Anna Velazia Arvostelua

1 150
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Depuis plusieurs années, j’aime les bijoux Anna Velazia pour le choix et surtout la qualité des articles qui ne s’est jamais démentie, pour ma part bagues et bracelets. Et le service client est toujou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs achats réalisés sur ce site et comme à chaque fois, ils sont incroyables. Pour commencer, ils correspondent à la description en touts points, ensuite ils sont classes, beaux et habillent cha... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis cliente depuis septembre 2018, je dois avoir une trentaine de bijoux. J'ai au moins 6 bracelets sur cuir, 3 bracelets en pierres naturelles de lithoterapie et 10 bagues en pierre naturelle que... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je suis absolument ravie de tous mes achats jusqu'à présent 👌. Les bijoux sont réalisés avec beaucoup de finesse, qualité au RDV. Je suis fan des bracelets ! L envoi est rapide et emballage soigné. T... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Koruseppä

Yrityksen kirjoittama

Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.

Yhteystiedot

(1 150)

586 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

C'est Bracelets sont magnifiques.

C'est Bracelets sont magnifiques.
Très chics
La commande est précise la livraison rapide. RAS

15. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent et que le service livraison vous donne satisfaction, cela me fait très plaisir !

Saanut 5/5 tähteä

Les bracelets sont très jolis

Les bracelets sont très jolis, originaux et de bonne qualité. J'aime beaucoup ceux avec les pierres de l'esprit et de l'harmonie, ce sont mes préférés. Je recommande ! MERCI Anna ❤️

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Anna Velazia

Un immense merci pour votre retour si gentil et votre recommandation.
Ravie que les création vous plaisent.
Mille mercis à vous

Saanut 3/5 tähteä

Les élastiques des bracelets ne sont…

Les élastiques des bracelets ne sont pas assez solides.
Ils se cassent très rapidement

29. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Anna Velazia

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolée d’apprendre que vous n'étiez pas satisfaite. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que je souhaite offrir à mes clientes.
Votre retour m’est très précieux : il me permet d’identifier des améliorations à apporter à mes produits et à mon service après-vente.
Pourriez-vous me contacter directement à contact@annavelazia.com afin que je puisse trouver une solution satisfaisante ?
J’espère pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Très joli bijoux

Très joli bijoux, de bonne qualité.
Je recommanderais certainement.
Entreprise sérieuse: j avais envoyé un mail pour le suivi de ma commande et j ai eu une réponse rapidement.

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Anna Velazia

Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation. Je suis ravie que mes créations et le service client vous donnent satisfaction. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Saanut 3/5 tähteä

Absence de réponse à mes messages

J'ai acheté dernièrement un colier et un bracelet le bracelet est trop grand j'ai envoyé des messages sur Messenger et un mail je n'ai eu aucune réponse
Cependant j'adore vos bijoux j'adore ce que vous faites j'en achète régulièrement car ils sont de super qualité

26. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Marque qui mérite d'être connue

Je suis toujours satisfaite des bijoux que j'ai achetés. J'apprécie la qualité, l'originalité et le sérieux de cette marque. De plus, les prix sont très attractifs. Je n'hésite pas à passer commande car je ne suis jamais déçue. Je recommande à 100%

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Anna Velazia

Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation. Je suis ravie que mes créations vous plaisent. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Très beau bijoux

Très beau bijoux, livraison rapide et les articles sont bien emballé, je recommande vivement cette marque de bijoux

31. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Anna Velazia

Je suis ravie d’apprendre que mes créations vous plaisent beaucoup. Merci pour votre confiance et votre retour positif concernant les bijoux et le service livraison.

Saanut 5/5 tähteä

Bracelets de trés bonne qualité

Bracelets de trés bonne qualité à offrir ou à s'offrir. Délai de livraison toujours respecté méme en période de fêtes

25. toukokuuta 2026

Merci infiniment pour votre retour.
Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise ainsi qu'au personnes de votre entourage. Chaque pièce est créée avec beaucoup d’attention, alors votre message me touche énormément.

bijoux de bonne qualité

je porte les bijoux avec beaucoup de plaisir. Ils sont magnifiques, de très belle qualité et on sent tout le soin qui est apportés aux créations. J'en ai même offert en cadeau, et ils ont beaucoup plu. Ça fait vraiment plaisir de porter et d'offrir des créations aussi belles. beaucoup de talent.

7. toukokuuta 2026

Merci infiniment pour votre retour.
Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise.

Saanut 5/5 tähteä

Très jolies bijoux bon rapport qualité…

Très jolies bijoux bon rapport qualité prix..Anna a l'écoute de ses clients jai pu faire refaire un bracelet trop juste

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Anna Velazia

Un immense merci pour votre retour si gentil.
Ravie que les créations et le service vous plaisent autant.
Mille mercis à vous

Saanut 5/5 tähteä

Jamais u de problème les commandes sont…

Jamais u de problème les commandes sont toujours bien arrivé et la qualité et parfaite et les bijoux sont toujours bien fait avec précision

23. heinäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent et que le service client vous donne satisfaction, cela me fait très plaisir !

Très beaux bracelets

Très beaux bracelets, j'adore !

14. toukokuuta 2026

Merci infiniment pour votre retour.
Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaise. Chaque pièce est créée avec beaucoup d’attention, alors votre message me touche énormément.

Saanut 1/5 tähteä

Aucunes réponses aux demandes pour une commande jamais livrée mais bien débitée

Cela fait 1 semaine que j'ai déjà mis un avis négatif auquel on m'a répondu d'envoyer un mail à l'adresse présente sur le site (comme si nous étions des abrutis qui n'y avaient pas pensé), ledit mail a été envoyé 1 fois via mon adresse mail et 1 fois via celle de ma mère et à ce jour.....toujours AUCUNE réponse.
Le service client n'est pas déplorable vu qu'il est tout simplement INEXISTANT !!!!
Encaisser l'argent par contre ce n'est pas un soucis, je me demande si un dépôt de plainte pour arnaque ferait bouger un peu plus les choses....

En bref, si vous voulez recevoir ce que vous achetez il ne faut pas passer commande sur ce site. Anna Velazia semble être une belle arnaque...

5. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Anna Velazia

Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente et comprenons votre mécontentement.
Contrairement à ce que vous indiquez, nous vous avons contactée à plusieurs reprises par e-mail afin de vous informer du retard exceptionnel pris dans la fabrication de votre bracelet et de vous tenir informée de l'avancement de votre commande. Il est possible que ces messages soient arrivés dans vos courriers indésirables ou qu'ils n'aient pas été réceptionnés.
Votre bracelet est désormais prêt et sera expédié aujourd'hui. Vous recevrez un e-mail de confirmation avec les informations de suivi dès son envoi.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce contretemps. Nous mettons tout en œuvre pour honorer chacune de nos commandes et espérons que vous serez satisfaite de votre bracelet à sa réception.

Saanut 2/5 tähteä

Très déçue

Très déçue. Le bracelet que j’ai reçu n’a pas du tout les couleurs du bracelet vu sur le site. La photo du site a été très retouchée au niveau des couleurs, du contraste et de la luminosité et modifie totalement les couleurs des perles. Les perles avaient des couleurs très vives sur la photo. En réalité les perles sont très fades, très pastels. Trop. Au milieu de mes autres bracelets au bras on ne le remarque pas du tout. J’aimerais le renvoyer. J’attends un retour de la marque. Faites attention aux photos et ne vous y fiez pas.

Vastaus yritykseltä Anna Velazia

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n'étiez pas satisfaite. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.
Votre retour nous est très précieux : il nous permet d’identifier des améliorations à apporter à nos produits et à notre service après-vente.
Pourriez-vous nous contacter directement à contact@annavelazia.com afin que nous puissions trouver une solution satisfaisante,
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Saanut 5/5 tähteä

Je trouve les bijoux très jolis et de…

Je trouve les bijoux très jolis et de bonnes qualité. Juste 1 fois où un bracelet s'est cassé. Le fil s'est détendu et a cassé. Je n'ai pas osé le dire . Sinon j'adore vos bijoux

Vastaus yritykseltä Anna Velazia

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes ravis d'apprendre que les bijoux vous donnent satisfaction.
Concernant votre bijou cassé, pourriez-vous nous contacter directement à contact@annavelazia.com afin que nous puissions trouver une solution satisfaisante,
A très bientôt

Site sérieux

Site sérieux, très jolis bijoux de bonne qualité, beaucoup de choix.

Vastaus yritykseltä Anna Velazia

Je suis ravie d’apprendre que mes créations vous plaisent beaucoup.
Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Saanut 5/5 tähteä

Beaucoup de choix et excellente qualité…

Beaucoup de choix et excellente qualité des bijoux, commande facile, délai de livraison respecté

11. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Bon rapport qualité prix, livraison rapide, bon service client

J’ai acheté un bracelet qui a donné satisfaction à celle qui l’a reçu, et un deuxième qui semblait être un peu trop petit - vu que j’ai fait la réclamation dans 30 jours, Anna Velazia m'a offert un échange ou remboursement.

7. heinäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent ainsi qu'à votre entourage et que le service client vous donne satisfaction, cela me fait très plaisir !

Saanut 5/5 tähteä

Tous les bijoux que j'ai reçus sont…

Tous les bijoux que j'ai reçus sont très beaux et j'ai pu échanger ceux qui ne me convenaient pas parce que trop grand! Merci !

15. toukokuuta 2026

Bracelets

Les bracelets sont comme sur les photos, très jolis. Les bracelets que j'ai offert ont toujours eu beaucoup de succès !
Livraison très rapide !

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Anna Velazia

Un immense merci pour votre retour si gentil.
Ravie que les créations et le service livraison vous plaisent.
Votre soutien et vos mots me touchent profondément.
Mille mercis à vous également

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin