Sehr gelungene Verabstaltung mit Tina Chwala in Heidelberg !Alle haben sich über ihre gelungenen Muschelergebnisse gefreut! Für die Räumlichkeiten kann sie ja nichts...7,50 € für 2 Stunden parken ist... Näytä lisää
Wunderschönes Event, liebevoll gestaltet in einer ganz zauberhaften Umgebung. Unser Host Anna war einfach nur herzlich, fröhlich und hat mich und meine Tochter mit ihrer tollen Art begeistert. Wir ko... Näytä lisää
Ein paar Stunden Entspannung und Spaß bei angenehmer Atmosphäre, tolle Location und sympathischer Leitung des Malkurses! 🎨👩🎨 Trotz anfänglicher Zweifel konnte sich das Endergebnis von allen Teil... Näytä lisää
Kurz vor dem Event wurde der Termin abgesagt. Statt den bereits gezahlten Betrag zurückzuerstatten, habe ich lediglich einen Gutschein erhalten. Ohne Begründung, ohne Erklärung. Das ist aus Ku... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ArtNight ist das kreative Erlebnis in Deiner Nähe! Erlebe einen unterhaltsamen Abend und buche dein Ticket für eines unserer nächsten Events.
Yhteystiedot
Mariendorfer Damm 1, 12099, Berlin, Saksa
- mail@artnight.com
- www.artnight.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Das Geld nicht wert
Die Bilder wurden in der angegebenen Zeit von 2,5 Std. alle nicht fertig und blieben unvollendet. Befolgte man die Vorgehensweise der Künstlerin sahen die Bäume zudem eher aus wie Atompilze.
Ein wunderschöner Abend…
Ein wunderschöner,kreativer und auch lustiger Abend in Berlin Nikolassee...das Malen hat mir sehr viel Spaß gemacht.Diana ist eine tolle Künstlerin,die ihre Tätigkeit super vermitteln kann...gerne komme ich wieder zu ihr...
Geburtstagsgeschenk kreativ
Es war ein sehr unterhaltsamer,spannender und lehrreicher Malkurs mit viel Humor und Kreativität
Gern wieder
Schottische Kühe in Köln :)
Wir waren zu zweit und für mich war es das erste Mal. Unser Kurs der schottischen Kuh war ausgebucht. Die Leiterin des Malkurses war sehr nett, herzlich und strukturiert. Die Malutensilien waren gut ebenfalls sehr gut und lagen vorbereitet für jeden Teilnehmer bereit. Uns hat es sehr viel Freude bereitet und es wurde viel gelacht. Die 2 Stunden vergingen viel zu schnell und wir hätten gerne noch mehr und länger gearbeitet :) jederzeit wieder und uneingeschränkt zu empfehlen!!! Vielen Dank an Sylvia!
gelungener Abend
der Abend war für mich sehr insprierend, zum einen durch die angenehme Art und die kreativen Anregungen der Referentin sowie die netten Kontakte und Gespräche der anderen Teilnehmerinnen.
Für mich war es das erste Mal und ich komme wieder!…
Für mich war es das erste Mal und ich bin überrascht dass mein Bild doch so gut geworden ist. Die Erklärungen waren für mich als blutigen Anfänger super verständlich und Tina hatte auch immer ein offenes Ohr! Ich werde definitiv wieder kommen :)
Perfekt organisierte Events in…
Perfekt organisierte Events in angenehmer Atmosphäre. Tolle Veranstaltung ... Gute Veranstalterin ... hat echt Spaß gemacht.
Es hat mir sehr viel Freude bereitet
Es hat mir sehr viel Freude bereitet. Die Tänzerin im Licht war für mich als Anfänger eine kleine Herausforderung, die wir aber gemeinsam gut gemeistert haben.
Toller kreativer Abend
Stephanie war supernett und hilfsbereit. Insgesamt ein toller Abend und man nimmt was selbstgemachtes mit nach Hause als Erinnerung.
Vielen Dank.
Vielen Dank.
Die Dinge wurden gut erklärt und die allgemeine Atmosphäre war sehr angenehm. Ich habe ganz viel gelernt.
