Saanut 5/5 tähteä

Die Qualität der Auflösung (Tiefenschärfe) und der brillanten Farben ist beeindruckend. Gepaart mit der richtigen Präsentation (wir wählten Alu gebürstet + Rahmen) vermitteln das von uns gewünsc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Produkte, sauber und stabil verpackt und eine schnelle Lieferung. Ausgefallene Kunst, entspricht sehr meinem Geschmack. Habe diese Plattform über Facebook entdeckt und bin seit dem verliebt in d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

100% Weiterempfehlung! Super schöne Bilder und eine MEGA serviceorientierte Bearbeitung einer Reklamation! Unser tolles Bild hatte einen kleinen Fehler und innerhalb von 1 Stunde wurde uns ein neues... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein wirklich wunderschönes Bild – ein absoluter Hingucker! Es präsentiert sich hervorragend im Eingangsbereich und verleiht dem Raum sofort mehr Leben und Atmosphäre. Die Farben sind kräftig, die Qual... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Taidegalleria
  3. Taiteilija
  4. Galleria
  5. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

🎨 ArtMind – Art that speaks to you – Moderne Wandkunst mit Charakter und Stil, für Menschen, die Räume mit Persönlichkeit gestalten möchten. Unsere hochwertigen Wandbilder auf Leinwand, Acrylglas, Aluminium und edlem Hahnemühle Künstlerpapier verbinden starke Designs mit feinster Drucktechnologie in Galeriequalität. Entdecke eine vielfältige Auswahl an modernen Wandbildern: von exklusiver Kunst über inspirierende Zitate, Motivationsbilder fürs Büro, Pop Art Wandkunst, bis hin zu stilvoller Fashion Art. Ob Wohnzimmer, Home Office, Kreativstudio oder Designhotel – ArtMind bringt Atmosphäre, Inspiration und Ausdruck in jeden Raum. 💬 Persönlich. Ehrlich. Kreativ. Wir beraten dich individuell – denn Kunst ist persönlich. Unser Team hilft dir dabei, das perfekte Wandbild für dein Zuhause oder deinen Arbeitsplatz zu finden. ➡️ Jetzt moderne Wandbilder online entdecken und deine Lieblingskunst bestellen.

Yhteystiedot

Alles Top

Alles Top, tolles Bild, gute Qualtät, sehr kooperativ👍🏻, vielen Dsnk

5. tammikuuta 2026

Liebe Anke,
herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 🌟 Es freut uns riesig, dass Du mit Deinem Bild und unserem Service so zufrieden bist. Die Qualität und Zufriedenheit unserer Kund*innen stehen für uns an erster Stelle – und Dein Feedback motiviert uns sehr.

Viel Freude mit Deinem neuen Kunstwerk und bis hoffentlich ganz bald wieder bei ArtMind! 🎨
Kreative Grüße,
Dein ArtMind Team 💛

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung
Schnelle Zustellung

22. joulukuuta 2025

Liebe Kerstin,
vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat. Genau so soll es sein – unkompliziert und mit Freude an der Kunst!

Viel Freude mit Deinem neuen Wandbild – wir hoffen, es bringt kreative Inspiration und eine besondere Stimmung in Dein Zuhause.

Herzliche Grüße
Dein ArtMind Team 🎨

Alles perfekt 👍

16. joulukuuta 2025

Lieber Markus,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback! 🙌
„Alles perfekt“ zu hören, ist für uns das schönste Kompliment – es zeigt uns, dass unsere Leidenschaft für Kunst und Qualität genau dort ankommt, wo sie soll: bei Dir!

Viel Freude mit Deinem neuen Wandbild – und vielleicht bis bald wieder bei ArtMind. 😊

Kreative Grüße
Dein ArtMind-Team 🎨

Super *****

Sehr gut und Schnell !

23. joulukuuta 2025

Lieber Waldemar,

vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist – besonders dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein!

Wir hoffen, Dein neues Kunstwerk bringt viel Freude und Inspiration in Dein Zuhause.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal,
Dein ArtMind-Team 🎨🖼️

Vielen lieben Dank, Pascal! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles so gut funktioniert hat. Dein positives Feedback ist für uns wie ein kleiner Applaus und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt Kunstwerke zu schaffen, die begeistern.

Wenn Du wieder auf der Suche nach einem besonderen Wandbild bist, freuen wir uns, Dich erneut inspirieren zu dürfen! 🎨🖼️

Herzliche Grüße,
Dein ArtMind-Team

Saanut 3/5 tähteä

Bestellabwicklung war gut

Bestellabwicklung war gut, aber ich habe die Bilder nach 15 Tagen noch immer nicht erhalten, versprochen war VOR Weihnachten.
Der Paketzusteller DPD ist unfähig, bei denen klappt gar nichts. DPD meint, dass der Empfänger Urlaub hat und stellt die Bilder nicht zu. Ich habe NICHT Urlaub! Ich habe diese Info schon mehrmals bei DPD bekannt gegeben. Vielleicht sollte ArtMind den Paketzusteller wechseln.

17. joulukuuta 2025

Liebe Christina,

vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung – und vor allem möchten wir uns von Herzen bei Dir entschuldigen, dass Deine Bestellung nicht wie versprochen vor Weihnachten bei Dir angekommen ist. Das tut uns wirklich leid!

Es ist sehr frustrierend, wenn eine Lieferung durch solche Missverständnisse verzögert wird – besonders wenn man selbst alles richtig gemacht hat. Wir verstehen Deinen Ärger absolut und danken Dir, dass Du den Kontakt zu DPD bereits mehrfach gesucht hast.

Wir nehmen Dein Feedback zum Versanddienstleister sehr ernst. Unsere Kunstwerke verdienen nicht nur einen sorgfältigen Versand, sondern auch einen verlässlichen Zustellservice – genau wie unsere Kund*innen! Wir werden den Vorfall intern prüfen und Deine Erfahrung zum Anlass nehmen, unsere Versandpartner noch kritischer zu hinterfragen.

Nochmals ein großes Sorry und danke für Deine Geduld!

Herzliche Grüße,
Dein ArtMind-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin