envoi jamais arrivé en relais . Aucune justification ni courrier réponse de cette entreprise. Les Chinois font beaucoup mieux!!!! Wiltec Wildanger à fuir du mieux que vous pouvez courir
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Diese Klappleiter ist der absolute Mist. Kundendienst war Ordnung. Rate aber jeden davon ab die klappbare Trittleiter für den Wohnwagen zu kaufen. Trotz ölen lässt sie sich nicht zuklappen. Und da... Näytä lisää
Acheté un compresseur et un aérographe. La boite contenant l'aérographe était cassé. La prise du compresseur tordue. En voulant la remettre droite elle s'est cassée. J'ai contacté le service clie... Näytä lisää
Leider wenig zufriedenstellend Habe ein Werkzeug im Wert von 100 Euro bestellt und bezahlt. Tatsächlich bekommen habe ich zwei Absperrpfosten. Beim Telefonservice hat man mir dann erklärt, dass ich z... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Aoyue Lötstationen der Lead Free Serie (bleifreies Lötzinn) sind Stationen für Profis, durch den niedrigen Preis und den hohe Qualitätsstandard etabliert sich Aoyue immer stärker im Markt.
Yhteystiedot
Königsbenden 12, 52249, Eschweiler, Saksa
- wiltec.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Rostige minderwertige Ware
Rostige minderwertige Ware, die nicht der Kaufbeschreibung entspricht geliefert. Dann werden einem bei Reklamation 30% Preisnachlass geboten. Aber so eine Schrottware kann man nur retournieren, jeder Euro rausgeschmissenes Geld. Jetzt warte ich auf das Retourenlabel.
Commande reçue à moitié
Commande reçue à moitié. Au bout de 1mois et demi de coups de fils, impossible d'obtenir le reste du chenil pour chien. Fuiez cette entreprise. 2 expédition soit disant. Mais aucun appel du livreur. Ils répondent des messages bidons. Ne veulent pas rembourser. Horrible expérience 😒
Very bad product/company
Very bad product/ company, I bought a hammer
demolition, is currently 13 months old, i use 3 times, dont work, no warranty, replecement part dont have, just 150€rubbish
Leider kann die Bestellung über Amazon…
Leider kann die Bestellung über Amazon nicht Retur geschickt werden sondern nur direkt zu Ihnen, was mich aus Österreich 14.50€ kostet also mehr als die Ware wert ist . 2 Fahrradständer welche leider für das E-Bike zuschmal ist und ich es tauschen möchte.
Keine gute Bewertung Ihrer Firma.
Impeccable
Malgré mes craintes au vu des commentaires sur ce site que j'ai vu après ma commande tout s'est très bien passé commande livrée en 5 jours matériel impeccable rien à redire
Motor kam falsch herum angeschlossen…
Motor kam falsch herum angeschlossen bei mir an. (nicht die Drehrichtung gemeint) auf mehrmalige nachfrage konnte niemand helfen, Technicker ruft auch nicht an... Danke für absolut garnichts! Offensichtlich verdienen die verantwortlichen Unfähigen genug da sie zu fein sind sich um etwas zu kümmern mit 2 min. aufwand
Absolut unseriöses Unternehmen
Absolut unseriöses Unternehmen. Ständig kommen per E-Mail Benachrichtigungen über angebliche Lieferverzögerungen (jetzt schon über einen Monat) ohne entsprechende Begründung. Ware: Fehlanzeige. Finger weg!
Nie wieder werde ich hier etwas Bestellen
Nie wieder werde ich hier etwas Bestellen.
Meine Ware war beschädigt.
Hatte ein Preisnachlass vorgeschlagen.
Mir wurde immer wieder geschrieben, ich hätte die falsche Bestellnummer geschickt.
Die Antworten kommen auch immer erst eine Woche später.
Niemals mehr....
Update...
Jetzt wurde mir ein Preisnachlass gezahlt.
Nachdem ich eine schlechte Bewertung abgeben hatte.
Will diese Firma nicht schlecht machen.
Aber warum den nicht gleich.
mauvaise experience wiltec
attention cette entreprise n'est pas sérieuse j'ai commandé au mois de juin un coffret de fillière l'annonce de la livraison est reculée de jours en jours ou plutôt de mois en mois avec des mails bidon et des explications qui ne tiennent pas ils ne suivent pas leurs commandes et ne savent pas ce qui est livré ou non envoyé. ils m'affirment que j'ai reçu ma commande ,en effet j'ai reçu une "partie" de ma commande puisque j'avait commandé deux articles mais pas la filière; bref je ne recommande pas ce site et ne suis pas pret de leurs commander quoi que ce soit.
Finger weg von wiltec
Finger weg von wiltec. Habe eine Wasserpumpe gekauft, die keine 2Jahre gehalten hat. Mit fiesen Gesetzeslücken drücken sie sich um die Gewährleistung. Was für ein mieser Kundenservice.
Wasserfilter sehr robust
Wasserfilter sehr robust, gute Qualität, schnelle Lieferung. Preis Leistung Top.
beaucoups de mauvaises notes pour eux
beaucoups de mauvaises notes pour eux, ben moi ca a ete impec, qualite normale envois rapide, seule chose le fil ne fait pas 7.5m mais 7.10m pas tres grave sauf pour celui qui veux absolument 7.5m .
a corriger.......
Bestellt, bezahlt noch nicht erhalten Lügen am Telefon
Bestellung aufgegeben, per Paypal bezahlt und es wurde auch sofort abgebucht nur, der Artikel kommt nicht. Habe angerufen, bekam die Antwort von einer nicht gerade flott arbeitenden Dame : Ist unterwegs, Ich bitte um Geduld. ??? Nein, das Paket ist noch nicht einmal bei DPD eingetroffen also, wie kann es unterwegs sein ?, fragte ich sie - sie kam ins stottern !! NIE WIEDER werde ich dort etwas bestellen und ich werde auch mein Geld über Paypal zurück holen.
Schlechter Service
Der bestellte Artikel wurde mit 3 verschiedenen Päckchen versendet. 2 kamen an, eines nicht. Laut DHL wurde es auch nicht abgeholt. Bei zwei Abrufen meinerseits, wurde mir jedesmal versichert dass das Paket raus wäre. Beim zweiten Mal sogar gesagt: Es ist völlig ausgeschlossen dass das Paket noch hier ist. Das würde ja auffallen. Beim dritten Anruf wollte man mich wieder vertrösten, mit dem Hinweis dass das auch ein Problem von DHL sein könnte. Erst als ich massiv auf eine Klärung drängte, wollte man mein Anliegen weiterleiten. Darauf hin bekam ich eine Mail, dass das Päckchen tatsächlich noch nicht versendet wäre. Endlich mal jemand der sich wirklich darum gekümmert hat. Wobei das dritte Päckchen immer noch nicht da ist. Sehr ärgerlich, da der Aufbau jetzt auf Grund des Urlaubs erst in 3 Wochen möglich ist. Kundenservice ist leider nicht hilfsbereit
Garden shed: shipped quickly and as advertised
I have bought a little garden shed from this shop. The packaged was shipped and arrived quite rapidly, and everything was in order in the box. The shed is on the cheap side, so its quality is limited. But it looks as advertised, and nothing less than I expected. Overall a good experience.
Unverschämt und Langsam
Leider wird die Ware per DPD versendet und wir hatten dauernd Transportschäden. Die Abwicklung der Retoure war sehr zäh und der Kundensupport war teilweise fast schon unverschämt. Nie wieder laufen ich bei dieser Firma
Hauptsache Verkauft
Hauptsache Verkauft, danach schlechter bzw. kein Service !!
Habe vor ca1,5Jahren einen Nature Water NW-BR10B3 Doppelfilter gekauft, für den o.g. Filter brauche ich jetzt einen Ersatz - Filterschlüssel welcher leider im www nirgends erhältlich oder lieferbar ist und auch die Firma WilTec als Generalvertrieb kann mir keinen solchen Schlüssel liefern. Ich werde mir einen Bandschlüssel kaufen und versuchen damit die Filterpatronen zu wechseln ohne die Kunststoff Überwurfmutter zu zerstören
Pompe piscine
Pompe piscine de commandée, arrivée avec le tuyau percé, aucune réponse de leurs part. De plus délai de livraison non respecté. Je recommande pas du tout.
A fuir, mauvaise qualité et service après vente fantôme…
J'ai acheté une pompe de bassin sunsun CUF 4800, et au bout de quinze jour la buse s'est cassée à la base. J'ai tenté de contacter le service après-vente WILTEC sur internet mais je n'ai eu aucune réponse hormis leur phrase type qu'ils avaient pris en compte et qu'il fallait que je sois patient, or je ne peux plus faire fonctionner ma pompe depuis dix jours. Je pense que le plastique utilisé est de mauvaise qualité, je ne recommande pas.
10€ de livraison livrer en 2jours…
10€ de livraison livrer en 2jours foutue mensonge une semaine d attente et toujours rien on se fou vraiment de notre gueule
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.