei AutoScout24. Hier soll oder wird man, zumindest in meinem Falle über den Ast gezogen. Andere Anbieterangebote in diesem Bereich sind definitiv seriöser.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Auf mein Anliegen wurde schnell reagiert.
Der MA nahm die Angelegenheit sehr ernst.. und hat mir sehr geholfen.. Vielen Dank dafür..

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Ich war sauer weil der Zugang gesperrt war aber Ihr Kollege am Telefon hatte sehr viel Geduld mit mir obwohl ich gar nicht nett gewesen bin

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Sie helfen sehr schnell und effizient bei der Lösung von Problemen. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Ihre Mitarbeiterin Frau Seidl hat mich aufgrund meiner E-Mail-Anfrage angerufen. Im Sehr guten und freundlichen Telefonat konnten wir das Problem lösen. Vielen Dank dafür.
Freundliche Grüße
Karl-Heinz Storzer

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
I am a serious buyer who has made enquiries on about ten different vehicles. No one ever replies. Autoscout may claim that it is the fault of the sellers and they are partly correct, but at the same time whats the point in providing sales opportunities with vendors who never reply. Autoscout need to sort out who they allow to sell vehicles and screen them.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Der Verkäufer, der unser Auto einschätzen sollte hat sich das Auto nicht mal angeschaut, aber gleich nur 5000 geboten ,obwohl die Einschätzung von Autoscout 24 zwischen 7900 und 9700 lag.Der Verkäufer war auch sehr unfreundlich. Der Termin wurde auch nicht eingehalten. Man hat uns 15 Minuten warten lassen. Dann möchte Autoscout 24 eine Bewerbung haben. Wenn ich versuche eine negative Bewertung abzugeben, wird diese automatisch wieder gelöscht

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Die Mitarbeiterin hat das Gespräch sehr angenehm geführt. Sie war freundlich, klar in ihren Erklärungen und hat sich wirklich Zeit genommen, auf meine Fragen einzugehen. Man merkt, dass sie aufmerksam zuhört und kundenorientiert arbeitet. Insgesamt war das eines der besseren Servicegespräche, die ich in letzter Zeit hatte.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Ehrlich gesagt schlecht und schlechter nur, die Filtern sind nutzlos, du wählst die Gewerbe/Export nicht zeigen, trotzdem wird gezeigt. Die Händler machen da was die wollen bezeichnen das im Kundenauftrag und denken die sind befreit von Verantwortung. Und das alles wissen von Autoscout und wollen nichts dagegen unternehmen. Mehrmals Beschwerde gesendet den Inserat angedeutet Null Reaktion, manche Verkäufer Antworten überhaupt nicht und wieder das Team reagiert nicht. Auch ein Stern als Bewertung ist sogar zu viel.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.