Servicio nefasto. Xiaomi me envía a este SAT y me devuelven el teléfono sin reparar alegando mentiras contradictorias. Primero dicen que es "de importación" (siendo nacional) y luego que no pueden rep... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Penosa experiencia con esta empresa. Me mandan un presupuesto de 200€ el cual acepto y abono. A los 8 días, me dicen que se han equivocado y que la reparación vale 450€. Un presupuesto enviado, acepta... Näytä lisää
Tive que enviar o meu oneplus 12R para reparação devido a ter partido o ecrã em uma queda. Recebido hoje o equipamento totalmente funcional e como novo. (Apenas demorou alguns dias a mais que o pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Oneplus 8t con pantalla con líneas verdes de arriba a abajo. Reparación dentro de la garantía de Oneplus, sin coste Todo salió bien. Recogida, reparación y entrega. Sin tener que salir de casa.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ANOVO Servicio Postventa Multitecnología líder en acreditaciones en España, con una trayectoria de más de 20 años, quiere acercar su conocimiento y experiencia a todos.
Yhteystiedot
Espanja
- www.anovo.com
On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Envié mi teléfono oneplus 8 que iba…
Envié mi teléfono oneplus 8 que iba super bien, el único fallo que tenía es que me duraba relativamente poco la batería, así que me animé a enviarlo porque sabía que el móvil con una batería nueva podía durarme seguro 2 o 3 años más. El resultado fue totalmente distinto, una vez recibieron el teléfono me pasaron un presupuesto de 120€ para sustituir la parte trasera del teléfono que tenía unos rasguños y cambiar la batería ya que, según ellos, no hacen reparaciones parciales, bien, acepto el presupuesto y para mí sorpresa, tran insistir para que me informaran del estado de la reparación me vuelven a mandar un presupuesto en el que valoran además la placa base y la pantalla, 650€ de presupuesto, casi lo que me costó el móvil hace 4 años. Pero esto no es todo, rechazo el presupuesto, me devuelven el teléfono y, para mí sorpresa ahora resulta que el teléfono no detecta la red, ni con mi tarjeta sim ni con cualquier otra, revisando me doy cuenta de que han instalado un software de otro dispositivo y de ahí el error, por no hablar de que el móvil vuelve más dañado de lo que lo envíe, conclusión, les he pagado más de 100€ que aún no me han devuelto y encima me han dejado el teléfono inutilizado. UN DESASTRE
Xiaomi Redmi Note 13 Pro
Llevo mi móvil Xiaomi 13 Pro a reparar, ya que desde que ME LO COMPRÉ se me apaga la pantalla sola o van saliendo líneas sin sentido dejándome el móvil inútil.
La primera vez que lo dejo me comentan que es un fallo del sistema. El mismo día que lo voy a buscar me vuelve a pasar (siendo viernes por la tarde) y me espero al lunes a llevarlo ya que el establecimiento está cerrado. Se lo quedan otra vez diciéndome que podía ser problema de la placa base. Después de una semana voy a recogerlo y me comentan que no saben que es, que han visto que hay un ligero golpe en la zona de carga y que podía venir de esto. Ese “golpe” que se ha visto la segunda vez no estaba en la primera vez que lo llevé, por lo que es IMPOSIBLE que sea ese el problema.
Seguidamente, se me comenta que puede ser que una aplicación, o actualización de esta, esté dañando mi teléfono y por eso no me funciona, pero como es problema de una aplicación y no de Xiaomi se podría hacer nada hasta que la propia aplicación haga un cambio.
Actualmente me encuentro con el móvil sin poderlo utilizar teniéndolo en observación y teniendo que descargarme aplicación por aplicación para ver cuál es la que daña el móvil.
El problema no es ninguna aplicación, ya que el móvil funciona así desde que lo recibí.
El móvil tiene aproximadamente 1 año.
Su contestación es que no es problema de ellos.

Una odisea
La tercera vez que se llevan mi móvil honor, la primera fallo del micrófono, lo cambian pero la trasera viene mal puesta despegada por una esquina, lo pruebo y tal microfono bien pero se calienta mucho, tramitó segunda recogida para que arreglen la trasera despegada y comento lo del calentamiento, viene el móvil otra vez con la trasera despegada¡¡¡OTRA VEZ!!! con placa base cambiada, supongo que por lo del calentamiento, pero la trasera despegada por mismo sitio, no se que técnicos tienen pero vamos 2 veces lo mismo. Lo han vuelto a recoger para que arreglen la trasera o que me den un reemplazo llevo más de 1 mes sin móvil,
Todas las veces que me ha llegado el móvil no ha habido manera de contactar con ellos vía telefónica , es anovo malaga, me dicen que mande correo, lo mando y ni contestan, no se ouede contactar con ellos para resolver el problema después de una reparación, hay que solicitar otra nueva reparación directamente en honor, Vamos un desastre y un incordio, a ver que me viene en la tercera vez que se lo llevan

Vastaus yritykseltä ANOVO
Atención amable rápida no cobraron su analisis desestimaron la reparación por coste cercano a valor nuevo
Buen trato, análisis y diagnóstico del estado de mi reloj rápido, presupuesto en papel y seguimiento digital (email) y telefónico, disposición y actitud buena. El taller de reparación visible desde el mostrador con buen aspecto y equipo, atención personal y telemática.

Vastaus yritykseltä ANOVO
Mando a reparar un samsung z3 y me…
Mando a reparar un samsung z3 y me indican que esta fuera de garantía por mal uso.El terminal nunca se ha llevado ningún golpe ya que siempre ha estado con funda. El terminal si está enchufado enciende siempre y cuando está sin enchufar unas veces funciona sin problema y otras no.Me indican que esta roto el display de la pantalla,de ser así no se encendería nunca y me mandan un presupuesto de más de 300 euros de reparación. De vergüenza....No lo recomiendo para nada.

Vastaus yritykseltä ANOVO
Muy buen servicio técnico.
Lleve un teléfono Huawei a actualizar el software en garantía y la atención fue totalmente satisfactoria. Además del trato amable, cercano y profesional. 100% recomendable.

Un servicio excelente
Un servicio excelente, en poco tiempo me cambiarion mis Oppo Enco Buds2 por unos nuevos. Lo recomiendo!

Servicio lamanetable
Servicio lamanetable, envíe una cafetera comprada mediante Amazon con menos de nueve meses porque perdía agua con el uso, primero engañan porque dicen que la recibieron un día y yo la envié cinco días después , segundo la prueban solamente un par de horas y me la devuelven tal cual alegando que la culpa es mía por falta de mantenimiento y limpieza , cosa totalmente incierta .
No recomiendo para nada sus servicios .

Vastaus yritykseltä ANOVO
Cero estrellas sería la puntuación…
Cero estrellas sería la puntuación real.
Desde la tienda de Movistar de La Vall d'Uixo se envió un teléfono de Movistar en renting.
Ese móvil presentaba un fallo en el micrófono, que funcionaba solo al poner el manos libres.
Nos respondieron con un un mail en el que se nos indicaba que el fallo se debía a un golpe en el terminal. El móvil se mandó en perfectas condiciones.
Al rechazar el presupuesto por ser mas caro que el propio móvil, Anovo nos envió este móvil a la tienda Movistar. Al abrir el sobre, el móvil tenia un golpe evidente en la parte de atrás.
Este golpe NUNCA estuvo en el primer envío. De hecho se adjunta foto del parte de recogida del móvil, en el que el personal de Movistar asegura que el móvil se envió EN PERFECTAS CONDICIONES. Se les volvió a enviar según instrucciones de Movistar.
Y habiéndoles respondido tanto a la llamada que ustedes nos realizaron como por correo, LO HAN VUELTO A DEVOLVER!!!!!!
Estos hechos se están prolongando desde el 13/08/2025 y estamos en NOVIEMBRENo me queda paciencia con sus comunicaciones de que lo van a resolver. Les pongo esta reseña con fotos, una reclamación en Movistar y otra en la OCU. Ustedes ha dañado el teléfono y se niegan a repararlo TAL COMO LO PRUEBAN LAS FOTOS.

Oneplus 8 pro
Oneplus 8 pro, con el problema de la famosa green line, lo llevé y me indicaron que estaba fuera de garantia, pero que Oneplus había activado una garantia vitalicia para estos casos en concreto debido a que tenían reconocido el problema con las pantallas de Samsung que equipan estos móviles.
Recepcionaron y me indicaron que lo enviaban a oneplus y que ellos valorarían si estaba cubierto por la garantia vitalicia, en dos semanas me dirían algo.
Hoy me lo han entregado reparado y sin coste, además han sustituido piezas por desgaste.
Fantástico. Muy contento con Anovo y su gestión.

Satisfecha con el trabajo
Hola. Esta es la segunda opinion que pongo a Anovo. La primera lo valoré con una estrella y conté el porqué. Rápidamente se pusieron en contacto conmigo y me solucionaron el problema. Es justo indicar que, en mi caso, valoro positivamente el gesto y finalmente su trabajo. Gracias por escuchar al cliente

Excelente trabajo
Lleve una tablet en garantía y en 4 días ya tenían mi tablet como nueva, un trato excelente. Recomendado 100%.

Incapaces de solventar incidencias
Incapaces de solventar incidencias. Llevo tres semanas contactando con ellos y son incapaces de devolver una llamada o ponerse en contacto conmigo. No tienen comunicación interna no saben de lo que hablan. Su departamento de logística es incapaz de encargarse de la logística, y se trata simplemente de devolver un paquete que les ha llegado por error

Vastaus yritykseltä ANOVO
Arreglaron en garantía mi One plus 9…
Arreglaron en garantía mi One plus 9 pro.
Rellene el formulario y me recogieron el aparato en mi domicilio y en 8 días me lo han devuelto con la pantalla sin rayas verdes.
Lo he recibido hoy ya lo iré probando y espero que no vuelva a suceder.
Por ANOVO no tengo ni Gina queja.
Solo una cosa que podrían arreglar es la comunicación en Atención al cliente telefónica.

Servicio impecable
Servicio fácil, y rápido.
Solicite la reparación de mi oneplus 12 ya que no cargaba con carga rápida si no normal. Terminal comprado en Amazon y en garantía. Rellene el formulario y el 29 de septiembre lo retiraron entregandomelo ayer día 8 reparado y funcionando.
Creo que más no se puede pedir.
Lo único que no ha funcionado es la trazabilidad de la reparación en la web de Anovo, metes el número de reparación pero no te indica su estado...

Me siento estafada
Septiembre/2025
Muy mala experiencia, no solo con el resultado de la reparación, sino con el trato recibido por el encargado. Prepotente y mentiroso...
Llevé el móvil porque no cargaba bien: al llegar al 20% (~/-) se paraba.
En la Recepción el empleado vio que tenía "una pelusilla " en la entrada USB, que sacó con un instrumento, me pidió que conectara MI CARGADOR, a ver si ahora iba bien (es el original del Samsung note 20 ultra 5G), pero seguía igual, se paraba!...en ningún momento me dijo que el cargador no fuera el original...
Me cambiaron la batería, la entrada USB y el cable que une a ambas. Estuve una semana sin móvil.
Me lo llevé después, de pagar la factura y de llevarme las piezas cambiadas, excepto la BATERÍA que ni siquiera me enseñaron.
(NO existe una ley que diga que no se puede llevar el cliente, su batería estropeada).
Lo que creo, (pensando de buena fe en que me la han cambiado), es que se la quedaran para aprovechar los componentes....
En casa, cuando fui a cargarlo con mi cargador, (el cargador que uso es el original, del Samsung note20 ultra 5G), el único que uso... el problema persistía, cargaba hasta el 20% aprox. y se paraba.
Osea que el problema era MI CARGADOR, no la batería, entrada USB, ni nada, Me llevé el móvil igual que lo había dejado.
No quieren reconocer el error, por nada del mundo. El encargado me responde que hay que cargarlo con su cargador original, no sé si es que no sabe que decir, e insiste en que hay que cargarlo con el cargador original... por supuesto señor.
Es el mismo cargador que llevé cuando llevé el móvil a arreglar.
Es lo que vengo haciendo desde que compre el móvil.
Anovo me regala un cargador nuevo para callarme la boca igualito que el que tengo yo, pero nuevo, claro.. y así "aquí no ha pasado nada" Estoy muy dolida por la estafa a la que me han sometido: cambio de batería, entrada USB... y el problema sigue estando.
Creo que la calidad de un servicio empieza por reconocer los errores y por no estafar a los clientes.

PÉSIMO SERVICIO CON MAYÚSCULAS OPPO
Ya no se ni cuantas veces he enviado a reparar el móvil (3, 4 o 5...y las que quedan) en un oppo find x5 que no tiene ni 2 años. La primera vez al poco de uso, calentamiento excesivo, se me calentaba con poco uso y con ello se me bloqueaba y reinicio constante. Para mi que ni miran la descripción que el cliente envía para su reparación porque a los pocos meses lo mismo, reincidente el problema. Ya la última a los 2 días de recibirlo, el mismo problema con el problema de nfc añadido. Entre tanto, me enviaban correos de que ya estaba reparado y era de la anterior reparación, un desastre. Y ahora que lo tengo y tras ver el informe de reparación (no arreglaron nada) siguen los problemas y ya registré reclamación ante esta porquería de servicio. Para colmo al recibir mi móvil me extrañó que no tenía la pegatina con la información que todo móvil nuevo lleva (yo nunca se la quité) y tras las sospechas mire el imei (el DNI del móvil) resultando que no es el mio. En fin, han perdido mi móvil e intentaron darme otro. Pésimo servicio.
Y en respuesta a anovo, tal y como les escribí en el correo no es la 2a vez, sino al menos la 3a. Otra cosa es que la última después de recibirla la volví a enviar porque no arreglaron nada. Por eso no digan cosas como que se arreglaron los problemas porque en la última les añadí, claramente, que el Nfc no iba y no consta nada con respecto a la reparación sobre ello. Además de haberme cambiado 2 veces el imei (placa base) sin haberme informado o consultado. Mantengo firme mi queja de que con ustedes, aunque tengáis el monopolio de las reparaciones de casi todas las marcas, no volveréis a tocar mi móvil.

Vastaus yritykseltä ANOVO
La atención del personal es EXCELENTE
La atención del personal es muy respetuosa y excelente

Una absoluta basura
Una absoluta basura.
Ellos al conjunto con el servicio de OPPO son una absoluta BASURA. Tengo mi móvil en garantía y llevo la reparación con OPPO por que mi batería esta rota, primero lo envio y el "arreglo" es actualizar el Software ( de risa ) lo vuelvo a enviar y ya me dicen que no esta en garantía cuando me proponen el cambio de batería y que tengo que pagarlo yo, así que lo rechazo y encima para que me devuelva MI MOVIL tengo que pagar 15€ es una absoluta BASURA

Eficacia
Reparación de teléfono en garantía.
Recogida y entrega a domicilio sin ningún coste, rapidez de gestión y solución, y un excelente servicio de atención al cliente.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.