Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Vollpfand einkassiert

Habe 8 Flaschen Vollpfandflaschen 11 kg abgegeben.
Bei der Prüfung vom Flaschenbestand wurde eine Differenz von vor 6 Jahren festgestellt und anhand eines Lieferscheines mit Unterschrift nachgewiesen.
Die Antwort niederschmetternd:
Das ist verjährt und kann nicht ausgezahlt werden.
Ist das eine Bereicherung? Vor allem ist es eine schlechte Geschäftsmoral, denn die Flaschen wurden auf dem Lieferschein dokumentiert und Westfalen hat Sie nie eingepflegt.... Nein so was geht auch anders.

Kein Partnerschaftliches Verhalten mehr, früher war die Firma besser.

9. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Computeransage der wenn man Glück hat…

Computeransage der wenn man Glück hat den Anruf weiterleitet.
Dann kommt sofort alle Mitarbeiter im Gespräch. Wartezeit nach fast einer Stunde aufgegeben.
Mir ein Rätsel warum eine Krankenkasse mit so einem Unternehmen zusammen arbeitet.

4. maaliskuuta 2026

Baumaßnahme vor der Haustür ohne vorherige Information

Letzte Woche tauchten urplötzlich Halteverbotsschilder genau vor meiner Haustür auf. 2 Tage später wurde eine mobile Ampel errichtet. Wie Anwohner:innen wussten von nichts. Am Samstag stand dann in der Zeitung, dass der Bürgersteig. beginnend direkt vor meiner Haustür aufgemacht wird, um dort Stromkabel für die sich einige Meter weiter weg befindende Tankstelle zu verlegen. Dauer ca. 4 Wochen. Dass solche Maßnahmen im Zuge von Elektromobilität stattfinden müssen, kann ich nachvollziehen. Was mich extrem ärgert ist, dass das Westfalen Unternehmen, als Betreiberin/Eigentümerin der Markant Tankstelle, die Anwohnenden nicht frühzeitig bzw. überhaupt nicht darüber informiert. Es sind diverse Parkplätze weggefallen, es ist sehr laut (schränkt die Arbeit im Homeoffice stark ein) und es ist herausfordernd überhaupt ins Haus zu kommen. Mit Kinderwagen oder Rollstuhl wäre es unmöglich. Über solche Bautätigkeiten, welche massiv einschränken, müssen Anwohnende vorab informiert werden. Eine ganz schwache Leistung des Unternehmens.

29. lokakuuta 2025

Kundenfreundlichkeit Westfalen Tankstelle

Hinweis: Diese Bewertung bezieht sich ausdrücklich auf die Westfalen-Tankstelle in 49326 Melle-Neuenkirchen.

Dass es einigen Mitarbeitenden dieser Tankstelle schon seit einiger Zeit an Freundlichkeit mangelt, war mir leider nicht neu – doch mein letzter Besuch war darüber hinaus einfach unangenehm.

Beim Versuch, ein Produkt aus dem Kühlregal zu entnehmen, verrutschte ein danebenstehender 8er-Träger, wodurch zwei Flaschen zu Bruch gingen. Ein alltägliches Missgeschick. Statt Verständnis wurde ich jedoch aufgefordert, den gesamten Träger zu bezahlen – mit dem Hinweis, dass der Schaden sonst vom Lohn abgezogen würde.

Ich fühlte mich dadurch eindeutig unter Druck gesetzt. Sollte diese Aussage tatsächlich stimmen, wäre das nicht nur kundenunfreundlich, sondern auch arbeitsrechtlich bedenklich. Insgesamt wirft der Vorfall ein fragwürdiges Licht auf die internen Abläufe dieser Filiale.

29. heinäkuuta 2025

Kundendienst Nein Danke!!!!!!!

Kundendienst Nein Danke!!!!!!!
Habe mehrfach versucht,über die Servicenr. Den Kundendienst zu erreichen. Es kommt immer ein Mitarbeiter ans Telefon, um mitzuteilen, daß sich alle
zuständigen Mitarbeiter im Gespräch befinden.Das ist jedesmal so.
Wenn man dann irgendwann die Geduld verliert,wird einem der umgehende Rückruf angeboten.
Auch dieser erfolgt nach einer Woche nicht.
Wozu auch,ist ja nur ein Kunde!!!
Diese Vorgehensweise habe ich jetzt 3 Mal erlebt, es ist also kein Einzelfall.
Also , Service wird möglichst klein geschrieben, daher
Keine Empfehlung für dieses Unternehmen.

11. syyskuuta 2024

Tankstelle die bewusst Kartenbetrug durchführt

Kartenbetrug bewusst durchgeführt. Hier bewerte ich die Markantstankstelle auf der Polsumer Str. in Gelsenkirchen. Am 15.09.22 habe ich auf der Polsumer Str. die Säule 1 betanken wollen. Nachdem ich meine Daten der Bank eingegeben habe, konnte ich an der Säule nicht Tanken. Die Säule hat sich nicht auf Null umgestellt. Nachdem ich erneut meine Karte zum Lesen der Daten an den Bankautomat angelegt hatte, spukte er mir eine Quittung über 39,25 € aus, den ich nicht durchgeführt hatte. Der Betrag und meine Tatsächliche Betankung wurden mir von meinen Konto abgebucht. Natürlich habe ich den Betreiber am Folgetag darüber informiert und alle meine Daten und Beweise zukommen lassen. Mehrere Telefonate und Email blieben bisher ohne Erfolg. Ich habe jetzt eine Strafanzeige gegen den Betreiber Westfalen AG
Industrieweg 43
48155 Münster eingereicht. Unfähige MA bei der Hotline. Keiner hat eine Ahnung von Irgendwas. Die Antworten, die ich erhalten habe, waren, Weiß ich nicht, kann ich ihnen nicht sagen, usw.
Nun bin ich gezwungen mir einen Anwalt zu nehmen.

15. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin