Gutes Portal! Was ich mir noch wünschen würde; eine markenunabhängige Suche für Elektrofahrzeuge.... sprich Elektroauto, mit x Reichweite... oder x großer Batterie.....
Yritys on vastannut
Aus meiner persönlichen Sicht ein unseriöses Angebot. Wenn man als Kunde Angebote komplett sehen möchte, muss man sich anmelden. Das hat mit Datenschutz nichts zu tun.
Yritys on vastannut
Am Samstag, 28.03.26,lediglich meine Kontaktdaten überarbeitet (an dem bereits veröffentlichten Inserat). Jetzt, 9.oo Uhr am 30.03.26 noch immer in Prüfung. Bereits die erste Veröffentlichung dauert... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Gebrauchtwagen Kauf im Autohaus Hess in Mainz war unkompliziert und einfach. Durch die Internet Seite des Autohauses habe ich Kontakt aufgenommen und nach kurzer Zeit hat sich Herr Patrick... Näytä lisää
Yritys on vastannut
AutoScout24 ist europaweit der größte Online-Automarkt mit über zwei Millionen Fahrzeugangeboten. Mit seiner Präsenz in 18 Ländern und über 43.000 angeschlossenen Händlern ist AutoScout24 auf allen wichtigen Märkten Europas präsent. Der Marktplatz inspiriert rund um das Thema Auto und macht komplexe Entscheidungen einfach. Mit AutoScout24 können Nutzer Gebraucht- sowie Neuwagen finden, finanzieren, kaufen, abonnieren und verkaufen. Der Online-Automarkt sitzt in München und beschäftigt mehr als 400 Mitarbeiter europaweit. AutoScout24 unterstützt Menschen, ihre Autoträume einfach und effizient zu erfüllen.
Tölzer Straße 16, 82031, Grünwald, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Kommunikation war freundlich und professionell, alle Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und transparent. So stellt man sich guten Service vor – klare Weiterempfehlung!

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Autoverkauf war echt super leicht, über euer Portal, vielen Dank!

Schnell und einfach mein Auto Verkauf . Echt super 👍🏼

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
ich bin überaus Zufrieden , es ist gleich ein freundlicher Mitarbeiter/in am Telefon und es wird sofort geholfen. Echt Super weiter so.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Alles irgendwie zwielichtig nichts ist so wie es scheint, immer die selben Händler anfragen, alles Export angebote von den gleichen Personen. Gibt anscheinend keine Privatpersonen die Fahrzeuge kaufen möchten.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
„Das ist die schlechteste Auto-Verkaufsplattform, die ich je gesehen habe. Wenn du das Auto an die Straße stellst und auf ein Blatt Papier schreibst, dass es zu verkaufen ist, hast du bessere Chancen, es zu verkaufen.“

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
alles bestens, schnell und unkompliziert geholfen

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Autoscout ist zuverlässig und sehr zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Schneller und hilfreicher Kundenservice.
Hier spricht man noch mit Menschen. War ziemlich verunsichert wegen einem Kontakt zu meinem Verkauf und die Mitarbeiterin hat mir gut erklärt warum ich da aufpassen soll. Die Infos auf der Seite sind dazu auch sehr gut, findet man nur bissl schwer.
Danke!

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Mein Problem wurde freundlich und schnell gelöst.

Sehr guter Service!
Mein Problem mit der neuen E-Mail Adresse wurde innerhalb von 2 Tagen gelöst. Und es funktioniert alles wie früher.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Bei Rückfragen und Änderungen hat Alles wunderbar funktioniert.
Vielen Dank und Gerne wieder

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Habe einen Termin beim Händler gemacht. Auto top in Schuss für sein Alter, TÜV neu und für 8000 Euro in diesem Jahr Reparaturen durchgeführt. Nach Bewertung vom einem Autoscout Mitarbeiter bekam ich ein Angebot um 17.000 Euro weniger als bei der Bewertung angegeben, da mein Auto ein Import Fahrzeug war. Dies ist absolut inakzeptabel, da das Auto im gebrauchten Zustand gleichwertig wie eins in D gekauftes ist. Also werde ich es behalten oder privat verkaufen, denn diese Bewertung ist unseriös. Der Käufer sagte, für ihn ist es eine Absicherung, falls er das Kfz nicht verkaufen sollte. Aber das kann nicht für den Verkäufer relevant sein. Sicher muss man Abstriche machen, da der Händler auch was verdienen soll, aber dieses Angebot und die Aussage war dreist.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Suche nen Bmw ab 220 Ps Diesel Automatik Ahk Bekomme 118i und x3 Schalter Angezeigt und das schlimmste so E Scheissdreck auch noch hab nen 330D will doch wieder was mit Freude am fahren

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Ich habe vor zwei Tagen über die Plattform mein Interesse an einem Auto gezeigt. Heute war ein Termin für telefonisches Beratungsgespräch vereinbart.
Wir sitzen seit eineinhalb Stunden und warten auf Rückmeldung telefonisch oder per Mail. Leider kam keine Antwort. Erneute Kontaktaufnahme meinerseits ohne diesen Herrn zu erreichen.
Fazit unseriös und respektlos. Finger weg.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Bester Autoverkauf bis jetzt.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Gute intuitive App. Support schnell und hilfreich.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Als Eigentümer seit Erstzulassung habe ich ein Kraftfahrzeug zum Verkauf bei Autoscout24 inseriert.
Unmittelbar nach Aufgabe des Inserats habe ich von Autoscout24 folgende Nachricht erhalten:
„Inserat wird gelöscht. Falls du Probleme oder Fragen hast, kontaktiere bitte unseren Kundenservice.“
Ich habe Autoscout24 unverzüglich nach dem Grund der Löschung befragt. Eine Antwort habe ich nicht erhalten.
Die Gestaltung der Anzeige hat viel Zeit gekostet. Sie ganz einfach aus meinem Kundenkonto zu löschen, ohne mir die Chance einer Datensicherung zu geben finde ich dreist, denn der Urheber, dem ja auch die Urheberrechte zustehen, bin ich. Ich halte das Vorgehen von Autoscout24 für rechtlich bedenklich.
Die erste Reklamation wegen der Löschung der Anzeige wurde Ihnen am 12.12.2025 über Ihre Kontaktseite (wie von Ihnen gewünscht) übermittelt. Wenn Sie es möchten, sende ich Ihnen gern den vollständigen Screenshot vom 12.12.2025 zu.

Vastaus yritykseltä AutoScout24 GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.