Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Remplacement de la machine gratuite, en payant par mois une petite somme, donc pas de grande dépense à l'achat d'une nouvelle
Er staat één ster, maar eigenlijk verdient het merk geen enkele. Vaatwasser ging te snel stuk, whirlpool stelt zelf een vervangtoestel voor dat pas na maanden wordt geleverd. Toestel ging twee keer st... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Machine à laver Whirlpool
Nous avons notre machine à laver depuis moins de 2 ans, rdv pris hier avec un technicien pour machine Whirlpool, le technicien est venu directement le lendemain. Il prévient pour dire quand il arrive, très ponctuel. De très bons conseils. Merci beaucoup pour vos services.
Service client désastreux - garantie inexistente
Service client désastreux. Refuse le remplacement d'un four qui est défectueux alors que les techniciens qui se sont déplacés ont indiqué "panne aléatoire - impossible de réparer" (il y a donc eu deux visites à date différente donc deux jours où j'ai du prendre un congé évidemment !!!). Le personnel est d'une inutilité sans nom. Change de version à chaque appel. Le service client fait tout pour ne pas remplacer le four. Une incompétence folle doublé d'un manquement flagrant à leur responsabilité quant à la garantie qu'ils doivent fournir sur les appareils qu'ils vendent !!!!
Technicien au top
Mécontentement suite à un échange…
Mécontentement suite à un échange téléphonique.
En téléphonant à Whirlpool Belgique afin d'obtenir un rendez-vous avec un technicien, j'ai eu affaire à l'une de leurs préposées dont le comportement était complètement inadapté et peu professionnel, ce qui m'a déstabilisée et fortement énervée.
À la place d'écouter ce que j'avais à lui dire, elle s'est permise de parler avec véhémence sans laisser la parole.
Cette personne ne vous laisse pas le temps d'expliquer quoi que ce soit car elle n'arrête pas de parler avec véhémence.
J'ai tenté de lui expliquer que nous avions plusieurs appareils de marque Whirlpool à des noms et adresses différentes mais sans succès.
Ma mère a tenté par la suite de la rappeler, mais elle s’est elle aussi heurtée à ce comportement inacceptable.
Cette personne s'est même permise de raccrocher au nez de ma maman sans qu'elle ne puisse exposer le problème.
Je suis extrêmement déçue d’autant plus que mon appel visait à obtenir l’intervention d’un technicien pour un four micro-ondes neuf, acheté le 27 mars 2026 et enregistré à mon nom.
Je souhaite que cet incident soit porté à l’attention de votre direction ( j’ai accepté l’enregistrement de mon appel) et que des mesures soient prises afin que de telles situations ne se reproduisent plus.
Par ailleurs, je maintiens ma demande d’intervention d’un technicien pour mon four à micro-ondes, dans les meilleurs délais sinon celui-ci fera un retour chez IKEA au plus tard le 4 avril 2026
Je perdrais dès lors une somme de 64,90 euros correspondant à la livraison que je compte bien vous réclamer.
C'est fort de café......
Promotie nooit ontvangen
Ik heb een vaatwasser gekocht met promotie 1 jaar gratis dreft vaatwastabletten, ik heb alles gedaan daarvoor en ik heb een mail gekregen dat ik die binnen de 6 weken zal krijgen, nooit gekregen, ik heb terug een mail gestuurd en heb een mail gekregen dat ik zelf nog mails voor moet sturen naar de klantendienst, ik heb naar de klantedienst gebeld, die man heeft gewoon afgehaakt.
Jammer want ik had ook nog een droogkast en een elektrische fornuis gekocht van Wirlpool, teleurstellend was dit.
Contact facile, réparateur très qualifié
Contact facile, réparateur à l'heure convenue, celui-ci est très compétant, serviable et de bon conseil.
Intervention assez rapide
Intervention assez rapide, technicien au top, rien à dire !
Sevice vraiment nul
Durée très longue pour avoir un technicien. Technicien qui vient mais qui n'a pas de pièçe avec, qui téléphone á un de ses collègue (pour la validité de son diagnostic) celui si répond qu'il n'a pas te temps et qu'il doit se débrouiller. 2 semaines plus tard je recoit un mail pour me dire que le frigo congélateur est irréparable. Mais qu'il on un modèle similaire a vendre. Bref zéro pointé sur toute la ligne.
professionnalisme
Wij zijn zeer tevreden over de service…
Wij zijn zeer tevreden over de service van de technieker van Whirlpool. Hij kwam onze vaatwasmachine herstellen en leverde echt topservice. Zeer vriendelijk, professioneel en duidelijk in zijn uitleg. Wat we extra appreciëren, is dat hij zelfs op zaterdag langskwam. Dat toont echte klantgerichtheid en engagement. De herstelling werd snel en correct uitgevoerd. Absoluut een aanrader!
Whirlpool a fuir
Marque et service après-vente absolument terrible machine à laver fui et le technicien lors de l'intervention et négligeant nonchalant incompétent malhonnête. Tout pour ne pas prendre en charge sous garantie.
Service après-vente et technicien au…
Service après-vente et technicien au top.
Dégoûté
Ma machine qui ma coûté 700€ est déjà en panne après 2 mois. Ont ma envoyé 2 soit disant techniciens et le problème n'est toujours pas résolu. Bande d’incapables et incompétents. Même pas capable de faire un cycle de 20 minutes pour être sûr que tout est bon. Le dernier technicien nous a mêmes dit qu'ils ne fallait pas acheter Whirpool mais plutôt Samsung à cause des pannes. Soit, à déconseiller, je suis dégoûté
Prise en charge rapide
Prise en charge rapide. Service de qualité, technicien professionnel
technicien compétent mais temps…
technicien compétent mais temps d'attente pour un dépannage beaucoup trop long
les explications du technicien qui a…
les explications du technicien qui a vraiment tout vérifié, la dame au téléphone qui était très compréhensive
Bonne méthode pour ne pas débourser en une fois une forte sommes mill
Désagréable
Un technicien est venu pour mon micro ondes qui ne dégelé plus et n a pas voulu réparer, très désagréable, jamais plus.
Service sous garantie impeccable
Service sous garantie impeccable, j'ai été dépanné dans un délai raisonnable sans rien avoir à débourser.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.