Ich hatte ein paar Fragen zu Dachentlüfter Trapezplechdach. Hatte die Chatfunktion genutzt. Stefan Wachner hst sehr kompent und geduldig weitergeholfen 👍😉
Ich habe selbstklebendes Antikondensationsvlies bestellt. Das Material wurde schnell geliefert und macht einen guten Eindruck. Das nachträgliche anbringen an unserem Carportdach war ziemlich schwierig... Näytä lisää
Dieser Shop ist vom ersten Kontakt an einfach nur große Klasse. Ein erstes Beratungsgespräch am Telefon wirkte schon sehr professionell und überaus freundlich. Bei weiteren Kontakten ging es um Lief... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr Partner rund ums Dach – seit 2011 Bei Dachbleche-Online stehen Beratung, Qualität und persönliche Betreuung an erster Stelle. Seit über einem Jahrzehnt unterstützen wir unsere Kunden zuverlässig bei der Auswahl und Umsetzung ihrer Dachprojekte – per Telefon, E-Mail oder persönlich vor Ort in Bernau. In unserem Online-Shop finden Sie eine breite Auswahl an hochwertigen Trapezblechen, Stehfalzblechen, Biberschwanz-Modulen, Schrauben und Zubehör – alles rund ums Metalldach aus einer Hand. Egal ob Sie ein Gartenhaus decken oder ein ganzes Dach sanieren möchten – wir beraten Sie fachgerecht und individuell. Auf Wunsch vermitteln wir Ihnen auch passende Handwerksbetriebe in Ihrer Region. Kompetent. Persönlich. Direkt. Testen Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ich hatte ein paar Fragen zu…Dachentlüfter Trapezblechdach
Super Shop zu empfehlen
Schnelle,unkomplizierte,kompetente Beratung und Lieferung .
Preis-Leistung ist voll ok.
Gerne wieder:)
Keine Mängelbehebung bei offensichtlichen Schäden
Bebilderte Mängelmeldung abgegeben am 3.12.25, wir klären das, erneute Nachfrage am 11.12.25...,
wir stehen mit dem Hersteller in Kontakt um einen Rabatt auszuhandeln... Bis 02.01.2026 keine weitere Rückmeldung/ Rabattierung...
13 !!! Trapezbleche an deren Schnittstelle sich die Brschichtung löst... dafür gab es problemlos umsonst eine Dose Farbe
Aktualisierung vom 28.01.26:
Nach meiner Erinnerung hier bei TrustPilot gab es dann auch eine sehr zügige Klärung und auch Erstattung. Allerdings, geht man mal vom Listenpreis der Platten aus, sind es nur knappe 10 % Gutschrift...Insgesamt bin ich aber nicht wirklich zufrieden, da sich die Abwicklung fast acht Wochen hingezogen hat und ich vermute, dass es ohne meine erneute Erinnerung auch noch länger gedauert hätte. Ich werde dann in Zukunft woanders kaufen.

Vastaus yritykseltä Dachbleche Online
alles gut so weiter machen
Schnelle Lieferung!
Alles super!
Alles super, Blech mit Schutzfolierung gut geschützt und gut verpackt. Bin sehr zufrieden!
Vielen Dank für Ihr Verständnis !!!
Vielen Dank für Ihr Verständnis !!!
Alles hervorragend gelaufen !
Lieferung besonders gut. Alles passt.
Prima Service, Produkt gute Qualität und vor allem die Lieferung absolut spitze. Ist man heutzutage gar nicht mehr gewohnt: richtig angekündigt, wie erwartet gekommen, unbeschädigte und gut verpackte Ware, auch an schwierige Stelle top abgelegt und auch im Detail auffallend ordentlich. Vielen Dank!
Super Service und super schnell 👍
Immer wieder gerne.
Gute Beratung.Netter Email Kontakt. Alles lief problemlos. Schnelle Bearbeitung. Tolles Material.Gerne wieder.
Ein absolut spitzen Support
Ein absolut spitzen Support! Das Team von Dachblech Online war unglaublich schnell, super freundlich und hatte direkt die perfekte Lösung für mich parat. SEoi nm uasbss oKluuntd esnpsietrzveinc eS uspepionr t!– aDbasso lTueatem Svponi tDzaecnhkbllaescshe !Online war unglaublich schnell, super freundlich und hatte direkt die perfekte Lösung für mich parat. So muss Kundenservice sein – absolute Spitzenklasse!
Telefonische Rückfrage zum…
Telefonische Rückfrage zum Produkt/Verarbeitung - klare Erklärung, super Handlungsanweisung - danke!
Versand leider per DPD / Produkt ausreichend
Versand leider per DPD, daher verspätet. DPD verspätet sich immer bei mir. Glaube es geht den meisten nicht anders.
Das Produkt war in Ordnung für den Preis, aber hab mir persönlich anhand der Bilder was anderes vorgestellt.
Antikondensationsvlies zum Nachrüsten
Antikondensationsvlies zum Nachrüsten: Bin sehr zufrieden, Ware kam schnell und in guter Qualität. Das nachträgliche Anbringen ist allerdings nicht ganz einfach.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.