Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Servicio nefasto. Xiaomi me envía a este SAT y me devuelven el teléfono sin reparar alegando mentiras contradictorias. Primero dicen que es "de importación" (siendo nacional) y luego que no pueden rep... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Penosa experiencia con esta empresa. Me mandan un presupuesto de 200€ el cual acepto y abono. A los 8 días, me dicen que se han equivocado y que la reparación vale 450€. Un presupuesto enviado, acepta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tive que enviar o meu oneplus 12R para reparação devido a ter partido o ecrã em uma queda. Recebido hoje o equipamento totalmente funcional e como novo. (Apenas demorou alguns dias a mais que o pr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Oneplus 8t con pantalla con líneas verdes de arriba a abajo. Reparación dentro de la garantía de Oneplus, sin coste Todo salió bien. Recogida, reparación y entrega. Sin tener que salir de casa.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tekninen palvelu
  2. Korjauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

ANOVO Servicio Postventa Multitecnología líder en acreditaciones en España, con una trayectoria de más de 20 años, quiere acercar su conocimiento y experiencia a todos.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Excelente servicio de reparación!!

Solicité un servicio de reparación para mi equipo OnePlus, el servicio fue de recogida en casa, y todo fue genial, desde el servicio al cliente hasta los tiempos entre la recogida y la entrega. No tuve que pagar costos de envío ni reparación por cuestiones de garantía. En general un excelente servicio! Lo recomiendo 100%.

2. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Hola Camilo, queremos agradecerte por tomarte un tiempo para escribir esta reseña sobre nosotros. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Rapidez en la reparación y un trato…

Rapidez en la reparación y un trato excelente por parte de la persona que me atendió en recepción

9. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

¡Muchas gracias por tu comentario Félix! Nos alegramos mucho de leer tus palabras.

servicio perfecto

servicio perfecto, movil recodigo un viernes, y el miercoles ya lo tengo en casa. han cambiado el boton de encendido de mi oneplus nord 2 en muy poco tiempo.

4. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

¡Muchas gracias por tu reseña positiva! Roberto,😉

Anovo,Samsung...decepcion

Mando a reparar mi samsung z fold4 en garantia comprado el ( 08/04/23)por fallo de placa,el movil no tiene golpes ni nada roto esteticamente solo roces en la pintura(se cae sola malisima)de poner y quitar funda original samsung sobre todo la zona de las esquinas..pues bien cual es la contestacio de anovo a un movil que le queda 1 año y medio de garantia que por mal uso no me lo reparan y me pasan un presupuesto de casi 500€ es un atraco a mano desarmada...ya e pedido la correspondiente hoja de reclamaciones y no dudare en acudir al sac y ocu para reclamar mis derechos como consumidor....y creo que samsung deberia poner cartas en el asunto y buscar otro Sat por que veo que no soy el unico con problemas en el Sat de las palmas de gran canaria...totalmente decepcionado y no recomendaria a nadie ni samsung ni anovo

4. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Christian, sentimos tu disconformidad con nuestros diagnóstico. ANOVO gracias a ser servicio técnico oficial y a la utilización de piezas originales consigue que tu dispositivo conserve la garantía del fabricante y funcione perfectamente después de reparado.

Muy mal servicio

Muy mal servicio. Reparación de reloj Huawei que viajó funcionando. Ocultan información en el informe del presupuesto. Reparación absurdamente costosa, por lo que rechazamos el presupuesto. Se envió el terminal de vuelta sin coste y volvió sin encenderse. Contactamos y al parecer se perdió el mensaje muy seguramente por un mal servicio de correo electrónico (se supone que te dan también un número de acceso para ver tu supuesta reparación y no contestan cuando los pides) y básicamente te dicen que "te fastidies".

Edit: Para sorpresa de nadie, me solicitaron información, la envié y no contestaron.

16. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Hola Javier, necesitamos localizar tu caso en nuestra base de datos, para ello debes informarnos de la orden de trabajo asociada a tu reparación o el número de serie de tu dispositivo. Por favor escríbenos a ayuda@anovo.es todos los detalles que tengas, adjuntando la documentación que estimes oportuna. En cuanto recibamos tu mail nos pondremos manos a la obra. Saludos cordiales

smartwatch xiaomi redmi

lleve mi smartwatch xiaomi redmi a reparar, ya que de pronto no encendía, pero como no se reparan me indicaron, al estar dentro de garantia me lo reemplazaron por uno nuevo, todo muy rapido, apenas 2 días para recoger el nuevo reloj.
Servicio muy amable, recomendado!

28. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

¡Muchas gracias! por dejarnos esta maravillosa reseña. Disfruta de tu reloj

Saanut 1/5 tähteä

NO SE COMO LLAMAR EL QUERER COBRAR CASI…

NO SE COMO LLAMAR EL QUERER COBRAR CASI 903.69€ UN DISPLAY SAMSUNG Z4 EN GARANTIA PERO SEGUN ELLOS NÓ, POR USO INADECUADO, Y EN SU WEB DE SAMSUNG LA REPARACION ES DE 240€ Y UNA ANTERIOR REPARACION 256.83 DE ESTE MISMO MOVIL HACE MENOS DE 6 MESES RECONOCIENDO YO LA CULPA, QUIEREN ESTAFAR A TRAVES DEL NOMBRE DE SAMSUNG ?
HA DÍA DE HOY RECIBÍ LLAMADA DE ANOVO POCO DESPUÉS DE PONER ESTA OPINIÓN Y LA CUAL ME SORPRENDIÓ PARA MUY BIEN POR LA ATENCIÓN Y PREOCUPACIÓN DE LA PERSONA QUE SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO, POCO DESPUÉS HE RECIBIDO UN CORREO DE ANOVO DE LA EMPRESA, SUPONGO DÓNDE ME LO REPARARON PARA PROCEDER A LA DEVOLUCION DE LO QUE ME COBRARON POR LA 1ª REPARACION SUPONGO POR NO HABER SIDO CORRECTA AUNQUE HUBIERA PREFERIDO QUE LO REPARARAN POR GARANTÍA COMO MANIFESTÉ PERO AÚN ASÍ LA ATENCIÓN DE LA PERSONA QUE SE PREOCUPA DE ESTOS COMENTARIOS DE 10 EN PROFESIONALIDAD Y ATENCIÓN PERSONAL
ESTOY A LA ESPERA DE LA DEVOLUCIÓN DE REEMBOLSO O TAMBIÉN COMO LES HE PEDIDO LA REPARACION DENTRO DE GARANTÍA

19. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Gracias por aportarnos más información de tu caso. Vamos a analizar los diagnósticos realizados por nuestros técnicos y te daremos una respuesta.

Saanut 5/5 tähteä

Teléfono reparado muy bien, en tiempo y forma

Lleve mi teléfono a reparar y fueron educados, diligentes. El teléfono ahora funciona perfectamente y menos mal con lo caros que son!

Eso si, un poco caretes eh.

13. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

JC, gracias tomarte un tiempo para escribir esta reseña positiva sobre nuestro servicio.

ANOVO: LOS ESTAFADORES

Os escribo a continuación el mensaje que he tenido que enviarles a Oneplus contando la situación con ellos y con ANOVO.

ANOVO es vuestro servicio técnico oficial, es al que dirigís al cliente cuando tiene que reparar el dispositivo en garantía (Lo decís tanto por teléfono cómo en vuestra página web).

Oneplus y ANOVO trabajan mano a mano ya que es el servicio técnico oficial de Oneplus.

El 11/05/2022 compré un dispositivo Oneplus, concretamente el Oneplus Nord 2 5G EU 128GB Blue, el cual tiene 3 años de garantía por parte del fabricante ya que cómo bien indica la ley, cualquier producto comprado a partir del 01/01/2022 pasa a tener 3 años de garantía.

Esta garantía, cómo indica la ley, protege al comprador dándole al cual el poder de elegir:

- Recibir el reembolso íntegro de lo que pagó por el producto.
- Sustitución de su producto (en este caso un teléfono móvil) por uno nuevo igual o de características superiores.
- O la reparación del mismo en un centro de reparación oficial de la marca.

Llamé al número de atención al cliente de Oneplus, el cual me solicitó el IMEI de mi dispositivo y verificó que efectivamente sigue en garantía. Me dijisteis que no hacía falta entregar ninguna factura a ANOVO (vuestro servicio técnico oficial) ya que con el IMEI del dispositivo se comprueba la fecha de activación del mismo y por tanto se verifica cuando empieza la garantía.

Llamé a ANOVO y me dijo que, sin problema, que con el IMEI ya les valía y que mi dispositivo estaba en garantía (ya que la garantía es hasta el 14/05/2025, es decir, todavía le quedan 9 meses de garantía para ser exactos).

Tras enviarle mi móvil, impoluto y super bien protegido (Grabé los videos de como embalaba y protegía el móvil para su envió, ya que no me fio de la mala praxis de ustedes), me encuentro que a los 2 días aproximadamente me envían un presupuesto de reparación, a lo cual tras recibirlo le llamé ya que no tengo que pagar nada porque mi móvil está en garantía. Ellos en esa llamada me dicen que, aunque efectivamente mi móvil está en garantía porque está dentro del plazo de la misma, me dicen que para que ustedes lo aprueben tengo que adjuntarle la factura de compra (Cuando en su momento tanto ustedes como ellos me dijisteis que no hacía falta, que valía con el IMEI del móvil). Igualmente procedo a pedirle la factura al vendedor y a enviársela a ANOVO el jueves día 08/08/2024, tras no recibir respuesta de ellos llamé al día siguiente 09/08/2024 y les volví a enviar la factura (la persona de atención al cliente de ANOVO verificó que le llegó correctamente).

Me dicen que con esa factura se pondrían en contacto con ustedes. Cómo desde el día 09/08/2024 seguía sin recibir una actualización de la situación les llamé la semana siguiente (esta semana) el martes día 13/08/2024 y me dicen los de ANOVO que ustedes han rechazado la factura que les envié porque no aparece el I.V.A, a lo cual yo les respondo que por ley no tendría ni que enviaros la factura para que se haga efectiva la garantía (Todo esto viene bien indicado en el B.O.E (Boletín Oficial del Estado)).

Hoy día 14/08/2024 procedo a volver a llamar en primer lugar a ANOVO, el cual me dice que os va a preguntara ustedes por el tema de hacer efectiva la garantía a través del IMEI. Seguidamente os llamo a ustedes y os cuento la situación y lo que me decís es que ANOVO es una empresa externa y que no sabéis que hacer (Cosa surrealista porque ANOVO es vuestro Servicio Técnico Oficial, el cual redirigís a vuestros clientes cuando tienen que hacer uso de su garantía).

A todo esto: Tengo TODAS las llamadas tanto con ustedes cómo con ANOVO desde el primer día GRABADAS (Y sí, es LEGAL grabar las llamadas ya que participo de manera activa en ellas, cómo bien se indica en el B.O.E (Boletín Oficial del Estado)), ya que con estas llamadas tengo las pruebas de la mala praxis tanto de Oneplus como de ANOVO.

Si no hacéis esto (Cumplir la ley) tomaré las siguientes medidas legales:

- Denuncia en la policía nacional.
- Denuncia en la OCU.
- Denuncia en la CNMV.

Además, haré pública toda la situación a través de:

- Abriré foros en: Forocoches, Reddit, Chollómetro…
- Abriré hilos en: Facebook, Twitter (X)…
- Haré vídeos en: YouTube, Instagram, TikTok…

RESUMEN: ANOVO no repara el móvil en garantía.

PD: OS adjunto la factura otra vez en el correo electrónico.

14. elokuuta 2024

Servicio excepcional

El personal es muy atento, amable y el servicio de reparación de 10, esta fue muy rápida, entregué el teléfono un día y al otro ya reparado, h a quedado como nuevo y funcionando perfectamente.
Muchas gracias

13. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Hola Jose Antonio, queremos agradecerte por tomarte un tiempo para escribir esta reseña sobre nosotros. 😊

La experiencia fue excepcional

La experiencia fue excepcional.
Recogieron mi servicio antes de las 24 horas de haberlo solicitado, y en menos de 48 horas ya lo tenía en casa nuevamente arreglado y funcionando perfectamente.

1. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

¡Gracias por compartir tu experiencia, Esther! Nos alegramos de que hayas tenido una buena experiencia.

decepcionante

tramite una reparación y desde el principio mal , el día en el que ponía que venían a recoger mi terminal . no vinieron se retrasaron por 3 días más después la atención al cliente es pésima estuve llamandao y llamando y nadie lo cogía tras 1 mes después porfin tenía mi terminal arreglado pero cuando lo recibí la parte trasera de mi terminal no estaba bien pegada , en conclusión una verguenza .

15. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Xinran, te hemos pedido mas información del caso para poder darte una respuesta personalizada. Quedamos a la espera de tu respuesta para poder ayudarte.

Vergonzoso

Reseña
VERGONZOSO !!! Fui con el móvil Samsung Z Flip5 al taller de Las Palmas de Gran Canaria ya que no hubo manera de poder hablar con teléfono, lo llevo el jueves 18JUL24 y me dicen que tardarán 3 días y que tienen el vinilo aquí, informo que me voy de viaje y que si solo iba a ser tres días, me afirmo que si, que solo tenían que hacer una copia de seguridad y que me costaría 10€, por premura acepte e intentar no perder más tiempo en volver otro día, hasta la fecha 25JUL24 no he tenido noticias del teléfono y al presentarme en el taller, me dicen que no está y que no tienen el vinilo, le digo que me devuelva el móvil pues salgo de viaje y me dicen que me lo da pero tengo que firmarle unas condiciones para que a la vuelta le entregue el móvil, a lo cual me niego ya que intentaré arreglarlo en otro lugar en las vacaciones, no entiendo y encima a quien llaman por teléfono se ríe encima de la indefensión de no poder hacer nada.

