Wir haben bei Who Perfect in München bei einem Besuch sehr spontan ein hochwertiges Ledersofa und einen wunderschönen Design Esstisch gekauft. Das Sofa wurde schon vor einigen Wochen geliefert. Der Ti... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Der Liefertermin wurde (Stand jetzt) um 7 Wochen überschritten. Die Firma nennt keinen neuen Liefertermin, auch auf eine schriftliche Anfrage hin. Rückrufe erfolgen -trotz Zusage- nicht. Ich habe Angs... Näytä lisää
Liebes Who’s-Perfect Team, wir suchen nun seit Monaten ein schönes, hochwertiges TV-Lowboard, welches unseren Wünschen entspricht. Frau Brötzmann, in Ihrer Filiale und Herrn Tettenborn am Telef... Näytä lisää
Top Beratung bei Frau Berger!! Wir wollten eigentlich nur mal gucken , sie hat es durch Ihre Professionalität geschafft uns zum Kauf einer Couch und Stühlen zu bewegen. Super know how und sehr viel Ve... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Who's Perfect ist der Spezialist für Italienische Designermöbel. Exklusive Design Möbel, Polstermöbel, Betten, Tische, Stühle, uvm. zu günstigen Preisen.
Yhteystiedot
Landsberger Straße 374, 80687, München, Saksa
- whos-perfect.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 27 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Besonders gut hat uns die kompetente…
Besonders gut hat uns die kompetente und freundliche Beratung von Frau Tews gefallen. Ein tolles Möbelhaus was wir bedingungslos weiterempfehlen können.
Tolle Beratung durch Frau König und…
Tolle Beratung durch Frau König und tolle Preıse durch Frau Mursal. Wir sind aus Köln nach Düsseldorf gefahren. Empfehlen es jedem gerne weiter und waren 100% zufrieden. Herzlichen Dank
Mangelhafter Support bei Widerruf
Tolle Produkte, schöne Ausstellung, gute Verkäufer…aber erschreckend schlechter Aftersales Service!
Ich habe ein Bett cum Matratze für ca EUR 7.000 bei Who’s Perfect bestellt. Das Bett wurde nach mehreren Wochen bedauerlicherweise aber mit einer falsche Matratze geliefert. Kann passieren! Diese entsprach leider in keiner Weise den Liegekomforteigenschaften der bestellten Matratze. Ganz im Gegenteil: sie ist sogar noch ein Downgrade zu der Matratze, die sie eigentlich ersetzen sollte.
Daraufhin habe ich telefonisch den Service von Who’s Perfect über die Lieferung der falschen Matratze informiert. Zur Sicherheit auch noch einmal online.
Das war vor 16 Tagen. Bis dato keine Antwort, keine Entschuldigung und keine Lösung aufgezeigt, wie ich mein hochpreisiges Bett endlich nutzen kann.
Das ist mir in der Tat noch nie passiert: dass sich ein Unternehmen so gar nicht um die Probleme des Kunden kümmert und schlichtweg ignoriert! Ich habe das Who’s Perfect Team nach 14 Tagen noch einmal angeschrieben und darum gebeten, meine Beschwerde ernst zu nehmen. Leider wieder ohne jegliche Reaktion.
Ich gebe jetzt noch ein paar Tage Zeit aus Goodwill wegen der Feiertage, scheint aber dass ich es dann meinem Anwalt übergebe, meine Rechte durchzusetzen.
Wie gesagt: ist mir wirklich noch nie passiert. Kunden sollten das wissen!
Die Beratung von Frau Friedrich war…
Die Beratung von Frau Friedrich war ausgesprochen nett und wir haben uns super verstanden und aufgehoben gefühlt 👍🏻 perfekte Betreuung und Empfehlungen! Vielen Dank!
Tolle Beratungsleistung von Frau Brötzmann und Herrn Tettenborn
Liebes Who’s-Perfect Team,
wir suchen nun seit Monaten ein schönes, hochwertiges TV-Lowboard, welches unseren Wünschen entspricht. Frau Brötzmann, in Ihrer Filiale und Herrn Tettenborn am Telefon, haben uns über mehrere Tage grandios beraten, waren immer ansprechbar und hilfsbereit bei Rückfragen.
Wir werden das Board nun final bestellen und freuen uns bereits jetzt schon auf Lieferung.
Alles Gute aus Potsdam
Im Ergebnis enttäuscht (KV 4130415)
Als langjähriger Kunde haben wir erneut Einrichtungsgegenstände mit Frau Friedrich ausgesucht und im Anschluss mit der Vertriebsleitung Frau Mursal preislich final verhandelt.
Im Nachhinein stellte sich heraus, dass einzelne Waren auf der Who’sperfect -Webseite bereits im Sale angeboten wurden.
Hierzu hätten wir gern nochmal den Austausch gesucht.
Darauf angesprochen verwies Frau Friedrich auf den bestehenden Kaufvertrag.
Das ist Ihr gutes Recht.
Ein darüber hinaus in Aussicht gestelltes, klärendes Gespräch mit Frau Mursal ist trotz wiederholter Bitte bis heute nicht zustande gekommen.
Unserer Enttäuschung darüber geben wir daher mit einem Bewertungsstern zum Ausdruck, der sich leider zu den bereits 21% Ein-Stern-Negativbewertungen addiert.
Super Beratung im Frankfurter Store bei…
Super Beratung im Frankfurter Store bei Frau Freeman,flott und freundlich.
