Welkeys  Arvostelua

2 307
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L appartement est impeccable et incroyable. Des le depart notre expérience a très bien commencé grace au support de Prisca et toutes ses indications 👍🏻 idem pour le départ! Notre séjour a été formi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Although there were quite a few issues with the apartment, Fanny was a wonderful host and very quick to reply and help fix issues that she could like the WiFi connectivity was confusing but she was... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Appartement Biarritz centre début août 2026, 3 personnes en famille : En 1 phrase : excellent séjour comme on se l’était imaginés Points forts : appartement excellemment bien placé ; spacieux et g... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Un immense merci à Prisca pour son accueil et son professionnalisme. Elle a été disponible, réactive et toujours très agréable tout au long de notre séjour. Ses explications étaient claires, la co... Näytä lisää

Yritys on vastannut

5. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
  6. Lyhytaikainen asunnon vuokraus

Tietoja yrityksestä Welkeys

Yrityksen kirjoittama

La location saisonnière haut de gamme

Welkeys est une agence de location saisonnière 2.0 haut de gamme avec services de conciergerie. Nous accompagnons les propriétaires dans leur processus de location de A à Z : annonce, photos, distribution sur les plateformes, accueil des voyageurs, ménage et linge de qualité hôtelière, amenities eco-responsables. Fort d'un réseau national d'experts issus de l'immobilier, l'hôtellerie et de l'univers du digital, nous maximisons les revenus locatifs de plus de 1 000 clients propriétaires.

Présents dans 35 destinations françaises, nous sélectionnons des maisons, chalets, villas et appartements hauts de gamme. Nos City Manager et leurs équipes locales préparent tous nos biens avec soin pour accueillir vos voyageurs. Louez l'esprit tranquille, Welkeys s'occupe de tout.

Découvrez nos dernières exclusivités, inscrivez-vous à notre newsletter

Yhteystiedot

(2 307)

223 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

¡Excelente ubicación!

¡Excelente ubicación! Pequeño estudio con todo lo necesario para pasar una estancia agradable, a unos pasos de la playa.
Merci beaucoup Clément. À bientôt

8. toukokuuta 2026

Hello Jérôme,
Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that you enjoyed the excellent location of the studio and that you found it well equipped for a pleasant stay just steps away from the beach. We are also pleased that your experience met your expectations.
We would be delighted to welcome you again for another stay in the future.

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons passé un excellent séjour

Nous avons passé un excellent séjour ! L’appartement était parfaitement conforme à l’annonce, propre et très agréable. L’échange avec Clément a été très fluide du début à la fin : réactif, disponible et sympathique. Nous recommandons sans hésiter !

8. toukokuuta 2026

Bonjour Jade,
Merci beaucoup pour votre gentil retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour et que l’appartement était parfaitement conforme à l’annonce, propre et très agréable. Nous sommes également très heureux que vos échanges avec Clément se soient déroulés de manière fluide et que vous ayez apprécié sa réactivité, sa disponibilité et sa sympathie.

Très bon séjour

Très bon séjour, l appartement est tout à fait conforme à la description et la vue est incroyable. Un remerciement spécial pour Fanny qui nous a très bien reçu, attentive et à l écoute que nos besoins tout au long du séjour.

4. toukokuuta 2026

Bonjour Guenaelle,
Merci beaucoup pour votre gentil retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un très bon séjour, que l’appartement correspondait parfaitement à la description et que vous avez particulièrement apprécié la vue incroyable. Nous sommes également très heureux que Fanny ait su vous accueillir avec attention et disponibilité tout au long de votre séjour, en étant à l’écoute de vos besoins.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Très bien reçu et sur par service.

1. toukokuuta 2026

Bonjour MaÏte,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est parfaitement déroulé et que vous avez apprécié la qualité de l’accueil ainsi que le service.

Très bien

La « concierge » s’est montrée très arrangeante et disponible tout au long de notre séjour, merci :)

Bonjour Jade,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de la conciergerie a été à la hauteur de vos attentes et que sa disponibilité et son sens de l’arrangement ont contribué à la qualité de votre séjour.

Parfait!

Le logement correspondait bien à l'annonce, cosy, lumineux, fonctionnel et calme, très facile d'accès, consignes d'arrivée et de départ très claires, ménage impeccable, merci Prisca !!