Wie immer super bei Steffi nur der Preis ist nicht mehr gerechtfertigt!
Ich war gestern wieder in Augsburg bei Steffi und hatte dieses Mal einen jungen Mann von 13 Jahren mit.
Da ich zum wiederholten Mal eine ArtNight bei Stephanie Mohr besucht habe, wusste ich wie toll es werden wird. Mein Begleiter war sehr begeistert von dem Kurs und vor allem der Hilfestellung durch Steffi.
Er möchte gern wieder kommen.
Ich bin, wie gesagt, schon öfter (16. x) bei einer ArtNight gewesen und habe im Laufe der Zeit die Steigerung der Kosten miterlebt. Anfangs war der Preis sehr attraktiv, aber inzwischen ist für mich mit 49€ eine Grenze erreicht!
Ich denke, ihr solltet einmal etwas auf die Bremse treten. Das kann man sich sonst nicht mehr leisten!
Liebe Grüße
Angela
Die Wahrheit ist das Entscheidende bzgl…
Die Wahrheit ist das Entscheidende bzgl der Worte … Das ist hier nicht gegeben! Siehe Bibel: Hebräer 10, 26-29
Hebräer 10.26
ungen,
wie einige
gen, sondern «ein-
damit i
ander ermahnen, und das um tut und
so mehr, als ihr seht, °daß sich fangt.
der Tag naht.
Erkenntnis
der
Wahrheit
38Mein G
empfangen haben, haben wir aus Glaube
hinfort kein andres
a 5.Mose 17,6
im hung
29Eine wieviel härtere Stra-
[29]
fe, meint ihr, wird der verdie-
Es
ein
nen, der den Sohn Gottes mit auf das,
Füßen tritt und das Blut des ein Nichta
Bundes für unrein hält, durch man nicht
das er doch geheiligt wurde,
2Durch
3UDenn wir kennen den, der
3Durch
🙏🏻
Tolle künstlerische Erfahrung
Schönes Ambiente, nette Künstlerin, tolles Bild. Als Anfänger total wohl gefühlt
Schöner Nachmittag
Wir hatten Spaß bei der Artnight mit Simone in Ingolstadt.
Äußerst nette und geduldige Künstlerin, hat alles schrittweise verständlich erklärt und konnte gute Tipps geben, bei Bedarf auch an manchen Stellen helfen und korrigieren.
Das Ergebnis ist toll geworden!
Das war unsere erste Artnight, aber vermutlich nicht die letzte 🙂
Mehr Ratschläge von der Künstlerin
Mehr Ratschläge von der Künstlerin. Mehr Inhalt über Künstler, wessen Gemälde wir malen.
Preisleistung daher sehr teuer.
Es war ein toller Abend
Es war ein toller Abend. Alle notwendigen Materialien waren vor Ort, die Künstlerin und die Vorgaben zum Erstellen des Bildes immer sehr verständlich. Wenn mal was nicht auf Anhieb geklappt hat, war Tina zur Stelle und hat hilfreiche Tipps in sehr positiver und motivierender Stimmung gegeben. Auch die Location für die Veranstaltung war super toll.
Das mache ich ganz sicher mal wieder.
Wohlfühlabend
Nils hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und die einzelnen Arbeitsschritte anschaulich und gut verständlich erklärt. Und wenn jemand mal nicht zurecht gekommen ist, konnte er souverän Unterstützung leisten. Uns hat der Abend sehr gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Kompetente Einführung in die Welt des…
Kompetente Einführung in die Welt des Malens. War für unsere Damenrunde eine besondere Erfahrung. Sind extra von Linz nach Wien gereist und können Ruth Moftakhar von ArtNight Wien nur weiterempfehlen.
Nette kreative Reise in die Mal Welt
Nette und kompetente Führung durch die Art Night. Kreativität konnte super gelebt werden. Und wenn ich nicht weiterkam, gab es eine Lösung zur Veränderung und Vorschläge.
Viel gelernt
Viel gelernt, Künstlerin hat alles detailliert erklärt und war sehr freundlich und zuvorkommend
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.