J'ai souscris et payé en ligne il y à 3 semaines. Pauvre naïf que je suis. Parce que je comptais louer le véhicule sur une plate-forme d'autopartage assurer le véhicule n'a pas été possible. Pas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Méfiez vous de cette assurnces il augmente les prix sans raisons et de plus î mette du temps a rembourser il faut les appeler plusieurs fois. Et aussi il sous évalue votre relevé d'information. Atten... Näytä lisää
J’ai eu un échange téléphonique très satisfaisant avec Mia. Elle a été professionnelle, agréable et à l’écoute. Elle a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et précise, avec séri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Très mécontent des services de active assurance, on ne sait jamais comment on doit les nommer ils change de nom régulièrement.
J'ai résilié mon contrat en décembre 2025 avec l'assistance de ma nouvelle assurance, chez Pacifica. Du crédit agricole.
2 mois après je reçois encore un prélèvement sur mon compte bancaire.
Bien entendu il a été rejeté mais ils insistent et me demande de payer à nouveau.
Ce comportement prouve la mauvaise gestion de cette entreprise que je vous déconseille.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Les tarifs sont corrects par contre l'inscription sur internet est longue et fastudieuse

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Parfait les conseillers qui se sont occupés de mon dossier étaient très à l’écoute et leurs explications étaient claires.
Ils respectaient les délais donnés.
Je suis vraiment très satisfaite.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Je suis ravie de mon expérience avec Active Assurance on m’a demandé mes besoins, on a répondu à mes besoins, la conseillère était d’une patience incroyable. J’ai eu une expérience très positive maintenant à voir en cas de sinistre, si tout se passe comme à l’inscription.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Ce sont des voleurs tout simplement.
Je suis en bonus, je n'ai jamais eu aucun accident et pourtant l'assurance augmente de 60% d'une année à l'autre.
Impossible de changer d'assurance, il y a toujours un problème dans les démarches ... Bref des voleurs je déconseille fortement et je passerais plus jamais par eux

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Rapidement conseillé et avec des rapport qualité prix correct.

Avis : À fuir ! 1500 € prélevés à tort et un silence radio depuis des mois
Note : UN ZÉRO SERAIT PARFAIT !
Je dénonce une gestion scandaleuse et un mépris total du client de la part d'Active Assurance.
Nous sommes le 29 janvier 2026 et mon dossier n'est toujours pas réglé alors que le litige remonte à septembre 2024. Voici les faits : mon véhicule a été immobilisé par la police pour "défaut d'assurance" alors qu'il était parfaitement assuré chez eux.
Active Assurance a fini par reconnaître l'erreur en fournissant une attestation FVA a posteriori, mais le mal était fait :
• 1 500 € d'amende !
• Depuis le 6 août 2025, j'ai transmis tous les justificatifs pour obtenir le remboursement de cette somme indue.
• Résultat ?
- Un simple mail en septembre 2025 disant que le dossier est "en comptabilité".
- Réception de l'avis de réception après leur avoir adressé un courrier postal sans répondre à mon courrier.
Depuis, plus rien.
Aujourd'hui, la personne concernée a perdu son emploi, les prélèvements sont bloqués et nous risquons des majorations de l'administration à cause de l'incompétence de cet assureur.
C'est inadmissible de laisser ses clients dans une telle détresse financière pour une erreur qui vient de leurs propres services. Fuyez cette compagnie si vous attendez d'un assureur qu'il vous protège au lieu de vous enfoncer.

Assurance mes couilllle oui
Grace à vous j'ai perdu ma voiture et aucun remboursement apres 10 Mois d'attente vous êtes le pire assurance dans le monde

Si je pouvais je mettrais 0, mais impossible
La résiliation de contrat si vous vendez votre véhicule et quasi mission impossible, j'ai réitéré ma demande 5 fois, toujours rien. Impossible d'avoir un suivi sérieux ou même moyennement correct, Mon conseil, FUYEZ et vite...
Je n'ose même pas exposé tous les autres problèmes

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Demande de l'argent même après résiliation il faut fermer cette établissement frauduleux

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Une assurance qui ne respecte pas ces clients
Résiliation il y a plus d’un an pour cause de vente de mon véhicule.
L’année dernier quand meme prélevé et impossible de se faire rembourser
Cette année de nouveau une demande de prélèvement
A FUIR

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Une vrai escroquerie ( concernant l assurance habitation) . Tant que l on a pas de sinistre tout va bien. Le service client est accessible et sympathique. Suite à une déclaration dégât des eaux c est un soit disant service sinistre qui doit intervenir… complément absent ne répond ni au mail ni au téléphone depuis des semaines… c est lettre morte. Que faire à part déposer une plainte pour arnaque ? Heureusement que ce n est pas la maison qui a brûlé. Bref ne pas céder à la tentation d un prix bas … c est comme si vous n aviez aucune assurance.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Rien ne va chez eux!!! A fuir une belle équipe de laxiste et d’incompétent. Il leur a fallu 4 mois pour faire réparer mon véhicule assuré tout risque embouti par un chauffard fuyard. Après dépôt de plainte avec plaque et modèle du véhicule en tord, je me retrouve à payer 650€ de franchise. Aujourd'hui plus d’un an après le sinistre rien n’a été réglé et j’ai perdu 20% de mon bonus suite a cet accrochage dont je suis la victime. Bien sûr on peut les appeler mais ils se renvoient la balle entre la partie sinistre et administrative. Je déconseille même à mon pire ennemi

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Banque réactive ouverture d un contrat en ligne rapide petit bémol difficile de transmettre les documents via l application trop de beuge

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Je suis déjà assuré chez vous, je renouvelle un contrat d assurance pour un second véhicule

Vastaus yritykseltä Active Assurances
00000!!!! Des escrocs des voleurs moi perso j ouvre un dossier à la DGCCRF!!!
On vous fait un devis, on vous fait souscrire en ligne on vous fait payer et vous êtes Radié car en fait... On ne vous dit qu'après paiement ne pas assurer les campings car… la blague… sauf qu'on vous réclame des frais de dossiers et LE PIRE DE "RADIATION" de 80€!!! Alors que c'est eux qui ne veulent pas vous assurer !!! Une escroquerie de grande ampleur à faire suivre à la DGCCRF!!!

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Suite à un dégât des eaux à mon domicile (dossier M100695), mon assurance refuse toute prise en charge malgré le passage d’un expert et l’envoi de toutes les factures et preuves nécessaires.
Pire encore, le refus se base sur des informations inexactes concernant l’origine de la fuite : le rapport indique que le robinet aurait été changé avant le sinistre, alors que je dispose de preuves écrites que le changement a eu lieu après, et qu’un autre expert (chez une voisine également sinistrée) a même photographié ce robinet avant son remplacement.
Malgré mes démarches et mes contestations argumentées, mon dossier a été classé sans réexamen sérieux.
Expérience très décevante, manque de transparence et de considération pour le client. Je déconseille fortement.

Vastaus yritykseltä Active Assurances
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.