Tolle Anfertigung eines Walnuss-Hirnholzbretts. Sehr gute Verarbeitungsqualität. Tolle Qualität auch nach dem Kauf: Aus Versehen kurz nach Erhalt eine heiße Pfanne auf dem Brett abgestellt (nicht nac... Näytä lisää
Das Brett war eine große Sonderanfertigung für eine Fotoshooting der Firma peter-niemann.com Alle Details waren so gearbeitet wie gewünscht, die Ware sehr gut verpackt und zeitnah nach der Pro... Näytä lisää
Abdeckplatte Zweiteilig für Kochfeld mit 80cm Breite. Kam schneller an als erwartet. Voll zufrieden.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir haben Uns es zur Aufgabe gemacht hochwertige Produkt für Ihre Küche herzustellen. Dabei legen wir besondernen Wert auf Nachhaltigkeit und auf Qualität. All unsere Produkte werden mit größter Sorgfalt gefertigt.
Yhteystiedot
Gerrit-de-Haas Str. 53, 42369, Wuppertal, Saksa
- 017634420395
- info@woodwork-nrw.de
- woodwork-nrw.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Abdeckplatte Zweiteilig für Kochfeld…
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen! Sehr schön verarbeitetes Produkt. Auf einen Transportmangel wurde umgehend reagiert, schnelle und freundliche Kommunikation, hier gibt es noch Kundenservice!
Klasse Produkt und Service
Aus Versehen kurz nach Erhalt eine heiße Pfanne auf dem Brett abgestellt (nicht nachmachen bei dieser Art Brett…) und das Brett wurde fachgerecht und unkompliziert repariert. Danke dafür!
Es war alles gut
Es war alles gut! Das Produkt, die Qualität und die schnelle Lieferung.
Ganz super tolle Arbeit
Ganz super tolle, saubere Arbeit. Sehr schön verarbeitet. Verpackung sehr stabil keine Kratzer oder Dellen. Sehr schönes Holz, passt sehr gut in unsere Küche.
Das Brett war die dritte SOnderanfertigung die wir bestellt haben.
Alle Details waren so gearbeitet wie gewünscht,
die Ware sehr gut verpackt und zeitnah nach der Produktion versendet.
Es ist nunmehr die dritte SOnderanfertigung die wir bestellt haben und alle überzeugen in Qualität, Preis und Leistung.
Super Kontakt - top Ware!
Super und unkomplizierter Kontakt - top Ware - einfach alles perfekt ... da kann jederzeit wieder eingekauft werden! ☺️
Tolle Qualität, einfache Kontaktaufnahme
Das ganze Kundenerlebnis war für mich fantastisch: Zunächst die einfache und schnelle Kontaktaufnahme per Chat auf der Webseite in den Abendstunden kombiniert mit der guten Beratung und Flexibilität bei der Herstellung der Schneidebretter. Dann die Transparenz über Herstellungsprozess und Zeitabläufe via WhatsApp sowie der sich anschließende schnelle Versand und die tolle Qualität. Vielen lieben Dank. Sehr gerne wieder!
Neuer Hingucker in unserer Küche!
Die Herdabdeckung aus Holz ist ein echter Hingucker auf unserem Küchenblock. Hochwertiges Holz, fühlt sich toll an.
Rückfragen wurden super schnell und nett per E-Mail geklärt und die Lieferung erfolgte sogar schneller als in der Bestellung angegeben.
Schnelle Lieferung - Top Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Vielen Dank!
Profesionelle Reaktion bei Problemen
Hatte Probleme bei der ersten Lieferung. Wurde sehr zügig mit viel Holfsbereitschaft ersetzt. Bin nun sehr zufrieden.
Wunderschönes hochwertiges Brett
I love Backbrett Hildegard
Backen ohne das Wood Work NRW Backbrett Hildegard ist möglich, aber für mich nicht mehr möglich. Das Backbrett liegt wie eine Eins und auch die Teigrolle ist super. Mit der Backrolle lässt sich super Druck auf den Teig geben und er ist schnell flach ausgerollt. Pflegeset gleich mitbestellt, must have. Der Kontakt zur Firma läuft bei Fragen oder Anliegen reibungslos. Alles top!
Premiumware
Tolles Produkt. Wir haben Schneidbrett und drehbaren Messerblock gekauft. Der Messerblock macht richtig Spaß. Super Optik, super funktional und platzsparend. Das Brett ist einfach geil. Es gibt für uns nichts Schöneres.