Meine Frau und ich sind langjährige…
Meine Frau und ich sind langjährige Kunden bei Who’s Perfect und wir haben in München nach langem suchen, ein wunderschönes Bett und Sofa gefunden und nach einer kleinen Verzögerung nun auch geliefert bekommen. Ein großes Lob für die professionelle Lieferung an dieser Stelle 👍
Die negativen Bewertungen von einigen Usern kann ich auf jeden Fall nicht bestätigen! Man muss sich allerdings auch einfach mal die anderen Bewertungen der besagten User durchlesen, dann merkt man schnell das es sich einfach um notorische Nörgler handelt 🤷♂️
Absprachen werden nicht eingehalten
Wir haben am 28.9.24 eine größere Bestellung für die Einrichtung einer ganzen Wohnung in der Schweiz aufgegeben und 50 % angezahlt, also vor 3 Monaten. Wir haben mehrfach zum Zeitpunkt der Bestellung betont, wie wichtig es ist, dass wir die Möbel bis zum 19.12. erhalten, andernfalls hätten wir nicht bestellt. Keinerlei Informationen in der Zwischenzeit erst auf Nachfragen in der letzten und in dieser Woche soll angeblich ein Bett noch nicht geliefert sein. ZUdem sei die Lieferung in die Schweiz „nicht so einfach“, echt jetzt?! Neuer Liefertermin angeblich Mitte Januar! Das ist das allerletzte. Bin gespannt, wie es weitergeht. Sollte die Lieferung, wie besprochen, doch noch vor dem 19.12.24 erfolgen bin ich bereit diese Bewertung anzupassen. Bis dahin kann ich Who's perfect absolut nicht empfehlen.

Vastaus yritykseltä Who's Perfect
Ich hatte gemischte Erfahrungen mit…
Ich hatte gemischte Erfahrungen mit Who's Perfect. Während Lavin beim Sofakauf sehr hilfreich war und ich mit dem Produkt zufrieden bin, gab es erhebliche Probleme mit der Kommunikation und Lieferung anderer Bestellungen. Trotz engagierter Verkaufsunterstützung waren die finanziellen und logistischen Aspekte enttäuschend.
Achtung negative Bewertungen werden…
Achtung negative Bewertungen werden gelöscht!!!
Informiert Euch genau über dieses Geschäft bevor Ihr euer teuer verdientes Geld dort hinbringt!

Vastaus yritykseltä Who's Perfect
Tolle Qualität
Wir haben Anfang 2020 eine Couch und einen Esstisch bei Whos Perfect bestellt. Anfangs war ich skeptisch, da die Bewertungen nicht besonders gut waren. Doch die Möbel wurden pünktlich geliefert und von einem freundlichen Team aufgebaut. Jetzt, über 4,5 Jahre später, bin ich immer noch begeistert: Mein Sofa „Liverpool“ sieht aus wie neu, ist nicht durchgesessen, und der Esstisch von Cattelan Italia überzeugt weiterhin mit seiner Qualität. Die zeitlosen Designs würde ich auch heute wieder wählen. Ich hoffe, dass Whos Perfect die aktuelle schwierige Phase übersteht, damit ich in ein paar Jahren erneut dort einkaufen kann.
Tolle Möbel, freundliche Beratung, klasse Service
Nach längerer Suche nach einem neuen Sofa sind wir zufällig auf das Who’s Perfect auf der Hanauer Landstraße gestoßen und haben dort ein tolles, reduzieres Ausstellungsstück von Desiree gesehen. Frau Estelle Berger hat uns im Geschäft mit viel Zeit exzellent beraten und ist uns schlussendlich auch preislich noch ein gutes Stück entgegengekommen.
Am nächsten Tag haben wir nach nochmaliger Überlegung das Sofa selbst abholen wollen. Beim genauen Check ist uns ein Defekt an einem Gelenk an der Rückenlehne aufgefallen.
Die zuständige Sales Managerin Kathleen Freeman nahm sich der Sache an und versprach uns, das der Mangel behoben werden würde. Tatsächlich wurde ein paar Wochen später ein neues Gelenk geliefert und direkt bei uns zu Hause von zwei Fachleuten kostenfrei eingebaut. Rundum: Wirklich toller Service. Immer wieder gerne!
Absolute Empfehlung
Tolle Möbel, super Beratung, beste Qualität.
Filiale FFM
Filiale in FFM, sehr angenehme Atmosphäre, kompetente Beratung von Frau Tews-Joseph, die sich viel Zeit genommen hat und sehr geduldig mit uns war, das Möbel ist nun bestellt, freuen uns auf Lieferung und Montage.
Bin das erste Mal bei Whos Perfect und…
Bin das erste Mal bei Whos Perfect und bin total begeistert!!
Wurde super nett beraten von Herrn Trapp und konnte genau das finden wovon ich immer geträumt habe.
Also ich kann dies alles bestens empfehlen 😍
Professionelle Beratung
Wir haben im Store Frankfurt einen Couchtisch gesucht. Wir hatten konkrete Vorstellungen wie der Couchtisch aussehen sollte. Durch die fachliche hervorragende Beratung durch Frau Berger haben wir einen mit der vorhandenen Einrichtung harmonierenden Couchtisch gefunden.
Barhocker Isabel ML
Das Gespräch mit Hussam Jamil war sehr freundlich, das Angebot und die Auftragsabwicklung waren sehr schnell und unkompliziert.
Eine sehr angenehme Erfahrung
Eine sehr angenehme Erfahrung. Ich wollte zwar einen runden Tisch und bin mit einem wunderbaren rechteckigen Tisch und einer Couch nach Hause ;) alles absolut zu unserer Zufriedenheit und tolle Beratung.
Super nette Beratung mit viel know how
Super nette Beratung von Frau Berger, mit viel know how
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.