Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

LLEVAREMOS A LIFE INFORMÁTICA A LOS JUZGADOS - BUSCAMOS AFECTADOS Opinión: Tras sufrir una clara mala praxis con una placa base MSI X870E (Pedido 837176), anuncio que procederemos por la vía ju... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido de un portátil en diciembre para Reyes. El paquete se perdió ("incidencia con GLS"). Puede pasar, lo entiendo. Lo inaceptable es la gestión posterior: a pesar de solicitar la can... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekauppa
  2. Tietokoneet ja tarvikkeet
  3. Tietokoneiden varastomyynti
  4. Elektroniikkaliike
  5. Tekninen palvelu

Yrityksen kirjoittama

LIFE Informática es la cadena de tiendas de informática especializada más importante en Barcelona, con más de 25 años de experiencia. Ofrecen un catálogo con una amplia gama de componentes y periféricos para tu ordenador. Enfocados en Gaming, también son fabricantes de sus propios ordenadores de sobremesa iLIFE. Distribuidor oficial de las mejores marcas: Intel, AMD, NVIDIA, ASUS, Gigabyte, MSI, Cooler Master y hasta 300 marcas más en su catálogo. Con Servicio Técnico propio sin necesidad de cita previa y una atención al cliente especializada. También ofrecemos la financiación flexible al instante con Aplazame y entrega de tu pedido a domicilio en 2 horas.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Increíble, 10/10.

Increíble! Envío muy rápido, súper bien empaquetado y protegido. El PC es todo lo que esperaba y más. Los chicos de Life Informàtica fueron muy atentos y amables. Un 10/10, sin duda alguna volveré a comprar en su tienda.

6. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Disgustada por el servicio

Llevo con el ordenador dos meses y en dos meses no lo he podido usar de forma correcta, empecé teniendo problemas con la pantalla por mala instalación de drivers y el audio no se escuchaba por que no conectaron el cable del audio a la placa, también aclarar que acabé solucionando yo el problema de drivers porque me seguía dando el mismo error de pantalla en negro. Lo acabé mandando a la tienda para que lo solucionaran. Entre que tardan en atenderte y en recoger y enviar pasó mínimo un mes. Luego al usarlo durante 5 días acabé teniendo otra vez el mismo problema del audio, lo mandé de nuevo a la tienda y cuando me lo han regresado, sigue existiendo el problema del audio. No devuelvo la torre porque el precio se ha incrementado muchísimo, pero si no, lo haría. También aclarar que tuve problemas de envío porque no venían a mi casa después de esperar 2 días acabe teniendo que llevar 19 kilos de ordenador a correos. También tardan la misma vida en contestar las llamadas, los gmails son inexistentes y encima te dicen que te llega el ordenador tal día y acaba llegando 1 semana más tarde. Y no solo con todo esto, que encima se les olvidaron mandarme el cable para enchufar el ordenador a la corriente y los cables y las demás cosas de la placa base. En fin, todo un espectáculo. No doy menos puntuación porque el pc con la cantidad de dinero que me he gastado, al menos funciona.

8. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

LLEVAREMOS A LIFE INFORMÁTICA A LOS…

LLEVAREMOS A LIFE INFORMÁTICA A LOS JUZGADOS - BUSCAMOS AFECTADOS
Opinión:
Tras sufrir una clara mala praxis con una placa base MSI X870E (Pedido 837176), anuncio que procederemos por la vía judicial. No vamos a permitir que sigan invalidando garantías alegando "pines doblados" tras una manipulación negligente de sus propios técnicos (sin herramientas, sin protección antiestática y sujetando el material en el aire).
Tenemos pruebas contundentes que demuestran que el socket estaba perfecto antes de su intervención y otras grabaciones donde confiesan métodos de examen totalmente amateurs.
HAGO UN LLAMAMIENTO:
Si has sido víctima de una situación similar con esta tienda y sus diagnósticos de "pines rotos", te animo a que contactes conmigo para testificar en el juicio. Cuantos más seamos, más fácil será demostrar su patrón de conducta ante el juez. En cuanto tengamos la fecha oficial del juicio, la publicaré aquí para que todo el que quiera denunciar su caso pueda unirse.
No aceptaremos estafas disfrazadas de "servicio técnico". ¡Nos vemos en los juzgados!

11. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

De las mejores tiendas de informática…

De las mejores tiendas de informática en las que he tenido el placer de ir a parar. Fue por recomendación de PcComponentes y quedé muy satisfecho con la rápida y eficaz atención, así como la rapidez en la entrega de la reparación y resultado final. Ningún problema en ningún aspecto. Los precios también muy razonables. Los recomiendo al 100%

11. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Retienen tu dinero indefinidamente si el transporte pierde el paquete

Lo inaceptable es la gestión posterior: a pesar de solicitar la cancelación y el reembolso repetidas veces, se negaron a devolverme mi dinero durante casi 2 meses, alegando que hasta que GLS no les confirmara a ellos, no me pagarían a mí.

Dejaron de contestar a mis correos en febrero. Finalmente, he tenido que recuperar mi dinero ejecutando el seguro de compras de mi banco, ya que ellos nunca procesaron la devolución voluntariamente.

Si compras y todo va bien, genial. Pero si hay un problema con el envío, prepárate para quedarte sin dinero y sin producto durante meses. Nada recomendable.

6. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Compré hace hace unos 7-8 meses un pc…

Compré hace hace unos 7-8 meses un pc premontado. Con el pc ningún problema, funciona muy bien. Eso sí, pagué por un envío express que costaba unos euros más que el normal y no sólo es que no llegase, sino que tardó más de lo que ponía en su envío "normal".
Les escribo pidiendo información del envío y si me devolverían la diferencia, ya que no han cumplido con el envío y no me respondieron.
Les envíe al par de semanas otro correo por un tema de la factura y también sin respuesta.
2 correos enviados, 0 respuestas.
Por mi parte no compraré más allí.

22. elokuuta 2025

PC gaming

Después de mirar y remirar PC que fueran “económicos” y tuvieran buenas prestacione para mi hijo me decidí por uno en Life tienda de toda la vida donde yo cuando era adolescente iba a comprar…
Hice el pedido a las 16:30… y las las 17:30 lo tenía en casa! Además súper rápido, muy bien embalado… de momento genial..
Ademán tenerlos cerca de casa siempre es mejor xa cualquier cosa que surgiera en el futuro!

10. tammikuuta 2026

Estafa

Como han comentado otros clientes, venden productos sin stock y como alternativa te ofrecen productos de menos valor, no se como de legal es esto y aparte de eso son lentísimos enviando productos, mas de una semana.

7. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Venta realizada sin stock real

Venta realizada sin stock real, con alternativa ofrecida no conforme a la legislación ( la alternativa es muy inferior al producto anunciado). Personal desinteresado en ofrecer alternativas.
Comunicación lenta por e-mails.

30. joulukuuta 2025

Servicio online pésimo

Servicio online pésimo, compré una caja que en teoría tenían stock, pasó una semana entera sin noticias de ningún tipo. Llamas y no te cogen el teléfono, para cancelar el pedido tienes que enviar un email que te contestan al día siguiente mínimo. Te dicen que en 24/48 horas te hacen el reembolso y ya llevo 3 días esperando. Lamentable.

19. joulukuuta 2025

Buena tienda

No entiendo los comentarios negativos sobre el envío,pedí un portátil msi con envío rápido y tardó justo tal cual ponía, 2 días en llegarme, por ahora la experiencia con esta tienda a sido genial mediante online,buenos precios.

11. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Garantía monitor gigabyte no cumple

Hace un año compré un monitor de la marca gigabyte para mí hijo.
En julio se averió y solicite la reparación en garantía a gigabyte. Hasta aquí Life informática no tiene nada que ver.
El 29 de julio se envía el monitor y el dia 5 de agosto finaliza el RMA donde me dicen que me van a dar una compensación económica proporcional al tiempo de uso, cosa que no entiendo ya que me deben de reparar el producto, pero bueno.
El 5 de noviembre, por fin, desde julio, me contestan y me dan un crédito, que no se de cuánto es, para reclamar a Life informática.
Ahora es Life informática quien no me contesta a los emails ya que el crédito no es un cupón promocional para gastarlo en su negocio, por lo que no sé cómo hacerlo ya que no me dicen nada.
En fin, gigabyte y life informática no dan solución a la garantía, aunque el proceso de compra fue genial pensar en después si es necesario activar la garantía.

10. marraskuuta 2025

Comunicación IMPOSIBLE

es totalmente IMPOSIBLE contactar con ellos por ningún medio ni la pagina, ni el teléfono, ni el mail he intentado comunicarme dese el día 5 de nov. (hoy siendo 7 nov.) por una compra hecha el día 3 de nov. la cual no tengo ningún tipo de información acerca de la compra, no se cuanto mas vaya a tardar o si si va a llegar algún día. en la zona de (mis pedidos de su pagina no se actualiza nada desde el momento del pago), si no vas a ir directamente a comprar en tienda NO LO RECOMIENDO no me quiero imaginar el tema de garantías con una empresa con la que es imposible comunicarte.

7. marraskuuta 2025

Excelente servicio

Pedido recibido a tiempo, hecho por web.

Tienen tienda física a la que puedes contactar para cualquier problemas que tengas con tu pedido.

Muy atentos y amables

8. lokakuuta 2025

Son los mejores

Son los mejores, atentos al cliente desde principio y hasta el fin del proceso de compra! Hace tiempo llevaba comprando en otros competidores suyos, pero a partir de ahora sólo con ellos.

29. lokakuuta 2025

ME HA PARECIDO UNA ESTAFA

He comprado un portátil el cual he financiado con APLÁZAME. Al ver el estado del pedido pone que está cancelado, pero ya me han cobrado la primera cuota de la financiación.
Cuando intento ponerme en contacto con ellos es imposible, no cogen el teléfono, no contestan los formularios de contacto de la web, y el char de la web no funciona. Es una pérdida de tiempo total.
Estoy intentando cancelar la financiación con la financiera, dadas las circunstancias, pero me dicen que tendrá que hacerse a través de la tienda.
Realmente parece una estafa, que además denunciaré si finalmente no consigo contactar.

8. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin