envoi jamais arrivé en relais . Aucune justification ni courrier réponse de cette entreprise. Les Chinois font beaucoup mieux!!!! Wiltec Wildanger à fuir du mieux que vous pouvez courir
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Diese Klappleiter ist der absolute Mist. Kundendienst war Ordnung. Rate aber jeden davon ab die klappbare Trittleiter für den Wohnwagen zu kaufen. Trotz ölen lässt sie sich nicht zuklappen. Und da... Näytä lisää
Acheté un compresseur et un aérographe. La boite contenant l'aérographe était cassé. La prise du compresseur tordue. En voulant la remettre droite elle s'est cassée. J'ai contacté le service clie... Näytä lisää
Leider wenig zufriedenstellend Habe ein Werkzeug im Wert von 100 Euro bestellt und bezahlt. Tatsächlich bekommen habe ich zwei Absperrpfosten. Beim Telefonservice hat man mir dann erklärt, dass ich z... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Aoyue Lötstationen der Lead Free Serie (bleifreies Lötzinn) sind Stationen für Profis, durch den niedrigen Preis und den hohe Qualitätsstandard etabliert sich Aoyue immer stärker im Markt.
Yhteystiedot
Königsbenden 12, 52249, Eschweiler, Saksa
- wiltec.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
envoi jamais arrivé en relais .
envoi jamais arrivé en relais .
Wiltec Wildanger à fuir du mieux que vous pouvez courir
Klappleiter
Trotz ölen lässt sie sich nicht zuklappen. Und dann, lt. Kundendienst würde es die ersten ca. 10 mal ziemlich schwer gehen und man müsste mit etwas mehr Druck abwenden, Scharnier aus Laufleiste gesprungen und verbogen.
1400 Teichsauger
1400 Teichsauger
Saugt so gut wie keinen Schlamm
Zeiten sind nicht 30/30 SONDERN 10/30
Nicht kaufen!!
Acheté un compresseur et un aérographe
En voulant la remettre droite elle s'est cassée. J'ai contacté le service client et en 2 jours j'ai eu la possibilité de procéder à un échange ou remboursement partiel.
Donc même si le produit a eu un défaut, le service client à fait ce qu'il faut pour rectifier ça. J'ai fais réparer le compresseur et tout fonctionne parfaitement maintenant.
Leider wenig zufriedenstellend
Leider wenig zufriedenstellend
Habe ein Werkzeug im Wert von 100 Euro bestellt und bezahlt. Tatsächlich bekommen habe ich zwei Absperrpfosten. Beim Telefonservice hat man mir dann erklärt, dass ich zuerst die falsch gelieferte Ware zurücksenden muss, bevor eine Ersatzlieferung an mich erfolgen kann. Habe dann darauf hingewiesen, dass ich das bestellte Werkzeug dringend benötigt und bereits 5 Tage darauf gewartet habe aber trotzdem war eine Ersatzlieferung nur nach Rücksendung der fehlerhaft gelieferten Ware möglich. Leider sehr starre und steife Abwicklung, obwohl der Fehler eindeutig bei wiltec liegt.
entreprise réactive
très bonne réactivité de l’entreprise qui nous a changé la pompe en panne au bout de 18 mois
J'ai reçu 2 pneus complétement écrasés…
J'ai reçu 2 pneus complétement écrasés et déformée, donc inutilisables
Does this company actually exist
Does this company actually exist? Or are they a clever scam? Even AIs seem to suggest it's OK. But, having placed an order I have had no confirmation. Registration fails, the customer service phone numbers(s) drop all calls before getting to a real person. Very very poor.
Méfiance conseillée :procédures ralentissant le traitement
L'entreprise rechigne a renvoyer un article non livré a mon adresse et demande de remplir des documents (pdf ) qui ne sont nullement exigeables selon la réglementation en vigueur...soutien client déplorable, j’ai retrouvé l’article par hasard livré ailleurs…
Due ordini distinti arrivati con ottime…
Due ordini distinti arrivati con ottime tempistiche e prezzi ottimi,restano da testare i prodotti e vedere come,in caso di problemi,reagira' l azienda.Per adesso 5 stelle piene per il servizio.
