Gutschein gekauft, welcher gemäss Einlösungsbedingungen ONLINE und vor Ort eingelöst werden kann. Gemäss Maison du Monde jedoch nur vor Ort einlösbar und der Kundendienst von Wishcard reagiert nur m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wishcard is one of the few Swiss companies to offer digital gift cards which can be purchased using a non-Swiss card. I work in Switzerland but live in the UK, so this makes it an ideal gifting choice... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe den Gutschein nicht erhalten.
Der unglückliche Verlust lag aber bei der Zustellung - und wurde aber postwendend von wishcard behoben.
Herzlichen Dank
und wunderbare Festtage

Vastaus yritykseltä Wishcard Switzerland
Ich war vom Kundenservice sehr enttäuscht. Ich habe zwei WISHCARD im Wert von 200 € pro Stück bestellt. Kurz danach (cà. 10min.) habe ich endeckt, dass es auch andere Motive für die Vorderseite gibt, darunter auch Karten mit weihnachtlichem Motiv.
Sofort habe ich den Kundenservice kontaktiert und gefragt, ob man die Karte gegen eine andere tauschen könnte. Leider wurde meine Anfrage kurz und knapp abgelehnt.
Daraufhin habe ich darum gebeten, ob man zumindest den Text in die Karte einfügen könnte – selbstverständlich gegen die entsprechende Gebühr. Auf diese Anfrage habe ich jedoch vom Kundenservice überhaupt keine Antwort erhalten.

Vastaus yritykseltä Wishcard Switzerland
Ich habe 3 Gutscheine bestellt und direkt bezahlt, aber NIEEEEE erhalten! Mehrere Mails geschrieben und nur FAKE als Antwort erhalten! Bin sehr enttäuscht!

Vastaus yritykseltä Wishcard Switzerland
Leider war es dem Beschenkten trotz mehrfacher Anläufe nicht möglich, den Gutschein einzulösen, was natürlich ärgerlich ist.

Vastaus yritykseltä Wishcard Switzerland
J'ai reçu une carte cadeau Wishcard de la part d'une amie. Lorsque j'applique le code sur leur site, on me dit qu'il est incorrect, alors qu'il ne l'est pas. Le service client me dit qu'elle ne fonctionnera pas parce que, soi disant, "le scan n'a pas été fait correctement en caisse". C'est clairement une excuse, cela ne veut rien dire. Dommage pour mon amie qui vient de perdre CHF 50. Optez pour des cartes cadeaux normales.

Vastaus yritykseltä Wishcard Switzerland
Schneller und guter Service! Es hat alles bestens geklappt.
Tout s'est merveilleusement bien passé lors de cette première expérience avec Wishcard.
L'efficacité et la rapidité étaient au rendez-vous.
Je ne peux que recommander "Wishcard"!
Sehr gute, schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung.
Wir hatten ein kleines Problem mit der Aktivierung, der Support hat uns schnell und unkompliziert weitergeholfen
Kauf war einfach, aber danach weniger. Der Beschenkten war nicht klar, wie man den Gutschein nutzen kann.
Ich konnte mein Geschenk nicht einlösen 🤬. Es brauchte nocj eine Bestätigung oder Aktivierung von dem Schenker. Er hat aber kein Mail bekommen. Also, ich konnte das nocht nützen. Ich wäre froh, wenn Sie mir helfen werden.

Vastaus yritykseltä Wishcard Switzerland
La carte commandée le 30.09.2025 ne m‘est parvenue par la poste que le 14.10.2025. Il m‘a été répondu que vous n‘étiez pas responsable des délais de livraison de la poste mais votre site indique un délai de livraison de 3-5 jours!!

Vastaus yritykseltä Wishcard Switzerland
Die Kommunikation zu Wishcard Switzerland ist leider mühsam. Es gibt keine Telefonnummer bei welcher man Probleme besprechen kann, nur Mail was es etwas schwierig macht, zeitnah die Punkte zu besprechen. Und die angebotenen Lösungen (z.B. wenn die Adresse auf der Rechnung einen Fehler enthält) sind nicht zufriedenstellend - es geht nur stornieren und Neubestellen. Das ist für eine Firma welche über ein ERP System verfügt leider sehr aufwändig.
Das Produkt selbst, mit der Vielzahl an Einlösemöglichkeiten überzeugt hingegen zu 100%.
Après commande il vont t’envoyer un code qui fonctionne même pas et l’orsque tu écris au support il ne te répond même pas franchement passer votre chemin puisque c’est une Anarque de toute pièces.
Merci de ne pas vous faire avoir.

Vastaus yritykseltä Wishcard Switzerland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.