Saanut 1/5 tähteä

Web de ist total unzuverlässig, die sperren jahrelange postfächer mit wichtigen mails und entsperren nicht. Ohne anderer legitimierung. Vorsicht, eine sperrung erfolgt wenn man nur von einem and... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schrecklicher “Kundenservice” Versucht sich in das mail-Konto einzuloggen, nur um die Mitteilung zu erhalten, dass dies gesperrt sei auf Grund von verdächtigen Aktivitäten oder so. Beim Versuch das... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Web.de hat den schlechtesten Spamfilter, den ich je gesehen habe. Ich habe dort seit über zehn Jahren ein E-Mail-Fach und meine E-Mail-Adresse wurde schon vor einigen Jahren geleakt. Ich bekomme bis h... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Seit etwa einem Jahr häufen sich die Fälle, in denen Emails nicht beim Empfänger ankommen oder direkt im Spam-Ordner landen. Das ist immer ärgerlich, besonders aber im Bewerbungsverfahren. Da web.de d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköpostipalvelun tarjoaja
  2. Uutispalvelu

Yrityksen kirjoittama

WEB.DE ist eines der führenden deutschen Internet-Portale. 24,3 Millionen Menschen (agof digital facts 2020-03) nutzen monatlich WEB.DE Mail- oder Cloud-Services sowie die redaktionellen Seiten und die Suchmaschine. Einen immer größeren Anteil hat dabei mobile Kommunikation. Der komfortable Online-Speicher bietet einen sicheren Ort für persönliche Dokumente, Fotos, Musik und Videos in der Cloud. Mit De-Mail ermöglicht WEB.DE rechtssichere Kommunikation im Internet. Als Marke der 1&1 Mail & Media GmbH ist WEB.DE Gründungsmitglied der Initiative INTERNET MADE IN GERMANY für hohe Produktqualität mit deutschen Sicherheits- und Datenschutz-Standards. In den wöchentlich neu erscheinenden Artikel des WEB.DE Blogs (https://web.de/email/tipps/) erhalten die Nutzer von WEB.DE regelmäßig Informationen zu neuen Postfach-Funktionen.

Yhteystiedot

On vastannut 4 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

App installieren nicht möglich

Zunächstmal möchte ich sagen, daß ich keine bessere App kenne. Nutze sie schon lange und bin bestens zufrieden.
Aber trotzdem gibt's ein Problem. Eine Installation auf meinem Tablet (Android 11) ist leider nicht möglich.
Weiß leider nicht weiter. Bin für jede Hilfe dankbar🙏🙏🙏

15. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Probleme Cloud Speicher | Fehlermeldung trotz genug Speicher.

Ich habe seit 8 Jahren Online Speicher von 1024 GB. Genutzt habe ich knapp 100GB. Nun kann ich dennoch auf der Cloud nichts mehr hochladen, da mir angezeigt wird "Nicht genügend Speicher in der Cloud"

Kontaktmöglichkeiten gibt es keine, selbst dieses Kontaktformular hat zu wenig Themenauswahl, so dass man dies nicht melden kann. Alleine "professionellen" Support werden Premium Mitglieder angeboten.

Nun sitze ich da und weiß nicht was ich machen kann. Das einzige was ich weiß ist, dass am 14.11.2025 ein Update für Windows etc. gab. (Laut web.de News) Ich denke das Problem liegt daran, allerdings gibt es für Free User kein Support.

Einfach lächerlich im Jahr 2025

14. marraskuuta 2025

Kein Kundenservice

Ich begründete seit über 20 Jahren eine E-Mail-Adresse bei diesem Provider. Anfang des Jahres verlor ich Zugriff zu dem Account, da dieser mutmaßlich gehackt worden war.
Also wollte ich mich an einen telefonischen Kundendienst wenden - einen solchen gibt es nicht. Stattdessen automatisierte Hilfe-Chats und FAQs, die das Problem nicht erfassen konnten.
Über Umwege fand ich eine E-Mail-Kontaktadresse zum Kundensupport und schilderte die Problematik detailliert. Ich belegte zudem, dass ich seit jeher Besitzer des Accounts war und über diesen wichtige und sensible Kontakte und Log-Ins gekoppelt waren.
Die Antwort war, dass die Adresse 5 Jahre gesperrt sei. Ich solle einfach eine andere erstellen.

Eine Frechheit und der blanke Hohn. Auf meine Forderung der Kontaktvermittlung zum Beschwerdemanagement wurde ebenfalls nicht eingegangen.

Eine absolutes Armutszeugnis. Ich kann niemandem diesen Provider empfehlen und hätte 0 Sterne vergeben, wenn es möglich gewesen wäre.

1. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Langjährige Zufriendenheit!

Verwende Email Web.de mit mehreren Email-Accounts, teilweise in Verbindung mit Mozilla Thunderbird, seit ca. 25 Jahren und es hat immer gut funktioniert. Zur Zeit bin ich auf der Suche nach einem Cloud-Dienst und habe festgestellt, dass das in Verbindung mit dem Email-Account sehr gut gelöst ist, ich bin aber noch in der Erprobungsphase. Bzgl. Email würde ich mir wünschen, dass man Bilder einfach per Drag & Drop hinzufügen kann (geht soweit mir bekannt nur über Auswahl Grafik). Deshalb nur 4 Sterne.

1. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Web.de nur noch Katastrophe!

Ich habe seit über 25 Jahren ein Postfach bei web.de. Und ich war über 15 Jahre Premium Kunde und hatte nie irgendwelche Premium Services genutzt. Dann kam eine Preiserhöhung und habe daraufhin gekündigt. Und zum Dank, dass ich all die Jahre schön fleißig gezahlt hatte, werde ich nach der Kündigung direkt mit aggressive Werbung zugemüllt. Ich kann keine Mails mehr richtig lesen. Es ist unerträglich geworden und die Scrollfunktion funktioniert auch nicht. Keine Kontaktmöglichkeit zum Kunden Support. Absolut nicht mehr zu empfehlen. Früher seit ihr echt klasse gewesen aber die letzten Jahre habt ihr euch massiv verschlechtert. Wie bei vielen anderen Sachen, Services oder Dienstleistungen entwickelt sich alles nur noch zum schlechten. Warum? Was bezweckt ihr damit? Ich suche mir ein anderen Anbieter!

1. tammikuuta 2025

War früher mal gut...

... jetzt kann man's vergessen. Würde niemandem Empfehlen dort ein Email-Konto anzulegen. Bin da nur, weil es echt aufwendig ist nach 15 Jahren mit einem mail-Postfach umzuziehen.
Desing und übersicht wird ständig so verändert, dass man weniger findet, weniger sieht und alles primär erstmal unpraktisch wird.

Dafür wird man dann natürlich mit Werbung zum teuren Postfach bombadiert. Selbst normale Werbung wird als Email getarnt, damit man eher drauf klickt.

Den Kundenservice erreicht man garnicht. Im besten Fall landet ma bei einer Strunzdummen KI. Ein Mensch scheint dort nicht mehr zu arbeiten. Eine Nachricht kann man dort nicht hinschicken.

Den einen Stern gibt es nur, weil Trustpilot keine 0 Sterne erlaubt.

5. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Web.de ist ein Beispiel dafür wie es nicht geht!

Ich kann nichts gutes über web.de sagen. Der Login funktioniert öfter nicht, das Design und die Navigation auf der Seite ist altbacken und unübersichtlich. Man wird mit Werbung seitens web.de von oben bis unten zugemüllt. Der meiste Spam kommt von denen selbst.
Bei der zeitraubenden Beschäftigung den web.de Spam zu löschen, wird man immer wieder mit Popups genervt die einem mitteilen, dass man viel weniger mit deren Werbung belästigt wird, wenn man sich doch ein Premiumkonto zulegt. Man versucht die User regelrecht zu einem Premiumaccount zu nötigen!
Sollte man mal in die Situation geraten den Support zu benötigen, lernt man den unfreundlichsten Kundenservice kennen den es gibt... Also wenn man überhaupt eine Antwort bekommt.

Ich wechsle den Anbieter heute und dank Web.de zahle ich dort auch direkt einen Premiumaccount.

4. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Konto blockiert weil ich keine deutsche…

Konto blockiert weil ich keine deutsche Telefonnummer habe.
Desaster. Ich habe alle meine Dokumente und Kontakte verloren und es gibt keine Möglichkeit sie wieder zu bekommen. Leider war ich so doof eines meiner Bücher zu speichern. Hilfe? Fehlanzeige. Abgesehen davon kompliziertes Log In, Werbung ohne Ende, Kundendienst gleich null...

1. tammikuuta 2025

Keine guten Support! Nichts hilft

Komme nicht mehr in meine Email rein!! Ich melde mich an mit meinem richtigen Account. Weil ich heute morgen nicht mehr rein kam. Dann melde ich mich erneut an , soweit gut .. dann bekomme ich einen 6 stelligen Code angekündigt.. was aber nicht passiert. Habe alles neu gestartet und installiert.. und fordere ich Code zum x sten Mal an und dann heißt sie können aktuell keine neue Codes anfordern.. und jetzt? Kam nie eine SMS an 🤮

27. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Habe schon seit 25 Jahren eine E Mail…

Habe schon seit 25 Jahren eine E Mail Adresse bei Web.de. Und sehr zufrieden.
Seit vielen Jahren auch im Web.de Club
Gute Informationen, keine Störungen, einfach gut aufgehoben

24. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe noch nie einen so schlechten…

Ich habe noch nie einen so schlechten und intransparenten Service erlebt. Während der Probezeit habe ich mehrfach fristgerecht gekündigt — die Kündigung wurde trotzdem nicht anerkannt. Statt einer Lösung bekam ich immer nur neue Hürden: ein Kundencenter, das nach dem Login im Kreis zur Login-Seite zurückspringt (man kommt nie an die Vertragsinformationen), keine klaren Kontaktmöglichkeiten und ständige Aufforderungen, dieselben Daten immer wieder neu zu senden. Trotz meiner Kündigungsversuche wurden weiterhin Gebühren abgebucht.

Das Ganze wirkt wie gezieltes Hinauszögern und ist für mich absolut unakzeptabel. Ich habe den Fall bereits der Verbraucherzentrale gemeldet.
Fazit: Kein Kundenservice, intransparent, kundenunfreundlich — kann ich niemandem empfehlen.

22. lokakuuta 2025

Sei hier sehr vorsichtig

Sei hier sehr vorsichtig, denn ein falscher Klick genügt und du hast ein Abo für ein Jahr abgeschlossen. Ich muss Readily jetzt für ein Jahr zu einem Preis von 12 € pro Monat bezahlen. Bei anderen Anbietern kann man dagegen monatlich kündigen. Bei Web.de dauert es hingegen 12 Monate.

22. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ES KLAPPT FAST GAR NICHTS UND DAFÜR MUSS ICH ALS PREMIUMKUNDE AUCH NOCH BEZAHLEN!!!

Nachdem ich gestern vorgeschlagen hatte, Web.De in Werbefernsehen.com umzubennen, konnte ich für einen Abend auch Videobeiträge ohne die normale Zwangswerbung sehen. Klappt heute schon wieder nicht mehr!!!
Beim Wetterdienst muss ich bei jedem Neustart wieder meine Standort - den ich schon mehrmals als Standart angegeben habe - neu eingeben.
Um nur Einiges zu nennen.
Es scheint den Betreibern nichts auszumachen, dass die Nutzer Web.De als UNGENÜGEND bewerten. Deshalb mache ich mir auch keine Hoffnung, dass sich irgendetwas verbessert.

21. lokakuuta 2025

Linkes Medium

Was ist jetzt wieder schiefgelaufen?

19. lokakuuta 2024
web.de-logo

Vastaus yritykseltä web.de

Hallo Weka,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen unser redaktionelles Angebot nicht gefällt.

Unserer Redaktion ist es ein zentrales Anliegen, stets ausgewogen, umfassend und möglichst objektiv zu berichten. Sie arbeitet nach hohen journalistischen Standards und ist in ihrer Berichterstattung rein journalistischen Prinzipien – wie Sorgfalt und Transparenz – und dem Pressekodex des deutschen Presserats verpflichtet. Unser redaktionelles Angebot hat keine (partei-)politische Ausrichtung – und ist auch kein „linkes Medium“, wie Sie schreiben –, sondern ist unabhängig.

In unserem Artikel „Wie trennen wir Information und Meinung?“ heißt es zu der Frage, wie wir mit Meinungen in unseren Artikeln umgehen: „Wir präsentieren Ihnen die Informationen unvoreingenommen. Das heißt im Klartext: Unsere persönliche Meinung hat in informierenden Beiträgen nichts verloren.“

Da Journalistinnen und Journalisten in unseren Augen allerdings auch die Aufgabe haben, einen Beitrag zur Meinungsbildung zu leisten, veröffentlichen wir auch Meinungsbeiträge. Dabei ist uns eine Trennung zwischen Information und Meinung sehr wichtig. Daher sind all unsere Meinungsbeiträge
entsprechend gekennzeichnet: zum Beispiel als „Kritik“ oder „Kolumne“.

Den genannten Artikel können Sie hier nachlesen:

Wir würden gerne erfahren, auf welche Artikel sich Ihre Kritik konkret bezieht. Könnten Sie uns vielleicht ein paar Beispiele nennen, in denen Sie unsere Berichterstattung als parteiisch empfunden haben? Oder Formulierungen, die in Ihren Augen zu wenig neutral und ausgewogen waren? Schreiben Sie uns gerne per E-Mail an redaktion@1und1.de oder über die Feedback-Funktion, die Ihnen unter jedem unserer Artikel zur Verfügung steht.

Wir hoffen, Sie weiter als Leser auf unseren Seiten begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr WEB.DE Team

Hotline nicht erreichbar!!!

Nach einer Panne (versehentlich gelöschte Mails) brauchte ich die Hotline. KALT ist zu positiv. Einen Morgen zigmal wählen. Verschiedene Nummern. Nach zwei Sekunden stets belegt-Zeichen. Über Chat, ungeeigneter Bot. Frage formuliert, bei Bezahlung für just-answer Fehler aufgetreten. Wies auf das Gespräch kurz zuvor hin. Bekam neuen Kanal für Bezahlung. Bezahlte. Wartete. Mail kam, Antwort sei unterwegs. Irgendwann kam was, aber nicht zu meiner FRAGE, sondern zur Bezahlung per paypal, mit der ich gerade bezahlt hatte.

17. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Spam wird nicht erkannt

Ich bin seit vielen Jahren Vertragskunde und eigentlich zufrieden. Allerdings ist man aktuell nicht in der Lage oder nicht Willens die täglichen icloud Nachrichten als Spam zu erkennen.
Jede Nachricht habe ich zurück gemeldet. Aber es geht immer weiter...

15. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin