Commande faite le dimanche livraison le mercredi :rapide Point relais à 2 pas de la maison Bon accueil Nous aimons beaucoup vos produits Cordialement
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Outre que je connais la maison depuis très très longtemps!que j’en apprécie le professionnalisme , Je leur donnerais volontiers la médaille du goût mais également celle de l’emballage.
J'ai testé pas mal de produits de la gamme Marius et mon top 3 c'est la riste d'aubergine, puis la tapenade verte puis les confitures.... bref à vous de tester avec vos gouts votre palais et surtout v... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Boutique d'usine de la conserverie Marius Bernard, au coeur de la Provence. MARiUS est une marque d’épicerie fine qui transforme les repas du quotidien en savoureux moments d’inspiration. Ce sont plus de 200 produits dont la création est inspirée par la qualité, le goût, les sens, les saisons, les terroirs, les petits secrets de recettes, mais aussi les femmes et les hommes qui prennent part à l’aventure !
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Comme à l’habitude
Comme à l’habitude, sérieux,rapidité de livraison,bien emballé bien protégé,bien reçu,reste à savourer comme précédemment
À bientôt ne changez rien à votre sérieux
Les produits sont délicieux
Les produits sont délicieux. Je me sers chez vous depuis 3 ans pour les pâtes de fruit. Elles m'accompagnent durant les périples à vélo. Réconfortantes et énergétiques, je ne pourrais m'en passer.
C'est une très bonne expérience aussi…
C'est une très bonne expérience aussi bien par les produits qui sont excellents par la rapidité d'expédition et par la livraison si vous avez envie de quelque chose de simple bon et rapide vous êtes au bon endroit pour acheter chez eux c'est mérité
Produits toujours aussi bons
Produits toujours aussi bons
La Qualité est là
La livraison rapide
Très satisfaite
Nous aimons beaucoup les herbes de…
Nous aimons beaucoup les herbes de Provence mais il y avait rupture lors de ma commande dommage dès que vous êtes réapprovisionnés prévenez moi merci
Très bonne gardianne de taureau
Très bonne gardianne de taureau
Par contre pas assez de viande
Les produits sont très bons
Les produits sont très bons, mais la livraison a été un peu difficile
Sur les derniers lots reçu la variété…
Sur les derniers lots reçu la variété cerises noire est très souvent trop liquide, cela devient une gelée !
Avez vous modifié la recette?
Avant j’achetais les produits marius…
Avant j’achetais les produits marius chez Leclerc mais pas toujours bien suivi d’où Atelier Marius
Expérience mieux que bonne les produits…
Expérience mieux que bonne les produits arrivent rapidement emballage soigné et la dégustation le petit jésus en culotte courte nous nous sommes régalés un plaisir au palet je recommande tous les produits
Comme d'habitude la
Comme d'habitude la
confiture est excellente. Passer commande est très facile et la livraison rapide.
Je recommande.
Une idée cadeau sympa
Jolie box sympa que j'ai offert à nos hôtes qui nous ont reçu pour les vacances. Emballage impeccable pour garantir la préservation des produits, je suis très contente
Cela fait ma deuxième commande de…
Cela fait ma deuxième commande de confiture de framboise épépinée . Mes papilles gustatives s’affolent dès que j’enlève le couvercle et quand la petite cuillère prélève cette merveilleuse texture d’une couleur rubis, à ce moment précis mes papilles sont en pâmoison !!!!! Encore merci pour cette délicieuse confiture à toute votre équipe !
Etant grand consomateur de sardine,et…
Etant grand consomateur de sardine,et apprenant qu elle etaient frite à l huile de tournesol j ai decidé de me tourner sur la cuisson vapeur via mariuset je ne suis paw decu.
Envoi super rapide et produits conforme…
Envoi super rapide et produits conforme à ma demande
TRES BONNE MAISON
Les produits proposés sont bons, le choix est varié. Mention spéciale au taboulé qui est excellentissime. La livraison est rapide et soignée. Je recommanderai sans problème.
Humour et qualité, le top du top
Les produits sont de qualités, j’ai adoré les petites phrases humoristiques sur les pots de confitures et autres👍😄
La livraison a été ultra rapide ainsi que la simplicité pour récupérer ma commande au point relais
Je recommande vivement ce site
Trustpilot-kokemus