Leurs biscuits sont délicieux ! Leur service après-vente est réactif : j’ai reçu par erreur les biscuits d’une autre personne et ils ont aussitôt renvoyé les miens pour les avoir dans les temps (c’é... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Biscuits bons, beaux, bien découpés, de très belle qualité. Service client hyper réactif, à l'écoute pour la personnalisation, vraiment parfait !! Seul petit défaut, de nombreux biscuits arrivés cassé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, Biscuits vraiment bons et ils ont pris la peine d’en mettre plus pour anticiper ceux qui arriveraient cassés en sorte que le nombre de biscuits intacts soit correct. J’ai également appré... Näytä lisää
Parfait ! J’ai déjà passé deux commandes 😌 Les biscuits sont très bons, ils ont été expédiés et livrés rapidement et sont arrivés en parfait état ! Mention spéciale au service client, super réacti... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Créez vos biscuits personnalisés : biscuits à message ou biscuits personnalisés logo pour les professionnels. Cadeau personnalisé anniversaire, cadeau invités mariage, naissance, baptême, cadeaux d'entreprise, cadeaux clients, cadeaux d'affaires, RH...
Yhteystiedot
Rue Blaise Pascal, ZI La Couperigne - Bât. Les Chênes, 13127, Vitrolles, Ranska
- contact@shantybiscuits.com
- shantybiscuits.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Commande de plus de 100 biscuits
Commande de plus de 100 biscuits, à l'arrivée plus de 2 boîtes cassées, de plus l'inscription est à peine lisible, et le goût... à revoir
Leurs biscuits sont délicieux !
Leurs biscuits sont délicieux !
Leur service après-vente est réactif : j’ai reçu par erreur les biscuits d’une autre personne et ils ont aussitôt renvoyé les miens pour les avoir dans les temps (c’était pour un anniversaire 4 jours plus tard).
En geste commercial, j’ai pu garder ceux reçus par erreur, mes enfants vous remercient 😅
Très déçue de mon expérience.
Très déçue de mon expérience.
Ma commande est arrivée une première fois avec plusieurs sachets de biscuits cassés. Un colis de remplacement m'a été envoyé... mais il est arrivé dans un état encore pire.
Ces biscuits étaient destinés à être offerts. Je ne peux évidemment pas offrir des sachets contenant des biscuits cassés ou presque vides. Malgré cela, le service client refuse le remboursement de l'ensemble des produits concernés et ne propose de rembourser que 4 sachets sur les 6 de la boîte.
Je comprends que le transporteur puisse être en cause, mais en tant que cliente, j'attends une solution qui me permette de recevoir une commande conforme ou d'être indemnisée à la hauteur du préjudice. Malheureusement, ce n'est pas le cas.
Une expérience très décevante.
Mauvaise qualité de l’emballage
oints essentiels :
J’ai commandé des biscuits personnalisés et la quasi-totalité de la première commande est arrivée cassée. Après ma réclamation, le service client a été très réactif et m’a renvoyé une boîte de 12 biscuits. Malheureusement, trois étaient encore cassés. Le problème vient clairement de l’emballage, qui ne protège pas suffisamment des biscuits pourtant très fragiles. C’est regrettable pour une entreprise spécialisée dans ce type de produits. Malgré un service client efficace et courtois, cette mauvaise expérience ne m’a pas convaincue.
Commande de 2 boîtes de biscuits pour…
Commande de 2 boîtes de biscuits pour fin d'année, livraison très rapide, biscuits tres beaux. Bien emballés.
Le colis était soigné, les boîtes bien protégées mais malheureusement un biscuit cassé dans chacune des boîtes (pas de la faute du vendeur je pense, car emballage très correct & soigné).
Biscuits délicieux et de qualité
Biscuits délicieux et de qualité. Emballage au top. Je recommande
Les biscuits sont excellents
Entreprise très sérieuse et très réactive.
Les échanges sont fluides et agréable.
La présentation des biscuits est trop chou. Les biscuits trop bon. La gravure est lisible et soigné. Merci pour tout ça.
Merci Shanti Biscuits !!!
Merci Shanti Biscuits !!!
Les biscuits sont très bons et nos invités ont adorés.
Envoi rapide et soigné.
Envoi rapide et soigné.
Super bon. De beaux et bons cadeaux à faire.
Merci, c arrivé très bien protégé et bien présenté. Mais je trouve que ça revient très très cher le biscuit qd on inclus en plus 8€ pour se faire livrer. Je m'attendais a de plus jolis biscuits, presque parfaits mais là les lettres gravées sont parfois un peu difficile à lire, il faut deviner!
Je comprends qu'à la cuisson les lettres gondolent, certaines s'enfoncent plus, d'autres se déforment mais vu les tarifs, je pensais que vous aviez une méthode de cuisson ou un outil de cuisson particulier qui permettait que le rendu final soit net !
C dommage ! Rapport qualité prix à réévaluer je pense ou perfectionner la technique.
J'aime vraiment l'idée par contre👍!
Qd j'ai découvert votre site je me suis tt de suite vu acheter pour plusieurs événements à venir mais vu les tarifs c c pas possible. Je suis nouvelle cliente, on m'a fait un rabais de 5 ou 6€ et au final, tt est passé dans les frais livraison de 8€ ( c énorme). Au final, G pas eu l'impression d'avoir bénéficier d'un cadeau de bienvenue ! Une boîte de biscuits offerte en cadeau m'aurait davantage plu du coup !!
C mon ressenti !!
Pour le goût, je ne peux pas dire car c un cadeau pr anniversaire de mariage fêté hier et pas encore eu de retour.
Mais l'idée est vraiment bien ! Et je sais que le fait que ce soit personnalisé leur fera plaisir. Ils sont pas sensés connaître le prix donc la marque d'attention les touchera !!

Vastaus yritykseltä Shanty Biscuits
Un peut simple et l'écriture pas trop…
Un peut simple et l'écriture pas trop visible
Biscuits très bon
Biscuits très bon, tout le monde a adoré. Merci je recommande vivement .
Juste parfait !!!
Idée cadeau plus que réussie , un régal des yeux et des papilles !
Les biscuits sont tres bon voir…
Les biscuits sont tres bon voir excellent
Et l inscription etait comme le modèle
Parfait!!!
J en recommanderai plus tard parce que malgré tout le prix est là ..mais la qualité aussi.
Service client impeccable
Service client impeccable, bonne gestion de ma commande. Je suis satisfaite
Bel effet
Conforme à la commande... Belle attention pour les invités... Remerciements originaux
Poh poh poh.... Misère comme c'est nul
Poh poh poh, si ça c'est pas du vol, ça s'en rapproche dangereusement !!
6 minuscules biscuits à moitié cassés dans la boîte, MERCI MAIS VOTRE ESPÈCE DE COTON n'a rien protégé dans le carton ou alors ils étaient déjà cassés avant d'être mis dans ce même carton, bravo le sérieux et la qualité..... Et 2 sucettes grosses comme une pièce de 10 centimes..... Le tout pour 25, 60 euros.....Waaaaooouuuuhh
Donc à fuir et en plus..... C'est même pas très très bon..... Misère de biscuiterie au final.....
On ne m'y reprendra plus !!

Vastaus yritykseltä Shanty Biscuits
Trustpilot-kokemus