Respuesta.
Rcanoli, vamos ayudarte a resolver tu incidencia. Por favor escríbenos un mail a nuestro buzón indicándonos la orden de trabajo y adjuntando cualquier documentación que tengas del trámite. En cuanto recibamos tu correo electrónico te daremos una respuesta y solución.

Contra Repuesta.

Buenas tardes, en cuanto a la reseña debo expresar mi malestar por el trato recibido por el taller de Las Palmas de Gran Canaria, JAMÁS me he sentido menospreciado de esa manera.
Por lo de la documentación del trabajo se lo quedó la oficina al retirar el móvil, por lo que es a ellos a quien deben de pedir los papeles.
Solo existe una hoja de reclamaciones que se negaron a dar el recibido, donde NO se me atendió correctamente, después de todo lo expresado, el encargado NO se encontraba en horas de trabajo e incluso se rio de la reclamación con el empleado que lo llamó.
Insisto, las explicaciones se la deben de dar quien NO supo estar a la altura de la situación, cada vez más me irrita la manera en la que se me a tratado.

25. heinäkuuta 2024

Muy buen servicio..!

Muy buen servicio..!, lleve mi patinete xiaomi para la reparación de varias piezas por cambiar y lo han dejado en muy buenas condiciones, como nuevo. La atención en tienda muy bien, muy profesionales y serviciales en todo momento..!

26. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Mariella, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Mal educados. No contestan a las reclamaciones y no te dan ayudas por teléfono para resolver errores que están en tiempo de resolución. Me realizan un préstamo de un teléfono por reparación del mío les pido ayuda para quitar un servicio y no me la dan. Me cobran 425 euros por no devolver un teléfono de préstamo que tienen ellos porque se envió por agencia y están los justificantes. Nada recomendables.

7. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Ana, te hemos solicitado mas información de tu caso para poder darte una respuesta personalizada y ayudarte en toda la gestión. Quedamos a la espera

Desatre

Volvió el tfno igual que fue,sin reparar pensaba que no podía ser peor pero si,me llamaron alguien que tiene relación con la empresa para reírse y faltarme al respeto

27. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Estimada Lice, nos gustaría tener mas detalle de tu caso, si quieres puedes aportarnos la orden de trabajo o el número de serie de tu dispositivo. Un saludo,
24.07 edito: Lice, para poder reparar los terminales de APPLE es necesario que lleguen al servicio técnico con el FMI desactivado, de lo contrario serán retornados sin intervención por indicaciones del fabricante.
En breve recibirás una comunicación por parte de nuestro departamento de atención al cliente, donde te pedirán mas información de tu incidencia.
Lamentamos la percepción que tienes de nuestro servicio y te aseguramos que realizaremos una investigación interna con respecto a las faltas de respeto que indicas.
Saludos cordiales

Muy amables

Muy amables, llevamos el patinete y antes de 3 horas ya lo habíamos cogido reparado. Todo perfecto, reparación, tiempo de reparación y amabilidad del personal. Sin duda lo recomiendo.

28. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Hola Mónica, queremos agradecerte por tomarte un tiempo para escribir esta reseña sobre nosotros.

Súper-profesionales y empáticos.

Diagnóstico rápido, solución provisional inmediata, solución definitiva en un tiempo razonable. Actitud muy profesional, y también muy empática.

10. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Eugenio, muchas gracias por escribir esta reseña tan detallada sobre nuestro servicio.

Saanut 1/5 tähteä

he dejado de comprar en Amazon por…

he dejado de comprar en Amazon por empresas como esta, unos impresentables, el día antes de acabar el plazo mandan un correo diciendo que ese día ha llegado el pedido para reparar y se cogen otros 20 días laborales.... si ves está empresa, sal corriendo.... lo peor de lo peor, en mi ciudad hay chatarreros más limpios y eficaces . Amazon ya es historia para mí, gracias a Anovo descubrí Miravia y mucho mejor y más barato.

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Hola talleres León, nos gustaría analizar tu caso, para ello por favor escribe a ayuda@anovo.es indicando el número de reparación, nombres y apellidos y todos los detalles del caso para poder darte una respuesta ágil

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin