Spielturm Der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Leider fehlte ein Holzteil. Da es am Ende nicht sichtbar ist, haben wir es selbst im Baumarkt besorgt und dafür eine kleine Rückerstattung erhalten.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bestellabwicklung und Lieferung hat sehr gut funktioniert. Dass beim Spielturm sämtliche Löcher selber gebohrt werden müssen und die Holzteile nicht gekennzeichnet sind, hat den Aufbau unnötig verläng... Näytä lisää
Gut informiert über Status der Bestellung/Lieferung, alles vorhanden, gute Anleitung. Modell war leider nicht auf der App. Holz hat sich noch etwas verzogen und die Kanten waren zum Teil rau, haben... Näytä lisää
Wir haben bereits bei der Anlieferung festgestellt, dass uns der Spielturm in der falschen Farbe angeliefert wurde. Die Person am Helpdesk war zwar bemüht, jedoch hatte sie keine Kompetenz das Problem... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!
Yhteystiedot
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Saksa
- +41 (0)31 5280 365
- info@wickey.ch
- wickey.ch
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
prodotti di qualità e vendita online…
prodotti di qualità e vendita online chiara ed organizzata
Einfache und unkomplizierte Bestellung
Einfache und unkomplizierte Bestellung. Farben individuell wähl- & abstimmbar.
Ich habe zwar zuerst nicht die Rutsche…
Ich habe zwar zuerst nicht die Rutsche gefunden, die ich wollte, wurde aber an der Hotline gut beraten und habe mich dann doch für die vorhanden Rutsche entschieden.
Simple et ludique
Top Web Design und alle Preise…
Top Web Design und alle Preise transparent gestaltet.
Produkte sehen auch Top aus!
Site super sympa et les aires de jeux…
Site super sympa et les aires de jeux ont l'air vraiment jolis. On constate qu'ils mettent un point d'honneur à développer la créativité des enfants. Notre petite poulette se réjouit déjà de découvrir, rêver et créer des histoire autour de ce bateau de pirates ! Comme quoi, Capitaine Jack Sparrow, ça peut être une fille (enfin il paraît...)
gute Homepage und schnelle…
gute Homepage und schnelle unkomplizierte Bestellung
übersichtliche Website
übersichtliche Website, Faire Preise
Wickyy ahhhoiiiii
Cooler, grosser und sehr ergiebiger Spielturm. Übersichtliche Homepage und einfache bezahlung.
Bestellprozess simpel
Bestellprozess simpel, Ware wird nach Erhalt bewertet.
Freuen uns auf ein wenig Schaukelfreuden im Garten
Gutes Preis-Leistungsangebot
Le site internet est très bien fait et…
Le site internet est très bien fait et les explications détaillées sur les produits sont parfaites. Je me réjouis de recevoir ma commande.
Einfacher Bestellprozess
Qualitativ hochstehend
Wir haben noch nie ein so qualitativ guter Spielturm gesehen. DAs ist bereits unser 3. Spielturm, und dieses von Wickey ist verglichen mit Konkurrenz-Produkte einiges besser und auch sicherer. Sehr zufrieden.
Gutes Angebot
Tolles Angebot mit vielen Varianten, einfach zu bestellen.
Super benutzerfreundlich und einfach…
Super benutzerfreundlich und einfach aufgebaut.
In wenigen Schritten vom gewünschten…
In wenigen Schritten vom gewünschten Produkt bis zur Bestellung. Zusatzmaterial wird produktspezifisch gleich angezeigt und kann einfach mitbestellt werden. Toller Shop, grossartiges Einkaufserlebnis.
Vorfreude auf den Spielturm
Wir haben lange auf der Homepage recherchiert, um für uns den besten Turm zu finden. Sie Homepage ist sehr übersichtlich aufgebaut. Auch die Kaufabwicklung verlief ohne Probleme.
Nun freuen wir uns und warten gespannt auf die Lieferung.