Wir waren 14 Tage im Niva Dighali Malediven! Es war ein Traum! Die Flüge mit der Condor in der Business Class war hin und zurück fantastisch, nie wieder anders eine Fernreise. Die Ankunft im... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gepflegte Anlage und ein wunderschönes Hotel mit zuvorkommendem Service z.B.: unser Raumpfleger Hamy hat das Zimmer täglich in einen perfekt Zustand gebracht - sogar abends wurde noch mal nachgef... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ein wunderschöner Urlaub zum erholen. Die sehr schöne Hotelanlage ist weitläufig und doch alles nah beieinander. Die unterschiedlichen Poolbereiche bieten von Animationen bis Ruhe. Alles der Zugang zu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Luxusreisen und exklusive Luxushotels mit airtours. Herzlich willkommen bei airtours - Ihrem Veranstalter für Luxusreisen. Reisen ist die Leidenschaft, die wir mit Ihnen teilen. Wir bieten Ihnen das umfangreichste Portfolio an Luxusunterkünften an Land und auf dem Wasser, besonderen Erlebnisse und individuell maßgeschneiderte Erlebnisrundreisen an. Als Nr. 1 Luxusreisemarke in den Deutschsprachigen Ländern und Marke der TUI Deutschland GmbH stehen wir für Sicherheit, Verlässlichkeit und eine langjährige Expertise im Luxussegment.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Rundum perfekter Urlaub
Perfekte Organisation, kostenfreie Flughafenlounge, Privattransfer, professioneller Service
Hervorragend geklappt
Hervorragend geklappt, vor Ort sogar einen Upgrade bekommen.
Buchung perfekt, letztes Hotel (-)
Die Buchung, die ersten Hotels waren perfekt und traumhaft. Leider war der Service bzw. die Herzlichkeit im Kempinsky auf Mahé nicht so toll, zudem wurde ein Kuscheltier aus dem Zimmer gestohlen und man hat sich nicht gekümmert, dieses wieder zu finden geschweige denn uns eine Wiedergutmachung angeboten. Schade, dass man in einem 5 Sterne Resort damit nicht umgehen kann.
altes Hotel das allen modernen Ansprüchen genügt
Buchung unkompliziert, Informationen zum Hotel hätten ausführlicher sein können
Denkmalgeschützte Bar, angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, freundliches Personal, super Frühstück
Hat alles geklappt
Hat alles geklappt. ich habe eine Nachfrage gehabt (nicht mal eine wirkliche Beschwerde) und wurde supergut behandelt! Jederzeit wieder!
Wunderbarer Urlaub im Monte Mulini
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub braucht.
Spezial das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Kulanz = Fehlanzeige
Wir hatten bereits in 2025 eine Reise nach Dubai über Airtours gebucht. Aufgrund der fragilen Sicherheitslage seit 2026 und damit einhergehender massiver Bedenken wollten wir die Reise stornieren, was leider nicht möglich sei (Gerichte entscheiden hier anders, aber na gut). Die eigentliche Unverschämtheit: wir haben beim Anbieter 3 andere Reiseziele für den Zeitraum rausgesucht und uns wurde als „kulante Lösung“ angeboten, die Reisenziele gegen Aufpreis zu wechseln. Das absurde: eine kostenpflichtige Stornierung (ca 1.600 Euro) + eine Neubuchung über Airtours wäre 500 Euro günstiger (!) gewesen, als das „kulante Angebot“ der Umbuchung von Airtours, was man uns als großes Entgegenkommen verkauft hat. So vertreibt man jeden Kunden langfristig und es ist an Kundenfreundlichkeit und Entgegenkommen kaum zu unterbieten. Wir werden zukünftig einen großen Bogen um Airtours machen.

Enttäuschender Kundenservice trotz hochpreisiger Premium-Reise
Wir haben über airtours eine hochpreisige Dubai-Reise ins Waldorf Astoria Palm Jumeirah gebucht und sind vom Umgang mit Kunden in dieser Situation extrem enttäuscht.
Aufgrund der angespannten Sicherheitslage im Nahen Osten haben wir frühzeitig versucht, gemeinsam mit airtours eine vernünftige Lösung zu finden. Dabei wollten wir ausdrücklich keine kostenlose Komplettstornierung erzwingen, sondern haben uns selbst die Mühe gemacht, alternative Reisen aus dem airtours-Portfolio herauszusuchen, damit die Buchung und der Umsatz weiterhin bei airtours bleiben.
Trotzdem zeigte man sich keinerlei kulant oder lösungsorientiert. Statt einer fairen Umbuchung wurden uns lediglich Optionen angeboten, die wirtschaftlich kaum nachvollziehbar waren bzw. mit erheblichen Mehrkosten verbunden gewesen wären — obwohl wir aktiv versucht haben, eine gemeinsame Lösung zu finden.
Besonders enttäuschend ist, dass man sich bei einer Reise in dieser Preisklasse und unter den aktuellen geopolitischen Umständen komplett hinter Standard-AGBs versteckt, ohne individuell auf den Fall einzugehen.
Von einer Premium-Marke wie airtours hätten wir deutlich mehr Kundenorientierung, Flexibilität und Fingerspitzengefühl erwartet. Stattdessen hatten wir das Gefühl, mit unseren Sorgen und unserem Entgegenkommen vollkommen allein gelassen zu werden.
Für uns leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.

Niva Dighali Malediven
Wir waren 14 Tage im Niva Dighali Malediven!
Es war ein Traum!
Die Ankunft im Niva Dhigali war sehr herzlich und überragend!
Die Anlage ist fantastisch, so sauber, das Personal atemberaubend, die Restaurants, vor allem hat uns das Faru (rund um Zigey und allen anderen, vielen lieben Dank!!!) sehr gut gefallen!
Alles wurde ohne Probleme immer möglich gemacht!
Auch die Rezeption konnte unseren Wunsch auf ein Upgrade ermöglichen, so dass wir die schönste Lagoon Villa des Resorts bekommen haben.
Wir können unseren Dank für diese fantastischen 2 Wochen kaum in Worte fassen!!
Einfach Danke, für diese traumhafte Zeit!

Lügen und Unhöflichkeit
Lügen und Unhöflichkeit. Ich empfehle es niemandem.

Top Preis, top Hotel, rundum zufrieden
Eine Woche Familienurlaub am Strand im Grecotel Amirandes.

Perfekter Kundenservice
Wir waren von der schnellen Rückmeldung bei Problemen sehr begeistert.

Vastaus yritykseltä airtours
Der Preis war so gut dass ich skeptisch…
Der Preis war so gut dass ich skeptisch war dass alles funktioniert. Das war unbegründet und ich hatte eine schöne Reise :)

Mega top von Anfang bis Ende
Von Anfang an mit dem Reisebüro Möckel Reisen wurden meine Wünsche angenommen und wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt toll mega kann ich nur sagen flüge Transfers alle die hotels mit extra wünschen von mir top danke an alle

Vastaus yritykseltä airtours
Bestes Preis Leistungsverhältnis bei…
Bestes Preis Leistungsverhältnis bei einer Pauschalreise!

Vastaus yritykseltä airtours
Kanifushi ist eine Reise wert, wenn man die Seele baumeln lassen will ir waren schon sehr oft auf den…
Wir waren schon sehr oft auf den Malediven.
Dieses mal sind wir echt überrascht worden, weil wir einen privaten Gyde hatten, Azu,er war für alle Fragen, Wünsche und Termine alles sofort umgesetzt.
Auf der Insel gab es auch einen Shuttle- Bus Mohamed Ali ,war immer für uns da. Es war sehr vertraut und ein familiäres Verhältnis.
In den Restaurants wurde alle Wünsche erfüllt und das Personal sehr freundlich und kompetent.
Im Spa wurden sehr freundlich begrüßt und alle Wünsche wurden erfüllt.
Die Insel ist sehr sauber und Geheimtipps waren super, auch beim Schnorcheln.
Diese Insel würde ich auf jeden Fall empfehlen