Who's Perfect Arvostelua 1 421

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben bei Who Perfect in München bei einem Besuch sehr spontan ein hochwertiges Ledersofa und einen wunderschönen Design Esstisch gekauft. Das Sofa wurde schon vor einigen Wochen geliefert. Der Ti... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Der Liefertermin wurde (Stand jetzt) um 7 Wochen überschritten. Die Firma nennt keinen neuen Liefertermin, auch auf eine schriftliche Anfrage hin. Rückrufe erfolgen -trotz Zusage- nicht. Ich habe Angs... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Liebes Who’s-Perfect Team, wir suchen nun seit Monaten ein schönes, hochwertiges TV-Lowboard, welches unseren Wünschen entspricht. Frau Brötzmann, in Ihrer Filiale und Herrn Tettenborn am Telef... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top Beratung bei Frau Berger!! Wir wollten eigentlich nur mal gucken , sie hat es durch Ihre Professionalität geschafft uns zum Kauf einer Couch und Stühlen zu bewegen. Super know how und sehr viel Ve... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike

Yrityksen kirjoittama

Who's Perfect ist der Spezialist für Italienische Designermöbel. Exklusive Design Möbel, Polstermöbel, Betten, Tische, Stühle, uvm. zu günstigen Preisen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 27 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Super Beratung, Preis und Lieferung

Wir haben schon öfter bei "Who´s Perfect" gekauft und wurden diesmal auf der Suche nach einem neuen Sofa in Frankfurt von Fr. Freeman sehr nett und kompetent beraten. Ergebnis: ein guter Preis, pünktliche, einwandfreie und freundliche Lieferung und ein perfektes neues Sofa !

15. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Schadenmeldungen werden gar nicht bearbeit

Stand 22.02.2025:
„Still ruht der See“

———————————————————-

Update: „Dem Kundenservice ist viel daran gelegen sich zeitnah bei Ihnen zurückzumelden.“ 🫢
Bis jetzt KEINE persönliche Rückmeldung.
(Stand 12.12.2024)

Ich hatte hier für die vorherige Gesellschaft schon einmal negativ bewertet. Mein Bett wurde beim Aufbau beschädigt. Anfangs wurde ich vertröstet. Nach der Insolvenz wurde großspurig Besserung versprochen. Ein erster Versuch vor Monaten scheiterte, weil falsche Ersatzteile geliefert wurden.
Seither werde ich auf Neudeutsch geghostet.

Hier wird dann immer auf die Service-Hotline hingewiesen, aber was bringt das. Es wird einfach nicht mehr geantwortet, obwohl man einen persönlichen Ansprechpartner hatte.
Hier meine Daten:
Ticket (115053) Meldung einer Reklamation: KV 5123415

11. marraskuuta 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrem Bett bei der Montage erlebt haben. Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren Ansprüchen an Servicestandards, und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen.
Der Kundenservice kümmert sich bereits seit Erscheinen Ihres Beitrags mit besonderer Priorisierung um Ihr Anliegen. Wir möchten gerne eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden, im Rahmen der uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten. Leider kann es hierbei zu Verzögerungen kommen. Dem Kundenservice ist viel daran gelegen sich zeitnah bei Ihnen zurückzumelden. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Geduld. Unser Ziel ist es, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Kauf bei Who's Perfect vollständig zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Who's Perfect-Team

Super Service und Einsatz

Super Service und Einsatz!
Habe eine bestimmte Farbe für einen neuen Bürostuhl gesucht. Danke zuverlässiger und schnelle Hilfe wurde mir geholfen. Alle Zusagen eingehalten. 🥳

16. lokakuuta 2024

Sehr kompetent und freundlich

Sehr kompetent und freundlich. Fachmännisch 1+++ Vielen Dank Frau Berger.( Frankfurt)

4. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Who's Perfect

Danke für die positive Bewertung zu unserem Frankfurter Store!

Betrug!!!

Betrug!!!! Achtung ‼️ Wieder neue Betrugsmasche von who’s perfect mit verlockenden Angebote um junge Familien und Rentner das Geld aus der Tasche zu ziehen. Hohe Anzahlung geleistet und Insolvenz plötzlich aber Geschäft ist ganz normal weiter geöffnet!!!!! 🤷

22. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Who's Perfect

Lieber Kunde, unsere Läden sind wieder geöffnet, weil das Insolvenzverfahren erfolgreich abgeschlossen wurde. Wenn sie ein offenes Anliegen haben, können Sie sich unter service@whos-perfect.de melden! Da sie bei Trustpilot anonym Bewertungen schreiben, können wir ihnen keine Bestellung zu ordnen. Deshalb fordern wir zusätzlich alle benötigen Informationen an.

Nachtrag: Leider wurden uns keine Informationen zur Verfügung gestellt. Sie können sich jedoch jederzeit per Mail unter service@whos-perfect.de melden!

Saanut 5/5 tähteä

Die Fragen wurden kurzfristig über Chat…

Die Fragen wurden kurzfristig über Chat von Herrn Jamil Hussam beantwortet und auch schnell die Skizzen und Musterbespiele erstellt. Insgesamt top Beratung. Danke

13. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Who's Perfect

Lieber Kunde, danke für die positive Rückmeldung zu unserem Chat-Mitarbeiter!

Info zu Lovely Day Sofa mit Stoff Sherpa Cat.Top Col. 02 Nature

Info zu Lovely Day Sofa mit Stoff Sherpa,
wir haben eine Reklamation am 15.07.24 per Mail an die Service Mail Anschrift geschickt, da bei dem am 12.07. gelieferten Sofa beide Rückenelemente (120x80cm & 100x80cm) nicht am Platz bleiben, sondern nach kürzester Zeit verrutschen und vom Sofa fallen würden, wenn man diese nicht wieder zurechtrückt. Eine Nutzung als Sofa ist somit nicht möglich. Nach einigen Mails haben wir nun folgende Info erhalten: „Die beschriebene Situation bezüglich der Rückenlehnen Ihres Lovely Day Sofas, die nicht am Platz bleiben, können wir leider nicht als berechtigte Reklamation anerkennen. Es handelt sich hier um eine produkttypische Eigenschaft.“
Eine Nachbesserung, da noch ein Loch in der Rückenlehne entstanden ist, soll durch die Fa. POS Polsterservice erfolgen. Unser Anwalt meinte, wenn die Nachbesserung nicht zu unserer Zufriedenheit ausfällt, sollen wir uns melden, dann übernimmt er die weiteren Schritte.

15. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Who's Perfect

Lieber Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass sie mit Ihrem neuen Sofa nicht zufrieden sind. Da bei Trustpilot nur Ihre Initialen sichtbar sind, haben wir weitere Informationen angefragt, um Ihre Bestellung zuordnen zu können.

Nachtrag: Wir haben alle benötigten Informationen erhalten und der Kundenservice kümmert sich schnellstmöglich um das Anliegen!

Saanut 5/5 tähteä

Frau Anita Hille hat uns sehr gut beraten.

Frau Anita Hille hat uns sehr freundlich und kompetent beim Kauf unseres neuen Bettes beraten. So muss eine Beratung sein. Wir können Frau Hille nur weiter empfehlen. Ebenfalls war die Kommunikation hinsichtlich Liefertermin nach dem Besuch bei Who´s Perfect mit Frau Hille sehr gut.

12. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Who's Perfect

Lieber Kunde, vielen Dank für tolle Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie sehr gut beraten wurden!

Saanut 5/5 tähteä

Hallo alle zusammen Ich wurde von der…

Hallo alle zusammen Ich wurde von der frau Simone und frau Mursal beraten was ich sehr empfehlen kann top Beratung top Preise schnelle Abwicklung

Mit freundlichen Grüßen
Fa. ceylan

9. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Who's Perfect

Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Rückmeldung zu unserem Hamburger Store!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin