Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Mein gewünschter Artikel stand am 18.12.25 als Lagerware mit Versand in 1-3 Tagen im Shop. Aus diesem Grund bestellt, da zeitkritisch. In der Bestätigungsmail stand dann im angehängten Bestätigungs-PD... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben jetzt mehrfach bei dem Händler gekauft und nur gutes erfahren. Pünktlich zuverlässig und kulant. Wir wurden sogar als Erstkäufer sehr professionell behandelt und nun beim 2.ten Kauf genauso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Über die Hersteller-Bezeichnung und längerer Suche über das Internet , bin ich auf den Shop gestoßen, und fand sofort dort den gesuchten Ersatzschalter für die Küchenschrank Leuchten. Habe diese... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das gekaufte Produkt war im Online-Shop gut beschrieben. Es wurde schnell geliefert, war gut verpackt und mit ausreichend Dokumenten (Installationshinweise usw.) versehen. Am meisten haben aber die yo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisintukku
  2. Valaistusasiantuntija
  3. Valaistusurakoitsija

Tietoja yrityksestä WATT24

Yrityksen kirjoittama

Dein Online Shop für professionelle LED-Beleuchtung, Leuchten, Lampen und Elektronik Mit einer Riesenauswahl an Qualitätsprodukten rund um das Thema Licht und Beleuchtung können wir für jedes deiner Projekte die passende Lichtlösung bereitstellen – und dich dazu perfekt beraten. Du findest in unserem Online Shop Lampen und Leuchten, effiziente Sensorik und Lichtsteuerungssysteme, sowie praktische Beleuchtungselektronik. Dabei bieten wir ausschließlich Qualitätsprodukte namhafter Hersteller.

Die WATT24 Vorteile im Überblick:

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Sehr professionelle Beratung

Alles ist gut gegangen von Bestellung bis Lieferung, die bestellte Artikel hat 100% gepasst. Sehr gerne wieder. Danke

20. helmikuuta 2024

Danke für deine Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass alles gepasst hat und du wieder bestellen würdest, Danke!

Saanut 5/5 tähteä

Freundlicher und guter Service!

Bei Fragen oder Problemen mit der Leuchte wird einem sehr schnell geantwortet und das Problem behoben.
Deshalb werden wir unsere nächsten Leuchten gerne wieder bei WATT24 bestellen!

Danke für deine Bewertung!
Das freut uns sehr, schön, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir freuen uns auf nächstes Mal!

Danke für deine Bewertung!
Das Lob ehrt uns, es freut uns, dass sie uns trotz Verzögerung positiv bewerten. Es freut uns, dass du zufrieden mit unserer Kommunikation bist.

LED-Trafo

Der Weg von Auswahl zur Bestellung und Auslieferung war perfekt

9. helmikuuta 2024

Danke für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Verlauf mit uns hattest und sind froh, dass du mit uns so zufrieden bist.

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Alles hat super geklappt, gerne wieder

16. helmikuuta 2024

Danke für deine Bewertung!
Es freut uns, dass du wieder bestellen würdest und du so zufrieden mit unseren Leistungen bist.

Alles bestens.

Danke für deine Bewertung!
Das freut uns sehr. Schön, dass es dir gefallen hat.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben, passt, danke.

Danke für deine Bewertung!
Super, es ist wichtig, dass du mit unseren Angaben arbeiten konntest und alles funktioniert, es freut uns sehr, dass alles geklappt hat.

Saanut 4/5 tähteä

Guter Service

Danke für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Leistungen im Service zufrieden bist.

Saanut 1/5 tähteä

Zu spät geliefert.

Ware wurde nicht wie bestätigt geliefert. Lieferzeit viel zu lang. Keine Info bekommen, dass Ware später kommt.

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für dein Feedback – und entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten!
Dass die Ware später als bestätigt geliefert wurde und du keine Info dazu erhalten hast, entspricht nicht unserem Standard. Normalerweise informieren wir unsere Kund*innen umgehend, sobald sich eine Verzögerung abzeichnet – vor allem, wenn Artikel nicht direkt bei uns auf Lager sind.
Wir nehmen dein Feedback ernst und schauen uns den Fall intern nochmal genauer an, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Danke, dass du dir die Zeit für die Rückmeldung genommen hast!

Saanut 4/5 tähteä

Molto soddisfatto ma troppi giorni per…

Molto soddisfatto ma troppi giorni per la spedizione.

Vastaus yritykseltä WATT24

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist! Dass der Versand etwas länger gedauert hat, tut uns leid – je nach Verfügbarkeit kann es in Einzelfällen leider zu Verzögerungen kommen.
Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren – grazie ancora e a presto! 🙌

tolle zuverlässige Lieferung

tolle zuverlässige Lieferung
Preislich attraktiv.

Danke für deine Bewertung!
Schön, dass du einen angenehmen Verlauf bei uns hattest und alles geklappt hat. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen einverstanden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung, danke schön!

7. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATT24

Danke für deine positive Bewertung!
Top, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist und alles passt, Danke!
Liebe Grüße vom WATT24 Team

Alles bestens!

14. helmikuuta 2024

Danke für deine Bewertung!
Das freut uns, schön, dass du so zufrieden bist.

Danke für deine Bewertung!
Das freut uns sehr, es ist super, dass du ein positives Erlebnis bei uns hattest und alles gut geklappt hat.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für deine Bewertung!
Top, dass du mit unserem Versand zufrieden bist und die Kommunikation gestimmt hat. Es freut uns, dass alles gepasst hat.

Gute Beratung und schnelle Lieferung

Gute Beratung und schnelle Lieferung. Empfehle ich gerne weiter.

13. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATT24

Danke für deine Bewertung und die Empfehlung!
Super, dass wir dich gut beraten und dir auch weiter helfen konnten. Außerdem freut uns, dass du mit dem Versand so zufrieden bist, Danke!
Liebe Grüße vom WATT24 Team

Schnelle und kompetente Lieferung

Schnelle und kompetente Lieferung. Die Ware war in einem sehr guten Zustand.

13. helmikuuta 2024

Danke für deine Bewertung!
Das ist schön zu hören, es freut uns, dass du einverstanden mit unserem Versand bist und die Ware gut bei dir angekommen ist.

Schnell und Zuverlässig

Gute Kommunikation, schneller Versand der Ware.
Die Ware entsspricht den Beschreibungen.

Danke für deine Bewertung!
Super, das du mit Versand und Kommunikation zufrieden bist. Und du das für dich passende Produkt erhalten hast.

Alles super

Alles super, top Webseite, top Bestellablauf, schnelle Lieferung bei top Preisen!!!

10. tammikuuta 2024

Danke für deine Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass du so gesamtheitlich zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass alles so gut geklappt hat und du einverstanden mit unseren Preisen bist.
Viele Grüße vom WATT24 Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin