Wishcard Switzerland Arvostelua 664

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Saanut 2/5 tähteä

Gutschein gekauft, welcher gemäss Einlösungsbedingungen ONLINE und vor Ort eingelöst werden kann. Gemäss Maison du Monde jedoch nur vor Ort einlösbar und der Kundendienst von Wishcard reagiert nur m... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Wishcard is one of the few Swiss companies to offer digital gift cards which can be purchased using a non-Swiss card. I work in Switzerland but live in the UK, so this makes it an ideal gifting choice... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Fehler passieren, aber mir wurde sehr schnell geholfen.

Ich habe den Gutschein nicht erhalten.
Der unglückliche Verlust lag aber bei der Zustellung - und wurde aber postwendend von wishcard behoben.
Herzlichen Dank
und wunderbare Festtage

29. marraskuuta 2025

Wir finden in jedem Fall eine gütliche Lösung.

Wir werden in separater E-Mail von unserer Fachabteilung aus auf Sie zukommen, um den Fall zeitnah zu klären.

“Enttäuscht”

Ich war vom Kundenservice sehr enttäuscht. Ich habe zwei WISHCARD im Wert von 200 € pro Stück bestellt. Kurz danach (cà. 10min.) habe ich endeckt, dass es auch andere Motive für die Vorderseite gibt, darunter auch Karten mit weihnachtlichem Motiv.

Sofort habe ich den Kundenservice kontaktiert und gefragt, ob man die Karte gegen eine andere tauschen könnte. Leider wurde meine Anfrage kurz und knapp abgelehnt.

Daraufhin habe ich darum gebeten, ob man zumindest den Text in die Karte einfügen könnte – selbstverständlich gegen die entsprechende Gebühr. Auf diese Anfrage habe ich jedoch vom Kundenservice überhaupt keine Antwort erhalten.

26. marraskuuta 2025

Lieber Kunde "Ludmila Reiss",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sobald eine Bestellung aufgegeben wurde, können systemseitig leider keine Änderungen mehr vorgenommen werden – weder am Motiv noch am Kartentext. Es besteht jedoch jederzeit die Möglichkeit, die Bestellung zu stornieren und im Anschluss eine neue mit dem gewünschten Motiv aufzugeben.

Wir bitten daher um Verständnis.

das Team von WISHCARD

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe 3 Gutscheine bestellt und…

Ich habe 3 Gutscheine bestellt und direkt bezahlt, aber NIEEEEE erhalten! Mehrere Mails geschrieben und nur FAKE als Antwort erhalten! Bin sehr enttäuscht!

25. marraskuuta 2025

Lieber Kunde "Barbara Vitali-Branchi",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Darstellung können wir so jedoch nicht nachvollziehen. Sie haben die Bestellung am Abend des 25.11. aufgegeben. Bereits am Morgen des 26.11. haben wir Sie aktiv kontaktiert, da die von Ihnen angegebene Adresse unvollständig war und die Bestellung deshalb nicht verarbeitet werden konnte. Auf diese Nachricht haben wir von Ihnen keinerlei Antwort erhalten.

Im Anschluss baten Sie um eine Stornierung, die wir umgehend für Sie veranlasst haben.
Vor diesem Hintergrund ist Ihre negative Bewertung aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne bei der zuständigen Fachabteilung, erreichbar unter reklamation@wunschgutschein.com.

das Team von WISHCARD

Kein Stern

Leider war es dem Beschenkten trotz mehrfacher Anläufe nicht möglich, den Gutschein einzulösen, was natürlich ärgerlich ist.

1. elokuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Carte ne fonctionne pas - scam

J'ai reçu une carte cadeau Wishcard de la part d'une amie. Lorsque j'applique le code sur leur site, on me dit qu'il est incorrect, alors qu'il ne l'est pas. Le service client me dit qu'elle ne fonctionnera pas parce que, soi disant, "le scan n'a pas été fait correctement en caisse". C'est clairement une excuse, cela ne veut rien dire. Dommage pour mon amie qui vient de perdre CHF 50. Optez pour des cartes cadeaux normales.

25. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Cher client «Maria Sousa Correia»,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous regrettons que vous rencontriez des difficultés avec l'utilisation du BON D'ACHAT PERSONNALISÉ et que vous ne soyez pas satisfait de nos services.

Après vérification minutieuse, nous pouvons vous informer que votre code BON D'ACHAT PERSONNALISÉ apparaît comme non activé dans notre base de données.

WUNSCHGUTSCHEIN n'est pas le partenaire contractuel direct lorsque le bon d'achat WUNSCHGUTSCHEIN a été acheté dans un magasin de détail, mais le magasin local concerné.

Sans le ticket de caisse, nous ne pouvons effectuer aucune vérification ni aucune compensation, car nous ne pouvons pas établir de lien avec votre transaction.

l'équipe de WUNSCHGUTSCHEIN

Tout juste "parfait" !

Tout s'est merveilleusement bien passé lors de cette première expérience avec Wishcard.
L'efficacité et la rapidité étaient au rendez-vous.
Je ne peux que recommander "Wishcard"!

24. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich konnte mein Geschenk nicht einlösen…

Ich konnte mein Geschenk nicht einlösen 🤬. Es brauchte nocj eine Bestätigung oder Aktivierung von dem Schenker. Er hat aber kein Mail bekommen. Also, ich konnte das nocht nützen. Ich wäre froh, wenn Sie mir helfen werden.

12. lokakuuta 2025

Saanut 2/5 tähteä

La carte commandée le 30.09.2025 ne…

La carte commandée le 30.09.2025 ne m‘est parvenue par la poste que le 14.10.2025. Il m‘a été répondu que vous n‘étiez pas responsable des délais de livraison de la poste mais votre site indique un délai de livraison de 3-5 jours!!

30. syyskuuta 2025

Cher client «Carolyne Mercurio»,

merci beaucoup pour votre évaluation.

Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait de WUNSCHGUTSCHEIN.

WUNSCHGUTSCHEIN remet tout envoi postal au service postal dans les 24 heures suivant la commande et le transmet ainsi au livreur.

Nous n'avons aucune influence sur les processus de livraison et de distribution des prestataires de services de livraison qui interviennent ensuite.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter le service compétent à l'adresse reklamation@wunschgutschein.com.

L'équipe de WUNSCHGUTSCHEIN

Saanut 3/5 tähteä

Die Kommunikation zu Wishcard…

Die Kommunikation zu Wishcard Switzerland ist leider mühsam. Es gibt keine Telefonnummer bei welcher man Probleme besprechen kann, nur Mail was es etwas schwierig macht, zeitnah die Punkte zu besprechen. Und die angebotenen Lösungen (z.B. wenn die Adresse auf der Rechnung einen Fehler enthält) sind nicht zufriedenstellend - es geht nur stornieren und Neubestellen. Das ist für eine Firma welche über ein ERP System verfügt leider sehr aufwändig.

Das Produkt selbst, mit der Vielzahl an Einlösemöglichkeiten überzeugt hingegen zu 100%.

26. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Après commande il vont t’envoyer un…

Après commande il vont t’envoyer un code qui fonctionne même pas et l’orsque tu écris au support il ne te répond même pas franchement passer votre chemin puisque c’est une Anarque de toute pièces.
Merci de ne pas vous faire avoir.

22. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Cher client «William doukou »,

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Nous regrettons que vous rencontriez apparemment des difficultés pour effectuer l'échange.

La procédure de demande du code du magasin partenaire souhaité est généralement terminée en quelques minutes.

Nous nous ferons un plaisir d'examiner votre cas en détail. N'hésitez pas à envoyer un e-mail au service compétent, joignable à l'adresse reklamation@wunschgutschein.com.

l'équipe de WUNSCHGUTSCHEIN

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin