J’ai eu un échange téléphonique très satisfaisant avec Mia. Elle a été professionnelle, agréable et à l’écoute. Elle a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et précise, avec séri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai souscris et payé en ligne il y à 3 semaines. Pauvre naïf que je suis. Parce que je comptais louer le véhicule sur une plate-forme d'autopartage assurer le véhicule n'a pas été possible. Pas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon expérience avec Active Assurances a été très décevante. Après la rupture de mon contrat, plus d’un an après, j’ai été contacté pour une demande de paiement de 441,94 € que je ne comprends pas,... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Suite à un dégât des eaux à mon domicile (dossier M100695), mon assurance refuse toute prise en charge malgré le passage d’un expert et l’envoi de toutes les factures et preuves nécessaires.
Pire encore, le refus se base sur des informations inexactes concernant l’origine de la fuite : le rapport indique que le robinet aurait été changé avant le sinistre, alors que je dispose de preuves écrites que le changement a eu lieu après, et qu’un autre expert (chez une voisine également sinistrée) a même photographié ce robinet avant son remplacement.
Malgré mes démarches et mes contestations argumentées, mon dossier a été classé sans réexamen sérieux.
Expérience très décevante, manque de transparence et de considération pour le client. Je déconseille fortement.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Assurance résiliée depuis le 24 novembre par lettre recommandée, ils ont débité mon compte le 6 janvier d’une année complète alors que je ne suis plus assurée chez eux et depuis je n’ai toujours pas récupéré mon argent le service client est d’une incompétence totale on me dit que le remboursement va arriver mais toujours rien fuyez ne vous engagez surtout pas avec eux

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Je me permet de donner un avis très défavorable, suite à impayé d’une mensualité, environ 30 € , sans que ma fille en soi avertie son auto a été résiliée , et sa fait plus un mois qu’elle veut régulariser, c’est impossible, et elle ne peut pas s’assurer, donc pas d’assurance, impossible d’emmener son enfant à l’école , rate ses rdv médicaux ….. une catastrophe

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Contrat résilié pour" profil de risque qui n'entre plus dans nos critères"
Aucun sinistre, aucune demande de prise en charge, zéro retrait de permis...
Je suis donc devenu "risqué à assurer" mais sans raison précise.
Bravo Active Assurance pour votre fiabilité!
Et la réponse ne précise toujours pas en quoi je suis devenu risqué à assurer, bref, merci pour la proposition d'accompagnement, je vais plutôt m'adresser à des enseignes sérieuses

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Assurance a éviter!! Attention pour le remorquage quand on est en panne si votre garage est fermé vous paierez le remorquage de chez le dépanneur au garage le jour ouvré suivant.. je trouve cela aberrant..
Besoin suite à un vandalisme sur mon véhicule, prise en charge très compliqué obligé de passé ma journée au téléphone entre différents services qui ce renvoyait la balle..
j'ai demandé à résilier mon assurance début décembre n'étant plus en possession de mon véhicule, à plusieurs reprises aujourd'hui le 20 janvier ma demande n'a toujours pas été prise en compte et essaie toujours de me prélever j'ai fait bloquer les prélèvements... Je ne conseille absolument pas cette assurance

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Résiliation sans préavis pour un prélèvement rejeté (erreur de la banque). Je m’en suis rendu compte par hasard (je conduisais donc sans assurance sans le savoir…)! Et maintenant, cela fait DEUX MOIS que je leur demande de me permettre de les rembourser pour pouvoir prendre une autre assurance (aucune ne prends une personne avec un impayé) mais ils me répètent qu’ils ont des problèmes en interne et ne peuvent pas.
C’est pathétique et rageant.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Bonjour . C'est la 2ème fois que j'intervienne sur ce site à propos de cette assurance. Tout d'abord, Je remercie vivement l'équipe de part et d'autre car dès la publication de mon message, mon problème a été résolu (réparation de ma voiture ) . Alors 1 étoile est passée à 3
Je suis confrontée à un autre problème : aujourd'hui , je n'arrive pas à résilier mon contrat via mon espace client car impossible de télécharger le document demandé : certificat de cession du véhicule. Je le ferais par voie postale demain sans faute. J'espère juste ne pas avoir de mauvaises surprises au vu de tous les commentaires circulants . Vraiment dommage de devoir passer par ce moyen de communication pour se faire entendre
Cordialement

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Des conseillers très sympathique et a l'écoute

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Les conseilleurs m'ont bien expliqué les démarches jusqu'au finalisation de souscription de contrat

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Nous avons souscrit un contrat, nous avons transmis tous les documents demandés, nous avons même appelé le service client pour être sûr que notre dossier était complet et on nous l'a confirmé, nous avons payer 2 mois d'avance.
Ne voyant pas les prélèvements au 3e mois, nous avons appris en leur téléphonant que nous avons été résilié pour documents manquants mais on a pas pu nous dire lesquels... Peut être est ce parce que nous avons eu une crevaison sur l'autoroute peu de temps après le début du contrat et n'ayant pas de crick adapté à notre camion nous avons dû faire appel aux service de l'autoroute ??? a t on le droit de prendre un faux prétexte pour résilier un client ?
Puisque nous avons été client pendant 1 mois ou est le remboursement du 2e mois payé d'avance ?
Je ne recommande pas du tout cette assurance
j'ai payé 2 mois d'avance et je n'ai jamais été remboursé, de plus je n'ai jamais reçu de relance par mail

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Je laisse mon commentaire d’origine sous ce message.
Il semble que vous soyez bien plus réactifs pour répondre sur ce site que par e-mail ou par téléphone.
À ce jour, l’ensemble de mes demandes est resté sans réponse.
Je contacte pourtant vos services quotidiennement afin d’obtenir des informations sur l’avancement de mon dossier, sans jamais avoir de retour.
Merci de bien vouloir me répondre svp
A fuir ARNAQUEUR
J’ai vendu mon véhicule le 09/01/2025 et j’ai demandé la résiliation de mon assurance dans les règles. Impossible de téléverser le justificatif de vente sur leur site (les fichiers ne s’insèrent pas).
J’ai donc envoyé les documents par courrier, en pensant que la situation était réglée et que je serais remboursé.
Début 2026, grande surprise : je constate qu’on m’a prélevé une année supplémentaire pour un véhicule que je ne possède plus depuis longtemps.
Après de nombreux appels, aucune solution. On refuse toute régularisation, on me demande même la carte grise au nom du nouveau propriétaire (ce qui est totalement anormal), document que j’ai pourtant fourni… sans résultat.
Leur seule réponse : résiliation à la date du jour, sans tenir compte de la vente réelle du véhicule ni des démarches effectuées depuis 2025.
Service client inefficace, manque total de considération et de professionnalisme. Je déconseille fortement.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
10 ans que j était chez eux avec 2 contrats, j achete un nouveau véhicule, pas un dodge ram, une dacia sandero... j attend 3 jours, pas de reponse, je les appel....devis refusé!!! oO, en plus il me conseil d aller faire des devis sur des sites comparateur ^^!!! aller au revoir il perdre 3 contrats comme ça ^^

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Des gens disponibles toujours avec leur compétence
je suis satisfait merci a toute l'équipe

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Une prise en charge tout à fait correcte.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Je veux la récupération totale de mon argent et la clôture de mon dossier avec vous.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Je suis ravie d'être cliente chez vous.
Votre écoute, votre prix et votre gentillesse

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.