Après s'etre fait volé par un fabricant…
Après s'etre fait volé par un fabricant français pour un adoucisseur a 3000€ (preuves a l'appui, voir avis Laugil), j'ai opté pour un adoucisseur de la marque WILTEC, 10 fois moins cher, réception du colis, impeccable, contacte du SAV pour une question , réponse dans la journée, mise en service d'une facilité enfantine, j'ai malheureusement abimé une pièce plastique au montage, je leur ai demandé un devis, j'ai reçu 4 jours plus tard GRATUITEMENT ma pièce sans avoir eu besoin de justificatif, alors que c'était de mon fait, de plus j'avais demandé 1 pièce , ils m'en ont envoyé 2.
SAV au top, grand merci
WILTEC une excellente entreprise
Satisfaction totale
Achat lot de butées de stationnement.
Ai trouvé chez Wiltec cet article au meilleur tarif.
Date de livraison respectée.
Ainsi que le créneau horaire.
En + livreur UPS très serviable.
Donc, aucune raison pour que je ne sois pas satisfaite de mes futurs achats.
Wig Schweisgerät gekauft.
Wig Schweisgerät gekauft.
Nicht mal Karamikdüsen zu bekommen.
Offensichtlich wird hier China Schrott vergoldet, Vorsicht !!!!
Migliorabili
Modifico la recensione precedente, in quanto hanno saputo risolvere e dare una risposta adeguata all' intricata vicenda di acquisto da me vissuta.
Le risposte iniziali non erano state soddisfacenti e pronte a risolvere il caso.
In colpevole ritardo hanno rimediato in modo eccellente.
Grillage perruches
Je voulais avoir une aide pour l'achat de grillage pour mes perruches. Je suis tombé sur une dame tres désagréable et pas aima le du tout. Elle m'a dit que wiltec n'étant pas fabricant il lui fallait une référence du grillage !!!! Heu.....je souhaiterais un grillage avec mailles 12x12 et fil de 1 mm !!! Et elle me répond " quelle référence " !! Bon bref je lui ai répondu que j'allais chercher ailleurs vu son manque d'amabilité!!!!
Disgraziati incompetenti.
La cosa peggiore come esperienza di acquisto. Se questa azienda dovesse rappresentare la Germania, ci troveremo di fronte al commercio del terzo mondo.
Incompetenti, insolventi, impacciati, inadeguati a trattare i problemi che essi stessi creano.
Non c'è modo di risolvere questioni secondo di parti mancanti a ordini di acquisto.
Ma un ente per il commercio elettronico per evitare le truffe, esiste?
Se si, dovrebbe intervenire in questa.
Vergognosi.
Non riesco a collegare il tubo nel lato…
Non riesco a collegare il tubo nel lato della stufa wiltec65067 .cosa o come devo collegarla
Vous pouvez fermer boutique
Vous pouvez fermer boutique! Ça ne vaut rien. Arnaque totale! Fuyez colis jamais reçu
Adverteerd misleidend op Amazon
Adverteerd misleidend op Amazon. Een aquariumpompnmet uv lamp. Krijg er een zonder. Had helaas de slangen al op maat gesneden. Wiltec wil niets horren van compensatie. Zeggen dat ik verkeerd besteld heb ondanks dat ik foto's stuur van de Amazon mail. Expliciet meldt de aanbieding 18 watt uv-c. Koop hier niet.
Nadat ik dit bedrijf heb geconfronteerd met een foto van de misleidende aanbieding boden ze mij 25% reductie aan. Dat is een keurige oplossing. Ik zal dat investeren in een losse uv-c unit.
davvero unici
davvero unici, stra consigliati. assistenza top
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.