Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Servicio nefasto. Xiaomi me envía a este SAT y me devuelven el teléfono sin reparar alegando mentiras contradictorias. Primero dicen que es "de importación" (siendo nacional) y luego que no pueden rep... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Penosa experiencia con esta empresa. Me mandan un presupuesto de 200€ el cual acepto y abono. A los 8 días, me dicen que se han equivocado y que la reparación vale 450€. Un presupuesto enviado, acepta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tive que enviar o meu oneplus 12R para reparação devido a ter partido o ecrã em uma queda. Recebido hoje o equipamento totalmente funcional e como novo. (Apenas demorou alguns dias a mais que o pr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Oneplus 8t con pantalla con líneas verdes de arriba a abajo. Reparación dentro de la garantía de Oneplus, sin coste Todo salió bien. Recogida, reparación y entrega. Sin tener que salir de casa.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tekninen palvelu
  2. Korjauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

ANOVO Servicio Postventa Multitecnología líder en acreditaciones en España, con una trayectoria de más de 20 años, quiere acercar su conocimiento y experiencia a todos.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Mision Imposible

Es la 2a vez que mi Samsung ZFold3 es reparado por Anovo (Corte Ingles pza Cataluña Barcelona).
La 1a reparacion fue echa en menos de una semana y todo mas o menos perfecto ya que el protector de pantalla tenia burbujas de aire y el chico del Corte Ingles en esas fechas (Porta del Angel), me dijo que las burbujas se quitarian pasados unos dias. Burbujas que nunca se quitaron pero bueno nada del otro mundo.
La 2a reparacion : (02.11.2024).
Me dijeron en el Corte Ingles que la reparacion duraria maximo 10 dias y ya son 12 dias y nada de nada. Ni una llamada, ni un E-mail NADA.
Imposible contactar con el servicio que se encuentra en plza Cataluña.
Por imposible, busco en Google el telefono de Anovo y por fin una persona me dice que tal vez sea reparado este fin de semana...
Le comento que el Corte Ingles me dijeron que la reparacion duraria maximo 10 dias, a lo que la chica de Anovo me contesta que no sabe porque me han dicho lo de los 10 dias.
En fin aqui estoy sin movil 16dias contando los fines de semanas esperando que Anovo se acuerde de mi.
TODO MUY SERIO Y MUY PROFESIONAL!!!

2. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Toni, para poder darte una respuesta personalizada debemos conocer la orden de trabajo que te asignaron.
saludos

Samsung Galaxy Z Flip 5. PROTECTOR

Mando mi Samsung Galaxy Z Flip 5 tal y como me indica Samsung para que me cambien el protector de pantalla, ya que al venir de la playa se estaba levantando. Mi sorpresa es que mandan un presupuesto de 326€ diciendo que la pantalla táctil no funciona; cosa que es mentira porque funciona perfectamente.
A parte, me indican que la actualización de software me cuesta 45€, cosa incomprensible.
Modifico este comentario en respuesta a ANOVO.
Mi móvil NO necesita ninguna reparación, ni ninguna actualización.
A mi móvil, se le había despegado parcialmente el protector que venía de serie, el cuál ustedes han retirado y no han repuesto. Para hacer eso, lo hago yo misma sin necesidad de mandar el terminal a ningún sitio; pero no podía hacerlo para no perder la garantía de Samsung... Debe ser que si lo retiran ustedes en lugar de hacerlo yo no pasa nada...

7. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Estimada Elena, gracias por tomarte un tiempo para escribir esta reseña. Vamos a revisar tu caso y te daremos una respuesta en breve.
Una vez revisado tu caso, te informamos que no se pueden realizar reparaciones parciales, somos servicio técnico oficial del fabricante y por tanto seguimos las indicaciones para la validación de las garantías.

Saanut 1/5 tähteä

Me rompen la pantalla para que no entre en garantía

Mandé mi samsung a reparar por que al ponerlo a cargar se apagó la pantalla y estaba en garantía aun no tenía 2 años.
Tras responder con un presupuesto superior al valor del móvil alegando que tiene un golpe. he rechazado el presupuesto y lo he recogido tras pagar 15,5 € y mi sorpresa al ver que tenia un golpe en un borde y la pantalla rota. No se si ésto se puede denunciar por que al final como demostrar que lo envié sin ése golpe. Estamos en sus manos cuando confiamos en que van a ser profesionales.

7. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Maribel, nos gustaría analizar tu caso, para ello es necesario que nos indiques la orden de trabajo asociada a tu reparación. Quedamos a la espera de tu respuesta.

Saanut 1/5 tähteä

Malisimos y además te engañan

Malisimos y además te engañan. A mi me hicieron perder los 30 días de devolución del móvil por estar defectuoso desde que lo compre y encima de hacer varias veces según ellos actualizaciones, reseteos varios et, no me quieren cambiar el móvil por un nuevo, encima me dicen que se quedan el móvil para reparar y no me dejan ningún Móvil para reemplazar de momento, porque no tienen. El móvil hace que lo tengo 4 meses. Es increíble y además el Corte inglés tampoco se hace cargo...increible lo mal que cuidan al Cliente. No pienso comprar más ni en el corte ingles ni un Samsung. Eso que llevaba años comprando. De pena.

13. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Si tienen de técnicos de reparación a…

Si tienen de técnicos de reparación a esta empresa, pedid otra o id a otro sitio.

Para un móvil Redmi 10, solo para una pantalla que se despegaba mientras el móvil iba perfectamente, tardaron 2 meses, según la hoja de reparación no se pusieron días antes de hacer 2 meses y porque estuve yo yendo a FNAC a que mandasen avisos.

Lo mandé a principios de agosto, en las hojas de reparación pone que les llegó a los días y hasta que no fui yo a la tienda a meter presión antes de hacer 2 meses nadie hizo nada, en las hojas está registrado que no se pusieron a ello hasta que les llegaron avisos de la tienda y hasta octubre, o sea 2 meses y algo después, no me lo dieron, vaya vergüenza.

11. lokakuuta 2024

PÉSIMA EXPERIENCIA DE REPARACIÓN

Pongo una estrella porqué no existe la opción de ponerle cero. El peor servicio de reparación que puedas esperar. Mandé a reparar mi iPhone 13 Pro, el cual tiene una garantía de 3 años (tan solo lleva 2 años de garantía, por lo que está dentro del tiempo) y en el presupuesto de la reparación me dicen que no me entra porqué está fuera de garantía! Y no solo eso: mi móvil dejo de funcionar de la nada (la pantalla no se encendía) es decir, no fue "mala manipulación" como dicen ellos. Se lavan las manos y por lo que veo en otras reseñas no soy el único. Por favor, NUNCA mandéis a reparar un producto a esta empresa.

25. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

terminal Flip 3 para reparar. De vergüenza!!

Envié un terminal Flip 3 para reparar, se ha mando 2 veces, la 1 vez se oe cambió un vinilo a la pantalla cuando el teléfono se apagaba, creo yo que no tiene nada que ver y la 2 vez lo he mandado con eo mismo problema y aparte se han fundido pixeles en la pantalla y me comunican que no entra en la garantia pq hay roces en la visagra. Que tendrá que ver!! Pero es que en las 2 ocasiones la visagra estaba igual, del uso porque las fundas no cubre todo el teléfono porque sino no deja doblar. Vaya que me parece de vergüenza que pongan quejas a un teléfono que está en garantía inventándose MAL USO DEL TELÉFONO, GOLPE O DAÑO EN PANTALLA... Vaya de risa!! Si no hay dinero por medio no te van arreglar nada.

23. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Profesionales, yo los recomiendo sin dudarlo.

A los 3 días de comprar mi móvil nuevo,plegable, se me cayó algo encima de la pantalla exterior y se me rompió.. Llamé y al segundo día estuvo el repartidor en mi casa recogiendo el móvil, a los 3 días lo tuve en casa con pantalla nueva, original y conservando la garantía del fabricante. Será que he tenido suerte dadas las opiniones de 1 estrella pero a mí modo de ver, el trato de ellos, la reparación... 100% profesionales y yo recomiendo con confianza. Además muy barato.. Muy bien chavales, seguid así!

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Adry, nos alegramos mucho de que tu experiencia haya sido satisfactoria. Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Saludos,

Saanut 4/5 tähteä

Anovo responde por pérdidas del transportista

En mi caso envié a Anovo, mediante una recogida programada desde su web, un teléfono a reparar y el transportista lo perdió por el camino, nunca llegó a Anovo.
Pues bien, Anovo me gestionó la compensación con otro teléfono idéntico que me acaba de llegar.
Mi experiencia es esa, desconozco las reparaciones porque no se ha llevado a lugar, pero al menos lo que es su respuesta por pérdida en transporte ha sido correcta del todo.
No le pongo 5 estrellas porque si eché de menos algo más de información de todo el proceso y no tener que estar yo llamándoles para informarme.

18. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Juan Carlos, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros, es muy importante la satisfacción de nuestros clientes y nos alegra saber que está todo resuelto.
Saludos cordiales.

SERVICIO TECNICO NEFASTO

SERVICIO TECNICO NEFASTO
SE LAVAN LAS MANOS, SOLO CON DECIR QUE ES MAL USO Y TE MANDAN PRESUPUESTO
DE LAS PEORES EMPRESAS QUE HE VISTO

18. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Estimado Sergio, te agradecemos el tiempo que has usado para escribir esta reseña. Queremos analizar tu caso y revisar el diagnóstico dado por nuestros técnicos. Para ello necesitamos saber la orden de trabajo asociada a tu reparación.
Quedamos a la espera de tu respuesta para poder ayudarte.

Saanut 1/5 tähteä

Envío un galaxy watch 6 44mm a reparar…

Envío un galaxy watch 6 44mm a reparar porque ha dejado de funcionar y me lo presupuestan indicando que le ha entrado agua y que ha sido por mal uso. El reloj tiene ip68 y resiste hasta 5ATM y ahora parece ser que las salpicaduras de lavar los platos ya se le filtran. Por mucho que reclamo son INCAPACES de reconocer que puede venir con algún defecto de fabrica que haya posibilitado esta situación...SERVICIO NEFASTO y un presupuesto mas elevado de lo que me costaría uno nuevo...una pandilla de sinvergüenzas...

14. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Estimada Mónica, gracias por haber dejado tu comentario, nos gustaría ver tu caso al detalle y revisar el diagnóstico de nuestros técnicos. Para ello necesitamos nos indiques la orden de trabajo asociada.

ANOVO PESIMA GESTION Y ATENCION

No puedo entender como una empresa de prestigio como es Philips, tiene como representación Comercial y Servicio Técnico a ANOVO.
Necesité un repuesto y les llamé para informarme.
La atención telefónica fue pésima, poca amabilidad despachándome rapidito y sin darme la información necesaria, al contrario, todo eran pegas.
Aún así, insistí y me pasaron con otra persona que me "informó" diciéndome que la pieza estaba descatalogada.
Personal desagradable, antipático e ineficaz.
Traté de resolverlo por mi cuenta y entré en la Web Oficial de Philips y el producto estaba disponible, con su referencia y me lo enviaron por mensajería, en apenas una semana.
No me extraña las malas reseñas que tienen, nada recomendable.

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Sonia, lamentamos tu insatisfacción con nuestra servicio. La atención a nuestros clientes es nuestra prioridad y es por ellos que te pedimos disculpas si te has sentido ofendida o mal atendida en algún momento, estamos seguros que ha sido un malentendido.
Nos alegra saber que has resuelto tu problema con el repuesto.
Un saludo,

Servicio pésimo .

Hola :
Quería comentar mi caso .compre unos AirPods , al año y medio empiezan a fallar en la carga de los AirPods y la caja . Están dentro del tiempo de garantía. Me contestan que el motivo es por un mal uso y cuál es mi sorpresa que me presentan una factura de reparación de 266€ , no entiendo como estando en garantía ni haber dado el mal uso que ellos dicen que es por haberlos mojado , cosa que no es cierta . El importe de la factura que me presentan es el doble del precio que yo pague por los AirPods .El día 2 de septiembre envié los AirPods para la reparación y hoy es el día que todavía no los tengo . Y si no es porque insisto en saber como está la situación de la gestión , no se habrían puesto en contacto conmigo desde el 2 de septiembre . No volveré a comprar ningún aparato electrónico en AMAZON .
Me han devuelto los AirPods sin reparar y con ellos me han enviado el informe de reparación que yo rechace , en ese informe me dicen que los AirPods no tienen garantía y yo les envíe la factura de compra para demostrar que estaban dentro del plazo de garantía . Muchas gracias ANOVO .
Hace tres días que me solicitaron más información , la envié y todavía estoy esperando a que se pongan en contacto tacto conmigo .
Aunque la verdad sea dicha , no me parece nada raro .

13. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Estimada Paqui, hemos solicitado mas información de tu caso para darte una respuesta personalizada. Quedamos a la espera de la información solicitada para darte una respuesta personalizada.

Saanut 5/5 tähteä

Mande mi s22 ultra a reparar por la…

Mande mi s22 ultra a reparar por la garantía de Samsung ya que se reiniciaba solo. En 1 semana clavada lo tenía de vuelta y cambiándole placa base pantalla batería y alguna cosa más. Muy rápidos y lo dejaron muy bien

7. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Gracias Pablo por tomarte un tiempo para reseñarnos. Gracias por confiar en nosotros.

