airtours Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Die Buchung, die ersten Hotels waren perfekt und traumhaft. Leider war der Service bzw. die Herzlichkeit im Kempinsky auf Mahé nicht so toll, zudem wurde ein Kuscheltier aus dem Zimmer gestohlen und m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren 14 Tage im Niva Dighali Malediven! Es war ein Traum! Die Flüge mit der Condor in der Business Class war hin und zurück fantastisch, nie wieder anders eine Fernreise. Die Ankunft im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gepflegte Anlage und ein wunderschönes Hotel mit zuvorkommendem Service z.B.: unser Raumpfleger Hamy hat das Zimmer täglich in einen perfekt Zustand gebracht - sogar abends wurde noch mal nachgef... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein wunderschöner Urlaub zum erholen. Die sehr schöne Hotelanlage ist weitläufig und doch alles nah beieinander. Die unterschiedlichen Poolbereiche bieten von Animationen bis Ruhe. Alles der Zugang zu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimistot
  2. Risteilymatkatoimisto
  3. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Luxusreisen und exklusive Luxushotels mit airtours. Herzlich willkommen bei airtours - Ihrem Veranstalter für Luxusreisen. Reisen ist die Leidenschaft, die wir mit Ihnen teilen. Wir bieten Ihnen das umfangreichste Portfolio an Luxusunterkünften an Land und auf dem Wasser, besonderen Erlebnisse und individuell maßgeschneiderte Erlebnisrundreisen an. Als Nr. 1 Luxusreisemarke in den Deutschsprachigen Ländern und Marke der TUI Deutschland GmbH stehen wir für Sicherheit, Verlässlichkeit und eine langjährige Expertise im Luxussegment.

Hyvä

Kaikki arvostelut

28 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Airport Transfer (Dubai nach Abu Dhabi)

Airport Transfer: leider hat nichts geklappt wie es sollte. Unser Namensschild hing bei der Ankunft, aber kein Fahrer oder sonst jemand vor Ort, der uns helfen konnte (obwohl es Leute hatte mit einem AirTours Tshirt). Am Telefon wurden wir vertröstet und mehrfach erwähnt, dass es die falsche Nummer ist, obwohl die Nummer so in der Bestätigung stand. Uns wurde dabb ein Rückruf versprochen, der aber nie kam (nur ein SMS am Folgetag). Nach gut einer Stunde ist der Fahrer dann aufgetaucht aber nicht mit dem Fahrzeugtyp, den wir gebucht haben. Das Fahrzeug war super unbequem, es gab nicht mal Wasser oder sonst eine Erfrischung. Bei anderen Anbieter ist das Standard.

Wir haben nicht direkt bei Airtours (sondern über das Reisebüro) gebucht und werde es sicher auch niemals machen.

Natürlich haben wir den Fall gemeldet, aber es gibt Null Einsicht seites Airtours, da der Transfer ja stattgefunden hat. Dem ist auch so, aber natürlich nicht was wir gebucht und erwartet haben.

26. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä airtours

Lieber Herr Gysi, danke für Ihre Rückmeldung. Wir haben auch aufgrund Ihre Nachricht mit unserer Agentur in den Vereinigten Arabischen Emiraten Kontakt aufgenommen, um den Service und die Kommunikation zu verbessern.

Ich freue mich, wenn Sie uns eine 2. Chance geben.

Herzliche Grüße

Ihr

Saanut 5/5 tähteä

Airtours för en prisvärd resa.

Airtours som researrangör är tillmötesgående, trevliga och lätta att ha kontakt med på resmålet. Linda på Kreta har ett fantastiskt engagemang, bemötande, är inspirerande och kunnig. Har åkt med Airtours många gånger och alltid varit nöjd.

15. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä airtours

Tack för din positiva recension! Detta är dock uppenbarligen tillägnad den svenska researrangören Airtours (en del av Sunweb).

Steffen Boehnke

P.S. Jag skrev den här artikeln på tyska och översatte den sedan till svenska på nätet.

Saanut 5/5 tähteä

Vill rikta ett stort tack till Airtours…

Vill rikta ett stort tack till Airtours som researrangör. Alltid ett fantastiskt bemötande, hjälpsamma och trevliga! Ett extra stort tack till Rebecca på Airtours på Skiathos - din insats gjorde vår semester fulländad - TACK!! ❤️

5. heinäkuuta 2023

Jag är väldigt nöjd

Jag är väldigt nöjd. En trevlig representant väntade på flygplatsen. Allt var i tid, inga förseningar. Jag rekommenderar.

4. kesäkuuta 2022

Sehr unkooperativ

Sehr unkooperativ. Wir mussten eine Reise aufgrund eines Unfall auf einen späteren Zeitpunkt verschieben. Die Fluggesellschaft hat die Umbuchung problemlos vorgenommen. Auch das Hotel wäre zu einer Umbuchung kostenlos bereit gewesen. Das Problem war, dass wir das Hotel über airtours gebucht hatten, um auch unsere Reisebüro vor Ort zu unterstützen. Leider bestraft Airtours Kunden die über ein Reisebüro buchen mit einer Stornogebühr von 90%. Eine Onlinebuchung direkt im Hotel hätte uns viele Kosten u Ärger erspart. So werden durch Reiseveranstalter die eigenen Reisebüro kaputt gemacht.

26. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä airtours

Guten Tag Frau Biebrach-Penschke, danke für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, dass die Umbuchung nicht so vorgenommen werden konnte, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir bieten zusätzlich einen Flex Tarif als Aufpreis an, wo Sie bis wenige Tage vor Anreise kostenfrei umbuchen oder stornieren können. Außerdem weisen wir in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf sämtliche Gebühren ausführlich und vor der Reise hin.

Ich freue mich dennoch, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie wieder bei airtours begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr

Katastrof bolag.

14. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä airtours

Tack för din recension! Detta är dock uppenbarligen tillägnad den svenska researrangören Airtours (en del av Sunweb).

Saanut 1/5 tähteä

Sämsta kundservicen jag har varit med…

Sämsta kundservicen jag har varit med om.
Jag har försökt att ringa till Zalandos kundtjänst 7 gånger senaste dygnet och inte kommit fram... Första gången så satt jag i kö i 17 minuter sen kopplades samtalet ner, andra gången jag ringde så satt jag i kö i 12 minuter sen kopplades samtalet ner.
Nu när jag har ringt så kommer jag inte ens fram då" Vi har väldigt mycket att göra just nu".

2. heinäkuuta 2019

Saanut 3/5 tähteä

13/4 -19

13/4 -19
Sicilien Cefalu var våran destination, nästan 4 timmar försenat kom vi äntligen på plats, Lägenhetshotellet jättekallt information om att det kostar 42 euro för att få värme berättade inte resledare guiden, Han var inte direkt bra på kommunikation och bör läsa på om gdpr lagen, Eftersom vi ska skriva på utförligt personliga uppgifter på papper som han inte tog hand om - utan upplyste oss och sa till oss att det var helt vårt ansvar med pappret men Airtour är direkt ansvariga om dom bryter mot person uppgiftlagen upplys era guider om den lagen tack! Slutet gott vi är ändå nöjda och glada och hemkomna med fina upplevelser. Tack Airtour.

21. huhtikuuta 2019

Saanut 1/5 tähteä

Vågar inte boka med Airtours, för att man vet aldrig om man komma iväg med bokad resan :-(

Bokad och betald resa till Eilat med Airtours men då ställde Airtours in resan utan kompensation, och då missade man att boka en annan resa med bra val och priset :-(

24. lokakuuta 2018

Vastaus yritykseltä airtours

Tack för din ecension! Detta är dock uppenbarligen tillägnad den svenska researrangören Airtours (en del av Sunweb).

Steffen Boehnke

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin