Sehr gelungene Verabstaltung mit Tina Chwala in Heidelberg !Alle haben sich über ihre gelungenen Muschelergebnisse gefreut! Für die Räumlichkeiten kann sie ja nichts...7,50 € für 2 Stunden parken ist... Näytä lisää
Wunderschönes Event, liebevoll gestaltet in einer ganz zauberhaften Umgebung. Unser Host Anna war einfach nur herzlich, fröhlich und hat mich und meine Tochter mit ihrer tollen Art begeistert. Wir ko... Näytä lisää
Ein paar Stunden Entspannung und Spaß bei angenehmer Atmosphäre, tolle Location und sympathischer Leitung des Malkurses! 🎨👩🎨 Trotz anfänglicher Zweifel konnte sich das Endergebnis von allen Teil... Näytä lisää
Kurz vor dem Event wurde der Termin abgesagt. Statt den bereits gezahlten Betrag zurückzuerstatten, habe ich lediglich einen Gutschein erhalten. Ohne Begründung, ohne Erklärung. Das ist aus Ku... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ArtNight ist das kreative Erlebnis in Deiner Nähe! Erlebe einen unterhaltsamen Abend und buche dein Ticket für eines unserer nächsten Events.
Yhteystiedot
Mariendorfer Damm 1, 12099, Berlin, Saksa
- mail@artnight.com
- www.artnight.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Die ArtNight war eine angenehme und…
Die ArtNight war eine angenehme und kreative Erfahrung. Die Anleitung war verständlich, und auch ohne Vorkenntnisse konnte man am Ende ein schönes Bild mit nach Hause nehmen.
Zwei Dinge könnte man noch optimieren: Es gab keine Hinweise auf mögliche Allergene vor Ort (Hund) was bei mir eine heftige Reaktion ausgelöst hat und für manche relevant sein könnte. Außerdem kann es passieren, dass man etwas warten muss, wenn man schneller arbeitet, da sich das Tempo an den langsamsten orientiert was natürlich blöd ist bei nass in nass Techniken, da ja alles trocknet.
Insgesamt aber eine lohnenswerte Erfahrung für alle, die gerne kreativ sind.
Es war meine erste ArtNight
Es war meine erste ArtNight , was soll ich sagen ,es war klasse😍 !
Frechheit
Frechheit! 48 Stunden Stornierungsfrist sind eigentlich okay. Aber man darf bitte auf keinen Fall von einem Tag auf den anderen krank werden. Keinerlei Rückerstattung oder Umbuchung möglich! Extrem unmenschlich und weltfremd! Geldmacherei!
Ganz tolle Veranstaltung
Ganz tolle Veranstaltung mit Manon. Hat sehr viel Spaß gemacht. Kann ich absolut weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für den tollen Abend
Eine neue tolle Erfahrung für mich
Eine neue tolle Erfahrung für mich. Ich male zu Hause nicht. Tolle Anleitung, angenehme Stimmung und es gibt kein richtig oder falsch. Ein schöner Nachmittag für mich ohne die Anforderungen des Alltags.
Top Abend mit viel Spaß!
Super Anleitung und eine tolle Gruppe. Es hat viel Spaß gemacht und ich komme garantiert wieder.
Gutes Motiv
Diesmal war es ein Motiv, was man gut umsetzen kann
Gute Anleitung
Gute Anleitung.
Empathie.
Wohlfühlatmosphäre.
Schönes Ergebnis.
Gern wieder.
Es war ein schöner Abend
Es war ein schöner Abend. Tolle Anleitung, super Tipps und der Spaß blieb auch nicht aus. Dankeschön liebe Susan Mü.
Empfehlung!
Die Kinder-ArtNight mit Ruth ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Unser Host hat sich Zeit genommen und ist vor allem mit den Kindern sehr wertschätzend umgegangen und hat sie in ihrem Tun stets bestärkt.
Einziges Manko war die nicht-barrierefreie Location. Das dürfte im Jahr 2025 eigentlich nicht mehr sein..
