Welkeys  Arvostelua

2 307
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L appartement est impeccable et incroyable. Des le depart notre expérience a très bien commencé grace au support de Prisca et toutes ses indications 👍🏻 idem pour le départ! Notre séjour a été formi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Although there were quite a few issues with the apartment, Fanny was a wonderful host and very quick to reply and help fix issues that she could like the WiFi connectivity was confusing but she was... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Appartement Biarritz centre début août 2026, 3 personnes en famille : En 1 phrase : excellent séjour comme on se l’était imaginés Points forts : appartement excellemment bien placé ; spacieux et g... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Un immense merci à Prisca pour son accueil et son professionnalisme. Elle a été disponible, réactive et toujours très agréable tout au long de notre séjour. Ses explications étaient claires, la co... Näytä lisää

Yritys on vastannut

5. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
  6. Lyhytaikainen asunnon vuokraus

Tietoja yrityksestä Welkeys

Yrityksen kirjoittama

La location saisonnière haut de gamme

Welkeys est une agence de location saisonnière 2.0 haut de gamme avec services de conciergerie. Nous accompagnons les propriétaires dans leur processus de location de A à Z : annonce, photos, distribution sur les plateformes, accueil des voyageurs, ménage et linge de qualité hôtelière, amenities eco-responsables. Fort d'un réseau national d'experts issus de l'immobilier, l'hôtellerie et de l'univers du digital, nous maximisons les revenus locatifs de plus de 1 000 clients propriétaires.

Présents dans 35 destinations françaises, nous sélectionnons des maisons, chalets, villas et appartements hauts de gamme. Nos City Manager et leurs équipes locales préparent tous nos biens avec soin pour accueillir vos voyageurs. Louez l'esprit tranquille, Welkeys s'occupe de tout.

Découvrez nos dernières exclusivités, inscrivez-vous à notre newsletter

Yhteystiedot

(2 307)

223 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Nuestra estancia en Biarritz fue maravillosa

Nuestra estancia en Biarritz fue estupenda. Fanny ha sido una anfitriona muy amable y atenta. El apartamento y su ubicación excelentes. Totalmente recomendable. Gracias Fanny.

2. huhtikuuta 2026

Hello Carlos,
Thank you so much for this wonderful review! We are delighted to hear that your stay in Biarritz was such a great experience. We will pass on your kind words to Fanny, who will be very pleased to read them. We hope to welcome you back soon!

Très bel appartement

Très bel appartement, accueil chaleureux de la part de Fanny. L’emplacement est idéal. Je recommande vivement !

10. huhtikuuta 2026

Bonjour Florian,
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'appartement et l'emplacement vous aient séduits. Nous transmettrons vos compliments à Fanny avec grand plaisir. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Appart Biarritz

L’appart est très confortable et bien aménagé.

L’emplacement est idéal car à proximité du centre ville et de lignes de bus, très pratique.

Merci à fanny pour sa disponibilité et sa réactivité.

5. huhtikuuta 2026

Bonjour Marie,
Merci pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que l'appartement, son confort et son emplacement vous aient satisfaits. Nous transmettrons vos remerciements à Fanny avec plaisir. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Superbe appartement avec une vue imprenable

Superbe appartement avec une vue imprenable sur le phare de Biarritz et la chambre d'amour.
Merci à Fanny pour sa communication et sa gentillesse

6. huhtikuuta 2026

Bonjour Remy,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le superbe appartement ainsi que la vue imprenable sur le phare de Biarritz et la Chambre d’Amour.
Un grand merci également pour votre message concernant Fanny. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments pour sa communication et sa gentillesse.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Belles prestations

Belles prestations , maison bien équipée...manquait juste sel poivre et petits condiments

4. huhtikuuta 2026

Bonjour Jolu,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les belles prestations ainsi que l’équipement de la maison.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’absence de sel, poivre et petits condiments. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d’améliorer encore le confort des prochains voyageurs.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

Fanny nos ha atendido genial y la casa…

Fanny nos ha atendido genial y la casa estaba perfecta. Buena comunicación con la anfitriona y muy contentos con la casa. Gracias Fanny por todas las facilidades y una casa muy recomendables

5. huhtikuuta 2026

Hello Borja,
Thank you very much for your kind feedback.
We are delighted to hear that you had a great stay and that the house met your expectations. It is also wonderful to know that communication was smooth and that you felt well supported throughout your stay.
We will be sure to pass your kind words on to Fanny, who will be very happy to hear them.
Thank you again for your recommendation, and we would be happy to welcome you back in the future.

