Web de ist total unzuverlässig, die sperren jahrelange postfächer mit wichtigen mails und entsperren nicht. Ohne anderer legitimierung. Vorsicht, eine sperrung erfolgt wenn man nur von einem and... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schrecklicher “Kundenservice” Versucht sich in das mail-Konto einzuloggen, nur um die Mitteilung zu erhalten, dass dies gesperrt sei auf Grund von verdächtigen Aktivitäten oder so. Beim Versuch das... Näytä lisää
Web.de hat den schlechtesten Spamfilter, den ich je gesehen habe. Ich habe dort seit über zehn Jahren ein E-Mail-Fach und meine E-Mail-Adresse wurde schon vor einigen Jahren geleakt. Ich bekomme bis h... Näytä lisää
Seit etwa einem Jahr häufen sich die Fälle, in denen Emails nicht beim Empfänger ankommen oder direkt im Spam-Ordner landen. Das ist immer ärgerlich, besonders aber im Bewerbungsverfahren. Da web.de d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
WEB.DE ist eines der führenden deutschen Internet-Portale. 24,3 Millionen Menschen (agof digital facts 2020-03) nutzen monatlich WEB.DE Mail- oder Cloud-Services sowie die redaktionellen Seiten und die Suchmaschine. Einen immer größeren Anteil hat dabei mobile Kommunikation. Der komfortable Online-Speicher bietet einen sicheren Ort für persönliche Dokumente, Fotos, Musik und Videos in der Cloud. Mit De-Mail ermöglicht WEB.DE rechtssichere Kommunikation im Internet. Als Marke der 1&1 Mail & Media GmbH ist WEB.DE Gründungsmitglied der Initiative INTERNET MADE IN GERMANY für hohe Produktqualität mit deutschen Sicherheits- und Datenschutz-Standards. In den wöchentlich neu erscheinenden Artikel des WEB.DE Blogs (https://web.de/email/tipps/) erhalten die Nutzer von WEB.DE regelmäßig Informationen zu neuen Postfach-Funktionen.
Yhteystiedot
Saksa
- web.de
On vastannut 4 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Schrecklich
Kann mir bitte jemand erklären weshalb man mit einem Update alles verschlechtert anstatt zu verbessern?
Da muss es doch einen Grund für geben.
Wie kann es sein das die IT Mitarbeiter das Update als gut abhaken?
Allein schon die Ansicht des Postfachs ist eine Zumutung
Habt ihr mal mitgezählt wie oft man sich durchklicken muss um sich einigermaßen zurecht zu finden.
Absurd und Grauenhaft was soll ich da noch schreiben.
Nur immer größer denken hilft nicht…
Nur immer größer denken hilft nicht wenn die Qualität und Funktionalität dabei die Bach runter geht!
Alleine der Seitenaufbau, falls es dann funktioniert, dauert heute mehr als 3x so lange als gestern. Danke für diese top ausgeführte Verschlimmbesserung!
Die angelegte Email ist neu trotzdem nur 1 GB frei
Die angelegte Email ist neu. Der Account ist bis auf 5 Emails komplett leer ,keine Spams nichts im Papierkorb ,einfach leer trotzdem habe ich nur noch 1 GB zu Verfügung ich soll eine Erweiterung kaufen?
Wieso das denn , ich fühle mich genötigt, ich brauche keine Erweiterung wenn alles leer ist .
Ich werde am Montag da anrufen wenn sich das nich klären lässt lösche 7ch und werde bei web.de niemehr einen Account machen, die wollen die Leute doch nur dazu bringen zu kaufen ich fühle mich nicht nur genötigt s8nndern betrogen.
Dieser Account ist nicht für meine Angelegenheiten wie Strom oder solche Sachen dafür habe ich eine andere Email ,allso was soll das????
web.de ---- Wieder und wieder Plattform für Betrüger
Im 14 tätigen Wechsel erscheint die Abzocke Anleger Fa. mit einem anderen Namen. Wenn man Web.de aufruft erscheinen Anzeige z.B. unter dem Motto " Das ändert sich für Rentner " möchte nicht alle aufzählen, platz würde nicht reichen. Wenn man diese Anzeigen aufruft, kommt eine gefälschte Aufzeichnung von einem Gespräch bei Maischberger mit AfD Politikerin Weidel und irgendeinem Politker von CDU / SPD, Ende des Gespräches wie Weidel 100 Tausende Euro mit dem Geldanlage System verdient. Danach erscheint ein Link der Sie auffordert 250,00 € zu investieren. Natürlich ist innerhalb 4 Tage das Geld weg. Unsere Polizei wenn man eine Anzeige machen will, lapidare Antwort```sie haben doch überwiesen und das akzeptiert.........das man sie hintergeht. Das schlimme ist noch dazu das von der Redaktion von Maischerger nichts gegen diesen Betrug unternommen wird, da stellt sich die Frage ist die Maischberger daran finanziell beteiligt. Wir werden doch nur über den Tisch gezogen, siehe Benzin Preise, der Staat macht sich dadurch reicher, wetten bis anscheinend Kartellamt, oder sonstige neue Regelungen für die Minderung der Kraftstoffpreise eingeführt werden, ist der Iran Krieg vorbei. Dann dauerst noch länger bis die Regierung begreift ( will ) das man den Preis senken kann. Bürger wie lange wollt Ihr Euch noch von Politik und Wirtschaft verarschen lassen,
Ich bin bereits viele Jahre Web.de, doch die Werbung nervt
Ich bin bereits viele Jahre Web.de Kunde und habe lange Zeit nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr viele Mails landen im Spam Ordner, die dort auch hin gehören, andere Mails können durchaus ebenfalls dort landen, was eine tägliche Durchsicht erfordert. Aber so geht es mir auch mit anderen Mail Accounts.
Was mich jedoch in den letzten Jahren negativ beeinflusst, sind die überhandnehmenden Werbungen! Ich nutze diesen Mail Account mit einer Erweiterung, um größere Datenmengen (Fotos o.ä.) zu versenden oder zu erhalten und zahle deshalb einen monatlichen Betrag. Seit diesem Monat habe ich nochmal zusätzlich „werbefreien Account“ dazu gebucht und erhalte immer noch Werbung und auch direkt von Web.de! Ich wäre am liebsten Autoverkäufer und würde gerne den Mitarbeitern der IT Abteilung für ihr nächstes Auto eines ohne Sitze verkaufen, die könnten sie dazu buchen und würden dafür von mir einen Flyer für Autositze erhalten, damit sie sich den in den Fußraum legen können. Das soll bedeuten: Zahle ich für eine Leistung, möchte ich sie auch erhalten!
Ich dachte man ist in Deutschland vor so etwas geschützt. In den nordischen und südlichen europäischen Ländern scheint das besser zu funktionieren. Schade, die Qualität lässt leider auch hier zu wünschen übrig.
1 Stern – Absolut unbrauchbar durch Werbung
1 Stern – Absolut unbrauchbar durch Werbung
Dieses Postfach ist inzwischen kaum noch zu ertragen. Gefühlt sind 80 % des Bildschirms mit Werbung zugemüllt, sodass man seine eigenen E-Mails regelrecht zwischen Werbebannern suchen muss. Statt einer übersichtlichen Mailoberfläche bekommt man hier eine Werbeplattform mit ein paar E-Mails dazwischen.
Dazu kommt, dass die Anhangsgröße immer noch bei lächerlichen 10 MB liegt – ein Limit, das schon vor 30 Jahren veraltet gewesen wäre. Für einen modernen E-Mail-Dienst ist das einfach nur peinlich.
Insgesamt wirkt alles so, als würde sich der Anbieter mehr für Werbeeinnahmen interessieren als für eine funktionierende Mailplattform. Die Nutzung macht keinen Spaß und kostet nur Zeit und Nerven.
Mein Fazit: Wenn man Internet hat, sollte man sich definitiv einen anderen Mailanbieter suchen. Schlechter geht es kaum.
schlecht
Man wird überschüttet mit nicht angefragten Nachrichten auf der Seite des Logins. Man wird automatisch nach zu kurzen Zeit ausgeloggt. Das Postfach hat oft technische Probleme und keine Möglichkeit Absender bestimmter Mails zu blockieren
Ich habe mich wirklich darauf gefreut
Ich habe mich wirklich darauf gefreut, ihren Service zu nutzen, aber aus dem Nichts hat mich meine App von meinem Konto abgemeldet und ich musste einen Verifizierungsprozess auf dem Desktop starten.
Seitdem bin ich zu einem anderen Anbieter gewechselt
Professioneller Web-Mail Dienst!
Professioneller Web-Mail Dienst mit Zusatzfunktionen wie Online-Speicher und Office etc. der auch auf seine Kunden hört und echte Weiterentwicklung betreibt, welche die Produktivität erhöhen (im krassen Gegensatz zu M$)!
Ich bin allerdings auch seit vielen Jahren zahlender Kunde und kann daher nicht die Werbe-Version bewerten, sondern eben nur die im Abonnement.
Meine fast 50 Jährige Benutzung von…
Meine fast 50 Jährige Benutzung von WEB.DE sagt eigentlich alles!
Das neue Web.de ist so schlecht.
Das neue Web.de ist völlig unübersichtlich geworden. Alle Mails sind in einem Ordner. Früher konnte man es so einstellen das die Mails automatisch in die Ordner gelegt wurden. Seit dem der Ordner Freunde entfernt wurde, ist alles durcheinander. Ich werde zu einem anderen Anbieter wechseln.
Log in web nicht mehr möglich
Werbeüberladen, das es für mich schon an Belästigung grenzt! Dann lässt mich seit einiger Zeit Web.de über meinen Browser nicht mehr einloggen. Heisst immer wieder, es läge eine technische Störung vor, ich persönlich glaube das nicht mehr....Android und IOS funktioniert aber...
Eine absolute beschi**ene app und sowas…
Eine absolute beschi**ene app und sowas von mit Werbung zugemüllte Webseite. Ständig Probleme mit dem login auf der webseite wo man den lohin erst am Handy bestätigen muss was aber in 2/3 Fällen nicht klappt, man wird auf dubiose links geleitet und es wird verlangt dort sein passwort zu ändern ... alles in allem ein großer Haufen Müll, nutzen sie auf jeden Fall einen anderen Service. Leider habe ich viele wichtige Sachen bei dieser Adresse aber ich versuche so schnell wie möglich von diesem Albtraum von Anbieter los zu kommen.
Spam und Werbung im Sekundentakt !!!
Man wird tagtäglich mit unendlich viel Spammails und Werbung von Web.de zugemüllt. Jeden Tag bekomme ich eine Info, ein Abo abzuschließen für 1.99.- ... mit und ihne Werbung 🤔 was soll das heißen, mit und ihne Werbung ? Fazit: Finger weg, sehr fragwürdiger Anbieter ist das !!
Schlechter Service, ständige Ausfälle – nicht empfehlenswert
Ich bin mit dem WEB.DE Club sehr unzufrieden. Trotz zahlreicher Ausfälle und Problemen (Login-Probleme, Dienste nicht verfügbar) zeigt der Support keine Kulanz und blockt Nachfragen ab. Die Dienste funktionieren nicht zuverlässig, und eine außerordentliche Kündigung wird trotz berechtigtem Grund zunächst abgelehnt. Ich kann den Service daher nicht empfehlen.
Ständig Zweifaktor Login
Ständig Zweifaktor Login. Wozu kann man bei "Nicht mehr nachfragen" einen Haken setzen wenn beim nächsten Login wieder ein Zweitgerät geholt werden muss? Einfach nur nervig! Und sogar um diese Bewertung abzugeben, muss man sich einloggen. So ein Scheibenkleister.
Leider zunehmend schlechter Dienst von "1&1 Mail & Media", insbesondere hinsichtlich Veränderung der Technik
Vom E-Post-Dienst über Web.de war ich mein halbes Leben lang sehr überzeugt. Leider wird mittlerweile die Technik zunehmend schlecht gestaltet.
Punkt 1:
Ich nutze in meinem Web.de-Konto den Drei-Wege-Schutz, und, (über "POP3") primär mein externes E-Post-Programm. Und in meinem Web.de-Konto hatte ich es die gesamte Zeit schon so eingerichtet, dass eine Benachrichtiung stattfindet, wenn ein E-Brief in mein Postfach-Ordner "Unbekannt" kommt. - Zuletzt hatte ich in diesem Postfach-Ordner "Unbekannt" wieder einmal einen neuen E-Brief. Aber ich erhielt keine Benachrichtigung, hatte es erst gesehen, als ich mich wegen einer anderen Sache auf der Web.de-Seite in meinem Konto anmeldete. Dann schaute ich in meinem Konto nach den Einstellungen und erkannte, dass die Funktion der Benachrichtigung nicht mehr verfügbar ist, was auch auf der Hilfe-Seite auf Web.de zu lesen ist. - Die Abschaffung dieser Funktion ist wirklich sehr bedauerlich, ist eine Verschlechterung des Dienstes.
Punkt 2:
Und weiter kommt hinzu, dass sogar demnächst auch der Drei-Wege-Schutz komplett abgeschafft werden soll, was ebenfalls auf der Hilfe-Seite zu lesen ist. - Das Drei-Wege-Konzept ist die gesamte Zeit schon vollkommen üblich eine Option für jeden. Und was tatsächlich effektiv für einen selbst ist, das entscheidet jeder für sich. Für mich war der Drei-Wege-Schutz schon die ganze Zeit sehr effizient mein Postfach zu verwalten: Wenn ich einen E-Brief im "Unbekannt"-Ordner erhielt, dann wählte ich aus, ob es "Spam" ist oder nicht, entsprechend ist es in einen anderen Ordner verschoben, was auch direkt die Erwünscht- oder Sperrliste erweitert, und was sogar zum "Schwarmwissen" beiträgt für andere Nutzer auf der Web.de-Seite. - Die Abschaffung dieser Funktion des Drei-Wege-Schutzes ist ebenfalls sehr bedauerlich.
Was der Hintergrund für diese technische Verschlechterung von der 1&1 Mail & Media G.m.b.H. für die Web.de-Seite ist, das weiß ich nicht. Aber eine derartige Einschränkung für einen Nutzer, dass gewisse E-Briefe nicht mehr im "Unbekannt"-Ordner landen, sondern dann nur noch im "Spam"-Ordner, dies ist vollkommen unnötig. - Das Grundprinzip sollte stets sein (wie in früheren Zeiten), dass sämtliche Optionen für einen Nutzer möglich gemacht werden, dass dieser selbstbestimmt entsprechend sein eigenes Leben gestalten kann. Wenn ein Nutzer den Zwei-Wege-Schutz will, dann bitte, und wenn nicht, dann nicht. Und wenn ein Nutzer eine Benachrichtigung will, dann hat dies ebenfalls weiterhin möglich gemacht zu werden.
Schlecht
Schlecht. Im Vergleich mit Gmail z.B. wirklich ein Witz.
Nie wieder Web.de
Der Service gegenüber bestehenden Kunden und Clubmitgliedern wirft erhebliche Zweifel auf. Es werden zu hohe Beiträge abgebucht, und selbst nach vier Wochen ist keine Rückerstattung erfolgt. Die Kommunikation ist zudem ausgesprochen unfreundlich, so gewinnt man sicherlich keine Kunden. Ich habe meinen Vertrag nach über 20 Jahren gekündigt.
Meinungsfreiheit seit Corona
Seit Corona sind jegliche freie Meinungsäußerungen zu dem entsprechenden Thema nicht mehr möglich, Alle Leserbeiträge müssen an die web.de Redaktion gesendet werden. Anscheinend mit dem Hintergrund, die Beiträge Korrektur zu lesen und auf den jeweiligen politischen Hintergrund zu prüfen (zenzieren). So wird sich die politische Meinung der Wähler in Deutschland nicht ändern. Die kommende Wahl in RLP wird dieses zeigen! mfg .J.Schüler

Vastaus yritykseltä web.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.