Wishcard Switzerland Arvostelua 664

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Saanut 2/5 tähteä

Gutschein gekauft, welcher gemäss Einlösungsbedingungen ONLINE und vor Ort eingelöst werden kann. Gemäss Maison du Monde jedoch nur vor Ort einlösbar und der Kundendienst von Wishcard reagiert nur m... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Wishcard is one of the few Swiss companies to offer digital gift cards which can be purchased using a non-Swiss card. I work in Switzerland but live in the UK, so this makes it an ideal gifting choice... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die Kommunikation zu Wishcard Switzerland ist leider mühsam. Es gibt keine Telefonnummer bei welcher man Probleme besprechen kann, nur Mail was es etwas schwierig macht, zeitnah die Punkte zu bespre... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich war vom Kundenservice sehr enttäuscht. Ich habe zwei WISHCARD im Wert von 200 € pro Stück bestellt. Kurz danach (cà. 10min.) habe ich endeckt, dass es auch andere Motive für die Vorderseite gi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Prima Idee!

Ich finde es eine prima Idee, jemandem Gutscheine zu schenken, vor allem, da es mehrere 'Geschäfte' sind zum Einlösen und so kann der Beschenkte selber auswählen.

15. joulukuuta 2025

Einfach nur mühsam

Einfach nur mühsam. Werde sowas nicht mehr kaufen.

11. joulukuuta 2025

Lieber Kunde "Frank Schilling",

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind.

Leider können wir Ihrer Bewertung keinen Anhaltspunkt oder Gründe für eine negative Bewertung entnehmen.

Sofern Ihr Anliegen noch besteht, mailen Sie uns gerne direkt an die zuständige Fachabteilung reklamation@wunschgutschein.com und wir werden den Fall priorisiert für Sie prüfen.

Wir finden sicherlich eine gütliche Lösung.

Saanut 1/5 tähteä

Hab den code eingelöst aber nie eine…

Hab den code eingelöst aber nie eine mail erhalten

27. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lieber Kunde "Luca S.",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass Sie Herausforderungen mit der Verwendung des WUNSCHGUTSCHEINs haben.

Ausser Spesen nix gewesen

Ich habe die vor rund zwei Wochen bestellten Wishcards nie erhalten. Glücklicherweise habe ich mein Geld zurück bekommen und konnte damit kurz vor Weihnachten einen Gutschein bei einem anderen Anbieter kaufen. Die Gebühren für die Auslandzahlung, die nicht als solche gekennzeichnet war, musste ich dennoch zahlen und künftig werde ich bestimmt keine Wishcard kaufen, da es Glücksache ist, ob man sie je erhält.

12. joulukuuta 2025

Lieber Kunde "adamant.alice@gmail.com",

wir finden es schade, dass Sie uns negativ bewerten.

Wir bedauern, dass Sie offensichtlich Ihre postalische Sendung durch den zuständigen Zustelldienstleister noch nicht erhalten haben.

WUNSCHGUTSCHEIN gibt jegliche Postsendung innerhalb von 24 Std. nach Bestellaufgabe in den Postversand und damit an den Zusteller weiter.

Wir haben auf die dann folgenden Liefer- u. Zustellungsprozesse der Zustelldienstleister keinen Einfluss.

Wir bitten um Verständnis.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne bei der zuständigen Fachabteilung, erreichbar unter reklamation@wunschgutschein.com.

PDF Versand verspätet

PDF Gutschein wurde erst nach einigen Tagen zugesendet. Erst auf aktive Anfrage.

12. joulukuuta 2025

Lieber Kunde "Valentina Kostic",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit WUNSCHGUTSCHEIN unzufrieden sind.

Möglicherweise lag es an zu strengen Firewall-Einstellungen, die den Eingang der Mail irrtümlicherweise blockiert haben.

Wir bitten um Verständnis.

Saanut 1/5 tähteä

Da meine Online-Bestellung viel zu spät…

Da meine Online-Bestellung viel zu spät geliefert wurde, musste ich kurzfristig ein neues Geschenk besorgen.
Kan ich leider keinem weiter empfehlen

10. joulukuuta 2025

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Saanut 1/5 tähteä

Ich wollte den Gutschein bei Orell…

Ich wollte den Gutschein bei Orell Füssli einlösen. Dort konnte ich höchstens 25.- eingeben. Wo sind jetzt die restlichen 25.-? Ich finde das ganze sehr kompliziert und unbefriedigend. Werde keinen solchen Gutschein mehr kaufen.

9. joulukuuta 2025

Lieber Kunde "Susanne Wanner",

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Auf die von den Partnershops vorgegebenen Wertstufen hat WUNSCHGUTSCHEIN leider keinerlei Einfluss.

Es verbleiben keine Restwerte auf der Karte, wenn Sie eine Splittung der Einlösung vornehmen, sofern der Betrag das erfordert. Beispiel: Bei einer 30 Euro Karte lösen Sie 1x 15 Euro für Zalando ein und dann wiederholen Sie den Vorgang nochmal. Dann erhalten Sie per E-Mail 2 Codes von Zalando im Wert von je 15 Euro und können beim Kauf im Partnershop beide Codes für 1 Kauf verwenden und haben keine Restwerte übrig.

Bitte beachten Sie stets die Einlösebestimmungen des Partners.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unsere zuständige Fachabteilung erreichbar unter reklamation@wunschgutschein.com.

Keine Ankunft

Guten Tag, ich muss ehrlich sein, ich bin ein bisschen enttäuscht. Ich habe die Karte rechtzeitig bestellt, damit sie vor Weihnachten ankommt, aber sie ist nie angekommen. Immerhin habe ich dafür bezahlt. Ich werde dieses Problem heute bei der Post lösen. Vielen Dank und guten Tag.

8. joulukuuta 2025

Lieber Kunde "Leticia Sousa silva",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit WUNSCHGUTSCHEIN unzufrieden sind.

Gerne prüfen wir Ihren Fall im Detail.

Mailen Sie gerne Ihren Sachverhalt an die zuständige Fachabteilung, erreichbar unter reklamation@wunschgutschein.com, dann werden wir den Sachverhalt priorisiert für Sie prüfen.

Saanut 1/5 tähteä

Der Kauf der Wishcards entspricht nicht…

Der Kauf der Wishcards entspricht nicht meinen Vorstellungen.
Als Geschenk kann man die Karten nur im Internet verwenden. Ich wollte Karten, die ich Freunden schenken kann, die die Möglichkeit haben, sie physisch in Geschäften einzulösen.
Deshalb habe ich darum gebeten, mir die Karten per Post zuzusenden.
Ich habe Ihre E-Mail-Hilfe genutzt. Die Antwort auf meine Frage wurde wahrscheinlich von einem Roboter erstellt und ging nicht auf meine Frage ein.
Jetzt habe ich Karten, die ich nur persönlich verwenden kann, und das scheint mir nicht einfach zu sein.

2. joulukuuta 2025

Lieber Kunde "Véronique",

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind.

Wir sind Universal-Gutscheincode Vermittler. Wir sind kein direktes Zahlungsmittel.

Das bedeutet, dass Sie die Code-Umwandlung von WUNSCHGUTSCHEIN-Code zu Partnershop-Code auf unserer Seite durchführen müssen, da jeder angeschlossene Partnershop verschiedene Codes hat. So hat z.B. Mediamarkt andere Codes als Zalando.

Daher ist diese Umwandlung auf wunschgutschein.de unabdingbar.

Betrüger=Wishcard!!!!

Nie wieder werde ich eine Bestellung bei Wishcard machen. Es werden keine Gutscheine mitgeliefert, was für ein Betrug! Hände weg vor Wishcard!!!!

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind.

Wir finden in jedem Fall eine gütliche Lösung.

Wir werden in separater E-Mail von unserer Fachabteilung aus auf Sie zukommen, um den Fall zeitnah zu klären.

Katastrophaler Kundendienst

Meine bestellte Wishcard wurde grundlos storniert. Nach meiner Reklamation per E-Mail fragte man mich nach meiner Telefonnummer um mich anzurufen. Habe diese mitgeteilt und auch geschrieben wann ich erreichbar bin. Es wurde dann genau an diesem Tag wo ich nicht erreichbar war angerufen, dann per Mail mitgeteilt dass sie mich nicht erreichen konnten und einfach nochmals erwähnt dass meine Bestellung storniert wurde und ich doch eine neue machen soll. Auf meine Antwort dass sie mir doch erklären sollen warum die Bestellung storniert wurde ohne dass ich sie darum gebeten habe kam dann bis heute überhaupt keine Antwort mehr. Unmöglich!

Lieber Kunde "Brigitte Spring",

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

WUNSCHGUTSCHEIN arbeitet sämtliche eingehende Anfragen zeitnah und chronologisch ab. Jede Anfrage wird regulär geprüft und beantwortet. In Ausnahmefällen kann die Bearbeitung etwas länger dauern, wir bitten um Verständnis.

Intransparentes System

Intransparentes System. Ich habe zwei Gutscheine bestellt, jedoch nicht separat ausgewiesen. Die Anfragen werden zwar beantwortet, aber KI-gesteuert und Standardantworten. Wenn man spezifische Anfragen hat, da hat man wohl Pech. Und warum in Euro, wenn ich die Gutscheine in CHF haben will - Wishcard Switzerland entspricht wohl nicht dem Titel.

Lieber Kunde "LHi",

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind.

Gerne prüfen wir Ihren Fall im Detail.

Mailen Sie uns gerne den Sachverhalt an die zuständige Fachabteilung erreichbar unter reklamation@wunschgutschein.com.

Alles wurde speditiv abgewickelt

Alles wurde speditiv abgewickelt, bei fragen wurde unmittelbar geantwortet. Wir haben die Wishcard umgehend erhalten (als PDF) sowie die andere schnell per Post zugesendet bekommen (Schweiz).

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai achete pour 600- de bon mediamarkt…

J'ai achete pour 600- de bon mediamarkt etj'ai recu un lien et dans ce lien le decryptage des codes ne fonctionne pas !!!! je suis hyper enervé.

18. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Cher client «Ryan Ducatez »,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous regrettons que vous rencontriez des difficultés dans l'utilisation du BON D'ACHAT ETÉ et que vous ne soyez pas satisfait de nos services.

Nous examinerons volontiers votre cas en détail.

N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail décrivant la situation au service compétent à l'adresse reklamation@wunschgutschein.com.

Cordialement,
L'équipe BON D'ACHAT ETÉ

Saanut 1/5 tähteä

Die Einlösung des Gutscheins klappt…

Die Einlösung des Gutscheins klappt nicht.

26. marraskuuta 2025

Lieber Kunde "Emma",

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie Herausforderungen mit der Verwendung des WUNSCHGUTSCHEINs haben und mit uns unzufrieden sind.

Gerne prüfen wir Ihren Fall im Detail. Mailen Sie diesen gerne an die zuständige Fachabteilung, erreichbar unter reklamation@wunschgutschein.com.

Noch nichts bekommen

30. marraskuuta 2025

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind.

Wir finden in jedem Fall eine gütliche Lösung.

das Team von WUNSCHGUTSCHEIN

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin