Wickey GmbH & Co. KG Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe den Spielturm Smart Surf gekauft. Ist ein toller Spielturm nur die Bodenbretter von der Plattform würde ich 30 stark machen anstatt 20, da sich diese ziemlich durchdrücken. Es wäre auch... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Hallo ! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es fast ein Monat gedauert,bei der Lieferung haben 3 Hölzer gefehlt ,4 Stück waren falsch ,bei 3 Stück waren die Staffel zerrissen,die Bretter teilweis... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bei der Bestellung hatte ich mich offensichtlich vertippt und die falsche Hausnummer angegeben. Die Sendung war dann leider schon an die Spedition übergeben, weshalb ich versucht habe, das mittels Kon... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung hat etwas gedauert, aber es wurde klar kommuniziert. Leider haben die Teile für das Dach gefehlt - und wir konnten es daher bis jetzt noch nicht montieren. Der Aufbau ist schon etwas t... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Preis-Leistungsverhältnis!

Unsere Tochter hat sich zum 8. Geburtstag ein Reck gewünscht. Bei wickey.at wurden wir natürlich fündig. Bestellung und gratis Lieferung hat hervorragend geklappt.
Die Montage war dank Plan super einfach und die Qualität ist Hervorragend! Unsere Tochter und auch alle anderen Kinder die darauf täglich turnen sind sehr sehr begeistert!

5. huhtikuuta 2025

Super Eisgeschäft

Rasche und pünktliche Lieferung, der Aufbau hat mit ein paar fleißigen Helfern auch gut geklapppt. Der Spielturm sieht gut aus und unser Kind hat große Freude damit.

5. huhtikuuta 2025

Perfekter Spielturm

Vergleichsmöglichkeit der Spieltürme auf der Website und genaue Maßangaben machen es einfach den perfekten Spielturm zu finden, Preis-Leistung ist angemessen, viel Zubehör, schöne Farbauswahl

11. huhtikuuta 2025

13 Bauteile zu kurz

Bei der Lieferung waren 13 Bauteile zu kurz. Nach etlichen Telefonaten und E-Mails habe ich dann endlich eine Ersatzlieferung erhalten. Die Bauanleitung ist teils irreführend, Maßangaben sogar einfach falsch berechnet. Der 10mm Bohrer der im Lieferumfang enthalten ist hat eine minderwertige Qualität. Damit kann kein vernünftiges Loch gebohrt werden. Positiv zu bewerten sind der Bestellablauf und die Lieferinformationen die man erhält, auch die Spedition war sehr zuverlässig.

9. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Haben 7 Wochen auf den Spielturm…

Haben 7 Wochen auf den Spielturm gewartet. Bei der Lieferung war das Paket beschädigt, außerdem haben 5 Holzteile gefehlt. Mein Mann hat sie dann einfach selbst zugeschnitten. Es ist uns ein Rätsel, wie Leute ohne diversem Werkzeug und Fachkenntnissen, diesen Turm zusammenstellen sollen.
Unser Sohn hat eine riesengroße Freude damit und das ist schließlich das Wichtigste. Das Drumherum war allerdings mehr als mühsam.

5. toukokuuta 2025

Begeistert

Vom bestellen, über die Lieferung bis hin zum Aufbau hat alles meine Erwartungen übertroffen. Ich bin immer noch froh über unseren Tide Flyer und unser Kind ist seit Anfang an begeistert. Ich kann wickey nur weiter empfehlen

15. toukokuuta 2025

Luft nach oben

Die Lieferung ist pünktlich erfolgt. Laut Anleitung braucht man für den Aufbau 12-13 Stunden, der tatsächliche Aufwand war wesentlich höher! Also eigentlich war die Angabe lächerlich niedrig.
Es wäre noch vorteilhaft, wenn ein paar Löcher mehr vorgebohrt wären und die Holzstücke die gleich lange sein sollten, auch dem so entsprechen. Teilweise waren bis zu 1 cm unterschied.
Die holzstärken wirken relativ stabil, das Holz der sandkiste sollte höher sein, da sonst nur 6 oder 7 k cm Sand eingefüllt werden können und das ist einfach nicht sehr viel.
Im Großen und Ganzen passt aber der spielturm, ein paar Kleinigkeiten könnten noch optimiert werden…
Was noch anzumerken ist, die babyschaukel ist bereits defekt, da das Plastik schon an einer Stelle gerissen ist.

27. helmikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Der Bestellvorgang war einfach und…

Der Bestellvorgang war einfach und intuitiv. Die Lieferung war leider sehr lange und der Kontakt mit dem Support war auch nicht zufriedenstellend, man wurde eher vertröstet als einem geholfen wurde.

Holzqualität ist in Ordnung, ob das den Preis wert ist muss jeder für sich entscheiden, für mich ist sie ausreichend.

Das endgültige Produkt ist gut und die Kinder lieben es.

15. toukokuuta 2025

Große Freude bei den Kindern

Ich würde einen Wickey Spielturm immer wieder kaufen und werde ihn weiterempfehlen.
Sehr große Auswahl, guter Service auch bei Reklamationen, gute Qualität. Unsere Kleine hat die größte Freude und spielt liebend gern mit ihren Freunden darauf.

22. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider nicht wieder

Aufgrund von doch sehr positiven Bewertungen und der Tatsache, dass meine Nachbarn einen Spielturm bei Wickey gekauft haben, tätigte ich erneut einen Kauf.

Bereits mehrere Monate davor hatte ich eine Sandkiste (mit Sitze, ca. 120x120) bestellt. Die war sehr grünlich verfärbt und einfach nur ok.

Beim Turm habe ich mich sehr über den Kundenservice geärgert, da ich nachher etwas retounierte und keine konkrete Auskunft erhielt. Auch habe ich nach Bestellung fast einen Monat keine Info erhalten und eine Nachricht vom Kundenservice erst einen Monat nach Zustellung erhalten.
Das Paket kam per Spedition und niemand hatte sich davor, wie angekündigt, gemeldet. Die Speditionsfirma stand einfach vor der Tür und glücklicherweise war jemand zu Hause.

Der Turm ist wirklich in Kleinstteile zerlegt. Für eine Person nicht machbar. Drei Erwachsene haben 1,5 Tage benötigt. Teilweise sind die Löcher nicht vorgebohrt. Die Anleitung muss man natürlich auch lesen können. Alles ultra klein.
Ehrlich gesagt, fand ich es eine Zumutung.
Auch hier waren die Latten teilweise wieder grünlich. Schade.

Kind mag den Turm sehr und hat sich gefreut. Ich würde aber nicht noch einmal bei Wickey bestellen und empfehle es auch nicht weiter. Habe genug davon.

14. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Haben uns für einen Wickey Spieleturm…

Haben uns für einen Wickey Spieleturm entschieden da er einen stabilen Eindruck gemacht hat. Leider waren bei der Lieferung ein paar Teile beschädigt bzw nicht wie erwartet…der Kundenservice war sehr freundlich und schnell. Alle Teile wurden ohne Probleme ersetzt und die Lieferung war binnen paar Tagen schon da.
Jetzt haben wir eine große Freude damit!

26. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Es war super einfach und unkompliziert

Es war super einfach und unkompliziert. Es wurde sehr schnell geliefert und es war alles dabei. Der Aufbau war dank der guten Anleitung auch recht einfach. Etwas Grundwissen und Werkzeug wird aber schon verlangt. Die Qualität ist auch in Ordnung. Alles in allen klare Kaufempfehlung!

13. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin