Saanut 2/5 tähteä

Mein gewünschter Artikel stand am 18.12.25 als Lagerware mit Versand in 1-3 Tagen im Shop. Aus diesem Grund bestellt, da zeitkritisch. In der Bestätigungsmail stand dann im angehängten Bestätigungs-PD... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben jetzt mehrfach bei dem Händler gekauft und nur gutes erfahren. Pünktlich zuverlässig und kulant. Wir wurden sogar als Erstkäufer sehr professionell behandelt und nun beim 2.ten Kauf genauso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Über die Hersteller-Bezeichnung und längerer Suche über das Internet , bin ich auf den Shop gestoßen, und fand sofort dort den gesuchten Ersatzschalter für die Küchenschrank Leuchten. Habe diese... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisintukku
  2. Valaistusasiantuntija
  3. Valaistusurakoitsija

Tietoja yrityksestä WATT24

Yrityksen kirjoittama

Dein Online Shop für professionelle LED-Beleuchtung, Leuchten, Lampen und Elektronik Mit einer Riesenauswahl an Qualitätsprodukten rund um das Thema Licht und Beleuchtung können wir für jedes deiner Projekte die passende Lichtlösung bereitstellen – und dich dazu perfekt beraten. Du findest in unserem Online Shop Lampen und Leuchten, effiziente Sensorik und Lichtsteuerungssysteme, sowie praktische Beleuchtungselektronik. Dabei bieten wir ausschließlich Qualitätsprodukte namhafter Hersteller.

Die WATT24 Vorteile im Überblick:

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä WATT24

Thank you for your review!
We are pleased that you are satisfied with the delivery and our prices
Best regards from Watt24

Saanut 2/5 tähteä

Unvollständig

Die Bestellung über den Shop verlief reibungslos, jedoch war das Material nicht vollständig. Statt der bestellten 100 Fassungen waren nur 97 Stück im Paket enthalten, obwohl auf dem Paket "geprüft" mit Visum vermerkt war.

5. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Es tut uns leid, dass deine Bestellung unvollständig war, das darf natürlich nicht passieren. Bitte melde dich bei unserem Service-Team, damit wir dir einen kostenlosen Ersatz für die fehlenden Fassungen schicken können.
Liebe Grüße das WATT24 Team

Affidabilità

Affidabilità. Serietà. Disponibilità. Sempre pronta per il cliente e soddisfare le esigenze.
Grazie per il nuovo servizio reso,a distanza di più di un anno è sempre un piacere essermi servito a voi.

Vastaus yritykseltä WATT24

Grazie per la recensione!
La vostra soddisfazione ci rende molto felici!
Cordiali saluti da WATT24

Saanut 5/5 tähteä

Annähernd baugleichen neuen Bewegungsmelder als Ersatz für defektes, 20 Jahre altes Gerät gefunden.

Das gekaufte Produkt war im Online-Shop gut beschrieben. Es wurde schnell geliefert, war gut verpackt und mit ausreichend Dokumenten (Installationshinweise usw.) versehen. Am meisten haben aber die youtube - Videos von Watt24 mit Tips zur Montage geholfen.

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für die super 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit WATT24 ein rundum gelungenes Erlebnis hattest und dir die Videos weiterhelfen konnten. ☺
Bis bald, das WATT24 Team

Saanut 4/5 tähteä

Warum mit DPD

Hat alles gut geklappt, bis auf die Zustellung mit DPD.

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass du mit unseren Leistungen so zufrieden bist.
Liebe Grüße das WATT24 Team

Casambi

Bestellt, bezahlt und es wurde geliefert.

Danke für die Bewertung!
So soll es ablaufen, schön, dass alles reibungslos funktioniert hat.

Verlässlich

Verlässlich

Danke für die Bewertung!
Freut uns, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen haben.

Alles gut, sehr schnelle Beratung

Schneller Versand, schnelle Beratung. Da Kauf ich wieder!

Danke für die Bewertung!
So soll es sein, schön, dass du wieder bestellen würdest, Danke!

kurze Lieferzeit

kurze Lieferzeit

27. helmikuuta 2024

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass dir unser schneller Versand gefällt.

Danke gerne wieder.

Danke für dein Feedback!
Wir freuen uns auf nächstes Mal.
Liebe Grüße vom Team WATT24

Saanut 4/5 tähteä

Ersatzteile

Gerne wieder

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen dank für die positive Bewertung!
Wir freuen uns, bis nächstes mal.

Bestellung & Lieferung Artikel super

Artikel hat war wie angeboten in Ordnung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Gerne wieder....

Vastaus yritykseltä WATT24

Danke für das positive Feedback!
Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und dir unser schneller Versand zusagt.

Bltz schnel.

Danke für dein Feedback!
Wir freuen uns, dass dir unser schneller Versand so gut gefällt.

Tutto perfetto

Tutto perfetto
Soddisfatto di tutto
Complimenti bella azienda servizio eccellente.
Grazie

Vastaus yritykseltä WATT24

Grazie per la recensione!
Siamo lieti che vi piaccia così tanto.
Cordiali saluti e molte grazie da WATT24

Bien embalado y entregado

Vastaus yritykseltä WATT24

Gracias por su comentario.
Nos alegramos de que esté satisfecho con la entrega.
Saludos cordiales de WATT24

Schnell geliefert

Schnell geliefert, alles in Ordnung.

Danke für deine Bewertung!
Es freut uns, dass du mit unserer Lieferung zufrieden bist.
Viele Grüße vom WATT24 Team

Große Auswahl

Große Auswahl
Es gibt auch Ersatzteile für "alte" Leuchten

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass du mit unserem Portfolio zufrieden bist und du bei uns etwas gefunden hast. Viele Grüße vom Team WATT24

Saanut 5/5 tähteä

Watt 24 ist mir aus meiner beruflichen…

Watt 24 ist mir aus meiner beruflichen Vergangenheit
in guter Erinnerung .
Das hat sich jetzt auch Privat bestätigt
Gern wieder

Vastaus yritykseltä WATT24

Vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns, wenn wir dich langfristig überzeugen konnten und dir privat und beruflich in guter Erinnerung bleiben.
Grüße vom WATT24 Team

Danke für die Bewertung!
Es freut uns, dass du mit unserem Versand so zufrieden bist.
Grüße von WATT24

Schnelle Lieferung und gute Abwicklung

Schnelle Lieferung und gute Abwicklung

Danke für die Bewertung!
Es freut und, dass du mit unserer Lieferung einverstanden und deiner Erfahrung mit uns zufrieden bist.
Liebe Grüße von WATT24

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin