Die Buchung, die ersten Hotels waren perfekt und traumhaft. Leider war der Service bzw. die Herzlichkeit im Kempinsky auf Mahé nicht so toll, zudem wurde ein Kuscheltier aus dem Zimmer gestohlen und m... Näytä lisää
Wir waren 14 Tage im Niva Dighali Malediven! Es war ein Traum! Die Flüge mit der Condor in der Business Class war hin und zurück fantastisch, nie wieder anders eine Fernreise. Die Ankunft im... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Luxusreisen und exklusive Luxushotels mit airtours. Herzlich willkommen bei airtours - Ihrem Veranstalter für Luxusreisen. Reisen ist die Leidenschaft, die wir mit Ihnen teilen. Wir bieten Ihnen das umfangreichste Portfolio an Luxusunterkünften an Land und auf dem Wasser, besonderen Erlebnisse und individuell maßgeschneiderte Erlebnisrundreisen an. Als Nr. 1 Luxusreisemarke in den Deutschsprachigen Ländern und Marke der TUI Deutschland GmbH stehen wir für Sicherheit, Verlässlichkeit und eine langjährige Expertise im Luxussegment.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Gerne wieder
Schnell gebucht, top Preis, alles wie beschrieben

Über TUI ein Hotel in Malta gebucht
Über TUI ein Hotel in Malta gebucht, Halbpension, preislich besser als mit Pauschalreise. Buchung war einfach, das Einchecken unkompliziert. Alles hervorragend.

Hotels within the Service were perfect
Hotels within the Service were perfect

Die Angaben im Katalog sind fehlerhaft
Die Angaben im Katalog sind fehlerhaft. Einen Arzt bietet die Unterkunft nicht. Das Hotel "Maya Exclusive Resort and Spa" auf Rhodos kann lediglich einen Arzt kommen lassen, was in der Regel jeder kann. Wer auf eine Radtour hofft, hofft vergebens, denn das Hotel bietet alles Mögliche zum Verleih, aber kein Fahrrad. Auch die 7 verschiedenen Restaurants sind nicht richtig. Es gibt nur drei und der Rest sind Buden oder der Speisesaal, den es in jedem Hotel gibt. Außerdem macht eine Reklamation bei Airtours keinen Sinn, denn es wird einem das Wort im Mund umgedreht. Wenn man es richtig stellt, bekommt man gar keine Reaktion. Lediglich die TUI und das Hotel haben sich rührend gekümmert.
Update
Ich habe gerade mal die 1-Sterne-Rezensionen gelesen. Es ist eine Unverschämtheit, dass Airtours auf alle Bewertungen (die Älteste am 24.10.2018) einheitlich erst am 13. Januar 2025 reagiert hat. Das entspricht den Erfahrungen, die man mit Airtours gemacht hat. Ich bin gespannt, wann ich eine Antwort bekomme. Ich werde mich 5 Jahre gedulden. Bitte ersparen Sie sich, die Antwort (wenn überhaupt eine kommt) mit "... es tut uns leid..." oder "... wir bedauern..." oder ähnlichen Floskeln, denn das ist unglaubwürdig.
Übrigens
In den 5-Sterne-Bewertungen äußert man sich meist positiv über die Unterkunft oder das Reisebüro. Der Reiseveranstalter Airtours wird kaum erwähnt. fdf 🤷🏻♀️

Vastaus yritykseltä airtours
Tolle Beratung in unserem Reisebüro TUI…
Tolle Beratung in unserem Reisebüro TUI Reisecenter
Waterfront, Danke Herr Berk und Frau Aßmann die beiden haben alles getan das wir als Familie eine ganz Tolle Reise hatten.
Danke..

Erstklassig
Gute Organisation, angenehmer und unproblematischer Flug mit guter Airline.
Wunderschönes Hotel auf den Malediven mit allem Komfort und Annehmlichkeiten.
Erstklassig!

Ein wunderschöner Urlaub zum erholen
Ein wunderschöner Urlaub zum erholen. Die sehr schöne Hotelanlage ist weitläufig und doch alles nah beieinander. Die unterschiedlichen Poolbereiche bieten von Animationen bis Ruhe. Alles der Zugang zum Meer ist sehr nah und der Privatstrand nur für die Hotelgäste. Es gibt mehr Liegen wie Gäste. Das Essen ist sehr gut und in dem Buffett Restaurant gibt es eine große Auswahl internationaler Gerichte. Zeitlich werden in den unterschiedlichsten Themen Restaurant hervorragende Speisen serviert. Die Getränke werden gemixt und es ist kein abgefüllte Fusel. Auch die Beach Restaurants sind lecker, die Zimmer sind geräumig sauber ordentlich das Personal ist sehr freundlich. Es gibt nichts zu beanstanden.

Was für ein Urlaub TUI/ Airtours♥️
Das Hotel und die Mitarbeiter sind einzigartig. Ein Traum vom Strand. Der Service ist Mega. Die Suite mit Privat Pool war ein Traum. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker . Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden

Vastaus yritykseltä airtours
Das Hotel war klasse und der Service…
Das Hotel war klasse und der Service war toll.

Vastaus yritykseltä airtours
Eine rundum sehr guter Service.

Airtours gerne wieder!!!
Sehr guter Zweig von TUI. Reisen 1. Klasse! 👍🏻

Guter Reiseveranstalter
Gute Erreichbarkeit auch während des Urlaubs. Unkomplizierte Buchung.
Sehr guter Service.

Vastaus yritykseltä airtours
hat alles sehr gut funktioniert

Vastaus yritykseltä airtours
Sehr gerne wieder mit Airtours.
Sehr gerne wieder mit Airtours.
Alles hat perfekt geklappt 😀

Buchung
Buchung, Informationen und Service alles ohne Probleme.

Sehr gepflegte Anlage und ein wunderschönes Hotel
Sehr gepflegte Anlage und ein wunderschönes Hotel mit zuvorkommendem Service z.B.: unser Raumpfleger Hamy hat das Zimmer täglich in einen perfekt Zustand gebracht - sogar abends wurde noch mal nachgefragt ob wir etwas brauchen oder das Bett nochmals neu überzogen werden solle.

Unkompliziert und reibungslos
Unkomplizierte und reibungslose Buchung. Toller Urlaub in tollem Hotel