Bonjour Noemie,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le logement a parfaitement correspondu à l’annonce et que vous avez apprécié son côté cosy, lumineux, fonctionnel et calme, ainsi que sa facilité d’accès. Nous sommes également heureux que la propreté et la clarté des consignes d’arrivée et de départ aient contribué à la qualité de votre séjour, et que l’accompagnement de Prisca ait été apprécié.

Saanut 5/5 tähteä

Super séjour dans ce logement…

Super séjour dans ce logement idéalement placé et au confort remarquable ! Fanny est une hote très accueillante, chaleureuse. Nous reviendrons c'est certain !

28. huhtikuuta 2026

Bonjour Lili,
Merci beaucoup pour votre gentil retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un superbe séjour et que vous avez apprécié l’emplacement idéal du logement ainsi que son confort remarquable. Nous sommes également très heureux que l’accueil chaleureux de Fanny ait contribué à rendre votre expérience encore plus agréable. Elle sera très touchée par votre message.

Logement agréable

Logement propre et agréable à même pas 10 minutes à pieds du centre-ville. Accueil chaleureux par Anastasia qui est une hôte très agréable et réactive !
Rien à dire, c’était parfait.

Bonjour Justine,
Merci beaucoup pour ce magnifique avis ! 🙏 Nous sommes ravis que le logement ait été à la hauteur de vos attentes et que la proximité du centre-ville ait été un atout pour votre séjour. Anastasia sera ravie de lire vos mots si gentils à son égard — elle met un point d'honneur à rendre chaque séjour aussi agréable que possible.
Au plaisir de vous revoir !

Super séjour !

Bonne situation du logement, proche de la plage et des commodités, fonctionnel et confortable.
Informations claires et précises du début à la fin. Merci beaucoup à Fanny de sa réactivité et gentillesse lors des échanges de messages.

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Welkeys

Merci pour cet avis chaleureux ! Nous sommes heureux que la situation du logement, sa proximité avec la plage et les commodités, ainsi que son confort vous aient pleinement satisfaits. Fanny sera touchée par vos mots — elle s'engage chaque jour à offrir un accompagnement clair et réactif à chacun de nos voyageurs.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Pour un séjour d’une semaine

Pour un séjour d’une semaine, l’appartement était parfait, propre, moderne. Je ne manquerai pas de revenir !

Bon emplacement ++

20. huhtikuuta 2026

Bonjour Emy,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'appartement vous ait plu et que vous ayez apprécié son emplacement. C'est un vrai plaisir de savoir que votre séjour d'une semaine s'est passé dans les meilleures conditions.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Saanut 1/5 tähteä

une agence qui ne respecte pas ses…

une agence qui ne respecte pas ses engagements, accepte des contrats sans études de marché au préalable et m'a fait perdre 9 mois de location sur un bien neuf et équipé. En sus, lors de la rupture du contrat l'agence s'était engagée à ne rien faire payer comme dédommagement et je me retrouve avec un ordre de recouvrement 2 ans après... et sans retours de leurs parts après plusieurs tentatives téléphonique et écrites à fuir !!!!

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Welkeys

Nous prenons connaissance de votre avis et comprenons que vous exprimez une insatisfaction importante. Cependant, publié sous un pseudonyme anonyme, il nous est impossible d'identifier votre dossier ou de vérifier les faits mentionnés.
Nous tenons à préciser que notre agence s'engage à respecter ses obligations contractuelles et traite chaque situation avec sérieux. Si vous êtes bien un ancien client, nous vous invitons à nous contacter directement avec vos coordonnées afin que nous puissions examiner votre situation et y apporter une réponse appropriée. N'hésitez pas à nous fournir plus d'informations par téléphone au 01 84 88 94 53 ou par mail à premium@welkeys.com.
Nous restons à votre disposition.
L'équipe Welkeys,

Très bon accueil

Très bon accueil. Le studio est très bien situé

25. huhtikuuta 2026

Bonjour Mariam,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le studio et son emplacement vous aient convenu. Nous transmettrons vos remerciements à Fanny avec plaisir. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons été ravis de louer notre…

Nous avons été ravis de louer notre appartement chez Welkeys . C’est Prisca qui s’est occupée de notre accompagnement et de notre séjour. Elle était adorable, professionnelle et attentive et le séjour était très réussi. Nous la remercions sincèrement.

22. huhtikuuta 2026

Bonjour Anna,
Merci beaucoup pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que le séjour ait été une réussite. Nous transmettrons vos sincères remerciements à Prisca, qui mérite amplement ces compliments. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Belles vacances

Superbe appartement, adorable accueil par Fanny, disponible et à l’écoute. Seul bémol : l’appartement était dans un immeuble ancien, avec deux enfants de bas âge et un chien, nous avons fait face à des voisines peu agréables, dérangées par des bruits de vie normaux. Tout le reste était parfait.

23. huhtikuuta 2026

Bonjour Adèle,
Merci pour ce beau retour et nous sommes ravis que l'appartement et l'accueil de Fanny vous aient séduits. Nous lui transmettrons vos compliments avec plaisir.
Concernant les échanges avec les voisins, nous comprenons que cela ait pu gâcher certains moments, d'autant plus avec de jeunes enfants et un chien. Ce type de situation dans un immeuble ancien est malheureusement parfois difficile à anticiper. Nous prenons note de votre retour.
Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

L'appartement était bien situé et…

L'appartement était bien situé et préparé et Fanny nous a donné toutes les informations nécessaires pour notre arrivée :)

12. huhtikuuta 2026

Bonjour Solveig Stardust,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'appartement et son emplacement vous aient convenu et que Fanny ait pu vous accompagner efficacement pour votre arrivée. Nous lui transmettrons votre message avec plaisir. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Le studio a une vue fantastique et tout…

Le studio a une vue fantastique et tout le nécessaire pour un court séjour !
Fanny a été très attentionnée et sympathique !

20. huhtikuuta 2026

Bonjour Laura,
Merci pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que la vue et l'équipement du studio vous aient satisfaits. Nous transmettrons vos compliments à Fanny avec grand plaisir. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Fanny a été parfaite

Fanny a été parfaite, apparemment très agréable, et très bien situé dans Biarritz
La météo aidant nous avons passé une super semaine.
Je recommande évidemment votre entreprise
François Bigeard

18. huhtikuuta 2026

Bonjour François,
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que le séjour à Biarritz ait été une belle réussite. Nous transmettrons vos compliments à Fanny avec grand plaisir. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Saanut 4/5 tähteä

Très bon séjour dans cet appartement

Très bon séjour dans cet appartement, nous remercions Fanny pour sa réactivité à nos demandes. Je recommande vivement ce lieu, merci encore !

16. huhtikuuta 2026

Bonjour Emma,
Merci pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que le séjour se soit bien passé. Nous transmettrons vos remerciements à Fanny avec plaisir. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Saanut 2/5 tähteä

Deposit refund refusal

I rented an apartment managed by the Welkeys through the Studapart website as a student, where I lived for one year and eight months. Upon moving in, the agency charged me an additional €500 for the inventory inspection, and also held €2,500 as a security deposit.
As the check-out date approached, ten days before leaving, the agency sent a representative to carry out the inventory inspection. He completed it and left. The report did not mention any significant damage. The apartment was clean and well-maintained.
Ten days later, on the day of check-out at 10 a.m., the agency’s representative did not show up. I called to her, and she told me she would be at least another hour late. I was therefore forced to leave the keys at a brasserie on the ground floor of the building.
After that, I waited for my deposit to be returned. Following several exchanges with the agency, they informed me that my deposit would not be refunded and declared the case closed.
In the end, I went to 'La Maison du Droit', and only with the help of their lawyers was I able to recover my deposit - nine months after moving out.
This process cost me a great deal of time and energy. The indifferent attitude and lack of response from Welkeys caused me significant stress.
For this reason, I feel it is my responsibility to share this experience with anyone considering working with them. Be cautious, and keep in mind that they may make no effort to return your deposit back.

27. toukokuuta 2025

Hello Shorena,
Thank you for sharing your experience. We understand that the deposit recovery process was lengthy and stressful, and we regret the difficulties you encountered.
However, we would like to clarify an important point: our management of this property ended before your departure, and the deposit was transferred to the property owner at that time, along with all relevant contact details. From that point forward, the return of the deposit was the sole responsibility of the owner, not Welkeys. We were no longer in a position to act on your behalf in this matter.
We are glad to learn that the situation has ultimately been resolved. We remain committed to transparent and professional management for all properties under our care.

Saanut 5/5 tähteä

Appartement impeccable avec une vue…

Appartement impeccable avec une vue magnifique ! Merci à Fanny pour sa réactivité et sa bienveillance.

10. huhtikuuta 2026

Bonjour Dahl,
Merci pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que l'appartement et la vue vous aient enchanté. Nous transmettrons vos remerciements à Fanny avec plaisir. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin