Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Die WattWelt24 GmbH mit Sitz in Köln ist Ihr zuverlässiger Partner für Elektromaterial. Unser Onlineshop bietet ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Produkten für Elektroinstallation, Beleuchtung, Kabel und Leitungen, Schalterprogramme sowie Zubehör für Handwerk und Heimwerker. Wir beliefern sowohl Privat- als auch Geschäftskunden und legen Wert auf Qualität, faire Preise und schnellen Versand. Dank unseres Fachwissens und sorgfältig ausgewählter Lieferanten finden Sie bei uns genau die Produkte, die Sie für Ihre Projekte benötigen. WattWelt24 GmbH steht für Kompetenz, Service und eine starke Auswahl im Bereich Elektrotechnik – online und zuverlässig aus einer Hand.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich positiv überrascht von…

Ich bin wirklich positiv überrascht von Wattwelt24. Die Bestellung lief komplett reibungslos und die Website ist übersichtlich aufgebaut, sodass man schnell findet, was man braucht. Besonders überzeugt haben mich die fairen Preise und die schnelle Lieferung – meine Bestellung war schneller da als erwartet.

Auch der Kundenservice war freundlich und kompetent, Fragen wurden zügig beantwortet. Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Insgesamt eine sehr angenehme Kauferfahrung.

Ich werde definitiv wieder dort bestellen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.🫡🫡♥️♥️

Saanut 5/5 tähteä

Hier ist eine umformulierte Version…

Hier ist eine umformulierte Version deiner Bewertung:

„Meine Bestellung bei Wattwelt24 verlief völlig problemlos. Der Kundenservice war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und meine Fragen wurden zügig beantwortet. Auch die Lieferung erfolgte schnell. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen.“

2. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich positiv überrascht von…

Hallo Amir,

Top Service

Top Service

Hallo Naser,

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Ware und auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

30. maaliskuuta 2026

Hallo Aref,

Top Service!

Meine Bestellung lief reibungslos und bin sehr zufrieden mit dem shop und besonders der kundensupport!
Empfehle ich auf jeden Fall weiter!

Hallo Sarra,

freut uns sehr, dass du mit unserem Shop und Kundensupport zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Top Service und schnelle Lieferung!

Ich bin sehr zufrieden mit wattwelt24. Die Bestellung war genau wie erwartet und der Kundenservice war auch sehr freundlich. Es war eine gute Erfahrung und ich würde wieder bei wattwelt24 bestellen!

30. maaliskuuta 2026

Hallo Medamin,

Super Onlineshop

Super Onlineshop , alles übersichtlich ! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt.

25. maaliskuuta 2026

Hallo Ama,

Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Saanut 5/5 tähteä

Gute Preise! Auf jeden Fall werde ich wieder gerne bestellen!

Ich habe zum ersten Mal bei Wattwelt24 bestellt und bin echt zufrieden. Den Gira X1 habe ich dort zu einem richtig guten Preis gefunden, was mich schon mal überzeugt hat. Die Bestellung selbst war unkompliziert und lief ohne Probleme durch, und auch die Lieferung kam wie erwartet an. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen.

17. maaliskuuta 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Shop, der Produktauswahl und unserem Kundenservice so zufrieden bist.
Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben und die Ware sicher bei dir angekommen ist.

Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Dein WattWelt24 Team

Top Service – jederzeit wieder

Meine Bestellung bei Wattwelt24 lief reibungslos. Der Kundensupport war sehr freundlich und hilfreich, Fragen wurden schnell beantwortet. Außerdem war die Lieferung schnell da. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

29. tammikuuta 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr WattWelt24 Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin