envoi jamais arrivé en relais . Aucune justification ni courrier réponse de cette entreprise. Les Chinois font beaucoup mieux!!!! Wiltec Wildanger à fuir du mieux que vous pouvez courir
Diese Klappleiter ist der absolute Mist. Kundendienst war Ordnung. Rate aber jeden davon ab die klappbare Trittleiter für den Wohnwagen zu kaufen. Trotz ölen lässt sie sich nicht zuklappen. Und da... Näytä lisää
Acheté un compresseur et un aérographe. La boite contenant l'aérographe était cassé. La prise du compresseur tordue. En voulant la remettre droite elle s'est cassée. J'ai contacté le service clie... Näytä lisää
Leider wenig zufriedenstellend Habe ein Werkzeug im Wert von 100 Euro bestellt und bezahlt. Tatsächlich bekommen habe ich zwei Absperrpfosten. Beim Telefonservice hat man mir dann erklärt, dass ich z... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Aoyue Lötstationen der Lead Free Serie (bleifreies Lötzinn) sind Stationen für Profis, durch den niedrigen Preis und den hohe Qualitätsstandard etabliert sich Aoyue immer stärker im Markt.
Yhteystiedot
Königsbenden 12, 52249, Eschweiler, Saksa
- wiltec.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Acheter une pompe cf 22000 pour mon…
Acheter une pompe cf 22000 pour mon basin,une pièce usée au bout de deux ans,normal. Mais lorsque l'on demande la pièce chez wiltek,ils n'ont pas de pièces détachées. Une honte à l'heure actuelle où on nous parle de réparer plutôt que de jeter
Bestellung wurde abgesendet
Bestellung abgesendet. Bestätigung erhalten. Paketlink erhalten (Warte wurde versendet. Seit 7 Tagen geht der Paketlink nicht mehr. Anfrage = Elektronische Mitteilung = Kunde bleibt ruhig, Kunde muss warten, Ware bestellt und wird dann geliefert.
WOW
Fazit:
Bestellen, Zahlen, Warten = Obwohl Ware an Lager ist.
Ware ist nicht an Lager (Kundenfang).
Ware wird Bestellt und dann mal schauen
Ne répond pas aux mails.
Ne répond pas aux mails.
Produit tombé 2 fois en panne en 1 an et demi(CATwatch)
Ce fournisseur travail avec UPS comme…
Ce fournisseur travail avec UPS comme transporteur et ce dernier fait comme il a décidé de faire. La livraison devait être à mon domicile, le produit a été livré dans un point relais loin de chez moi.
S'en est suivi un dialogue de sourd.
A positionner en tête de votre liste rouge.
Product specification different then stated.
I bought a osmose system. It came with molded filters and housing was molded. The dimensions were wrong.
Then it said on the product page you can use standard filters. I put a standard osmose filter inside this unit and got bad water. The reason of this was because a standard osmose filter has the brine seal on the top and this needed a brine seal in the middle. Else it would go via the front of the osmose filter.
I explaned it to the wiltec constumer service but they only talk business. They dont want to help to find out if i drank contaminated water or not. They just play dumb.
A fuir
A fuir , des incompétents incapables d'envoyer ce qu'on a commandé même après des heures perdues avec eux au téléphone et par mail , même erreur 2 fois de suite
A fuir
Première pompe de relevage achetée en 2020. En panne en 2023.
Seconde pompe achetée en 2023. En panne en 2024.
Aucun SAV. Refuse la garantie contractuelle et m’invite à réparer la pompe moi-même avec des instructions confuses telle que « démontez le tuyau noir transparent » sachant que les tuyaux sont sertis avec des outils de pro…
Qualitätskontrolle bei Wiltec Mangelhaft
Beide Wiltec Schlauchwagen ohne Schlauch, Schlauchaufroller für 5/8" (16 mm) Gartenschlauch und Wiltec Schlauchwagen ohne Schlauch, Schlauchaufroller für 3/4" (19 mm), wurden mit in Deutschland inkompatiblen Gewindeanschlüssen ( 3/4" aber anderes Steigungsverhältnis ) geliefert. Weder die Geka-, Storz- noch Gardena- Anschlüsse lassen sich montieren. Beim Schlauchaufroller für 5/8" (16 mm) sind zu dem noch konstruktive Mängel die das eindringen von Regenwasser in die Rohrkonstruktion begünstigen. Beide Wagen für " handwerklich unbegabte Nutzer " nicht empfehlenswert.
ne repond pas aux mail
ne repond pas aux mail, pas de signe de livraison ou de suivi de commande apres 3 semaine..visiblement c'est une arnaque, perdu 31€ ( un moindre mal)
Produit totalement inapte à déplacer une petite caravane de 600 kg. Les roues plient de peur.
J'ai acheté un déplace caravane Wiltec prévu pour une charge de 270 kg. Je pensais que c'était la maximum sur la boule mais il s'agit en fait du poids maximum de la caravane. Hormis la caravane de Barbie je ne connais pas de caravane de moins de 270 kg. Donc, n'appelez pas cet article un déplace caravane. J'ai voulu manœuvrer une caravane de 600 kg. Les roues se sont déformées au premier virage. La tôle des jantes est très fine. En fait, les jantes sont constituées de 2 flasques assemblées par des boulons. Le vendeur me répond que c'est dû au poids de la caravane. Donc, n'achetez jamais de déplace caravane Wiltec. Nul, archi nul.
Bonjour
Bonjour, je viens d’avoir le Service Clients. Franchement la dame qui m’a répondu elle est vraiment désagréable je lui pose une question elle me répond d’une manière Franchement j’ai conseillé ce site, je n’ai jamais vu ça, on dirait Qu’on les embête, j’ai jamais vu ça, je comprends qu’il est mal noté
Minderwertige Qualität, mega-schlechter Service
1 Stern ist noch zuviel !
ich habe im Juli 2022 eine hydraulische Obstpresse gekauft und im Hobbybereich ca. 30 Füllungen bis heute gepresst. Nun ist die Gummiemembrane undicht. Bei Wiltech war große Erleichterung und alle Aktivitäten wurden eingestellt als festgestellt wurde, dass die Gewährleistungszeit vor 2 Monaten ausgelaufen war.
Keinerlei Unterstützung bei der Ersatzteilbeschaffung.
Ein Gerät für über 500 Euro wegen einer defekten Gummiemembrane wegwerfen ist hier wohl die Lösung !!!!
Unglaublich
1 Stern ist noch zuviel
1 Stern ist noch zuviel. Warte seit nunmehr 6 Wochen auf meine Bestellung (Edelstahlmembranbehälter).
Habe bereits vier Mails erhalten. Das sich die Lieferung verzögert. Ist echt frech wenn dann nebenher bei ebay von der Firma der Artikel als verfügbar angeboten mit Lieferzeiten von 2-4 Werktagen.
Überhaupt nicht empfehlenswert!
Poor Quality Product
Station Domestic Water Pressure Switch & Bladder Tank 1200 W 3400l/h 19l Pump Power Garden.
Bladder failed after a few weeks. They do not do spares. But repaired myself . After 8 months a Flexi tube failed flooding my Cave. Tube corroded. Photos supplied. Just very poor quality.
Schnelle und problemlose Abwicklung einer Reklamation. Ich habe ein Steinbohrerset (im unteren…
Ich habe ein Steinbohrerset (im unteren Preissegment) gekauft. Leider ist mir an einem der Bohrer beim ersten Gebrauch die SMS-Aufnahme abgebrochen. Auf einen Telefonanruf hin wurde mir umgehend ein komplettes neues Bohrerset zugesandt. Sehr freundlicher Kontakt!
Wiederholungstäter - Ohne Probleme
Ich habe beim ersten Kauf bei WilTec keine Probleme gehabt und hatte auch einen super netten Kontakt bei einer Ersatzbestellung/Nachbestellung.
Wenn ich hier die Bewertungen lese, muss man wirklich ja vor Angst schon schlottern. In der Realität konnte man gut und schnell einen freundlichen "Menschen" (und keine Bandansage) erreichen, der einem weiterhelfen konnte. Die Dame am Telefon, schien sich zwar überhaupt nicht mit meinem Fall auszukennen, hat aber schnell nachgelesen, kurz nachgefragt und konnte mir dann alles passend zusammenstellen.
-> Ich habe den Eindruck, dass hier zwar jeder negative Fall gemeldet wird, aber sich einfach viel zu wenig "Glückliche" Kunden hier mit einem positivem Feedback bedanken.
Daher möchte ich einfach einmal DANKE sagen.
Anhängerkabel 13-polig, schlechte Qualität
Sehr freundlicher Kontakt.
Qualität des von mir gekauften Anhängerkabels sehr schlecht! Aderenden sind verzinnt und unter dem Schraubendruck geflossen, somit ist nahezu kein Kontaktdruck mehr vorhanden, alle Kontaktschrauben sind lose! Alle Aderenden müssen um 10mm gekürzt und mit Aderendhülsen versehen werden.
Leiterquerschnitt 0,5qmm, nur für Beleuchtung einsetzbar!
Finger weg lassen, erspart Ärger
Habe mittlerweile die dritte und mit Sicherheit die letzte Pumpe von diesem Unternehmen gekauft. Die ersten beiden sind jeweils kurz nach der Gewährleistung kaputt gegangen.
Die dritte wurde dann unvollständig geliefert und wie es aussah ein Rückläufer. Es fehlten Anschlussadapter sowie Rohr, sowie Bedienungsanleitung. Die Kartonage innen war eingerissen, was darauf schließen lässt ,der Karton wurde schon einmal geöffnet.
Auf Beschwerde wurde mir ein Nachlass von 10% angeboten. Allerdings keinerlei Fehlteile. Die Fehlteile wurden schlichtweg garnicht erwähnt.Warum auch? Nach einer weiteren Emai wurde mir mitgeteilt, ich solle Fotos machen und übersenden. Fotos von Teile die nicht geliefert wurden? Lächerlich. Besser ein wenig mehr bezahlen und langfristig mehr davon haben ,als alle zwei Jahre neu kaufen. Zumal das Unternehmen nicht unbedingt die beste bzw. keine Kundenorientierung besitzt.
Achat débroussailleuse à moteur 2 temps
Achat effectué à travers l'application Galaxus et très satisfait de mon achat. On aurait dit une débroussailleuse Stihl.. Qualité prix imbattable
Don’t buy from them if you want delivery in Spain
I ordered a pool pump for delivery in Spain, they used DHL who messed up the whole delivery, 2 days I waited at the house and they never delivered despite assuring me they would, even more disappointing Wiltec just didn’t care or deal with it! I wouldn’t order from them again
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.