Die ArtNight in Mannheim war in einer…
Die ArtNight in Mannheim war in einer schönen Location (Künstleratelier) und hatte dadurch auch eine freundliche, lockere und ungezwungene Atmosphäre in der man sich sehr wohl fühlte. Es gab zum Thema eine kurze Einweisung mit Tipps wie man welche Effekte erzielt aber es wurde auch auf individuelle Fragen eingegangen. Und so war es ein perfektes Erlebnis.
Wertvolle 2 Stunden
Ich habe keine Erfahrung vom Malen und konnte mit dem Abend viele Tipps mitnehmen.
Preis-Leistung Top!
Hätte nie gedacht dass das Ergebnis so gut wird. Die Kursleiterin Sabine war zudem ein Goldstück, immer mit Rat und Tat zur Seite, gut gelaunt und quirlig! Es hat sehr viel Spaß gemacht! Die Zeit wurde zum fertigstellen der Bilder auch ohne Probleme überzogen!
Hat wirklich Spaß gemacht
Hat wirklich Spaß gemacht, und das eigene Ergebnis ist auch mehr als vorzeigbar. Super Erklärung und sehr professionelle Anleitung.⭐⭐⭐⭐⭐
Es war das viele Geld nicht wert
Es war das viele Geld nicht wert. Die Planung fehlerhaft mitendrin den Ort geändert in eine andere Stadt. Materialien sehr knapp Menschen waren in einem kleinen Raum zusammen gefercht.Gelernt habe ich nichts.
Meine Artnights
Meine Artnights, sowohl vor Ort als auch Online, haben mir sehr viel Freude bereitet. Einfach mal eine Zeit im Hier und Jetzt. Die Anleitung, so wie die Motive gefallen mir sehr gut. Mittlerweile sind es bestimmt schon 12 gewesen. Immer gut organisiert! Auch Gutscheine aufgrund von erforderlichen Umbuchungen haben bei mir sehr gut funktioniert. Ich bin sehr zufrieden :-)
Stornierung/Umbuchung ist sehr sehr undurchsichtig
Angeblich kann mit einem Klick die Umbuchung eines Kurses bestätigt werden - einfach eine Lüge. Wird der Grund nicht angeben, so gibt es auch keinen Gutschein. In der Mail völlig irreführend beschrieben (Nur ein Klick bis zur Umbuchung..). Mega undurchsichtiger Prozess. Absolut kein Kundenservice. Würde eher auf andere Anbieter vertrauen. Dafür sehr teuer für nichts.
Ich hatte einen tollen kreativen Abend…
Ich hatte einen tollen kreativen Abend bei Ewa. Tolles Event mit tollen Leuten.
Werde wohl zum Wiederholungstäter! 🤗🤗
Alles perfekt 🤩
Mir hat es sehr gut gefallen. Die Zeit verging wie im Flug. Das von mir gemalte Bild ist gelungen und es hat Spaß gemacht.
Gerne nochmal!
Emilia war kompetent und freundlich.
Also, alles bella!
Ich bin extrem enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit ArtNight. Es scheint so, als stünde hier das Geldverdienen im Vordergrund, während der Kundenservice stark zu wünschen übrig lässt. Wir hatten einen Kurs gebucht - aufgrund einer völlig mangelhaften Organisation seitens ArtNight habe ich weder Informationen zu Ort noch Zeit des Kurses erhalten. Auch die Webseite bot keine klaren Hinweise. Bereits drei Monate zuvor hatte ich mein Anliegen über das Kontaktformular gemeldet, doch der Kundenservice zeigte keinerlei Interesse, mein Problem zu lösen. Dadurch habe ich den Kurs unabsichtlich verpasst. Trotz mehrfacher Erklärungen und Bitten wurde mein Anliegen schlichtweg abgelehnt. Es gab weder die Möglichkeit, den Kurs nachzuholen, noch eine Rückerstattung – das Geld ist verloren…
Stell Dir vor, du zahlst Geld für einen Kurs, erhältst keine Informationen wann und wo du erscheinen sollst und schließlich ist das Deine Schuld. Völlig absurd.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.