Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Finger weg. Bodenlos schlecht. Wer als Mitarbeiter dieser Firma gut schlafen kann, hat definitiv kein Gewissen. Völlig undurchsichtige Abrechnungen denen man auch noch jahrelang hinterherlaufe... Näytä lisää
Auf keinen Fall mivolta oder maxximo, sehr unseriöse Firm, stellt nach mehr als 7 Monaten plötzlich eine 2. Gasabschlußrechnung, mit Begründung ...es wäre ihnen ein Fehler unterlaufen....habe es ein... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Yleisurakoitsija
- Sähkölaitos
- Energiantoimittaja
- Kaasuyhtiö
- Ympäristöystävällisen energian toimittaja
- Kotitalouspalvelut
Yrityksen kirjoittama
Wir sind ein modernes Unternehmen, das ganz Ihre individuellen Bedürfnisse im Blick behält. Egal, in welcher Lebenssituation Sie sich befinden, wir haben die passenden Strom- und Gastarife für Sie. Günstig, fair, verlässlich. Als Energieversorger sehen wir uns in der Verantwortung, gemeinsam mit Ihnen eine lebenswerte Zukunft zu sichern. Daher bieten wir Ihnen vielfältige Möglichkeiten, Ihren CO2 Fußabdruck zu verkleinern und vollständig auf regenerative Energien umzusteigen. Und das zu attraktiven Tarifen, mit denen Sie Ihre Energiekosten spürbar reduzieren können. Mit mehr 20 Jahre Erfahrung am Energiemarkt wissen wir nicht nur, was unseren Kunden wichtig ist. Wir haben die passenden Strategien, um am Markt zum richtigen Zeitpunkt zu günstigen Konditionen einzukaufen. Ein Vorteil, der wir an unsere Kunden weitergeben. Die sichere Versorgung mit verantwortungsvoller Energie ist eine der wichtigsten Aufgaben unserer Zukunft. Dazu wollen wir unseren Beitrag leisten und täglich für unsere Kunden besser werden. Mit einer vertrauensvollen Beratung und digitalen Leistungen, die unseren Kunden maximale Flexibilität ermöglichen und völlige Transparenz garantieren. Im Zuge der Digitalisierung und dem Neuaufbau eines leistungsstarken Kundenservices aktualisieren wir derzeit unseren Webauftritt. Der Zugang zu unserem neuen Kundenportal ist selbstverständlich uneingeschränkt möglich.
Yhteystiedot
Seeholzenstraße 12, 82166, Gräfelfing, Saksa
- 089255522010
- kundenzufriedenheit@mivoIta.de
- easyvolta.de
Unglaublich
Unglaublich! Einzahlung wird ignoriert und Abrechnungen werden dadurch in die Höhe gejagt trotz Kopie der Einzahlung von meinem Bankkonto werden über. 520€ verschleppt und immer mehr oben drauf gepackt, jetzt sollen es wohl über 1000€ Euro sein. Ich bin entsetzt über die Praktik und verachte solche Menschen das Telefonat heute gab mir den Rest! Innerhalb 1ner Minute stieg die Nachzahlung von 524 über 880 auf über 1200€ !!! Und der Mann war unhöflich laut und respektlos!!!!
Sehr unseriös und absolut nicht zu…
Sehr unseriös und absolut nicht zu empfehlen.
Bei der Abrechnung werden sogar Zahlungen unterschlagen und wenn man darauf hinweist, bekommt man Schreiben vom Anwalt.
Zum Glück habe ich auch einen Guten und werde diesen Laden mal verklagen.
Moderne Raubritter
Finger weg.
Bodenlos schlecht.
Völlig undurchsichtige Abrechnungen denen man auch noch jahrelang hinterherlaufen muss.
Einen Stern gebe ich lediglich, um diesen Text schreiben zu können.
Betrug ohne Ende!!!!
Betrug ohne Ende!!!!
Mivolta ist die reinste Abzocke
Kann man nicht empfehlen,hohe…nicht empfehlenswert
Kann man nicht empfehlen,hohe Nachzahlung,man kommt nicht so einfach aus dem Vertrag, nur mit Anwalt.
2300€ Nachzahlung für eigenverschulden
Mivolta hat meinen Vater der alt ist und sich nicht gut mit Verträgen auskennt mit falschen Versprechungen angelockt, sie haben über 3 Jahre hinweg ZU niedrige Abschläge kassiert obwohl sie es bemerken müssten weil der verbrauch nicht mit den Abschlägen übereinstimmt. Arbeitspreis liegt bei 41,77 ct/kWh soviel zahlt man NIRGENDWO anders, nun wollen sie 2300€ Nachzahlung haben weil sie IHREN Job nicht vernünftig gemacht haben. Wenn man anruft wissen sie von nichts...Haltet euch bitte fern und Meldet diesen Stromanbieter, es sind Betrüger mehr nicht!!
Mein Bruder ist ausgezogen seit 2…
Mein Bruder ist ausgezogen seit 2 Jahren, und trotzdem haben die mir den Strom gesperrt obwohl ich kein Kunde bei denen bin.. und jetzt bekomme ich den Strom nicht wieder. Gestern hieß es noch wird wieder angestellt und heute hieß es die wollen erst 3200€ um wieder freizuschalten.. voll die Betrüger nicht zu empfehlen
Mivolta wirbt mit falschen Versprechen
Mivolta wirbt mit falschen Versprechen. Die Tarife stellen sich unter dem Strich und im Nachhinein als erheblich überteuert dar. Man will eigentlich zu einem günstigeren Anbieter wechseln, bekommt aber tatsächlich einen deutlich teureren Anbieter als man ursprünglich hatte. Die Mitarbeiter erzählen dem wechselwilligen Interessenten das Blaue vom Himmel. VORSICHT ist geboten!
Ganz schlimme Erfahrung!!!…
Ein weiteres Mal muss ich diesen Weg gehen um auf eine Reaktion von der Firma Mivolta hoffen zu können, da auf herkömmlichen Wegen wie Post, Mail oder gar telefonisch keinerlei Reaktion oder Erreichbarkeit vorhanden sind.
Am 18.03.2024! Hatte ich endlich die Bestätigung meines fristgerechten Widerrufes v. 06.02.2023! Bekommen. (Mein Widerruf war wegen eines Systemfehlers untergegangen)
Am 13.06.2025! habe ich ernsthaft eine Nachzahlungsrechnung über 1.912,30 bekommen. Natürlich habe ich darauf reagiert. (Per Post mit Einschreiben!) darauf hat Mivolta/Easy Volta wieder mal einfach nicht reagiert. Stattdessen werden weiter Mahnungen inklusive Mahngebühren und sonstigen Kosten rausgeschickt. Alles über einen Vertrag der aufgrund eines Widerrufs doch nie zustande gekommen ist!!! Ich bin völlig ratlos, letztendlich muss man sich zur Absicherung wahrscheinlich einen Anwalt nehmen.
Hände weg..es ist so....utopische…
Hände weg..es ist so....utopische Preise, Abrechnung nach Monaten und hammer nachzahlung, Abrechnung auf schätzen, reklamieren wird ignoriert, abzocke bzw betrug
FINGER WEG
Lasst bloß alle die Finger davon.
Die lügen und geben eine Preis Garantie, die dich am Ende das doppelte kostet.
Ich soll fast 400€ für Strom und Gas zahlen und habe gerade mal 50qm2
Und bin von 6 bis 16 Uhr aus dem Haus, da ich berufstätig bin.
Auf mein Sonderkündigungsrecht,
haben die zwar reagiert, doch wollten die es erst 2 Monate später annehmen.
Jetzt soll ich fast 800€ nachzahlen.
Komisch, bei meiner Stadtwerke, bekam ich immer über 300€ zurück.
Voll die Betrüger und Abzocker.
Finger weg ....!
Dieser Anbieter ist im höchstenmaße unseriös. Die Verbraucherzentrale warnt ausdrücklich vor diesem Unternehmen.
Des Weiteren, laufen etliche Gerichtverfahren gegen dieses Unternehmen.
Ergo... Finger weg!
Wo bleibt meine Rechnung für 2024
Ich warte seit April auf meine Abrechnung von Gas für 2024 erst kamm eine falsche Rechnung nach bestimmt 8 Anrufen mir wurde immer gesagt ist in Bearbeitung lasst die Finger davon habe jetzt gekündigt
Dieses Unternehmen gibt keine…
Dieses Unternehmen gibt keine Preisnachlässe an seine Kunden weiter, stattdessen werden Fantasie Beträge verlangt die bei Singlehaushalten einfach nicht möglich sind, vom Verbrauch.
Vorsicht Betrug
Mein schwerbehinderter Bruder wohnt in Bad Gandersheim. Vor einem halben Jahr kam ein "Energieberater" an seine Wohnungstür und machte einen neuen Stromvertrag mit ihm. Lies ihn alles unterschreiben und versprach das alles günstiger wird. In fast letzter Minute konnte ich alles widerrufen. Er hätte weit mehr zahlen müssen.
Jetzt kamen zwei weitere Vertragsbestätigungen per Post. von maxximo energie und mivolta; beides die gleiche Firma in Gräfeling bei München und gleiche Firmenadresse. Bei Gas ist eigenartig, da er gar keinen Gaszähler hat, da das Haus welches er bewohnt eine Zentralheizung hat und die Wärmekosten mit der Hausverwaltung abgerechnet werden. Die haben eine Gaszählernummer angegeben, für einen Gaszähler den es gar nicht gibt. Es wurde auch kein Anruf getätigt sondern nur zwei sms nachrichten gesendet, die er gar nicht lesen und verstehen konnte; wegen seiner Behinderung. Ich rief dann dort an um zu widerrufen und zu fragen wie es denn zu diesen Vertragsabschlüssen kommen konnte. Die Angerufenen wurde bald sehr patzig und beendeten dann mitten im Gespäch.
Wir werden nicht unseren Fachanwalt zu Rate ziehen sondern direkt die örtliche Polizei aufsuchen und Anzeige erstatten.
FINGER WEG !!
FINGER WEG !!! Wenn es möglich wäre würde ich minus Sterne vergeben !
Man bezahlt normal die "angepassten" Abschläge und bekommt dann eine fette Nachzahlung mit geschätzten Zählerstandangaben. Auf die Kontaktaufnahmen per Telefon und Email wird einfach null reagiert !
Sowas unverschämtes hab ich noch nie erlebt !
Bin seit 2022 bei mivolta
Bin seit 2022 bei mivolta. Habe jedes Jahr meine Abschläge bekommen.letztes Jahre sogar mit Gutschrift. Jetzt kam eine anschlagsrechnung von 2022 bis 2024 und soll auf einmal 1800 nachzahlen und einen monatlichen Abschlag von 300 Euro.ich habe da angerufen und gefragt wie das sein kann letztes Jahr Gutschrift und dann auf einmal ne Nachzahlung von 2022 und 2024. Angeblich haben die sich verrechnet und deswegen kommt jetzt die Nachzahlungen zustande.da stimmt vorn und hinten was nicht
Schlimmste Erfahrung mit einem…
Schlimmste Erfahrung mit einem Unternehmen überhaupt – absolut nicht zu empfehlen!
Mein Vater hatte vor einigen Jahren einen Vertrag bei Mivolta abgeschlossen. Nach etwa zwei Jahren wurde er schwer krank und konnte sich nicht mehr selbst um seine Angelegenheiten kümmern. In dieser Zeit erhielten wir plötzlich eine völlig unverständliche Stromabrechnung – angeblich wurden rund 15.000 kWh verbraucht, was zu einer Forderung von über 7.000 Euro führte. Wie dieser Verbrauch zustande gekommen sein soll, ist mir bis heute ein Rätsel.
Nach dem Tod meines Vaters versuchte ich über mehrere Monate hinweg vergeblich, den Vertrag zu kündigen. Selbst ein Schreiben meines Anwalts wurde ignoriert. Stattdessen erhöhte sich der Rechnungsbetrag innerhalb von fünf Monaten um weitere 2.000 Euro. Erst nach unzähligen Versuchen konnte ich den Vertrag nach vier Monaten endlich kündigen. Am Telefon wurde mir schließlich bestätigt, dass ich weder Erbe noch Rechtsnachfolger bin und sich die Angelegenheit damit erledigt habe.
Doch ein halbes Jahr später erhielt ich erneut ein Schreiben von Mivolta – diesmal mit einer weiteren Erhöhung um 400 Euro und der Aufforderung, den Betrag innerhalb einer Woche zu begleichen. Besonders bitter: Das Schreiben erreichte mich ausgerechnet an dem Tag, an dem mein Vater Geburtstag gehabt hätte – ein zusätzlicher emotionaler Tiefschlag.
Ich bin entsetzt über das maßlose Vorgehen, die fehlende Kommunikation und den kaltbürokratischen Umgang mit Hinterbliebenen. Diese Erfahrung war nicht nur geschäftlich, sondern auch menschlich eine Katastrophe.
Ich kann von diesem Anbieter nur eindringlich abraten.
Abzocke!
Abschläge und Preise entsprachen in keinster Weise dem was zu Beginn vereinbart wurde. Man teilte mir mit ich würde mit Mivolta sparen. Letztendlich waren schon die zu zahlenden Abschläge utopisch hoch. Aufgrund dessen habe ich binnen kürzester Zeit wieder gekündigt. Monate später bekomme ich nun die Info das eine Nachzahlung von 870 Euro anfallen würde. Ich musste in meinem ganzen Leben noch nie etwas nachzahlen! Und nun für einen Zeitraum von wenigen Monaten 870 Euro, obwohl die gezahlten Abschläge schon exorbitant hoch waren? Eine Aufstellung oder Begründung für die Nachzahlung existiert nicht.
Abrechnung schlecht
Abrechnung schlecht, antworten nicht auf Mails, schlechter Kundenservice also Finger weg
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.