Saanut 1/5 tähteä

Worse company in the world my son got a…

Worse company in the world my son got a brand new phone from sky it cost £1500 he to insurance out with sky he broke the screen on the phone he phoned sky repair they sent a envelope to my son to put his phone in it was addressed to anovo my son sent his phone away. After a few weeks he phoned anovo about his phone told my son they couldn't fix the screen that they would send the same phone to my only it would be a refurbished phone he would get sent my son told them were to go told them it was a brand new phone he sent to get repaired and no way was he taking a refurbished one back this is what this company is doing getting new phones in for repair sending customers refurbished phones back then fixing the new phones they get sent in and sell for a profit stay away from anovo this company is scamming people

5. lokakuuta 2023

Dear Philip
We feel very sorry for your dissatisfaction. We would really like to help you, but this is the ANOVO Spain page, so we do not have information about your incident. For further assistance, we recommend you contact ANOVO´s headquarters in your country.
Our best wishes.

Saanut 1/5 tähteä

He puesto una estrella para poder…

He puesto una estrella para poder escribir comentario una empresa con personal no cualificado para reparación de tlf ya que mandas el móvil con un mes en garantía y compnchados con Samsung te dice que es por mal uso un tlf sin un rasbuño el z flip 5 si completamente nuevo se les va la pantalla por la doble al abrir y cerrar y nose hacen cargo estando en garantía espero pronto les llege la correspondiente denuncia

4. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Estimado Javier, te hemos pedido mas datos para poder darte una respuesta personalizada.
Te informamos que somos servicio técnico oficial del fabricante y por tanto todos nuestros diagnósticos siguen estrictamente todas las indicaciones para la validación de la garantía. Quedamos a la espera de los datos solicitados para enviarte un informe detallado.

Galaxy watch

Mando por la garantia de amazon un galaxy wacht a reparar y me dicen q no lo reparan por que tiene dentro humedad,un reloj que sirve para natación y por lo q se ve no se puede mojar, una vergüenza y me piden 250 euros si quiero repararlo ,pero si nuevo costo 180 banda de cara duras,así que me quedo sin reloj y sin dinero

27. syyskuuta 2024

Equipamento danificado

Meu laptop HP simplesmente não ligava mais. Como estava na garantia, informei a HP. Este laptop havia sido comprado em Portugal, e trazido para o Brasil. Portanto, quando abri um caso junto a HP precisei enviar o equipamento para Portugal. Logo após recolherem, recebi um orçamento por email, em espanhol com informações incorretas. Recebi também fotos do meu laptop completamente destruído! Quando enviei ele apenas não ligava. Foi muito triste ver as fotos da tela quebrada e diversas marcas e arranhões. Ele não estava assim!

16. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Prezado Hugo, pedimos mais informações sobre o caso para podermos analisar o ocorrido e ajudá-lo no que pudermos.
Estamos aguardando sua resposta

Saanut 1/5 tähteä

mi experiencia super nefasta con anovo…

poseo un huawei p50 pro gold mi experiencia super nefasta con anovo ya que lleve a reparar mi terminal por la bateria ya que no funcionaba bien y le lo traen devuelta con la tapa trasera mal pegada lo vuelvo a mandar con pruebas para que se dieran cuenta y lo unico que consigo es que me dicen que el terminal fue manipulado por mi y que me amenazan con tomar medidas legales por querer aprovecharme de la garantia legal siendo mentira cuando ese terminal nunca fue manipulado ya que ellos con tantas herramientas que poseen al menos deberian de tener un servicio de reparaciones al menos competente despues de que me lo devolvieran lo volvi a mandar de nuevo por problemas de las llamadas y la camara que no funciona adecuadamente se piensan que el terminal se puede manipular como una lata de anchoa con abrefacil lo que estoy reclamando es un terminal nuevo ya que por ley del cinsumidor me corresponde no que me mandan pruebas de que el terminal fue manipulado para evadir responsabilidades legales como les tocan y no negarme y extinguirme la garantia restante de la ultima reparacion a dia de hoy desde marzo o mayo sigo igual en la cual ellos siguen manteniendo que fue manipulado además anovo me pide más datos y a día de hoy sin respuestas y esto lo sabe Huawei pero Huawei esta vendido o comprado por que no hacen nada ni median es decir te parten el móvil y tan contentos ale a comprarse otro ya que están baratos y los regalan

16. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä ANOVO

Estimado Juan Manuel, te hemos pedido mas información del caso para poder analizar lo sucedido y ayudarte en lo que podamos,
Quedamos a la espera de tu respuesta

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin