Je connais depuis peu ce site mais suite à mes achats j'en suis satisfaite surtout concernant la relation clientèle. J'ai eu un petit souci avec un article suite à mon mail j'ai reçu le jour même un r... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une très belle découverte ! Anna Velazia propose de magnifiques bijoux réalisés avec des pierres naturelles, avec beaucoup de goût et de délicatesse. Chaque création est originale, élégante et sembl... Näytä lisää
J'adore commander les bracelets chez Anna Velazia. J'aime en acheter un pour coordonner avec chacune de mes tenues. Et puis le SAV est au top : j'ai eu un petit soucis et Anna a su le régler rapideme... Näytä lisää
J’aime beaucoup les bijoux du site ANNA VELAZIA. Les pierres sont belles, de qualité et ont de jolies couleurs. Les envoies sont rapides et les bijoux sont bien présentés dans une jolie petite poche... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.
Yhteystiedot
Ranska
- www.annavelazia.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 54 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Bijoux très jolis et d excellente qualité !
Excellente qualité ! Envoi rapide ! Je recommande les yeux fermés

Je suis cliente depuis septembre 2018
Je suis cliente depuis septembre 2018, je dois avoir une trentaine de bijoux. J'ai au moins 6 bracelets sur cuir, 3 bracelets en pierres naturelles de lithoterapie et 10 bagues en pierre naturelle que j'assorties au gré de mes fantaisies. Je souhaiterais encore en acheter quelques unes mes pour le moment elle ne sont pas proposées à ma taille. Je n'enumère pas les petits bracelets , boucles d'oreilles et autres bagues. Merci à Anna Velazia pour la qualité de ces bijoux qui n'ont pas bougés dans le temps.

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
De jolis petits colis plein de charmes
De jolis bijoux qui me convient parfaitement, les divers produits sont très très bien les envois sont rapides.
Les colis divers que j'ai reçu sont pas abîmés ni déchirés et arrivent avecsms et mail en précisant que le colis a été bien arrivé, super contente

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Mon expérience avec les bijoux d’Anna…
Mon expérience avec les bijoux d’Anna est formidable. J’ai commandé plusieurs fois des bijoux pour ma femme sans la consulter et à chaque fois elle a été enchantée par la beauté, l’originalité et la qualité des bijoux.
Dès que je dois faire un cadeau à ma femme je consulte directement le site d’Anna. J’ai à chaque fois trouvé mon bonheur.
Merci Anna.

Bijoux de qualité
Bijoux de qualité, élégant , résistant
au moindre problème, il y a une réponse et une solution
Livraison rapide

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Beau bracelet qui correspond bien à ce…
Beau bracelet qui correspond bien à ce que j’avais vu sur le site !
Très contente de mon achat. Délai de livraison ok ✅

Les bijoux sont magnifiques
Les bijoux sont magnifiques
La livraison rapide

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Je suis absolument ravie de tous mes…
Je suis absolument ravie de tous mes achats jusqu'à présent 👌. Les bijoux sont réalisés avec beaucoup de finesse, qualité au RDV. Je suis fan des bracelets ! L envoi est rapide et emballage soigné. Toujours appréciable aussi de commander avec une réduction ! Je valide 100%.

Bon rapport qualité/prix
Produits de bons rapports qualité/prix, très sympa et bien présentés pour offrir. De plus, dès la commande, la livraison est suivie et à réception, tout a toujours été comme souhaité. Services et produits très bien. Rien à signaler.

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
De très beaux bijoux de belle…
De très beaux bijoux de belle qualité,livraison rapide

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Je ne suis jamais déçue de mes commandes

Satisfaction au top
Voilà ma 4eme commande arrivée et toujours aussi satisfaite.
Qualité 10/10
Commande et suivi 10/10
Livraison 10/10
Un grand merci de nouveau

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Bijou de qualité et magnifique
Bijou de qualité
Depuis des années, ils ne bougent pas
Livraison rapide
Communication fluide

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
J'ai acheté plusieurs bracelets et…
J'ai acheté plusieurs bracelets et colliers. Ils sont superbes et font leur effet.

bijoux fidèles aux photos
navigation sur le site aisée, commande facile, réception plutôt rapide. Les bijoux correspondent à ce qui est visible sur le site et semblent de bonne qualité. J'ai commandé un petit bracelet pierres 2mm il y a plusieurs semaines et je le garde même pour la douche ; il ne semble pas se ternir ou s'abimer. Je viens de commander le collier assorti.

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Les bijoux me plaisent beaucoup de…
Les bijoux me plaisent beaucoup de qualité, à des tarifs très corrects, un grand choix, des nouveautés régulières, la livraison rapide, vraiment très bien!
Je reçois des newsletters régulièrement, donc je vais régulièrement voir la boutique en ligne.

Beaux bijoux de qualité
Beaux bijoux de qualité, livraison rapide

Je connais Anna Velazia
Je connais Anna Velazia depuis quelques temps déjà. J'ai commandé plusieurs bijoux et à chaque fois, je suis enchantée de ce que je reçois. Ils sont magnifiques. Je recommande vivement

Trustpilot-kokemus