Tolle Anfertigung eines Walnuss-Hirnholzbretts. Sehr gute Verarbeitungsqualität. Tolle Qualität auch nach dem Kauf: Aus Versehen kurz nach Erhalt eine heiße Pfanne auf dem Brett abgestellt (nicht nac... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Brett war eine große Sonderanfertigung für eine Fotoshooting der Firma peter-niemann.com Alle Details waren so gearbeitet wie gewünscht, die Ware sehr gut verpackt und zeitnah nach der Pro... Näytä lisää
Das ganze Kundenerlebnis war für mich fantastisch: Zunächst die einfache und schnelle Kontaktaufnahme per Chat auf der Webseite in den Abendstunden kombiniert mit der guten Beratung und Flexibilität b... Näytä lisää
Abdeckplatte Zweiteilig für Kochfeld mit 80cm Breite. Kam schneller an als erwartet. Voll zufrieden.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir haben Uns es zur Aufgabe gemacht hochwertige Produkt für Ihre Küche herzustellen. Dabei legen wir besondernen Wert auf Nachhaltigkeit und auf Qualität. All unsere Produkte werden mit größter Sorgfalt gefertigt.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tamperstation Trio
Ich habe eine Tamperstation Trio Modell: Nussbaum anfertigen lassen. Ich bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung und der Farbe des Holzes. Ich kann Wood Work NRW wärmstens weiterempfehlen.
Naturprodukt Holz nachhaltig Gut
Super Ware,
schnelle Lieferung,
Beste Qualität.
So macht das Backen Spaß,
kann ich nur empfehlen.
Sehr schönes Backbrett mit toller…
Sehr schönes Backbrett mit toller Maserung! Ein echter Hingucker.
Sehr schnelle Lieferung und hilfreiche Pflegeanleitung anbei.
2-teil. Kochfeldabdeckung
Ich habe eine 2-teilige Kochfeldabdeckung bestellt. Leider passte das Maß nicht zu 100 %, was natürlich erst einmal ärgerlich war. Nach meiner Reklamation meldete sich die Firma jedoch umgehend bei mir.
Besonders begeistert hat mich, wie schnell, freundlich und unkompliziert reagiert wurde. Es wurde sofort eine passende Lösung gefunden, ohne lange Wartezeiten oder Diskussionen. So einen kundenorientierten Service erlebt man wirklich selten.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann die Firma aufgrund ihres hervorragenden Kundenservices absolut weiterempfehlen.
Zusätzlich möchte ich betonen, dass mir die Abdeckung optisch sehr gut gefällt – ein echter Hingucker in der Küche. Außerdem ist sie vielseitig verwendbar, nicht nur als Kochfeldabdeckung, sondern auch als zusätzliche Arbeitsfläche.
Mega tolles Schneidebrett!!!!
Vielen Dank für das wunderschöne Schneidebrett! Die Verarbeitung ist Spitzenklasse!
Alles bestens
Alles bestens! Lieferung wie angegeben, Ceranfeldabdeckung aus Eiche sieht sehr schön aus. Qualität hat ihren Preis!
Abdeckung Herd ist sehr praktisch und…
Abdeckung Herd ist sehr praktisch und sieht zudem gut aus. Extra Arbeitsfläche und auch Präsentationsfläche bei Party gewonnen . Sind sehr zufrieden mit der Qualität.
Alles okay!
Das Beste in Funktion und Design
Ich bin von Service, Kundenfreundlichkeit, Qualität und Zuverlässigkeit mehr als begeistert. Ich habe bereits drei Bestellungen getätigt und werde sicher noch das eine oder andere finden. Die Bretter haben ihren Preis. Aber absolut zurecht. Das Design, die Haltbarkeit sind einfach unschlagbar und jeden Cent wert.
Das die Produkte wirklich gut sind.
Ich habe ein paar Fragen gehabt, und die wurden zeitnah beantwortet.
Top Produkt
Top Produkt!
Verarbeitung 1a und Holzqualität ebenfalls.
Lieferung Pünktlich.
Auch wenn der Preis erst recht hoch erscheint so ist das tolle Produkt jeden Euro wert!
Perfekte und schnelle Bearbeitung
Die Lieferung erfolgte fix und die Qualität ist gut.
Tolle Qualität
Nicht der erste Kauf dort
Nicht der erste Kauf dort. Hervorragende Qualität. Heimisches, inhabergeführtes Geschäft
Supertolle Produkte
Schnelle Lieferung.Freundlich und gute…
Schnelle Lieferung.Freundlich und gute Ware