Appartement spacieux

Appartement spacieux, ensoleillé, agréable et bien équipé.
Bon accueil de Fanny qui nous a reçu à notre arrivé malheureusement on a pas pu lui dire au-revoir car elle était indisponible à notre départ.
Un seul reproche qui doit être corrigé a l' avenir c est le nettoyage de la bonde de la douche car l' eau ne s'écoulait pas à notre arrivé ce qui est désagréable à faire surtout vu le prix élevé du ménage.

27. maaliskuuta 2026

Bonjour Gilles,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’appartement, son espace, sa luminosité ainsi que son bon équipement.
Nous vous remercions également pour votre commentaire concernant l’accueil de Fanny, que nous ne manquerons pas de lui transmettre.
Nous sommes en revanche désolés pour le désagrément rencontré avec l’évacuation de la douche à votre arrivée. Ce point n’aurait pas dû se produire et nous prenons bonne note de votre remarque afin de renforcer les contrôles de nettoyage, notamment sur les éléments techniques.
Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos séjours.

Saanut 1/5 tähteä

TRÈS BIEN EN CE QUI CONCERNE LA…

TRÈS BIEN EN CE QUI CONCERNE LA PROPRIÉTAIRE FANNY.
SYMPATHIQUE ET ARRANGEANTE.
STUDIO CORRESPOND À L'ATTENTE.

par contre welkeys - PLUS JAMAIS!
D'ailleurs, J'AI commencé la location avec amivac, je ne comprends pas pourquoi je me suis retrouvée chez welkeys?....

28. maaliskuuta 2026

Bonjour Gra,
Merci pour votre retour et pour vos mots concernant la propriétaire Fanny et le studio, nous sommes ravis que le logement ait répondu à vos attentes et que votre séjour se soit bien déroulé sur ces points.
Comme votre avis a été publié de manière anonyme, nous ne pouvons malheureusement pas vérifier les détails de votre dossier ou de votre réservation précise, mais vous pouvez nous contacter par téléphone au 01 84 88 94 53 ou par mail à premium@welkeys.com pour échanger sur votre réservation.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite des services de…

Je suis très satisfaite des services de cette agence. Tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin.

L’équipe est professionnelle, réactive et à l’écoute. L’appartement proposé correspondait totalement à mes attentes : propre, confortable et très bien organisé.

Un grand merci à Elisa pour son accueil chaleureux et ses explications claires. Elle a été très disponible et agréable tout au long de mon séjour.

Je recommande vivement cette agence !

21. maaliskuuta 2026

Bonjour Anita,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et détaillé. Nous sommes ravis que les services de l’agence aient pleinement répondu à vos attentes, de la qualité de l’appartement à la disponibilité et au professionnalisme de l’équipe. Un grand merci également pour vos mots chaleureux à l’égard d’Elisa, dont l’accueil et les explications claires ont contribué à rendre votre séjour agréable. Votre recommandation nous touche et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains séjours.

Saanut 1/5 tähteä

Logement de vacances non conforme. Hygiène déplorable

Conciergerie haut de gamme qui loue un appartement de tourisme sur Montpellier hyper centre . À l’arrivée les sanitaires lavabo et équipements de cuisine sont sales . Les draps de lits douteux avec cheveux poils et autre… sur le matelas . Aucune proposition de relogement. Client laissé pour compte . Mise en doute des propos et photos du client. Avons dû trouver un autre appartement pour notre séjour . Pas de remboursement à ce jour malgré notre demande. Je ne conseille pas cette agence .

9. maaliskuuta 2026

Bonjour Karine,
Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes.
Dès réception de votre signalement, notre équipe, ainsi que Vincent sur place, ont procédé à une vérification complète du logement. Aucun problème d’hygiène, ni présence de punaises de lit, n’a été constaté lors de ce contrôle. Le ménage avait été effectué conformément à nos standards avant votre arrivée.
Nous regrettons que vous ayez ressenti une insatisfaction concernant l’état du logement, cependant les éléments que vous mentionnez n’ont pas pu être confirmés sur place malgré nos vérifications.
Concernant votre demande de remboursement intégral, celle-ci n’a pas pu être acceptée, le logement ayant été livré conforme et sans anomalie avérée lors des contrôles effectués immédiatement après votre signalement.
Nous restons néanmoins attentifs à tous les retours de nos voyageurs afin de maintenir un haut niveau de qualité et de service.

Très bel appartement lumineux

Très bel appartement lumineux, bien aménagé, face à la mer. Bien situé, à 45 mn à pied de la gare.
Merci beaucoup à Fanny de nous avoir accueillis si gentiment.
Avons passé un très agréable séjour nous reviendrons

22. maaliskuuta 2026

Bonjour Pascale,
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’appartement lumineux, bien aménagé et face à la mer, ainsi que son emplacement pratique. Nous sommes également heureux que l’accueil de Fanny ait contribué à rendre votre séjour agréable. Votre satisfaction nous touche et nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau.

Super séjour à Biarritz

Ravi par l’accueil et la disponibilité de Fanny.
Nous sommes enchanté de notre petit séjour dans ce confortable studio à la vue exceptionnelle sur la mer et à situation géographique privilégiée 🤩
À recommander vivement 👍

16. maaliskuuta 2026

Bonjour Gerard,
Merci infiniment pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que l’accueil et la disponibilité de Fanny aient rendu votre séjour agréable, et que vous ayez pleinement profité du confort du studio, de sa vue exceptionnelle sur la mer et de son emplacement privilégié. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Merci beaucoup à Fanny pour son accueil

Merci beaucoup à Fanny pour son accueil
Tout était parfait !

17. maaliskuuta 2026

Bonjour Claire ,
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que l’accueil de Fanny ait contribué à rendre votre séjour parfait. Votre satisfaction nous touche et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Saanut 4/5 tähteä

Appartement très bien situé et Fanny nous a très bien accueillis, bien sympathique et disponible

28. helmikuuta 2026

Bonjour Florence,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l’emplacement de l’appartement ait été idéal pour votre séjour et que l’accueil de Fanny ait contribué à rendre votre expérience agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Très chouette

Très chouette, près l’océan que demander de plus

1. maaliskuuta 2026

Bonjour Florence,
Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’emplacement proche de l’océan ait rendu votre séjour encore plus agréable.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très belle semaine à Biarritz

Très bon accueil de Fanny , aimable et efficasse . Très beau studio vue imprenable sur la mer . Et plein centre ville . Merci pour ce bon séjour !
Isabelle

2. maaliskuuta 2026

Bonjour Madame Isabelle,
Un studio en plein centre avec vue imprenable sur la mer... on comprend que le séjour ait été mémorable ! Fanny sera ravie de lire vos mots — son accueil chaleureux et son efficacité sont des qualités qui nous sont chères.
Nous espérons vous retrouver très bientôt pour profiter à nouveau de cette belle vue !

Excellent séjour

Excellent séjour! Notre hôte Fanny a été parfaite. Disponible, réactive, elle nous a fourni de précieux conseils durant notre séjour.

18. helmikuuta 2026

Bonjour Varin,
Merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes ravis que votre séjour ait été excellent et que Fanny ait été à la hauteur — disponibilité, réactivité et bons conseils, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos voyageurs !
Elle sera vraiment ravie de lire vos mots.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil de la part de Fanny

Très bon accueil de la part de Fanny, j’ai eu tout ce dont j’avais besoin, toutes les informations et la communication était super merci beaucoup 😊✨

6. maaliskuuta 2026

Bonjour Marine,
Merci à vous pour ce retour adorable !
Nous sommes ravis que Fanny ait pu vous apporter toutes les informations dont vous aviez besoin et que la communication ait été au top — c’est vraiment le genre de retour qui nous motive à donner le meilleur de nous-mêmes à chaque séjour !
Elle sera ravie de lire votre message, c’est certain.
On espère vous retrouver très bientôt !

Saanut 4/5 tähteä

Séjour de 3 semaines qui s'est très…

Séjour de 3 semaines qui s'est très bien passé dans le logement. Fanny a su répondre quand j'avais des questions. Le logement avait tout ce qu'il fallait et était très équipé. Merci pour tout.

7. maaliskuuta 2026

Bonjour François Raymond,
Merci pour ce beau retour et surtout pour nous avoir fait confiance pour un séjour de 3 semaines — c’est une vraie marque de confiance qui nous touche !
Nous sommes ravis que le logement ait répondu à tous vos besoins sur la durée, et que Fanny ait été disponible quand vous en aviez besoin. Un long séjour, ça demande un accompagnement attentif, et nous sommes heureux que cela ait été le cas !
Nous espérons vous retrouver très bientôt pour un prochain séjour.

Saanut 5/5 tähteä

Notre séjour s ´est Très passé au…

Notre séjour s ´est Très passé au centre de Biarritz , l appartement était très bien je le conseille.nous avons été accueilli par Fanny très bonne conseillère et très sympathique . J’ y retournerai avec plaisir.

22. helmikuuta 2026

Bonjour Nicole,
Merci pour ce beau retour qui nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes ravis que votre séjour au cœur de Biarritz se soit si bien passé et que l'appartement ait répondu à vos attentes. Fanny sera ravie de lire vos mots — votre gentillesse à son égard lui ira droit au cœur !
Et votre dernière phrase est notre plus belle récompense — on vous attend avec impatience pour ce prochain séjour.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin