airtours Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Die Buchung, die ersten Hotels waren perfekt und traumhaft. Leider war der Service bzw. die Herzlichkeit im Kempinsky auf Mahé nicht so toll, zudem wurde ein Kuscheltier aus dem Zimmer gestohlen und m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren 14 Tage im Niva Dighali Malediven! Es war ein Traum! Die Flüge mit der Condor in der Business Class war hin und zurück fantastisch, nie wieder anders eine Fernreise. Die Ankunft im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gepflegte Anlage und ein wunderschönes Hotel mit zuvorkommendem Service z.B.: unser Raumpfleger Hamy hat das Zimmer täglich in einen perfekt Zustand gebracht - sogar abends wurde noch mal nachgef... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein wunderschöner Urlaub zum erholen. Die sehr schöne Hotelanlage ist weitläufig und doch alles nah beieinander. Die unterschiedlichen Poolbereiche bieten von Animationen bis Ruhe. Alles der Zugang zu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimistot
  2. Risteilymatkatoimisto
  3. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Luxusreisen und exklusive Luxushotels mit airtours. Herzlich willkommen bei airtours - Ihrem Veranstalter für Luxusreisen. Reisen ist die Leidenschaft, die wir mit Ihnen teilen. Wir bieten Ihnen das umfangreichste Portfolio an Luxusunterkünften an Land und auf dem Wasser, besonderen Erlebnisse und individuell maßgeschneiderte Erlebnisrundreisen an. Als Nr. 1 Luxusreisemarke in den Deutschsprachigen Ländern und Marke der TUI Deutschland GmbH stehen wir für Sicherheit, Verlässlichkeit und eine langjährige Expertise im Luxussegment.

Yhteystiedot

Alles 🤌10

Die Reise mit TUI/ Airtours war vom ersten bis zum letzten Tag Spitze ! 🤌

15. maaliskuuta 2025

Liebe Frau Doris P.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Reise mit uns von Anfang bis Ende ein voller Erfolg war. Genau das ist unser Anspruch – unvergessliche Erlebnisse zu schaffen und höchsten Komfort für unsere Gäste zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!

sehr gute Beratung

sehr gute Beratung, basierend auf Erfahrungswerten der Mitarbeitenden. Anschließende gute Planung und Durchführung - alles in allem: eine tolle Reise. Nicht zuviel versprochen, immer gerne wieder :-)

19. tammikuuta 2025

Liebe Frau Vagelpohl,

herzlichen Dank für ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reise und unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unvergessliche Reiseerlebnisse zu schaffen - schön, dass uns das gelungen ist.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer Reise mit uns begrüßen zu dürfen!

Perfekte Organisation

Wir schätzen die perfekte Organisation & den stets reibungslosen Ablauf und auch besonders den privaten Taxi-Transfer Flughafen > Hotel > Flughafen.

22. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Herr Klaus S. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles Bestens gelaufen

Alles Bestens gelaufen

24. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Lieber Frau Hahne, danke für Ihre positive Rückmeldung. Mein Team und ich freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Unkomplizierte Buchung

Unkomplizierte Buchung, schnelle Bestätigung!

11. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Herr Steinhauser.

Hat alles geklappt

Keine Probleme, alles gut

25. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Danke für Ihre positive Bewertung, Herr Andreas M.

Immer Wieder!!!!!

Super freundlich, sehr hilfsbereit.

30. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Liebe Frau Miersch, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Sehr schönes hotel

Sehr schönes hotel

2. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Liebe Frau Fenu, das freut mich sehr! Danke für Ihre positive Rückmeldung.

Tolles Hotel

Tolles Hotel, guter Flug

8. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Danke für Ihre positive Rückmeldung, Frau Naubauer. Mein Team und ich freuen uns, Sie bald wieder bei airtours begrüßen zu dürfen.

Wunderbare Reise

Ein wunderschöner Ort, der jede Reise wert ist.

5. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Das ist großartig, Frau Hermenau! Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Sehr schöne und gepflegte Anlage

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zeit für Zweisamkeit, ohne Smalltalk am gemeinsamen Tischen war möglich und steht daher im Gegensatz zu anderen Clubs von Robinson (z. B. Jandija Playa)

3. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Lieber Herr Haebich, danke für Ihre positive Rückmelung und Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei ROBINSON gefallen hat.

Eigentlich alles wunderbar

Eigentlich alles. Es hat alles wunderbar geklappt

24. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Lieber Herr Kannenberg, vielen Dank für Ihre positive Nachricht und 5 Sterne-Bewertung. Dies motiviert mein Team und mich!

Türkei Urlaub

Gebucht übers Reisebüro. Alles top.
Leider war der gebuchte Priorität service bei sunexpress nicht im System vermerkt und konnte nicht in Anspruch genommen werden

2. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Lieber Herr Poersch, danke für Ihre Rückmeldung und positive Bewertung. Es tut mir leid, dass der Prioritätsservice bei Sunexpress beim Check-In für die Mitarbeiter ersichtlich war. Ich habe Ihre Nachricht zum Anlass genommen, um hier intern zu prüfen, um dies in Zukunft besser zu machen.

Hotell Aria

Anlände till hotellet 11:30. Fick då reda på att rummen på Aria skulle vara klara mellan 15 o 17 men vissa rum kan vara klara 13. Då sta nade vi kvar för o se om vi var bland de som skulle få rummet 13. Kl 13 fick vi reda på att rummen kunde vara klara 15. När klockan blev 14 fick vi reda på att rummen kanske blir klara mellan 16 o 17. 15:30 fick vi nya besked att rummet skulle vara klara tidigast 17. Många väntande gäster var väldigt irriterade över dessa olika besked helatiden och flera ringde Airtours representant som inte alls förstod problemet varför vi bara satt o väntade och sa att så här är det normalt för alla resebolag. Detta kan vi inte hålla med om för vi har frekvent åkt med Ving o Tui men aldrig råkat ut för detta. Detta ointresse av att lösa det hela samt att vi förlorade en dag gör att vi aldrig mer kommer åka med Airtours ej heller rekommendera de till någon utan tvärtom vi avråder bestämt med att resa med detta bolag.

25. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Kära Lena-Birgitta, tack så mycket för din feedback. Uppenbarligen hade du en negativ upplevelse på din resa som du bokade med Airtours som en del av researrangören Sunweb. Dessa recensioner här hänvisar dock till den tyska lyxresearrangören airtours - samma namn, men ett helt annat erbjudande och företag. Dessa två varumärken/företag har inget med varandra att göra.
Jag skulle därför vara tacksam om ni kunde ta bort recensionen här och lägga den hos svenska airtours.
Tack så mycket för dina ansträngningar!

Med vänlig hälsning,
Steffen Boehnke

P.S. Jag skrev den här artikeln på tyska och översatte den sedan till svenska på nätet.

Airtours macht Fehler, der Kunde hat den Nachteil

Zur Reise kam es nicht, denn Airtours hat einen Fehler gemacht. Das kann passieren, die Frage ist, wie man damit umgeht.
Bei Airtours - der Kunde muß damit leben oder stornieren - keine weiteren Angebote, keine Antwort auf Emails - kein Service !
Für einen selbst ernannten "Luxus-Reiseveranstalter " ganz schwach.
Zu den Fakten : wir haben ein Ritz Carlton über die TUI Website an einem Sonntag online gebucht zu einem sehr guten Preis der auch mit über 60% Ermässigung angezeigt wurde. Dies blieb wie immer 3 Tage lang eine Option, oder Buchungs-Wunsch, wie TUI es nennt. Am Donnerstagabend erhielten wir dann die Bestätigung, die Anzahlung wurde über meine Kreditkarte eingezogen.
Freitagmittag dann eine Email von Airtours - ich hätte Post in meinem Email-Postfach auf meinem TUI-Account.
Allerdings - airtours erklärt, trotz aller Sorgfalt sei ein Fehler im Pricing passiert und fechtet die Buchung aufgrund eines "Erklärungs-Irrtums" an (bei einer Online-Buchung ? Mir hat niemand was erklärt.) Der Preis sei nun nicht 866 Euro (für 3 Nächte) sondern 2192,- ! Dieses Angebot halten sie 14 Tage aufrecht!
Ich habe geantwortet, man müsse wohl für seine Fehler grade stehen und ich bestehe auf dem bestätigten Preis - KEINE Antwort.
Nach einer Woche haben wir beschlossen, es nicht rechtlich durchzufechten. Ehe das in Deutschland durch ist, ist der Urlaub vorbei.
Das haben wir Airtours mitgeteilt - KEINE Antwort.
Die TUI hat dann die Buchungsrücknahme bestätigt und nach knapp 10 Tagen die Anzahlung zurückgebucht.
Mein Fazit - ich buche Airtours nicht mehr, was würde passieren, wenn auf einer Reise wirklich mal was schief geht und man auf Hilfe angewiesen ist ?
Wahrscheinlich - KEINE ANTWORT!

12. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Liebe Frau Sigrid, danke für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass es nach Buchung zu einer Änderung des Preises kam. Trotz sorgfältiger Vorkehrungen wurde hier ein deutlich zu nieriger Preis angeboten.
Auch wenn Ihre gebuchte Reise schon einige Monate zurückliegt, können Sie mich gerne direkt kontaktieren. Gerne prüfe ich den Fall im Nachgang noch einmal.

Saanut 1/5 tähteä

Luxusreise auf die Malediven gebucht…

Luxusreise auf die Malediven gebucht und keinerlei Vorabinfos zu Trasnfers und Ankunftszeiten erhalten. Musste mich um alles selber kümmern. Unfreundlicher nicht Lösungsorientierter Kundenservice. Am Ende musste ich meine Anreise nochmal komplett umbuchen um nicht einen kompletten Tag für 1000€ auf dem Resort für Transfers zu verlieren. Mehrkosten von über 500€ und absolut ignorantes Verhalten auf Dienstleister Seite. Ich wäre besser gefahren die Reise einfach komplett selbst zu buchen. Wer Luxusreisen anbietet sollte sein Klientel und dessen Erwartungen kennen.

22. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Lieber Herr Klein, ich bedanke mich für Ihre Nachricht und bedaure, dass die Buchung nicht so verlaufen ist, wie Sie und auch ich es mir gewünscht haben.
Gerne möchte ich Ihren Fall im Nachgang noch einmal mit dem Ziel prüfen, was wir beim nächsten Mal besser machen können. Senden Sie mir gerne Ihre Buchungsdetails zu.

Danke für Ihre Mühen!

Miserabler Kundenservice von Airtours

Ich war in einem tollen Hotel in Binz, habe aber dummerweise über Airtours gebucht. Nach der geschäftlichen Reise habe ich eine Rechnung angefragt, die mir aber Airtours nicht ausstellen möchte. Man bekommt standardisierte Antworten, niemand kümmert sich - wenn man mit "Luxusreisen" und "Luxushotels" wirbt, sollte man eventuell auch mindestens einen mittelguten Service anbieten. Ich werde nichts mehr über TUI/Airtours buchen, weil man als Kunde schlicht alleingelassen wird. Ich habe jetzt 5 Mails geschrieben - und es passiert nichts.

UPDATE: Zu meiner Bewertung aus März 2024 bekomme ich dann hier eine Replik im Januar 2025. Das entspricht in etwa dem Level des Kundenservices. Daneben sind mir als Kunde ihre internen "Gründe" vollkommen egal - ich möchte eine Rechnung erhalten und das ist für Sie offenkundig nicht abbildbar.

10. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Guten Tag Herr Schuran, danke für Ihre Nachricht.
Meine Kollegen aus dem Kundenservice und zusätzlich aus unserer Rechtsabteilung hatten Ihnen mehrfach zu dem Sachverhalt ausführlich erleutert, warum wir keine entsprechende Rechnung ausstellen können, wie Sie es sich gewünscht haben. Das Reiserecht hat andere steuerliche Grundlagen als es in anderen Branchen der Fall ist.

Airtours - nein Danke

Sorgen Sie für sich selbst und verlassen Sie sich nicht auf diesen Reiseanbieter. Nicht nur das er sie im Regen stehen lässt, nein, keine Entschuldigung, keine Kostenerstattung für Zusatzkosten die entstehen um überhaupt nach Hause zu kommen, aber dafür bekommen Sie vorgefertigte Nachrichten mit Textbausteinen mit nur einem Tenor, geht nicht, ist rechtlich ausgeschlossen aber buchen sie doch gleich wieder bei uns.
Für den Bahnstreik an unserem Rückreisetag aus Qatar kann keiner, aber uns nicht zu informieren geschweige denn eine Alternative aufzuzeigen wie wir überhaupt nach Hause kommen - Fehlanzeige - ja und Schadensregulierung Fehlanzeige siehe oben - nein Danke nicht noch einmal und das bei einer Reise mit über 10.000 € Wertvolumen. Ganz arm.

27. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Lieber Herr Kutschmann, ich danke Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass die Kommunikation mit meinen Kollegen nicht so war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Dafür entschuldige ich mich bei Ihnen.
Lassen Sie mich gerne wissen, was mein Team und ich tun können, um wieder Ihr Vertrauen in Zukunft gewinnen zu können.

Saanut 1/5 tähteä

Hotel Botanico & The Oriental TeneriffaWir waren sehr erstaunt das wir in…

Hotel Botanico & The Oriental Teneriffa
Wir waren sehr erstaunt das wir in einem 5 Sterne Hotel mit drei verschiedenen Restaurant ( nur dort konnte man Abends essen )von der Vorspeise bis zum Dessert unberechtigte Zuzahlungen leisten müsse, welche auf der Speisekarte in kleiner versteckter Schrift dargestellt wurden .
Verschiedene Gäste haben dieses erst bei der Abrechnung festgstellt.
Wenn Sie im Asiatischen Restaurant Ente bestellen,haben Sie eine Zuzahlung von
50,00 €/ pro Person,laut Aussage der Restaurant-Chefin
Wenn Sie im Italienischen Restaurant, Simmentaler Steak bestellen,haben Sie eine Zuzahlung von
40,00 €/ pro Person ,laut Aussage des Restaurant-Chef.
Vom Hotel wurde das Steakhaus Brunellis empfohen , Gutschrift zur Halbpension 25,00€,vom Hotel
Sehr unverschämte hohe Preise ,und schlechte Qualität.
Mehrere Bilder wurden von der Speisekarte erstellt

Und nun zu einer guten Bewertung :
Sehr, Sehr freundliches Personal allgemein
An der Rezeption besonders zu erwähnen
Frau Toni Vera,mit so einer Herzlichkeit wie Sie mit den Gästen umgeht.
Weiterhin Herr Serge,Frau Livani,Herr Mario beim Frühstück.

Gruß
Heinz Ahke

10. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä airtours

Lieber Herr Ahke, danke für Ihre Nachricht. Ich bedaure, dass Sie vorab nicht von der Zuzahlung von einigen Gerichten in den Spezialitätenrestaurants informiert waren. Wir haben das Hotel kontaktiert und gebeten, sowohl die Information als auch die Schriftgröße über den Aufpreis in der Karte zu verbessern.
Eine Frage noch: haben Sie Ihre Bewertung ans Hotel oder an uns als Reiseveranstalter gerichtet? Wenn dies dem Hotel gedacht war, freue ich mich über eine Bewertung für airtours.

Danke für Ihre Mühen!

Steffen Boehnke

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin