Coffret intéressant pour découvrir ou offrir, néanmoins le prix reste un peu élevé, mais les produits reste de bonne qualité. Ravie d’avoir un cadeau lors de la validation du panier, bien sûr sous c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis déçue, Afin de faire un joli coffret cadeau j'ai commandé des pâtes à tartiner avec cuillère et couteau, je n'ai rien reçu dans le colis.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Livraison rapide
J’ai passé commande pour un anniversaire au 1er Juin et comme j’avais peur de ne pas le recevoir à temps, j’avais envoyé un mail. Le lendemain une conseillère me téléphonait pour me rassurer sur la livraison et aujourd'hui le colis est arrivé. Bravo à toute l'équipe.
Bon achat
Emballage sérieux.
Livraison rapide.
Belle proposition de produits qualitatifs.
Bonne journée.
M.BOUQUIN
Effet wahou immédiat
Effet wahou immédiat, maman n'a pas pu attendre la surprise !
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat. Le coffret pour la fête des mères est magnifique. Merci pour le pot en cadeau.
Coffret intéressant pour découvrir ou…
Ravie d’avoir un cadeau lors de la validation du panier, bien sûr sous condition du montant.
Pas de retour suite à un contact via…
Pas de retour suite à un contact via mail.
C'est un courriel clair et rédigé avec bien sûr une adresse email de départ et d'arrivée !
C'est désolant !

Vastaus yritykseltä Bonne Maman
Beaucoup de choix et très simple pour…Excellent
Beaucoup de choix et très simple pour finaliser la commande !
Je suis déçue
Je suis déçue,

Vastaus yritykseltä Bonne Maman
J'ai trouvé que les produits étaient…
J'ai trouvé que les produits étaient conforment à la commande. Le seule regret est une boîte en fer de biscuits en cœur était cabossée.
Sinon, j'ai beaucoup votre présentation.
Très bon produits
Produits conformes à la description.
Produits très qualitatifs
Produits très qualitatifs, très bien emballés ! Je suis ravie de la commande !
A quand les moyens pots ?
J’ai adoré retrouver les saveurs de mon enfance et ce, en petit format. Dommage qu’il n’y ait pas d’intermédiaires avec les gros pots en magasins. Ça éviterait le gaspillage. Très jolie présentation dans leur étui coulissant.
Parfait !
Colis arrivé très rapidement. Produits emballés avec soin.
Rien à dire..juste parfait !
Suite à une erreur dans ma commande
Suite à une erreur dans ma commande. J’ai contacté le SAV est j’ai eu un retour rapidement et ils m’ont renvoyés les bon produits merci pour votre réactivité
Coffret juste parfait
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.