Banner for original-laguiole.de

original-laguiole.de Arvostelua 2 755

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr schönes Unikat von Laguiole en Aubrac, das Messer ist wie beschrieben, sehr schön. Die Abwicklung und der Versand war wie immer schnell, zuverlässig und unkompliziert (da Lagerware). Für ein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte vor wenigen Monaten ein Messer von Original-Laguiole als Unikat kaufen wollen, aber knapp den Kauf verpasst, weil mir ein anderer Käufer zuvorgekommen ist. - Zunächst Enttäuschung pur.- Aber... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich musste länger warten, wie geplant, aber das lag an der Schmiede… Das Messer ist toll, damit bin ich super zufrieden und die mögliche Ermäßigung bei Vorabzahlung trotz Wartezeit finde ich eine gut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich weiß nicht, was ich noch schreiben könnte, ohne vorherige Bewertungen zu wiederholen. Service Top, nette Menschen, klasse Einkaufserlebnis und natürlich super Produkte. Solch einen tollen Shop und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Veitsikauppa
  2. Keittiötarvikkeet
  3. Veitsitehdas

Yrityksen kirjoittama

La passion d'une Tradition Kaufen Sie Laguiole Messer nur bei Original Laguiole Unser Shop entstand aus der Leidenschaft zu diesen, von Ihren Schmieden mit hingebungsvoller Liebe erschaffenen, wunderschönen Laguiole Messern, deren Tradition viel weitreichender ist, als mancher dies vermutet. Wir stehen im engen und freundschaftlichen Kontakt mit nahezu allen bekannten Schmieden und arbeiten gemeinsam an der Erhaltung der Tradition, am Überleben selbst der kleinsten Schmieden und sind maßgeblich daran beteiligt, dass die Laguiole Messer in Deutschland bekannt und beliebt wurden. Wenn Sie bei uns ein Messer kaufen, garantieren wir Ihnen, dass dieses direkt aus der Schmiede in Frankreich, über uns, zu Ihnen nach Hause kommt. 100% Original Laguiole, 100% handgemachte Messer. Wir führen Laguiole-Taschenmesser, Laguiole-Steakmesser und Laguiole-Küchenmesser alle handmade in Frankreich von über 10 Schmieden und Messermacherkünstler. Wir verfügen über das größte und vielfältigste Laguiole-Sortiment weltweit. MIt unserem CARMOS-Konzept erhalten Sie als Stammkunde von original-laguiole.de ein leistungsfähiges Rabattkonzept, den sie immer wieder bei jedem Einkauf einsetzen können. Die Videos von Mr. Laguiole sind fantastisch, aufwändig und erhalten eine unglaubliche Menge an Erklärungen aus der Laguiole-Welt sowie Vorstellung von Laguiole-Taschenmesser. Werden Sie Teil der Laguiole-Welt von original-laguiole.de!

AKTUELLES

Yrityksen kirjoittama

Laguiole-Neuheiten
Jede Woche über 10 Neuheiten aus der Laguiole-Welt https://www.original-laguiole.de/laguiole-neuheiten.html
Das CARMOS-Konzept
Sammeln Sie CARMOS-Punkte und erhalten bis zu 30% Rabatt auf alle Laguiole-Taschenmesser immer wieder! https://www.original-laguiole.de/carmos-konzept.html

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Sehr lange Lieferzeit und mangelhafte…

Sehr lange Lieferzeit und mangelhafte Kommunikation. Umständlicher Aufbau der Internetpräsenz.
Links zur Kommunikation liesen sich nicht öffnen, waren abgelaufen....

2. huhtikuuta 2026
original-laguiole.de-logo

Vastaus yritykseltä original-laguiole.de

Die Lieferzeit wird durch die Neuanfertigung der Schmiede und nicht durch uns verursacht. Die Links zu der Kommunikation laufen aus Sicherheitsgründen nach 24 Stunden ab. Man kann entweder die eMail zeitnahe lesen und auf die Links klicken, oder sich in dem Kundenbereich einloggen und dort die Nachrichten jederzeit lesen.

UNIKAT Laguiole en Aubrac DOPPELBLATT

Für ein Unikat in Handarbeit empfinde ich das Preisniveau als sehr fair. Definitiv nicht mein letzter Einkauf bei Original-Laguiole.de 😀

25. maaliskuuta 2026

Die machen alles gut !!

Die machen alles gut !!! So wie sich das gehört ! Bestellung vom Kunden /Rechnungslegung an den Kunden/Der Kunde bezahlt/Die Ware wird Zeitnah
2 bis 3 Wektage in einwandfreien Zustand den Kunden zugesandt. Kann als Vorbild gelten !

20. maaliskuuta 2026

Original-Laguiole Top !

Ich habe bei Original-Laguiole.de bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und das Messer ist hochwertig verarbeitet – genau wie beschrieben. Der Kundenservice war freundlich und zuverlässig. Klare Empfehlung!

16. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr netter Chef mit viel wissen über…

Sehr netter Chef mit viel wissen über die Messer und extrem bemüht machbar zu machen was nur geht!!!!
Habe mich gleich sehr gut aufgehoben gefühlt und vorallem hat man sich Zeit genommen für meine Fragen. Ich kann nur sagen das ich mich dort bestens aufgehoben fühle und kann es absolut nur weiter empfehlen!!!!👌👍🤌 Vielen Dank

2. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hervorragende Auswahl und erstklassiger…

Hervorragende Auswahl und erstklassiger Service!
Ich habe erneut bei originale-laguiole.de bestellt und bin, wie schon bei meinen vorherigen Käufen, absolut begeistert.
* Sortiment: Der Shop bietet eine beeindruckende Auswahl an Laguiole- und Thiers-Messern in verschiedensten Ausführungen und Preisklassen – hier wird wirklich jeder fündig.
* Benutzerfreundlichkeit: Trotz des großen Angebots bleibt die Seite dank der hervorragenden Suchfunktion und der übersichtlichen Gestaltung sehr intuitiv bedienbar.
* Bestellablauf: Der Kaufvorgang ist unkompliziert und komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich den Support, der einen stets proaktiv auf dem Laufenden hält.
* Versand: Die Lieferung erfolgte wie gewohnt schnell und absolut zuverlässig.
Fazit: Ein toller Shop für Messer-Liebhaber. Ich bin hochzufrieden und bestelle gerne wieder!

27. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nicht nur die Auswahl an ausgesuchten…

Nicht nur die Auswahl an ausgesuchten Stücken im Shop, sondern auch die vielfältigen Informationen rund um die Kunst der Laguiole Messer sind für Liebhaber empfehlenswert. Die Kaufabwicklung ist top, der Versand erfolgt zuverlässig und schnell. Weiter so....

27. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Im Eigentlichen ein wirklich schönes…

Im Eigentlichen ein wirklich schönes Messer. Der Griff aus Mammutelfenbein hat Struktur und Farbe, so wie ich es wollte. Was nicht so schön ist:
Die Kerbe zum öffnen des Messers ist recht klein und flach gehalten, was das öffenen des Messer sehr erschwert. Beim Aufklappen des Messers hört man ein leichtes Schleifgeräusch und ein leichtes Kratzen am Gelenk. Was leider nicht so schön ist, ist, dass auf der Damastklinge das Logo und der Name der Schmiede sehr groß draufsteht. In dieser Preiskategorie (und höher) darf das bei einem Messer meiner Meinung nach nicht sein. Hier muss das Logo dezenter angebracht werden. Zudem wirkt das Damastmuster auch nicht mehr.
Wahrscheinlich ist es der Empfindlichkeit des Griffmaterials geschuldet, dass die Nieten nicht plan mit dem Griff sind. Meinem Empfinden nach stehen sie ein bissl weit heraus. Trotz allem ist dieses Messer Handarbeit und ein Meisterwerk der Messermacherkunst! Halbe Sterne kann man leider nicht vergeben, sonst hätte ich 3,5 Sterne vergeben.
Trotzdem kann ich diesen Shop empfehlen, da Produktauswahl, Service und Qualität wirklich gut sind.

23. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Wir haben ein wunderschönes…

Wir haben ein wunderschönes Taschenmesser bestellt, mit Namensgravur.
Es kam nach 2 Monaten die Nachricht, dass das Messer fertig ist, aber die Gravur vergessen wurde.
Es musste also neu hergestellt werden.
Nun kam gestern das Messer und es sieht wirklich schön aus. Aber diesmal fehlt der Nachname. Schade, ich muss nun nochmals reklamieren.

20. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ein zuverlässiger und ehrlicher Shop.

Ein zuverlässiger und ehrlicher Shop.
Geschmackvolle Produkte mit dem Prädikat von Eleganz.
Ich als Sammler habe einen neuen Partner gefunden.
Ich denke, ich werde noch das eine oder andere schöne Stück dort erstehen.

17. helmikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin