Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Mein gewünschter Artikel stand am 18.12.25 als Lagerware mit Versand in 1-3 Tagen im Shop. Aus diesem Grund bestellt, da zeitkritisch. In der Bestätigungsmail stand dann im angehängten Bestätigungs-PD... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben jetzt mehrfach bei dem Händler gekauft und nur gutes erfahren. Pünktlich zuverlässig und kulant. Wir wurden sogar als Erstkäufer sehr professionell behandelt und nun beim 2.ten Kauf genauso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Über die Hersteller-Bezeichnung und längerer Suche über das Internet , bin ich auf den Shop gestoßen, und fand sofort dort den gesuchten Ersatzschalter für die Küchenschrank Leuchten. Habe diese... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das gekaufte Produkt war im Online-Shop gut beschrieben. Es wurde schnell geliefert, war gut verpackt und mit ausreichend Dokumenten (Installationshinweise usw.) versehen. Am meisten haben aber die yo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisintukku
  2. Valaistusasiantuntija
  3. Valaistusurakoitsija

Tietoja yrityksestä WATT24

Yrityksen kirjoittama

Dein Online Shop für professionelle LED-Beleuchtung, Leuchten, Lampen und Elektronik Mit einer Riesenauswahl an Qualitätsprodukten rund um das Thema Licht und Beleuchtung können wir für jedes deiner Projekte die passende Lichtlösung bereitstellen – und dich dazu perfekt beraten. Du findest in unserem Online Shop Lampen und Leuchten, effiziente Sensorik und Lichtsteuerungssysteme, sowie praktische Beleuchtungselektronik. Dabei bieten wir ausschließlich Qualitätsprodukte namhafter Hersteller.

Die WATT24 Vorteile im Überblick:

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Alles bestens!

Schnelle Lieferung. Netter Support.

28. helmikuuta 2024

Danke für dein Feedback!
Es freut und, dass du mit der Lieferung und unserem Service so zufrieden bist, Danke!
Viele Grüße von WATT24

Saanut 1/5 tähteä

Hallo,
zunächst einmal vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit unserem Shop zu bewerten. Es tut uns leid, dass du mit der Beratung von unseren Lichtexperten unzufrieden bist. Uns liegt guter Service und transparente Kommunikation sehr am Herzen, daher bedauern wir es, dass deine Erfahrungen zu Verärgerung geführt haben. Wir nehmen uns dein Feedback sehr zu Herzen und werden es intern an die entsprechende Abteilung weiterleiten.
Wir wünschen alles Liebe,
das Team von WATT24

Professionell..

Professionell... immer wieder gerne

27. helmikuuta 2024

Danke für diene positive Bewertung!
Es freut uns, dass einen guten Eindruck bei dir hinterlassen haben und du wieder bestellen würdest, Danke!
Beste Grüße wünscht WATT24

Ware Top

Ware gut, Händler hat pünktlich geliefert. Gerne wieder.

5. helmikuuta 2024

Danke für das Feedback!
Schön, dass du zufrieden mit deiner Ware bist und du zufrieden mit unserem Versand bist. Wir sagen auch gerne wieder!
Grüße vom WATT24 Team

Saanut 5/5 tähteä

I needed parts for a couple of external…

I needed parts for a couple of external yard lights that the original manufacturer was not willing to supply.
Thankfully Watt24 had the parts and I had them in my hands in less than a week brilliant service and will be using them again.

19. helmikuuta 2024

Thank you for your review!
We are very happy that we were able to offer the goods you needed so urgently and are pleased that you are satisfied with our fast delivery.
Best regards from WATT24

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.

Danke für deine Bewertung!
Es freut uns, dass du zufrieden mit unserem schnellen Versand bist und du wieder bestellen würdest.
Grüße vom WATT24 Team

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr zu empfehlender Shop!

Markenware zum günstigen Preis!
Schneller zuverlässiger Versand.

23. helmikuuta 2024

Danke für deine Bewertung!
Es freut uns, dass wir dich mit unserem Portfolio überzeugen konnten und du zufrieden mit unserem Versand bist, Danke!
Viele Grüße vom WATT24 Team

all is ok

all is ok!!!!!!

15. helmikuuta 2024

Greetings from the WATT24 team

Saanut 5/5 tähteä

Für den Erstkontakt von meiner Seite…

Für den Erstkontakt von meiner Seite aus sehr gut bedient worden und schnelle unkomplizierte Lieferung.

15. helmikuuta 2024

Danke für deine Bewertung!
Es freut uns, dass wir dich bei deinem Erstkontakt von uns überzeugen konnten und du mit unseren Leistungen einverstanden bist.
Viele Grüße vom WATT24 Team

Alles perfekt!

14. helmikuuta 2024

Danke für diene positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle und unkomplizierte…

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Sehr schnelle Lieferung.

Danke für diene positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du eine unkomplizierte Erfahrung bei uns machen konntest und du zufrieden mit deiner Lieferung bist.

Saanut 2/5 tähteä

Lieferzeiten

Lieferzeit mit 1-3 Werktage bestellt und hat 8 Tage gedauert!

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass sich die Lieferung in deinem Fall verzögert hat – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wenn Artikel nicht direkt bei uns auf Lager sind, kann es herstellerbedingt leider zu längeren Lieferzeiten kommen.
In solchen Fällen melden wir uns aber immer schnellstmöglich bei unseren Kund*innen, um über den aktuellen Stand zu informieren.
Wir hoffen, dass beim nächsten Mal wieder alles reibungslos läuft und du uns noch eine Chance gibst! 😊

Gerne wieder

Alles bestens,

Vastaus yritykseltä WATT24

Danke für dein positives Feedback!
Von uns auch gerne wieder, es freut uns, dass du zufrieden bis uns bist.
Viele Grüße von WATT24

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung

19. helmikuuta 2024

Danke für deine Bewertung!
Es freut uns, dass du mit deiner Lieferung zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Das Unternehmen war sehr vertrauenswürdig.

Das Unternehmen war zügig, korrekt und vertrauenswürdig. Es hat alles wundervoll funktioniert.

Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen konnten. Schön, dass du so zufrieden mit unseren Leistungen bist, Danke!
Liebe Grüße vom WATT24 Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin